zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Привет всем!Был вчера опять на свислочском платнике и рыбалка складывалась не однозначно. Иван007 красава, радуют меня Ваши уловы. знал бы как отплюсить - плюсанул бы) а так - только моё почтение! 
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер всем!Вот отписываюсь по вчерашнему выезду всё на тот же платник-д.Корозичи Свислочь.Народу за неделю прибавилось в разы,что спровацировало администрацию к введению нормы вылова с первого июля(5кг),но информация не официальная.В 4 утра большинство мест без травы было занято,в том числе и моё уже изученное, пришлось искать что-то из того что было.А было поначалу грустно,но постепенно набралось критическое кол-во рыбы на 1кв.м и произошла реакция-ажиотаж созданный прикормкой,подаваемой часто,но по чуть-чуть.Из рыбы преобладал линь,затем карась и лишь пару карпов некрупных.Всё на одну поплавочку. Хочу сразу выразить свою точку зрения по рыбе.Глупо забирать рыбу когда она не нужна,и наоборот. По поводу поймал-отпусти не всё однозначно,я думаю что это должно быть естественно,т.е. когда ловишь и не знаешь что с ней делать- выпускать однозначно.А линя друзья требуют
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
иван007, на одном из линей красные пятна. Надеюсь, Ваши друзья его в пищу не употребили?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В Верейках бесплатное - это точно. Возле Вереек есть Мотьковцы - там тоже бесплатное. Возле Старого Дворца есть какая-то небольшая лужа, сам не был, но по количеству рыболовов она тоже бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
andruhevich
|
Привет всем. Может кто был на Скоржиках, что счас там творится ? Последний раз был весной, взял пяток карпов, потом слышал что глухо.
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
В Верейках бесплатное - это точно. Возле Вереек есть Мотьковцы - там тоже бесплатное. Возле Старого Дворца есть какая-то небольшая лужа, сам не был, но по количеству рыболовов она тоже бесплатная.
Так а где там платник? Нет там платника.Был в Пожарках(не далеко от Вереек),но и там сейчас бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Хм, с каких пор на Адамовом можно ловить ночью, интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Хм, с каких пор на Адамовом можно ловить ночью, интересно...
Для одних можно, а для других нет, как на всех платниках. Ты кормишь и они кормят в 20-30 метрах от твоей прикормки, чтоб ты не впоймал ничего, а другим кормят там где они ловят, балбло и статусы решают всё.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Были там мужики с ночовкой споймали 4 карасика. Походу, бабло и статус решает не всё  Как минимум в рыбалке решают еще опыт и удача.
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Походу, бабло и статус решает не всё Ты не услышал. Пример: Бросты. Ты ловишь где и все (кусты, прогалины и дорога по которой не подъехать на машине), а директор ..... предприятия, которому даже плот из досок сделали на предприятии, заехал на противоположный берег, там куда тебя не пустят, машина под боком, столик, мангал, ему кормили то место пару дней, чтоб он приехал и не заморачивая себе мозг наловил себе рыбы. А ты будешь использовать свой опыт и удачу, как ты говоришь. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Часть Бростовского пруда в законной аренде у колхоза, на территории которого или на границе которого находится пруд. Председатель колхоза действительно там ловит на кладке когда захочет. Не вижу криминала в этом. Как и не вижу смысла в рыбалке, когда за тебя к ней всё подготавливают, рыбу приваживают и мангал разжигают, и не надо мозг заморачивать, только работа мышц по выниманию рыбы. Не вижу предмета зависти. А по поводу условий ловли конкретно в Бростах - все знают зачем едут и что их там ждет. Не устраивает - не езди, устраивает - езди. Я бы даже на личную кладку в Бросты не смог бы ездить - слишком однообразно и уныло. Поэтому - не переубедил, опыт и удача решают на рыбалке имхо 
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите пожалуйст в абухова на платнике карась клюёт
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
подскажите пожалуйст в абухова на платнике карась клюёт
говорят что уже вторую неделю не сильно радует этот платник.
|
|
|
|
|
|
|
Jonik||||||||||
|
Подскажите,пожалуйста, где и как доехать на платник в Свислочи. Хоьелось бы завтра туда попасть? 
