zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Были сегодня с товарищами в Чеховщизне. Вначале с 7 до 13 ловили на пружины они же в простонародье "соски". Поподался исключительно крупняк,причем дуплетом, который проваливался сквозь витков пружины  .Вымучали пару полукилограммовых карпиков и увесистых карасиков. После 13.00 воспользовавшись ситуацией ("карпохрана" охраняла не карпа а свое руководство на небольшом пруде возле Лососянки, бегая с подсаком по берегу выдергивая карпа насушу) мы успешно закормились в канаве,что за головным озером, расчехлили поплавочки и начали отрываться по карпику. Лишь в этот момент мы почувствовали, что мы на платнике! После 16 приполз (в прямом смысле этого слова) уже "Бухкарпохранник" со словами - "Ребята Вы че тут ловите, вы что договорились?" (т.е. там еще и договариваться можно как мы поняли за отдельную плату) ."Да,договорились с самим Александром Григорьевичем!, - говорим мы (чем черт не шутит вдруг прокатит праздник все-таки).Сторож не поняв нашего юмора спрашивает -"А кто это?".После этих слов нам ничего не оставалось как молча начать собираться домой, благо к этому моменту садки уже были порядком наполнены.P.S. Интересно кто как думает в какую сторону ошибаются ихние ультрамодные весы? А может ребяты Вы будете правы если скажите ,что это риторический вопрос.Всех с Днем Победы и НХНЧ! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 21:51:31 от bullish »
|
|
|
|
|
N21
|
Короче первый карьер Гожский, что арендован, попал в запрет на ловлю. Типа зарыбили на днях, рыбалка запрещена, понавешали на деревьях табличек об этом, ездит хамло на Пежо-806, орет на рыбаков и угрожает силовыми органами. Крут не по деццки....))) В то же время группа блатных подвохов спокойно плавает. Крутой перец говорит-это наши типа, мы их дно ,бля, обследовать пригласили 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Fisher По "праздникам" можно и только типа нашим ( наверно кавычки попутал  ) . Где живём , у нас всё для "народа" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jamcrew
Я добрый и чЭстный...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Был сегодня на платнике в Обухово. Клевал неплохой карась. Рыбаков правда.... сидят через 2 метра друг от друга. Приехал в 6-00 насчитал 58 машин на стоянке. Пришлось лезть в камыши по пояс - ибо место найти нереально. Поймать крупняк нереально  дождь из поплавков кормушек и пьяного мата.... вот такие дела.. и еще очень грязные захламленные берега.... (бутялки, пакеты, свалка вобщем)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher По "праздникам" можно и только типа нашим ( наверно кавычки попутал  ) . Где живём , у нас всё для "народа" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть у меня подозрение, что это тот водоем, что подвохи зарыбляют в ветке "Подводная охота"... А может и нет... Суть не в этом. Суть в хамстве и блатоте... зы господи, когда ж этот совок уже закончится...
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
Суть в хамстве и блатоте... подругому ты каждому не обьяснишь...
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
подругому ты каждому не обьяснишь... И в этом реклама водоёму  
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Суть в хамстве и блатоте... подругому ты каждому не обьяснишь... Так может еще правильнее сразу без объяснений в морду? "подругому ж не объяснишь?"
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Присоединяюсь и подтверждаю слова bullish (т.к. были вместе  ) кто был в Бростах сегодня, как там карасик? отнерестился 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
gregF
|
ездит хамло на Пежо-806, орет на рыбаков и угрожает силовыми органами. Крут не по деццки....))) блин, еще пару дней назад никого не было 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
неманский
|
gregF Верни хозяину водоема двух окуней.  Вообще если серьезно, то непонятно отношение новых хозяев карьера к спиннингистам. Небольшой водоем очищают от окуня, концентрация которого там в состоянии нанести вред ихней затеи с разведением рыбы.  Есть у меня подозрение, что это тот водоем, что подвохи зарыбляют в ветке "Подводная охота"... А может и нет... Суть не в этом. Суть в хамстве и блатоте... зы господи, когда ж этот совок уже закончится...
Мне вот интересно, как там дела с озером Чижовка, арендованное за смешную сумму — 61,4 тысячи рублей. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 23:41:20 от неманский »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А может про оз. Демброво кто, что знает?
