zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gosha_NY
|
Саня красавец как всегда !!! Приеду выловим всех карпов !
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
пи****** и провокация.никто там уже давно не ловит.все было выловлено в первые пару дней,как открыли весной,потом передохло изза лечения вторая половина.до след года нечего там делать.единственное,может в каробчицах на жилстроевском озере.это может еще быть,но не в аквариуме и чеховщизне.тока лох в это поверит Поддерживаю автора!
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Саня красавец как всегда !!! Приеду выловим всех карпов !
Приезжай)) нех там делать у той амэрыке))
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
OsKakos
|
вот никогда не был на адамово по нормальному,только отдыхать.но очень хоцца попасть на карпика тоже.санчо,скажи в какой период лучше ехать,и где лучше стать,а то пальцем в небо тыкать тоже смысла нет.кстати ночью можно там ловить?и че по денюжке.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
вот никогда не был на адамово по нормальному,только отдыхать.но очень хоцца попасть на карпика тоже.санчо,скажи в какой период лучше ехать,и где лучше стать,а то пальцем в небо тыкать тоже смысла нет.кстати ночью можно там ловить?и че по денюжке.
Ну как тебе сказать, конечно лучше всего конец мая начало июня, тогда по моему ловят все и везде, вроде и на все, я лично ловлю на поплавок, на кукурузу, не получается у меня на пружину, по местам тут не угадаешь по моим наблюдениям там карп собирается в небольшие стаи и мигрирует по озеру, так что клюнуть может везде. Главное закормиться нормально, ну и соответственно что бы и погода была без диких скачков давления, но это не мне тебе рассказывать. По ценам вроде как с 1 сентября 50 тыров стало. Да кстати уже 2 раза подряд пытался ловить на живца ни одной поклевки(( в последний раз пришлось нормально так по озеру побегать пока этих поймал. Как-то вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
приятель на Адамовом , на выходных , словил карпа на 8.500 , по телефону сказали , что 12  , но взяли мой фотик и приехав на место оказалось , что 8 с востиком  когда фотоаппарат вернут и если на нём останутся фотки , то выложу тут 1 сентября 50 тыров стало значит по ходу отобрали у "таксистов" платную рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
приятель на Адамовом , на выходных , словил карпа на 8.500 , по телефону сказали , что 12  , но взяли мой фотик и приехав на место оказалось , что 8 с востиком  когда фотоаппарат вернут и если на нём останутся фотки , то выложу тут 1 сентября 50 тыров стало значит по ходу отобрали у "таксистов" платную рыбалку А на что поймал?
|
|
|
|
|
|
|
keakam
Новенький
|
ПТЧУП "Литавр"-3 пр. д.Турец-Чиженовцы отстойные озера, не советую туда ехать. там арендаторы рыбу накормят, и потом ничего не клюет.
|
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Сегодня на Адамово с 6до15 полный ноль  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 15:49:37
Сегодня Адамово один карп на 2.5 две щуки 1.5 и 1 и два карася.  карп взял в 6.15
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 15:49:37 от serge77761 »
|
|
|
|
|
antovit
|
В воскресенье выбрался на Н.Двор. В 2.30 был наместе,солнце взошло поздно,слышимость с того берега хорошая,судя по разговорам ниодной ночной поклевки. К 7.30 подьехал охранник "Вот вчера сидело 3 человека и все поймали  " Вобщем насчитал 12 чел,поклевки было 2-3 у чела напротив,но он ложил в одно место(может яма),у остальных тишина. РС. Немного адреналинчика доставила поклевка красноперы(на пружину),перешедшая в зацеп чейто оторванной резинки  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 21:52:47
Но справедливости ради надо сказать что рыб там есть,тюлени и то часто выпригивают весом от полпуда 
|
|
|
|
|
|
|
Zarik55
Новенький
|
подскажите пожалуста, где сейчас клюёт на поплавок.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
подскажите пожалуста, где сейчас клюёт на поплавок. на немане друг.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Сегодня Адамово с 6 до15 полный ноль Несколько дней назад, собирался ехать порыбачить на Адамово озеро. Решил предварительно туда позвонить. Мне ответили, что озеро закрыто санэпидемстанцией, как минимум, до конца октября. Так кому верить?
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
spaZm
|
Был вчера на Адамовом, 0 на фидер на все виды наживок и 0 на спин на все виды приманок. Я даже скажу, что 0 поклевок и 0 ударов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
был в субботу на Адамовом, карп уже не бярэ  10 карасиков 300-600гр
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
Заезжал сегодня на Гожзские карьеры.Первый от города ,наблюдаю такую картину.Два мужика на лодке ставят сети и это в 15:20.ну я долго не думая звоню в инспекцыю.Так мол и так браки обнаглели. Надо отдать должное инспекторам прибыли через 20мин.Подошли к бракам ,те достали какуюто бумажку, стали кудато звонить. Я поехал дальше, гдето через пол часа мне позвонил инспектор сказал спосибо за звонок но этот карьер с 1 октября ноходится в аренде а нас никто не предупредил. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС МОЖНО БРАТЬ В АРЕНДУ ВОДОЕМ И СРАЗУ ПРИ ПОМОЩИ СЕТЕЙ ОЧИЩАТЬ ЕГО ОТ РЫБЫ???