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Из Гродно через Квасовку на въезде в Свислочь направо на Корозичи - дорога сама тебя приведет
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста, где и как доехать на платник в Свислочи. Хоьелось бы завтра туда попасть? В среду мы приехали туда в 4.30 и записывались уже почти на последние сектора(около 100 человек),кто приехал позже ,отправились домой.Ловить разрешают только с 5 часов,травы немерено, оторвал около 15 поводков, рыбы конечно поймали,но удовольствие от такой рыбалки сомнительное
|
|
|
|
|
|
|
Jonik||||||||||
|
Спасибо,ребята, попробую попасть.....  отпишусь завтра
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
удовольствие от такой рыбалки сомнительное Согласен - сегодня тоже там мучился, болото какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер!Был и я на свислочском платнике и намудрили там колхозники фигни какой-то! Надо записываться или становиться на место какое дадут, а там травы как в джунглях причём она ещё и растёт.Вообщем как всегда-чуть пошли дела,сразу надо народу усложнить рыбалку нервотрёпками,причём на моих глазах стал парень на 20-е место,а через пол часа приходит мужик и говорит что он в то воскресенье записался на это место,а пацан в среду но у другого сторожа,чуть до драки не дошло. Я споймал немного меньше чем в прошлый раз.Фоток нет ибо жена забрала фотик на дачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Azrael66613
Новенький
|
подскажите как дела идут на коробчицах
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Проезжал мимо Грунофеля народ потихоньку ловит. 100 тыщ. из улова видел пару карпей около 1кг. Либо успели вырости, либо в прошлом году когда спускали не всех выгребли. ХЗ. P/S Кого данная инфа не устраивает может не читать, а съездить, половить и отписаться так, как его устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
antena
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто-нибудь . Когда после горбатого моста поворачиваешь на Коробчицы то слева сразу за поворотом есть два озера. Эти озера платные или нет и если платные ,то где платить и сколько. Сын интересуется.Заранее всем благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Подскажите кто-нибудь . Когда после горбатого моста поворачиваешь на Коробчицы то слева сразу за поворотом есть два озера. Эти озера платные или нет и если платные ,то где платить и сколько. Сын интересуется.Заранее всем благодарен.
antena подьезжаешь вот сюда http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.615722&lon=23.758128&z=17&m=b, а там покажут и расскажут! 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
народ,сориентируйте,как на жилстроевском после коробчиц?Есть ли рыба?И что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
на Свислочи с 15 июля плата 80 000 и на эти деньги 5 кг. Если больше 5-ти, по 20 000 руб за 1 кг или обратно в болото. Сегодня, кстати, полный О по клеву на поплавочки и ооочень слабенько на фидера 
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Добрый день. Сегодня после ночной рыбалки в озерах(мелочь + 1 лещ на 2,7 кг. возле химиков) решил проехать по платникам вблизи города. Итог: Бросты - 0, у некоторых по 1-2 рыбки, Чеховщизна - 0 (мелкий карась не дает покоя). Так что сегодня лучше ловить бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
На Адамовом, пока "таксисты" занимались зарыблением, была рыбалка. Вспомните 11-й год. А в том году их бортанули. Сети в этом году хозяева полощут с весны ноу-стоп. Лучше уж на Корозичи поехать.
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
R14
|
Вчера вечером удалось порыбачить на Бростах, впервые в этом году. Приехав, пошел в самые дальние сектора, подальше от людей  . Ловил я на фидер, мой коллега на фидер и удочку. Кормили Трапер линь-карась и конечно же моя любимая прикормка "Супер клев"- шоколад. Закормили точку и через небольшой интервал времени понеслось  . Клевал карась грамм так 200, попадались и побольше, было два обрыва кручка. Поклевки были четкие, фидер неоднократно вылетал с рогатки. Один только минус-затяжной ДОЖДЬ, который лил наверное часа 2. P.S. На удочку был выловлен только один карасик. Вывод-НАДО ЛОВИТЬ НА ФИДЕР 
|
|
|
|
|
|
|
|