поговаривают , что рыбу после зимы вывозили на мусорку грузовиками , там какой-то "завод по производству фикалий" , а попросту Ферма , слила в ручеёк\речушку отходы собственного пр-ва , т..е. говно , речку вроде даже пустили в обход озера , но вроде уже поздно было, судятся счас непонятно с кем , а стоимость рыбалки подняли - ФАКТ ! , сумму не помню точно , но типа было 50-стало 60 или было 60 стало 80
|
|
|
|
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
кто был в Бростах сегодня, как там карасик? Тоже хотелось бы узнать насчёт рыбалки в Бростах разрешили там ловить или ещё нет?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Тоже хотелось бы узнать насчёт рыбалки в Бростах разрешили там ловить или ещё нет? Разрешили. В ветке "Фидер" отчет по Бростам 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
неманский
|
anmidi Сегодня проезжал мимо Брост, была куча машин.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF Верни хозяину водоема двух окуней.  Вообще если серьезно, то непонятно отношение новых хозяев карьера к спиннингистам. Небольшой водоем очищают от окуня, концентрация которого там в состоянии нанести вред ихней затеи с разведением рыбы.  Есть у меня подозрение, что это тот водоем, что подвохи зарыбляют в ветке "Подводная охота"... А может и нет... Суть не в этом. Суть в хамстве и блатоте... зы господи, когда ж этот совок уже закончится...
Мне вот интересно, как там дела с озером Чижовка, арендованное за смешную сумму — 61,4 тысячи рублей.  вообще, скотская затея с арендой карьера. Для чего эта аренда. Ведь в жару купающихся и отдыхающих там просто море будет. Уроды эти арендаторы, короче
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
JapanFour
|
а я никогда там не ловил) обычно на самом дальнем небольшом
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Пишу отчет с праздничной "победной" рыбалки в Чеховчизне. Малое платное озеро 60000 в день. С одного берега можно закинуть на второй, перебросы были не редкость. Это даёт представление о размерах данного водоёма. Поехали на соревнования фирмой, а точнее некоторые её рыбаки-фанаты и не фанаты, но любители повтыкать на природе  . Нас было 13-15 человек. Призы за самую мелкую или смешную, нетипичную доля данного озера рыбу,; самую увесистую,; и общий вес. В зачёт шла 1 удочка, поплавочка. Лов происходил до 11.00 утра. Кто не в зачёте, ловили на 2 удочки либо на фидер. Лично я в зачёте не принимал участие, сделав ставку на фидер. Первая рыба была моя с первого заброса: На красного червя взял амур, в последствии ставший самой большой рыбой, но вне зачёта. Дистанция фидерного заброса из-за малой по карповым меркам величины водоёма составляла 20-30м, дабы не перехлестнуть соседа. Лучший клёв был с утра и до 10.00. Товарищ, ловивший на 2 поплавочки в стороне от других, на перловку вытянул 4 карпа по пол кило. Также были поимки карповича на красного и на кукурузу. В подавляющем большинстве уловов присуствовал карась и ...ЁРШ. Также был пойман 1 подлещ, не типичный для озерца.
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Озеро в коробчицах Полностью разочарован, 7 наживок, один карась за 6 часов цена 60 000 лимит времени с 6 утра до 8 вечера! короче не ногой туда больше!!!
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
zhenik1986
|
Арендаторы, учитывая наш массовый визит и праздничный день, сварили нам ведро ухи... МММ... вкусненько было  Короче, подводя итоги, день победы получился победным для всех!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня с Евгением (Питон) посетили платник в Коробчицах. Ловили оба на фидеры. Клевало хорошо, но иногда были перерывы в клеве. По улову присутствовал неплохих размеров карась и разнокалиберный карп. Самый большой - 1кг. Кормил точку прикормкой "Дунаев Премиум карп-карась". В те моменты, когда вроде бы намечался перерыв в клеве, прикормка продолжна действовать, и поклевки практически не прекращались. За пол-дня ловли слегка поднадоело тягать рыбу  Особенно мелкого карпа, которого мы сначала выпускали, а потом решили не выпускать, чтобы Евгений смог зарыбить свое озерцо. Рыба покрупнее клевала подальше от берега, на выбросе. Общий улов на фото  п.с. если упираться, то можно наловить гораздо больше)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
geolog50
|
В прошедшую пятницу, проезжая мимо платника в Демброво, остановился поговорить с рыбаками. По берегу было около десяти рыбаков. У всех слабо поклёвывал мелкий карасик. Цена рыбалки 70000 руб. На вопрос о крупной, зачётной рыбе, получил ответ, что таковой не видели.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Кустурица
|
Добрый вечер. Ребята, подскажите, пожалуйста, на платнике в Коробчицах выходные есть или ловить можно каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
сегодня! СКОРЖИКИ клев был с 7 до 11. места забиты с вечера. в основном на пружины.и на поплавочку только с7-8 потом только пружина! причем до будки народ ловил до 11.00 а мы 200проехали дальше за будку ловили на поплавок - и ужек 9.00 даже там на и пружину - слабо. ВЫВОД: на пружину с 5.30до до12 до будки 200м народ наколбасил карася 200-300гр 5-6 кг.КАРПА-НЕБЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
народ, завтра можно ловить на Бростах?
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
народ, завтра можно ловить на Бростах? Мне тоже интересен этот вопрос. Кто знает, подскажите плиз...
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
народ, завтра можно ловить на Бростах? Мне тоже интересен этот вопрос. Кто знает, подскажите плиз... и мне интересно )
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Завтра работают. Пишу оттуда. В среду выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|