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Позавчера был на Деревенском. Гонял кружки, но не в этом дело. приезжают в районе обеда 2 чела. Мат-перемат и возмущение на пол озера.  Выплываю, подходит ко мне пожилой человек и рассказывает. Приехали с утра на Можнево. Шлагбаум и стоит чел.  Рыбалка платная, покупайте путевку.  Ну делать нечего купили. На озере потом этот чел на моторной лодке гонял туда-сюда 20 кружков.  Человек заснял его вроде на видео. Путевку я сфоткал, но почему-то не получается выложить. На путевке и чеке какая-то фирма ООО "АСТОпласт".     ? Человек говорил, что фирма занимается стройматериалами или строительством.  Берега не облагорожены, ничего для организации платного рыболовства не сделано. Выслушал море негатива от человека.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
неманский
|
Заезжал сегодня на Гожзские карьеры.Первый от города ,наблюдаю такую картину.Два мужика на лодке ставят сети и это в 15:20.ну я долго не думая звоню в инспекцыю.Так мол и так браки обнаглели. Надо отдать должное инспекторам прибыли через 20мин.Подошли к бракам ,те достали какуюто бумажку, стали кудато звонить. Я поехал дальше, гдето через пол часа мне позвонил инспектор сказал спосибо за звонок но этот карьер с 1 октября ноходится в аренде а нас никто не предупредил. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС МОЖНО БРАТЬ В АРЕНДУ ВОДОЕМ И СРАЗУ ПРИ ПОМОЩИ СЕТЕЙ ОЧИЩАТЬ ЕГО ОТ РЫБЫ???
Трындец блин.  А я все думал, ну какого хрена все подступы перекопаны. Тяжко им там придется. Когда то был карасиный водоем, окунь вытеснил там все что можно. Хотя, может, наведут там порядок, мусор уберут, купаться пустят, палатку с пепсикола и шашлыком поставят. 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Трындец блин. А я все думал, ну какого хрена все подступы перекопаны. Тяжко им там придется. Когда то был карасиный водоем, окунь вытеснил там все что можно. Хотя, может, наведут там порядок, мусор уберут, купаться пустят, палатку с пепсикола и шашлыком поставят. НУ-ну, наивный, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
НУ-ну, наивный, блин. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Знаю, знаю, а на счет палатки, ну дык ведь два года подряд она там была. Значит не такая уж и фантазия. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
купаться пустят Так купаться-то и загорать с шашлыками арендаторы не имеют права запрещать-то  Свободный доступ к водоему. Другое дело, если арендован для "рыбоводства", тогда да, имеют право ограничить доступ к водоему.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Сегодня с ТЕХНЕКом были на Салатье. Приехали два чела на моторке, рыбалка платная, - 20 000 руб.  Мы говорим, что на щитах - чирик, в ответ, а хочешь я сейчас съезжу и привезу новые, где будет новая цена.  Сказали, что у них поменялся какой-то начальник, соответственно будут "грабить".  ТЕХНЕКу вроде показали все документы, путевка осталась у него, если что - выложит.  Сказали, что сейчас рыбалка 20 т.р., а летом будет 40-50 т.р. Интересно, бл..ть, кто туда за такие деньги поедет.  Я то точно там был последний раз! Пусть они сначала берег в порядок приведут, в соответствии со всеми требованиями, перестанут сети и невода таскать, а там посмотрим. Салатье для меня умерло, как водоем!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Интересно, бл..ть, кто туда за такие деньги поедет. Мордатые дядьки с сетями на Ренж Роверах.
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Л Сегодня с ТЕХНЕКом были на Салатье. Приехали два чела на моторке, рыбалка платная, - 20 000 руб. Мы говорим, что на щитах - чирик, в ответ, а хочешь я сейчас съезжу и привезу новые, где будет новая цена. Сказали, что у них поменялся какой-то начальник, соответственно будут "грабить". ТЕХНЕКу вроде показали все документы, путевка осталась у него, если что - выложит. Сказали, что сейчас рыбалка 20 т.р., а летом будет 40-50 т.р. был 3 ноября - тоже подъезжал чел на моторке ( приятно удивило, что трезвый и опрятно одетый - видать действительно начальство сменилось) предупредил, что рыбалка платная - стоимость 15 000 , а с 5 ноября будет 20 000. Также сообщил ,что ведется промысловый лов рыбы - типа если зацепим сеть чтоб не уничтожали её( мне, почему то, казалось, что раньше у них не было такого права  ). Пусть они сначала берег в порядок приведут, в соответствии со всеми требованиями, перестанут сети и невода таскать, а там посмотрим. На Веравское - в народе салатье езжу давно ,лет двадцать точно. Всё это время ,невольно, наблюдал за изменениями происходившими на озере, в том числе и по его берегам. Могу сказать одно , точнее пересказать кем то ранее сказанное - "Чисто не там где убирают". Менталитет у нашего народа такой - особенно малоприятная вещь - это когда стоят мусорки или выкопаны ямы выгребные, а народ всё разбрасывает по старанам - мол типа арендуют(бабки гребут) пусть и убирают... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
печаль на таком озере где сетями рыб тягают....
|
|
|
|
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
Интересно клюёт ли карасик на бростах и коробчицах. Был на немане ны фидер 2 залётных попалось, так может и там брал бы!
|
|
|
|
|
|
|
|