zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
на адамовом что по окуню ? в свое время Очень хорошо там отлавливался , а сейчас что слышно ??
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
на адамовом что по окуню ? Когда ловил спрашивал у спинингистов что берет говорили что тоже плохо
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Вывод-НАДО ЛОВИТЬ НА ФИДЕР Давно в этом убедился. На бростах с поплавком результативность ниже.
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
кто знает что творится с карасем в Обухова? говорят что уже месяц ничего не клюет.
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
кто был в Свислочи в воскресенье, как клев?
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Был неделю назад в Обухово, словил шт. 15! Клев не очень, но есть! Ловил на опарыша и перловку, и их комбинация.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть ли смысл ездить на такие платники с таким то клевом ? на немане в черте города поинтереснее будет
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Стоимость рыбалки 20 тыс., думаю сумма не большая. А вот поклевки карася и его вываживание, не хуже леща (если сравнивать с Неманской рыбой), никакая плотва, подлещик, густера и рядом не стояли. Я ехал только ради карася.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
никакая плотва, это вы батенька погорячились
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Стоимость рыбалки 20 тыс., думаю сумма не большая. А вот поклевки карася и его вываживание, не хуже леща (если сравнивать с Неманской рыбой), никакая плотва, подлещик, густера и рядом не стояли. Я ехал только ради карася.
да карасики в ладонь ну какое в этом удовольствие то не понимаю - да не в деньгах даже дело просто его там крупнее нету или есть но в мизерных колвах был пару раз - меня хватило на час такой ловли ( неинтересно ловить когда нет интриги ) 
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
никакая плотва, Возьми-ка ты браток зацепи Неманскую плотву грамм на 300-400 на поводок 0,1 или даже 0,12 и ты поменяешь свое мнение в корень на противоположное и никогда не будешь писать такие посты не подумав.
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Все тут обдумано написано, ловлю на Немане очень часто , карась намного сильнее сопротивляется чем плотва при вываживании (и это сугубо мое мнение). А вот насчет интриги я согласен, когда тянешь на Обухаво, уже знаешь размер, это немного напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер!Был вчера в Свислочи, на платнике.Клёв в этот раз у меня был очень плохой и из тех кто ловил рядом лишь пару человек споймали больше(мой улов завесил почти 3 кг) и сторож говорил что три дня уже не клюёт и людей было,если ему верить, около 140 человек. С сегодняшнего дня там новые правила и интересно много ли людей было? А на Обухово самая скучная рыбалка из всех платников!Мне всё каждый год говорят,что там карась вырос  ,а я как ни приеду он всё такой же- 100гр,вытянутый и с большой головой и всегда голодный  .
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
был я в абухова неделю назат проседел 3ч была одна паклёвка я собрался и уехал.
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
andrey10021
|
С сегодняшнего дня там новые правила и интересно много ли людей было? Приехали мы с утра в понедельник шлагбаум закрыт, было 6 машин в 6 утра решили идти пешем. Половили примрно до 8 прилетел смотрящий начал всех выгонять, типа понедельник вторник выходной, а со среды 80 тыс будет цена. Возле шлагбаума нету ни какого объявления, на озере возле дамбы висит маленькая табличка. Так вот что бы прочитать нужно пройти с километр(дурдом) Короче начали все возмущаться, накатали жалобу и поехали домой. Я за час на фидер видел несколько поклевок. А товарищ успел поймать 2 карася и 2 линя.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
azurn
|
Замечено, что чем больше у нас развивается платная рыбалка, тем меньше в ней рыбы и выше цены. Например, озеро Веровское. За пять лет, что находится в аренде, крупной рыбы стало значительно меньше. Ввели плату, а когда спросишь у них, когда и чем зарыбили озеро никто сказать не может. Или у на документы о платной рыбалке работают в одну сторону? Я понимаю хозяйства в Олешевичах или Бобровне, где разводят рыбу. Но если Вам отдали в аренду водоем, то плату брать следует не только за рыбалку на нем, но ты должен обеспечить разведение и выращивание рыбы. Беда наша в том, что водоемы отдаем безденежным хозяйствам, которым по-большому счету наплевать на рыболовов. Трудно даже представить сколько и какой рыбы надо запустить в тоже Веровское озеро, чтобы платить за нормальную рыбу, и не за плотвичку или подлещика, которые стараются выжить под оком "бдительных арендаторов". Мне не жалко платить на удовольствие порыбачить. Но сделайте хотя отдаленно напоминающее цивилизацию. У вас в аренде озеро. Напишите сколько и когда зарыбили свой водоем, и через какое время можно будет ловить вашу рыбу. А если вы не собираетесь зарыбить озеро, то зачем и главное кому вы деньги собираете - напишите на любом вашем сайте или форуме.
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
OsKakos
|
Посетил впервое Можнево.Ребята внатуре молотки,все чистенько,беседочки стоят,мостики аккуратные из металла обшитые деревом,не скрипят,не шатаются,большие(вчетвером стоять можно не толкаясь.попал в бесклевье,по словам других рыбаков,но 5 карпиков до киля всеже взял))одно страшно напугало,ночью возле моего мостика кабаны шарились,...мягко говоря с напарничком очканули по полной))) 100.000 в сутки,ловить ночью можно.щуки тьма,но мелкая,до полкило.плотва еще влетала 100-300гр.а и карася красного уцепил.
