zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
solomon79
|
Был сегодня в Скоржиках проездом. Вагончик закрыт на замок, вокруг кучи мусора и ни души. Объявлений никаких не нашел. Подскажите, можно ли там ловить и сколько стоит( и можно ли ловить ночью).
|
|
|
|
|
|
|
VADIM188
Молодой Гродненец
|
Пожалуйсто 80 т.р
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Пожалуйсто 80 т.р
Это с 1 мая, а пока 40 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
solomon79
|
Нормы уровня воды не знаю, но мостик возле вагончика возвышался над водой см. 50 --60.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Сегодня открыл сезон с платника коробцичы, погода была мерзкая, ловил на пружины (пшено с семечками), карась брал на опарика, на кукурузу у меня не было не одной поклевки.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Сегодня открыл сезон с платника коробцичы, погода была мерзкая, ловил на пружины (пшено с семечками), карась брал на опарика, на кукурузу у меня не было не одной поклевки. А сколько теперь денег стоит рыбалка в Коробчицах?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
и на каком именно это озере???
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Сегодня открыл сезон с платника коробцичы, погода была мерзкая, ловил на пружины (пшено с семечками), карась брал на опарика, на кукурузу у меня не было не одной поклевки. а что это такое длинное? амур? какие-то зачетные рыбины))
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
и на каком именно это озере???
Ловил на большом озере, со слов рыбаков на маленьком не брало Сегодня открыл сезон с платника коробцичы, погода была мерзкая, ловил на пружины (пшено с семечками), карась брал на опарика, на кукурузу у меня не было не одной поклевки. а что это такое длинное? амур? какие-то зачетные рыбины)) да это белый амур
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Сегодня открыл сезон с платника, ловил на пружины
Сколько стоит это дело сейчас? и на платных, что можно несколько удачек использовать??
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
50 000 рублей, можно 3 удочки использовать, но видел у некоторых и по 5 удочек
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Wanesio, красные пятна на рыбе не попадались?
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.
по ходу пока его пару лет не осушат,она не исчезнет...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В Раковичах платник начнет работу в июле-августе. С прошлого года пруд сливали, карпиков прошлогодних выняли, этой весной запустили малька. Пишу это для информации любителям посещать карповые платники. В прошлом году я отловился там просто шикарно, в этом, к сожалению, особого интереса этот платник не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
Jonik||||||||||
|
подскажите что творится на бростах? и откроют ли завтра сезон? еще бы и цену узнать 
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
На бростах вроде только с 9 мая открытие
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Проезжал сегодня Коробчицы, народ ловит. На большом на пружину в основном карп берёт, карась. На маленьком на поплавочку
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Kasai
|
Завтра откроют Обуховский платник,цену не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Завтра откроют Обуховский платник,цену не знаю.  Вроде бесплатно первый день будет...Но я не уверен Добавлено: 01 Май 2013, 08:18:07
коробчицы. мелкий карась попадается даже в кормушку))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 08:18:07 от ИлюхА88 »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Был на Чеховщизне, разместился на малом водоеме, с 7 до 14 примерно. Ловил на пикер. С утра улевало активно, каждые 5-10 минут. Клевало на все  но, к сожалению, карп не клевал. Зато плотва сошла с ума и просто не оставляла шансов другим видам покушать. Словил одну на 250 грамм, остальные маленькие, Плотва брала даже на кукурузу. К обеду активность рыбы начала утихать. Итого 2,5кг рыбы, среди которой карась, линь, плотва. Самый большой рыб - линь, 350гр. Самый большой карась - 150гр, остальные обуховские. Кто хочет глянуть фотки - альбом
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Кто был в Обухово?Что по чём?На что бярэ?Что с ценой? Как карась?Как работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
по ходу пока его пару лет не осушат,она не исчезнет... Wanesio - Что за болезнь?   ??для здоровья опасна??
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
VasAl
|
Сегодня на Адамово...
Сколько денег нынче порыбачить там?
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
по каким дням в коробчицах выходные. подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
|
|
|
acer2003
|
Сегодня был в Коробчицах , ловил на малом озере, там где и spaZm, только приехал чуть раньше в 6.15 и до 15 часов. Ловил на поплавочку и одна пружина. На поплавочку червь,кукуруза на пружину смесь пшёнки и RS фидер. В улове карп, карась,белый амур, плотва и ёрш, последний просто "достал"  Итого 2.8 кг. Карп и амур по 400 гр,два карпика по 200гр , пару карасей по 150 и остальное  . Амура достал на пружину,карпа большого на поплавок на червя и одного на кукурузу. Процент поплавок- пружина 50/50. По словам тех,кто пришёл на маленькое, на большом был аншлаг и брало плохо  Ну,как-то так ! ПыСы Цена вопроса уже 60 тыр 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Сегодня на Адамово...
Сколько денег нынче порыбачить там? 50000 Добавлено: 01 Май 2013, 21:00:41
Адамово на фото 6 кг и 3 кг отпущено  Добавлено: 01 Май 2013, 22:03:46
Сегодня был в Коробчицах , ловил на малом озере, там где и spaZm, только приехал чуть раньше в 6.15 и до 15 часов. Ловил на поплавочку и одна пружина. На поплавочку червь,кукуруза на пружину смесь пшёнки и RS фидер. В улове карп, карась,белый амур, плотва и ёрш, последний просто "достал"  Итого 2.8 кг. Карп и амур по 400 гр,два карпика по 200гр , пару карасей по 150 и остальное  . Амура достал на пружину,карпа большого на поплавок на червя и одного на кукурузу. Процент поплавок- пружина 50/50. По словам тех,кто пришёл на маленькое, на большом был аншлаг и брало плохо  Ну,как-то так ! ПыСы Цена вопроса уже 60 тыр  Если таких карпиков по 200 грамм и амуров брать то у нас рыбы точно не будет!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Если таких карпиков по 200 грамм и амуров брать то у нас рыбы точно не будет!!!!!!!!! Это платник,и проблемы арендодателей, если они дают ловить ! По Вашим словам надо им заплатить, а потом ещё им и рыбу отдать ? 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Wanesio
|
по ходу пока его пару лет не осушат,она не исчезнет... Wanesio - Что за болезнь?   ??для здоровья опасна?? не не опасна, но надо тщательно обработать и прожарить рыбу, но уже после таких червей самому будет не приятно есть
|
|
|
|
|
|
|
|