zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sergey6245
|
можно было бы подумать что я такой невезучий . но судя по тому что никого за сутки небыло- наводит на определенные мысли! Кондуктор когда обилечивал сказал: что уже недели полторы нет рыбаков! и высказал предположение. что раньше середины июля клева небудет! хотя я тоже год назад в Скоржиках неплохо половил!
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
На Адамовом что-нибудь клюёт?
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
spaZm
|
можно было бы подумать что я такой невезучий . но судя по тому что никого за сутки небыло- наводит на определенные мысли! Кондуктор когда обилечивал сказал: что уже недели полторы нет рыбаков! и высказал предположение. что раньше середины июля клева небудет! хотя я тоже год назад в Скоржиках неплохо половил! Я посмотрел свои заметки по прошлому году, в Скоржиках был первый раз 23 июня там, словил около 8кг рыбы, среди которой карась, карп, амур, самая крупная была 510гр (амур). И это была дневная рыбалка. На ночной там же был 20 и 27 июля, и уезжал с 0.5кг рыбы каждый раз. Так что насколько верно вангует кондуктор вопрос открытый.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
В субботу в Бростах по 3 кг поймали на кормухи с корешом. 20-25 карасей. Амура в этом году не встречал, в том был в уловах. Поклёвки не частые, жара, ветра не было. Сидели до 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Что слышно на Чеховщизне? карп клюет?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Вчера утро в Чеховщизне. Карповые снасти - карасики на палец. Фидер - карасики на палец. Поплавочка на кукурузу - пару карпиков грамм по 400. Это при условии что всюду в роли наживки была кукуруза? Если да, то можно сделать предположение, что карп лазит недалеко от берега и, в зависимости от выставления глубины на поплавочке, не питается непосредственно с дна... В любом случае, хотелось бы, чтобы он быстрее подрос там 
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Просто слышал что он там хорошо берет среди недели, а к выходным перестает есть, может подкармливают арендаторы?
|
|
|
|
|
|
|
hraf
Форум-рулит!!!
Гродненец
|
Вчера,в воскресение,был на Бростах,приехали с приятелем в 2:45 утра и уже шесть машин стояло у шлагбаума,поклевывал карасик больше ладошки на опарыш и перловку,ловили на фидер и поплавок.Пробыли до 15:00,там дождь прогнал.Итог-18 карасей.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Вчера утро в Чеховщизне. Карповые снасти - карасики на палец. Фидер - карасики на палец. Поплавочка на кукурузу - пару карпиков грамм по 400. Это при условии что всюду в роли наживки была кукуруза? Если да, то можно сделать предположение, что карп лазит недалеко от берега и, в зависимости от выставления глубины на поплавочке, не питается непосредственно с дна... В любом случае, хотелось бы, чтобы он быстрее подрос там  Да, везде кукуруза. Еще был сход, что-то около 1кг, тоже на поплавочку. Все поклевки в сторону берега.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Сегодня Адамово с 6 до 21 клева небыло. сменил 3 места.4 вида прикормки.бойлы и технопланктон.попловочка тоже молчала это озеро можно записать в "черный список"как и Локно 
|
|
|
|
|
|
|
DonPedro
|
Цитата: serge77761 от Вчера в 22:38:08Сегодня Адамово с 6 до 21 клева небыло. сменил 3 места.4 вида прикормки.бойлы и технопланктон.попловочка тоже молчалаэто озеро можно записать в "черный список"как и Локно Адамово сколько не ездил полный ноль у троих людей на поплав, лишь на спин пару шнурков, так что поддерживаю. Если драть такие деньги за рыбалку, то озером нужно заниматься
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А на каком платнике клюёт, мля? Я уже голову сломал за неделю раздумий куда рвануть на выхи.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я фигею с народа. На бесплатниках клюет только в путь, БЕСПЛАТНО!, но нет, надо переться на платник, отвалить денех, сесть в говне, быть оскорбленным охраной и отсосать. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Садомазо 
|
|
|
|
|
|
|
alekz66
|
сегодня был на Чеховщизне-карасик с ладонь-как уклейка-только кинь что(мотыль,бутер с опариком,красный)!!!перешел на кукурузу-чуть более ладони карпики карасики плотва,линек с полладони....на кормуху-та же песня ...эх одно радует-приехал в 15.00-как раз обилетили всех-уехал в 19.30-еще не лбилечивали 
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
acer2003
|
Я фигею с народа Каждому своё !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
2voz
|
А на каком платнике клюёт, мля? Я уже голову сломал за неделю раздумий куда рвануть на выхи. Я поеду на нижнее, тем более абонемент на полгода купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
30км от гродно на Острино д Озеры справа нижнее слева верхнее
|
|
|
|
|
|
|
Jonik||||||||||
|
30км от гродно на Острино д Озеры справа нижнее слева верхнее
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
unepres
Молодой Гродненец
|
