|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
иван0,7
Гродненец
|
Господа,а сколько на Адамовом стоит удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
50 тыс и норма вылова 3 кг. за остальное вроде платить надо, точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
На счет Адамова: в конце прошлого года ходили слухи, что почти всю достойную рыбу из водоема выняли по причине того, что бизнес этот продавали. С тех пор по отчетам все ловят там только карасей. Я тоже в сентябре прошлого года только карасей ловил там. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эти слухи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Суббота, Обухово, клев никакой. 4 карасика меньше ладони. Народу человек 100, по ходу не проснулся еще там карась, вода холодная. Рыба стоит но не клюет так как 1 карася зацепил за глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Кто проконсультирует про Г-образное озеро в коробчицах (большое)? 9-ого еду. На что лучше берёт, снасть, тактика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
модеры обновите список платников плиз 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Avditoff
|
кто-нибудь даст ссылку где взять етот список ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
обновил  если у кого есть ещё инфа - пишите тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
обновил  если у кого есть ещё инфа - пишите тут Саня! На ентом сайте усе офисиально 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
Ivan_1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает как там на оз. Локно? Можно ловить, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ловить можно, но платно, и у большинства тех, кто туда ездил с целью рыбалка были негативные впечатления от этого места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А может про оз. Демброво кто, что знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Сам на Демброво не был, в отличие от Локно, но знаю, что популярностью среди рыболовов этот платник не пользуется. Лучше свернуть с трассы Гродно-Минск не налево, а направо и попасть в Скоржики или Будровцы, они популярнее, можно 8-10кг наловить, а можно 1 с трудом, зависит от положения звезд. Плюс в Скоржиках разрешена ночная рыбалка, для получения новых ощущений то, что надо, только немного нервируют шныряющие туда-сюда крысы, которые еще и плавать, как оказалось, умеют. По рыбе карп от 500гр до нескольких кг, амуры разной толщины, караси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpideR007
|
A в этих Скоржиках и Будравцах как, что и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Были сегодня с товарищами в Чеховщизне. Вначале с 7 до 13 ловили на пружины они же в простонародье "соски". Поподался исключительно крупняк,причем дуплетом, который проваливался сквозь витков пружины  .Вымучали пару полукилограммовых карпиков и увесистых карасиков. После 13.00 воспользовавшись ситуацией ("карпохрана" охраняла не карпа а свое руководство на небольшом пруде возле Лососянки, бегая с подсаком по берегу выдергивая карпа насушу) мы успешно закормились в канаве,что за головным озером, расчехлили поплавочки и начали отрываться по карпику. Лишь в этот момент мы почувствовали, что мы на платнике! После 16 приполз (в прямом смысле этого слова) уже "Бухкарпохранник" со словами - "Ребята Вы че тут ловите, вы что договорились?" (т.е. там еще и договариваться можно как мы поняли за отдельную плату) ."Да,договорились с самим Александром Григорьевичем!, - говорим мы (чем черт не шутит вдруг прокатит праздник все-таки).Сторож не поняв нашего юмора спрашивает -"А кто это?".После этих слов нам ничего не оставалось как молча начать собираться домой, благо к этому моменту садки уже были порядком наполнены.P.S. Интересно кто как думает в какую сторону ошибаются ихние ультрамодные весы? А может ребяты Вы будете правы если скажите ,что это риторический вопрос.Всех с Днем Победы и НХНЧ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 21:51:31 от bullish »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Короче первый карьер Гожский, что арендован, попал в запрет на ловлю. Типа зарыбили на днях, рыбалка запрещена, понавешали на деревьях табличек об этом, ездит хамло на Пежо-806, орет на рыбаков и угрожает силовыми органами. Крут не по деццки....))) В то же время группа блатных подвохов спокойно плавает. Крутой перец говорит-это наши типа, мы их дно ,бля, обследовать пригласили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Fisher По "праздникам" можно и только типа нашим ( наверно кавычки попутал  ) . Где живём , у нас всё для "народа" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jamcrew
Я добрый и чЭстный...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Был сегодня на платнике в Обухово. Клевал неплохой карась. Рыбаков правда.... сидят через 2 метра друг от друга. Приехал в 6-00 насчитал 58 машин на стоянке. Пришлось лезть в камыши по пояс - ибо место найти нереально. Поймать крупняк нереально  дождь из поплавков кормушек и пьяного мата.... вот такие дела.. и еще очень грязные захламленные берега.... (бутялки, пакеты, свалка вобщем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher По "праздникам" можно и только типа нашим ( наверно кавычки попутал  ) . Где живём , у нас всё для "народа" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть у меня подозрение, что это тот водоем, что подвохи зарыбляют в ветке "Подводная охота"... А может и нет... Суть не в этом. Суть в хамстве и блатоте... зы господи, когда ж этот совок уже закончится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
Суть в хамстве и блатоте... подругому ты каждому не обьяснишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
подругому ты каждому не обьяснишь... И в этом реклама водоёму  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Суть в хамстве и блатоте... подругому ты каждому не обьяснишь... Так может еще правильнее сразу без объяснений в морду? "подругому ж не объяснишь?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Присоединяюсь и подтверждаю слова bullish (т.к. были вместе  ) кто был в Бростах сегодня, как там карасик? отнерестился 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
неманский
|
gregF Верни хозяину водоема двух окуней.  Вообще если серьезно, то непонятно отношение новых хозяев карьера к спиннингистам. Небольшой водоем очищают от окуня, концентрация которого там в состоянии нанести вред ихней затеи с разведением рыбы.  Есть у меня подозрение, что это тот водоем, что подвохи зарыбляют в ветке "Подводная охота"... А может и нет... Суть не в этом. Суть в хамстве и блатоте... зы господи, когда ж этот совок уже закончится...
Мне вот интересно, как там дела с озером Чижовка, арендованное за смешную сумму — 61,4 тысячи рублей. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 23:41:20 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А может про оз. Демброво кто, что знает?
поговаривают , что рыбу после зимы вывозили на мусорку грузовиками , там какой-то "завод по производству фикалий" , а попросту Ферма , слила в ручеёк\речушку отходы собственного пр-ва , т..е. говно , речку вроде даже пустили в обход озера , но вроде уже поздно было, судятся счас непонятно с кем , а стоимость рыбалки подняли - ФАКТ ! , сумму не помню точно , но типа было 50-стало 60 или было 60 стало 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
кто был в Бростах сегодня, как там карасик? Тоже хотелось бы узнать насчёт рыбалки в Бростах разрешили там ловить или ещё нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Тоже хотелось бы узнать насчёт рыбалки в Бростах разрешили там ловить или ещё нет? Разрешили. В ветке "Фидер" отчет по Бростам 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|