Если кто-то скажет что рекламирую,то не правы,советую. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ водоем,в нашей области,за который не в падлу 100тыс отдать.особенно восхваляюсь мостками и отношению владельцев
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Жень а че по ограничению в кг ? ) или сколько поймал все твое ? ) и как там если палатку поставить? место есть? пасиб. думаю тоже туда рвануть, хоть погода и не айс (
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
А что по Свислочи слышно последние дни? Кто был, расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Посетил впервое Можнево.Ребята внатуре молотки,все чистенько,беседочки стоят,мостики аккуратные из металла обшитые деревом,не скрипят,не шатаются,большие(вчетвером стоять можно не толкаясь.попал в бесклевье,по словам других рыбаков,но 5 карпиков до киля всеже взял))одно страшно напугало,ночью возле моего мостика кабаны шарились,...мягко говоря с напарничком очканули по полной))) 100.000 в сутки,ловить ночью можно.щуки тьма,но мелкая,до полкило.плотва еще влетала 100-300гр.а и карася красного уцепил.
Если кто-то скажет что рекламирую,то не правы,советую. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ водоем,в нашей области,за который не в падлу 100тыс отдать.особенно восхваляюсь мостками и отношению владельцев
На лодке там разрешают? Раньше хоть поплавать можно было там (с берега не так много подходов было) , место то красивые, дикие были, без беседок и мостиков всяких  .
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
возле моего мостика кабаны шарились,...мягко говоря с напарничком очканули если бы кабаны эти тебя увидели на пути, то не исключено, что тоже бы очканули  Там только с мостиков возможно ловить или с берега тоже заходы есть?
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
с берега заходов мало,по пальцам посчитать.с лодки ловить можно.нас никто не взвешивал,места для палаток есть на первых 5 мостках.там заодно и 5 беседок стоит уже,без столов правда еще,но под навесом раскладной впихнуть можно с лихвой
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Всем добрый вечер!Был на Свислочи,но нифига не брало с утра+ветер в лицо и не стал я платить,а ушёл бродить по канаве и там удалось споймать почти 3кг карасей(300гр),краснопёрки и одну плотву под 200гр.Очень много попадается мелкого голавлика местами по верху и даже три амурчика грам по 100 споймал и выпустил назад,а на платнике ни одного амура при мне никто не ловил.В три часа на озере уже никого не было и вообще людей мало стало ездить,что-то клёв там заглох.Фоток нет пока,но скоро будут
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Как цену подняли, сразу клев пропал
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Добрый день всем ) был с вечера субботы до часа вчерашнего дня на можнево. погода конечно отстой полный, но уж больно хотелось его опробовать ) в целом впечатления отличные, все сделано и делается для людей.Беседки, мостки, расчистка территории, также мангал и котелок за 50 тыс. порадовало. Народу было нормально, но клева увы... Вчера в часов 11 наверное , у вновь приехавших , клюнуло что то и унесло удочку с мостика, потом хозяин с охранником на лодке плавали доставали, итог карп на 2 кг. В планах посетить сие место еще  п.с. у меня сошел шнурок на грамм 300 , поймано с десяток плотвиц.
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Добрый день всем ) был с вечера субботы до часа вчерашнего дня на можнево. погода конечно отстой полный, но уж больно хотелось его опробовать ) в целом впечатления отличные, все сделано и делается для людей.Беседки, мостки, расчистка территории, также мангал и котелок за 50 тыс. порадовало. Народу было нормально, но клева увы... Вчера в часов 11 наверное , у вновь приехавших , клюнуло что то и унесло удочку с мостика, потом хозяин с охранником на лодке плавали доставали, итог карп на 2 кг. В планах посетить сие место еще Улыбка п.с. у меня сошел шнурок на грамм 300 , поймано с десяток плотвиц. Я всегда думал что на можнево бесплатная рыбалка. Или я что-то не так понял? Можнево это которое за Озерами как на Астрино ехать?
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Бесплатная была когда то ) теперь нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Геодезист-Эксперт
Молодой Гродненец
|
А что по Свислочи слышно последние дни? Кто был, расскажите.
А вот как на Свислочи:
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ехал сегодня из Минска, по дороге заехал в Гурнофель и Скоржики для разведки. В Гурнофеле нет ни души, даже не у кого было спросить как тут дела. В Скоржиках тоже ни одного рыболова, будка сторожей закрыта, только надпись повесили:  На обратном пути встретил двух девочек, которые гуляли с собакой. С их слов днем почти никого и не бывает, ночью обычно ловят, утром уезжают. А вообще Скоржики облагородили, покосили траву, камыши, доступ к берегу отличный, но к концу водоема (с противоположной стороны от дамбы) уже достаточно много места заросло водными растениями. Уже несколько лет не зарыбляли его, по телефону охранник сказал, что поклевки редкие, большинство карпа выловили, но тот, что остался - близок к трофейному, минимум 2кг и больше. Стоят Скоржики сейчас 80тыс световой день и 80тыс ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
был в Роготно в субботу - 2 карпа по1 кг поймал, 3 схода - все на удочку(перловка).
|
|
|
|
|
|
|
|