Вот читая эту ветку решился написать о своей сегоднешней вылазке за город на получение нечем не заменимых ощущений (а именно на рыбалку  ). Так вот с вечера всё уже собрано, тёплые вещи (прогноз на ноч был +10), заранее был куплен опарыш и красный червячёк, и сварена перловка. В 3 часа подъём и выезд на место, а именно на Великий Неман, в район савхоза свислач (там где р.свислач вподает в Неман). Старых мест уж давно и невидать (всё в воде), а посему и час безсмысленной езды вдоль береговой линии в поисках подходящего места. в итоге машина была оставлена вместе с ещё 9-10 машинами возле реки, 200 метров в сторону и пора разлаживать удочки. Сначала не подкармливал, решил опробовать в холостую. слева и справа везде люди, человек 20, ну думаю без клёва столько бы не седело. Ну и значится сижу такой жду, иииииииии оп поклёвочка уверенная, подсечка и вытягиваю карпика гдето 150г., был удивлён карп в немане..... сижу жду в итоге за первые 15 мин около 7-10 карпиков по 70-150г. и все выпущены на свободу в надежде на трафей, затем ещё 4 часа лова и где то около сотни таких же карпиков+ две мелкие краснопёрки. НА червя брало очень слабо, опарыш как из пулемёта, тоже самое и с перловкой. Хотел взять на поджарку штук около 10 карпиков, но месные рассказали истории как, летают на вертолётах "зелёные" смотрят кто где ловит затем на выезде тормазят, уже на машине и штрафуют, и неслабо так штрафуют, показывали газету и вправду 2 человека местных, за мелкого карпа получили по 2мульта штрафа каждый. НУ и да ладно. Будет не повадно, ведь каждый согласится приятнее тянуть из водоёма 2 килограмового карпа, чем 100 грамового карпика. Делал фото но не рескну вылаживать с этими штрафами, как то нехочется рисковать. ну вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Jonik||||||||||
|
Ездили с братом сегодня на Чеховщизну, приехали часов в 5, народу мало, первый раз на том водоеме был)мелкий карась не дает крупным особам брать.... фидер забрасываешь дубасят так по кормушке,что колокольчики звенят), а кукурузину слабо...в общем я не профи, а только учусь,ловил на фидер,полудонку и поплавок,брат также,место не особо удачное выбрали ,но сидели до "победы"в основном на кукурузу ловили и на червя. в итоге наловили киллограмов так 7 на двоих, амура примерно на килограмм и 3 карпа по 500-600 грамм,весов нету) ща скину фото,только без карпиков... брат се домой забрал.В основном карась,плотва неплохая поподалась и все... карпиков маленьких отпускали и шушеру на полладошки эдак под штук 300( достали они на нет ))),пару линей с палец было еще)
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был сегодня на БРОСТАХ , хотелось с братом поехать куда-то просто отвести душу, без роя комаров , грязи , ну и так далее.. Ловили с 5 до 10 30 , десяток карасей на двоих за 50 тыс. я не ожидал увидеть в своём садке.., с утра было как на авторынке.., потом большая часть людей уехала ещё до нас.., у некоторых и вовсе 1-2 карасика... Жаль.., Бросты не порадовали нас в этот день.
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
Был сегодня на БРОСТАХ , хотелось с братом поехать куда-то просто отвести душу, без роя комаров , грязи , ну и так далее.. Ловили с 5 до 10 30 , десяток карасей на двоих за 50 тыс. я не ожидал увидеть в своём садке.., с утра было как на авторынке.., потом большая часть людей уехала ещё до нас.., у некоторых и вовсе 1-2 карасика... Жаль.., Бросты не порадовали нас в этот день.
Бросты в последнее время что то совсем не радуют нас ).
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Судя по постам 2010-2012. Бросты радуют апрель-май, в основном. Затем тишина, недовольные реплики, отчаяние, разочарование в водоёме.... В большинстве случаев. Карась капризен. НЕ во время жора поймать дохрена сложно. Но можно. Не надо уезжать в 12 дня, т.к., зачастую, после обеда клёв только начинается. Проверено. Конечно, не у всех есть время и возможность сидеть до потери пульса...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Судя по постам 2010-2012. Бросты радуют апрель-май, в основном. Затем тишина, недовольные реплики, отчаяние, разочарование в водоёме.... В большинстве случаев. Карась капризен. НЕ во время жора поймать дохрена сложно. Но можно. Не надо уезжать в 12 дня, т.к., зачастую, после обеда клёв только начинается. Проверено. Конечно, не у всех есть время и возможность сидеть до потери пульса...
не знаю не знаю, ловим там с форумчанами с мая до октября, ежегодно и всегда успешно. Там очень важна дальность заброса т.к. Чесик часто кормит рыбы вдоль берега.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Там очень важна дальность заброса т.к. Чесик часто кормит рыбы вдоль берега. противоположного... Обновите, пожалуйста, информацию про Скоржики, если кто владеет. Не может быть, чтобы там до сих пор не проклюнулся карпик...
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Про Скоржики, тоже оч. хочется услышать. Чувствую ловят в тихаря.
|
|
|
|
|
|
|
SpideR007
|
вчера был в Скоржиках 4:00-19:00. Итог 7 карасей. На озере было 4 рыбака и у них один карась. Озеро 2 года не зарыблялось, в этом году запустили личинку. примется или нет, вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|