zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Димедрол
|
прорвало пластину че прорвало? да хз че там прорвало или просто паводок сильный был... просто рыба ушла, вот и хочу узнать, может кто детальнее опишет чего там произошло на самом деле и осталась ли рыба в канаве!!
|
|
|
|
|
|
|
VADIM188
Молодой Гродненец
|
Подскажите как проехать к платнику в Коробчицах
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Подскажите как проехать к платнику в Коробчицах
за юбилейкой до указателя коробчицы, там налево около 3 км! проедешь несколько озер, затем слева в поле увидишь 2-ухэтажное здание с воротами. тебе к нему!! ну или просто садишься на любую понравившуюся лужу и ловишь, через час-другой сами подъедут и на месте оплатишь!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
прорвало пластину че прорвало? да хз че там прорвало или просто паводок сильный был... просто рыба ушла, вот и хочу узнать, может кто детальнее опишет чего там произошло на самом деле и осталась ли рыба в канаве!! Да помню года 3-4 назад был паводок, у меня там деревня рядом в конаву возле Обухова рыб пошел, недели две душили ладошечников.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
zhenik1986
|
как в Бростах,клюёт что? Я провтыкал сегодня с 3.40 до 5.10 ни единой поклёвки. Кашу я, правда, запарафинил: к свеже свареной добавил с морозилки остатки, а замороженная оказалась не первой свежести. Короче, с Фортуной карп-клубника, запах получился как копчёная колбаса.... Собрался и поехал домой. К тому же ещё кольцо на фидере отломал, ветрила был, прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Цитата: Dimidrol1987 от Вчера в 22:42:24 прорвало пластину че прорвало? да хз че там прорвало или просто паводок сильный был... просто рыба ушла, вот и хочу узнать, может кто детальнее опишет чего там произошло на самом деле и осталась ли рыба в канаве!! Да помню года 3-4 назад был паводок, у меня там деревня рядом в конаву возле Обухова рыб пошел, недели две душили ладошечников. Пару недель назад машин было не меньше, чем рядом на платнике.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
Leshik9
|
Заскочил вчера на вечер в Чеховщизну на большое озеро. Клевало на кукурузу и горох, червя и опарыша было бесполезно надевать, мелочь обжирала сразу. Ловил на 1 фидер и 2 поплавочки (прошлый раз фидер молчал вообще и клев карпа был недалеко от берега (3-4 метра)), сразу после заброса поклевка на кукурузу - карпик 200 г. отправился нагуливать вес, буквально через минуты 3 после второго заброса мощная поклевка, колокольчик летит в воду, треск фрикциона, 3 минуты борьбы и карпик на 1,7кг. в подсаке. Потом полная тишина, на поплавочку поклевывала плотва пивного размера и карасик грамм по 150. Спустя час решил фидер кинуть вдоль берега(кол-во рыбаков на водоеме позволяло это сделать(5 человек максимум)) Минут через 10 удочка в дугу, в итоге второй карп завесил 1,4 кг. После этого, ввиду надвигающейся тучи, решили собираться домой.
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Заскочил вчера на вечер в Чеховщизну на большое озеро А где находиться озеро? Какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Цитата: Leshik9 от Сегодня в 09:42:21 Заскочил вчера на вечер в Чеховщизну на большое озеро А где находиться озеро? Какая цена? За Юбилейкой налево на Коробчицы и там увидишь указатель, 60 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
В Скоржиках случайно не проклюнулась рыбка? Погода начинает радовать.
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Подскажите, пожалуйста, в Коробчицах, заплатив за рыбалку я рыбачу на одном озере, или в случае бесклёвья могу перейти на другое? Заплатив на большом, могу ли я перейти на малое, чтобы не платить?
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Подскажите, пожалуйста, в Коробчицах, заплатив за рыбалку я рыбачу на одном озере, или в случае бесклёвья могу перейти на другое? Заплатив на большом, могу ли я перейти на малое, чтобы не платить?
