|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
andrey10021
|
Владимир давай продолжение.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня один человек открыл мне причину не понятного запрета на рыбалку в луцковлянах!Оказывается она очень проста-там проклюнулся карп и по видимому,что б рыбаки не нанесли огромный "ущерб бизнесу",владельцы решили "подсолидарить" c основным запретом 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Правильно-карпика надо фидеристам оставить, ну и немножко карпятикам с поплавочниками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Правильно-карпика надо фидеристам оставить, ну и немножко карпятикам с поплавочниками Ага,а то мы на безмотылку на леску 0,08-0,1 всего выловим 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВладиМИР_От тебя всего можно ожидать.  В канале тебе даже на один зимний сезон рыбы не хватило.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
игорь1973
|
может есть желающие в воскресенье еще раз закрыть сезон на льду? есть озерцо где клюет и запрета нет  . готов быть штурманом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Говорят, в Скоржиках можно ловить за 20 000. Кто был? Есть смысл ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Был в Будровцах. Те же 20 тыр. Плотва (на безмотылку) - 20-100 гр. (в основном - 40-60), окунь - такой же, причем на мормышку крупнее, нежели на блесну. Поймал около 2 кг. Теперь не знаю, кому эту мелочь навязать  Те, кто ловил с мотылем - поймали больше, но средний размер рыбы - меньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1dslkf32hj
|
что бы не писать каждому в личку, выезд завтра в 7-00 с заправки выезд на озеры. ехать км -60. клюет окунь , плотва, карась, карп. наш экипаж сформирован, если есть желающие- подтягивайтесь. празднк по закрытию зимнего сезона - думаю состоиться  ; Есть огромное желание присоединиться. могу взять на хвост 6593224 /велком/ Валера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Парни,так как съездили на озеро где клюет плотва,окунь,карась и даже карп? Было бы интересно прочитать отчет. Кстати в Луцковлянах можно ловить,но там сегодня не клевало и на "жилстроевском" тоже ловят,говорят,что мегоёрш берёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Парни,так как съездили на озеро где клюет плотва,окунь,карась и даже карп? Было бы интересно прочитать отчет. Кстати в Луцковлянах можно ловить,но там сегодня не клевало и на "жилстроевском" тоже ловят,говорят,что мегоёрш берёт. Вчера проезжал мимо Коробчиц, там сидело около 10 рыбаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Парни,так как съездили на озеро где клюет плотва,окунь,карась и даже карп? Было бы интересно прочитать отчет А так:   
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Эротичненько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Маньяки! Какос, ну это ещё понятно, но Игорёк 1973. Плэйбой отдыхает! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Маньяки! Какос, ну это ещё понятно, но Игорёк 1973. Так Игорь и показал Женьке пример весеннего загара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Так Игорь и показал Женьке пример весеннего загара Так уже всё выяснил, позвонил Игорьку, он рассказал.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
А так: Мда!!!! У меня когда то был рекорд 4 апреля на льду,но тут круче-тут вообще ЛЕТО!!! Завидую парни,реально завидую!! Красавцы! (Хорошо что есть платники...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
мы просто замечтались о лете)))кстати водоем любопытный,он окончательно расставил точки на ты,и я в след году однозначно переоборудую одну из удочек под безмотылку.а сэнсэй-игорь меня быстро натаскает))))а-то чето леска 0.08 часто рвется у меня))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Может кто был после выходных на Скоржыках. как там лед и активен ли карась??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxler
Молодой Гродненец
|
на выходные кто не будь собираеться еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
на выходные кто не будь собираеться еще?
мужики, готовьтесь к рыбалке по открытой воде лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
где у нас есть хорошие платники по хищнику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что по Бростам слышно?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
КарповЗлые языки молчат 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Что по Бростам слышно?
Слышно...Слышно...Слышно...Слышно........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierk
|
Скажите,может кто знает.Правда,что Гожский 1 карьер взяли в аренду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Скажите,может кто знает.Правда,что Гожский 1 карьер взяли в аренду? правда
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|