zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OsKakos
|
мы с зевой вчера круг почета по платникам сделали))ночью выехали в будровцы,утром час половили,итог один хороший карась и плотва(кстати брала как из пулемета),решили что нам это не интересно и поехали в скожрики..там еще хуже,..собрались в скоре и двинули в Обухово,приехали,помогли достать буса из грязи,поспрашали че к чему и поняли что засада и тут.поехали в коробчицы,там встретили Спазма,поболтали,и тоже решили уды не доставать..кароче,после долгих споров и убеждений,поехали в бросты,там ловить нельзя еще,но нам по старой дружбе выделили пару часиков.кароче по норме выловили,карась подрос ,меньше 200гр не было.так что ждем 9-го мая 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
OsKakos Евгений . Если Вас не затруднит , озвучьте стоимость рыбалки на посещённых Вами с Александром водоёмах . Спасибо  Мы вчера были в Луцковлянах . "Директор" сказал , что в этом году рыбалки на озере не будет , т.к. на днях его зарыбили мальком белого амура .
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
А мы нигде не платили.
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
Позавчера заезжал на Микелевщину рыбалка 110000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Wanesio, красные пятна на рыбе не попадались?
на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.
на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.
по ходу пока его пару лет не осушат,она не исчезнет... Wanesio - Что за болезнь?   ??для здоровья опасна?? не не опасна, но надо тщательно обработать и прожарить рыбу, но уже после таких червей самому будет не приятно есть Не червей я не видел ...как то пару лет назад ловил на озере которое заросшие камышом.....ну там же в коробчицах по ход если заезжаешь то оно справа от вышки (домика двухэтажного) , плотвы было набомблено за две недели 2 мешка с под картошки...... так вот она вся была в пятнах от 2 до 10 пятен на рыбе....но не в одной червей не было обнаружено ......... нууу и норм вроде ел все норм....но как тут прочитал как то стремно стало
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
cuberbuler
|
поехали в бросты,там ловить нельзя еще,но нам по старой дружбе выделили пару часиков.кароче по норме выловили,карась подрос ,меньше 200гр не было.так что ждем 9-го мая  В позапрошлом году на фидер карась хорошо брал по всему озеру. В прошлом у меня ловилось только в камышах. Если не секрет, где ловил ты сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Кто был в Обухово?Что по чём?На что бярэ?Что с ценой? Как карась?Как работают? Знакомые были, звонил им, сказали что клюет пока слабо и карась мелкий меньше ладошки. Думаю неделю обождать и поехать на 10 мая. Адамово на фото 6 кг Отличные караси! Мы вчера были в Луцковлянах . "Директор" сказал , что в этом году рыбалки на озере не будет , т.к. на днях его зарыбили мальком белого амура . ???Инфа точная? Собирался туда ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
???Инфа точная? Собирался туда ехать.. Да! Если он не перестанет клевать. 1 Мая половину пойманных рыб составлял амур. Ровно с палец.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
grafiti
|
Вчера заезжал на оз. Гурнофель ловить пока запрещено. Предварительная цена 100тыс. на вынос5кг перевес оплачивать или топить(5 кг это примерно при хорошем клеве пол часа ловли) лов осуществляется только возле насоски в строго отведенном месте. Обидно что озеро лишилось плотвы и линя их там теперь нет.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Вчера заезжал на оз. Гурнофель ловить пока запрещено. Когда откроют? Остались строго карпы? Какая цена за 1кг сверх нормы? Как избавились от плотвы? Озеро сушили? Если да, то какие там размеры нынче обитают?
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Рыбы очень много, что интерестно достаточно окуня и щуки. Остальными вопросами не интерисовался так как не собираюсь больше туда ездить. Озеро осушали и чистили большое и маленькое на маленьком вообще не разрешают ловить. Гурнофель соединяется с оз. в Козлах маленькой речкой, к сожалению эта речка перегорожена 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Грасиас, плюсую.
Если кто слыхивал как дела на Табале и Космодроме - с меня благодарность. На космодроме по слухам рыбу в прошлом году сетями выняли, правда-неправда хз.
|
|
|
|
|
|
|
хоттаб1977
|
На Чеховщизну ни ногой, карасик в кормушку по 2 штуки влазит и это добро по 60т зайцев.За 4 часа ловли на 8 рыл 1720 рыбы.Максимальнаы карпик 358гр.А людей как грязи. ЛОВИЛИ на ВСЁ.
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Господа,а сколько на Адамовом стоит удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
50 тыс и норма вылова 3 кг. за остальное вроде платить надо, точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
На счет Адамова: в конце прошлого года ходили слухи, что почти всю достойную рыбу из водоема выняли по причине того, что бизнес этот продавали. С тех пор по отчетам все ловят там только карасей. Я тоже в сентябре прошлого года только карасей ловил там. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эти слухи?
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Суббота, Обухово, клев никакой. 4 карасика меньше ладони. Народу человек 100, по ходу не проснулся еще там карась, вода холодная. Рыба стоит но не клюет так как 1 карася зацепил за глаз 
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Кто проконсультирует про Г-образное озеро в коробчицах (большое)? 9-ого еду. На что лучше берёт, снасть, тактика.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
модеры обновите список платников плиз 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Avditoff
|
кто-нибудь даст ссылку где взять етот список ?
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
обновил  если у кого есть ещё инфа - пишите тут
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
обновил  если у кого есть ещё инфа - пишите тут Саня! На ентом сайте усе офисиально 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Ivan_1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает как там на оз. Локно? Можно ловить, нет?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ловить можно, но платно, и у большинства тех, кто туда ездил с целью рыбалка были негативные впечатления от этого места.
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А может про оз. Демброво кто, что знает?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Сам на Демброво не был, в отличие от Локно, но знаю, что популярностью среди рыболовов этот платник не пользуется. Лучше свернуть с трассы Гродно-Минск не налево, а направо и попасть в Скоржики или Будровцы, они популярнее, можно 8-10кг наловить, а можно 1 с трудом, зависит от положения звезд. Плюс в Скоржиках разрешена ночная рыбалка, для получения новых ощущений то, что надо, только немного нервируют шныряющие туда-сюда крысы, которые еще и плавать, как оказалось, умеют. По рыбе карп от 500гр до нескольких кг, амуры разной толщины, караси.
|
|
|
|
|
|
|
SpideR007
|
A в этих Скоржиках и Будравцах как, что и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|