zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miha
|
Маньяки! Какос, ну это ещё понятно, но Игорёк 1973. Плэйбой отдыхает! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Маньяки! Какос, ну это ещё понятно, но Игорёк 1973. Так Игорь и показал Женьке пример весеннего загара
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Так Игорь и показал Женьке пример весеннего загара Так уже всё выяснил, позвонил Игорьку, он рассказал.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Moose From Belarus
|
А так: Мда!!!! У меня когда то был рекорд 4 апреля на льду,но тут круче-тут вообще ЛЕТО!!! Завидую парни,реально завидую!! Красавцы! (Хорошо что есть платники...  )
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
мы просто замечтались о лете)))кстати водоем любопытный,он окончательно расставил точки на ты,и я в след году однозначно переоборудую одну из удочек под безмотылку.а сэнсэй-игорь меня быстро натаскает))))а-то чето леска 0.08 часто рвется у меня))))
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Может кто был после выходных на Скоржыках. как там лед и активен ли карась??? 
|
|
|
|
|
|
|
maxler
Молодой Гродненец
|
на выходные кто не будь собираеться еще?
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
на выходные кто не будь собираеться еще?
мужики, готовьтесь к рыбалке по открытой воде лучше 
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
где у нас есть хорошие платники по хищнику
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что по Бростам слышно?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
КарповЗлые языки молчат 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Что по Бростам слышно?
Слышно...Слышно...Слышно...Слышно........
|
|
|
|
|
|
|
ierk
|
Скажите,может кто знает.Правда,что Гожский 1 карьер взяли в аренду?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Скажите,может кто знает.Правда,что Гожский 1 карьер взяли в аренду? правда
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
дт75
|
Скажите,может кто знает.Правда,что Гожский 1 карьер взяли в аренду? правда А подскажите,какой из них 1,а какой 2?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
1ый маленький вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
А подскажите,какой из них 1,а какой 2? 1-й возле электростанции.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Leshik9
|
На Бростах в этом году будет рыбалка стоить 50-000 руб. Сторож сказал, что можно будет ловить как только лед сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Хорошо... осталось дождаться, пока с водоемов сойдет лед, надеюсь, за эту неделю проблема разрешится.
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Хорошо... осталось дождаться, пока с водоемов сойдет лед, надеюсь, за эту неделю проблема разрешится. Я там сегодня был, наверное недели будет мало(((, но думаю 2 должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
"Список арендаторов Гродненской области" обновите пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Всем доброго дня! Вот подъезжал сегодня на Бросты,хотел лицезреть своими глазами что и по чем. Вода открылась полностью! На мелководье сидел охранник и ловил на поплавочку. Был пуст (Рыб не видел). Я спросил когда откроют сезон? Ответ: на Майские праздники наверняка будут работать! Поведал, что вода открылась окончательно сегодня в ночь! И руководство решила со дня на день привести тонну Капа (правда размер не знает). При моем уходе была реализованная поклевка ЁРШ. Вода мутная и грязная!  Стоимость как и озвучивал Leshik9 возможно будет 50.000 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
А дохлых толстолобов там не плавало по 50 киль весом?? Привет Лёха!  Нет толстолобов вообще не видел, а вот карася чуть больше ладони виде! 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Был проездом на Обухово, льда вообще нет, а также, что сильно удивило, нет ни кассиров, ни рыбаков, вообще никого. Кто-нибудь в курсе, по какой причине такое происходит? PS: на Нижнем всюду лед.
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Стоимость как и озвучивал Leshik9 возможно будет 50.000 руб. Немало Был проездом на Обухово, льда вообще нет, а также, что сильно удивило, нет ни кассиров, ни рыбаков, вообще никого. Кто-нибудь в курсе, по какой причине такое происходит? Так только с 1 мая ловить можно
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Рыбхоз "Днепро Бужский" - начало с 1 мая. Стоимость - 125 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Рыбхоз "Днепро Бужский" - начало с 1 мая. Стоимость - 125 000 руб я бы сказал Днепро Буржуйский за такую стоимость)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Рыбхоз "Днепро Бужский" - начало с 1 мая. Стоимость - 125 000 руб. Может вот этот ОАО Рыбхоз "Днепробугский"
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
А может кто в курсе что на Коробчицах происходит теперь? в прошлом году в начале лета ловил клевало очень хорошо (попловочкой на перловку на маленьком озере что возле ворот)! открыли там сезон или нет, а то неделю назад был в деревне, на местной луже льда уже давно нет....как и карася, по крайней мере у меня не клевало! 
|
|
|
|
|
|
|
|