Да, можно
|
|
|
|
AD 
|
|
|
mistergyn
|
Подскажите, пожалуйста, в Обухово пускают на озеро в 6.00 или раньше?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
mistergyn там забора нет, пускают. На рассвете при хорошей погоде уже может быть почти все занято. По крайней мере в прошлом году после рассвета в субботу можно было с трудом найти место.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ладошечного карасика и все занято - я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
был вчера в Локно, поработав немного в огороде решил пройтись со спином по любимым местам, поймал 5 окушков неболшьших (чуть меньше ладони) все взяли на кислотный виброхвост релакс, начинает проклёвываться, рыбаков больше не было.... старые мостики отремонтировали..... цена 40тыс в день
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Ужас, по карасику-тишина?
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Ужас, по карасику-тишина? даже не у кого было поинтересоваться... рыбаков ноль, сам не пробовал ловить...
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
В субботу выбрались с другом на нижнее. У каждого по 2 фидера и поплавочка. Прикормка RS красный лещ , насадка мотыль+опарыш. Вечером и ночью поклевывал мелкий подлещик и плотва, и даже окунь иногда проскакивал. А к утру подошел покрупнее подлещик и карась, да и крючки сменили на более крупные чтобы плотва не доставала. Недалеко от нас мужик прямо с камыша достал 4 линей от 300 до 900г ! Мы ловили на глубине 2-2,5м с кладки. Большая часть споймана на поплавки, что было для меня довольно неожиданно. Было несколько обрывов (поводки 0.12). Мошки очень много, спреи не помогают. На двоих немного норму перебрали, но выяснилось это уже дома.
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Народ, подскажите плиз, в Гурнофеле работает платник или же ещё нет? Можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Может кто знает, что творится в Демброво ?
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Sergey6245
|
что-то никто не отписывается про те края!Сегодня поеду в Скоржики с ночевкой. Тек -что завтра к обеду отпишу!
|
|
|
|
|
|
|
ROSHA
Молодой Гродненец
|
ребята, подскажите сколько стоит на нижнем и есть ли там абонемент на все лето?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
утром вернулся с Скржиков!клева -нет ! ни вечером ни ночью ни утром!Смотрящий так и сказал сразу! по его словам на дембровском тоже глухо. если не считать что плотва немного берет.Статистики клева привести не могу. т.к был один на всем озере!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
ROSHA 30тыс сутки, можно ловить ночью, можно ловить с лодки, путевка на полгода - 160тыс, на целый гол - 260тыс, для жителей Вертелишек цена на путевки снижена в 2 раза.
Sergey6245 что-то там совсем печально в последнее время судя по отзывам... Сейчас тепло, в прошлом году в такую погоду я ловил в противоположном от дамбы крае, а по осени уже наоборот лучше в районе дамбы ловилось.
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
коллеги, расскажите по Обухово. кто-нибудь ловил там что-нибудь отличное от карасика в ладонь?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
navy лично я - нет, но по водоему регулярно курсируют слухи про амуров на 1-2кг, которых якобы ловят вдали от дамбы. Добавлено: 06 Июнь 2013, 20:08:02
Вот что пишут про новый двор на брике: 1 Июня был я в Новом Дворе, открыл сезон в пустую. На озере было человек сорок, но все с 0 результатом . Место бронировали 31 с 3 часов дня. Ловить можно было только 1 с рассвета, погода не лётная, дождь, ветер. с 3 утра до 15 по всему озеру около 20 плотвиц, да 1 белый амур, оплата 50 тысячь световой день. Щюка тоже не брала, вводил в эксплуатацию новый спининг, впустую. Да 1 Июня наверное негде не клевало.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 20:08:02 от spaZm »
|
|
|
|
|
ROSHA
Молодой Гродненец
|
спасибо за информацию! 30тыс сутки, можно ловить ночью, можно ловить с лодки, путевка на полгода - 160тыс, на целый гол - 260тыс, для жителей Вертелишек цена на путевки снижена в 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто знает, что творится в Демброво ?
на дембровском тоже глухо в Демброво, не стоит даже пытаться ловить, там куча дерьма слилось в водоем "по не осторожности", трупов вывозили прицепами 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|