|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
geolog50
|
Сегодня Адамово с 6 до15 полный ноль Несколько дней назад, собирался ехать порыбачить на Адамово озеро. Решил предварительно туда позвонить. Мне ответили, что озеро закрыто санэпидемстанцией, как минимум, до конца октября. Так кому верить?
|
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
spaZm
|
Был вчера на Адамовом, 0 на фидер на все виды наживок и 0 на спин на все виды приманок. Я даже скажу, что 0 поклевок и 0 ударов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
был в субботу на Адамовом, карп уже не бярэ  10 карасиков 300-600гр
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
Заезжал сегодня на Гожзские карьеры.Первый от города ,наблюдаю такую картину.Два мужика на лодке ставят сети и это в 15:20.ну я долго не думая звоню в инспекцыю.Так мол и так браки обнаглели. Надо отдать должное инспекторам прибыли через 20мин.Подошли к бракам ,те достали какуюто бумажку, стали кудато звонить. Я поехал дальше, гдето через пол часа мне позвонил инспектор сказал спосибо за звонок но этот карьер с 1 октября ноходится в аренде а нас никто не предупредил. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС МОЖНО БРАТЬ В АРЕНДУ ВОДОЕМ И СРАЗУ ПРИ ПОМОЩИ СЕТЕЙ ОЧИЩАТЬ ЕГО ОТ РЫБЫ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Позавчера был на Деревенском. Гонял кружки, но не в этом дело. приезжают в районе обеда 2 чела. Мат-перемат и возмущение на пол озера.  Выплываю, подходит ко мне пожилой человек и рассказывает. Приехали с утра на Можнево. Шлагбаум и стоит чел.  Рыбалка платная, покупайте путевку.  Ну делать нечего купили. На озере потом этот чел на моторной лодке гонял туда-сюда 20 кружков.  Человек заснял его вроде на видео. Путевку я сфоткал, но почему-то не получается выложить. На путевке и чеке какая-то фирма ООО "АСТОпласт".     ? Человек говорил, что фирма занимается стройматериалами или строительством.  Берега не облагорожены, ничего для организации платного рыболовства не сделано. Выслушал море негатива от человека.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
неманский
|
Заезжал сегодня на Гожзские карьеры.Первый от города ,наблюдаю такую картину.Два мужика на лодке ставят сети и это в 15:20.ну я долго не думая звоню в инспекцыю.Так мол и так браки обнаглели. Надо отдать должное инспекторам прибыли через 20мин.Подошли к бракам ,те достали какуюто бумажку, стали кудато звонить. Я поехал дальше, гдето через пол часа мне позвонил инспектор сказал спосибо за звонок но этот карьер с 1 октября ноходится в аренде а нас никто не предупредил. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС МОЖНО БРАТЬ В АРЕНДУ ВОДОЕМ И СРАЗУ ПРИ ПОМОЩИ СЕТЕЙ ОЧИЩАТЬ ЕГО ОТ РЫБЫ???
Трындец блин.  А я все думал, ну какого хрена все подступы перекопаны. Тяжко им там придется. Когда то был карасиный водоем, окунь вытеснил там все что можно. Хотя, может, наведут там порядок, мусор уберут, купаться пустят, палатку с пепсикола и шашлыком поставят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Трындец блин. А я все думал, ну какого хрена все подступы перекопаны. Тяжко им там придется. Когда то был карасиный водоем, окунь вытеснил там все что можно. Хотя, может, наведут там порядок, мусор уберут, купаться пустят, палатку с пепсикола и шашлыком поставят. НУ-ну, наивный, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
НУ-ну, наивный, блин. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Знаю, знаю, а на счет палатки, ну дык ведь два года подряд она там была. Значит не такая уж и фантазия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
купаться пустят Так купаться-то и загорать с шашлыками арендаторы не имеют права запрещать-то  Свободный доступ к водоему. Другое дело, если арендован для "рыбоводства", тогда да, имеют право ограничить доступ к водоему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Сегодня с ТЕХНЕКом были на Салатье. Приехали два чела на моторке, рыбалка платная, - 20 000 руб.  Мы говорим, что на щитах - чирик, в ответ, а хочешь я сейчас съезжу и привезу новые, где будет новая цена.  Сказали, что у них поменялся какой-то начальник, соответственно будут "грабить".  ТЕХНЕКу вроде показали все документы, путевка осталась у него, если что - выложит.  Сказали, что сейчас рыбалка 20 т.р., а летом будет 40-50 т.р. Интересно, бл..ть, кто туда за такие деньги поедет.  Я то точно там был последний раз! Пусть они сначала берег в порядок приведут, в соответствии со всеми требованиями, перестанут сети и невода таскать, а там посмотрим. Салатье для меня умерло, как водоем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Интересно, бл..ть, кто туда за такие деньги поедет. Мордатые дядьки с сетями на Ренж Роверах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Л Сегодня с ТЕХНЕКом были на Салатье. Приехали два чела на моторке, рыбалка платная, - 20 000 руб. Мы говорим, что на щитах - чирик, в ответ, а хочешь я сейчас съезжу и привезу новые, где будет новая цена. Сказали, что у них поменялся какой-то начальник, соответственно будут "грабить". ТЕХНЕКу вроде показали все документы, путевка осталась у него, если что - выложит. Сказали, что сейчас рыбалка 20 т.р., а летом будет 40-50 т.р. был 3 ноября - тоже подъезжал чел на моторке ( приятно удивило, что трезвый и опрятно одетый - видать действительно начальство сменилось) предупредил, что рыбалка платная - стоимость 15 000 , а с 5 ноября будет 20 000. Также сообщил ,что ведется промысловый лов рыбы - типа если зацепим сеть чтоб не уничтожали её( мне, почему то, казалось, что раньше у них не было такого права  ). Пусть они сначала берег в порядок приведут, в соответствии со всеми требованиями, перестанут сети и невода таскать, а там посмотрим. На Веравское - в народе салатье езжу давно ,лет двадцать точно. Всё это время ,невольно, наблюдал за изменениями происходившими на озере, в том числе и по его берегам. Могу сказать одно , точнее пересказать кем то ранее сказанное - "Чисто не там где убирают". Менталитет у нашего народа такой - особенно малоприятная вещь - это когда стоят мусорки или выкопаны ямы выгребные, а народ всё разбрасывает по старанам - мол типа арендуют(бабки гребут) пусть и убирают... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
печаль на таком озере где сетями рыб тягают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
Интересно клюёт ли карасик на бростах и коробчицах. Был на немане ны фидер 2 залётных попалось, так может и там брал бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Наконец-то выдрал из телефона фотки чека и путевки на о.Можнево. похоже еще один хапуга завелся... пропало одно из любимых озер... Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 06:18:08
Менталитет у нашего народа такой - особенно малоприятная вещь - это когда стоят мусорки или выкопаны ямы выгребные, а народ всё разбрасывает по старанам - мол типа арендуют(бабки гребут) пусть и убирают...ИМХО Так в том и дело, что если возле д. Глушнево несколько лет назад хоть что-то было сделано, Навесы, мостки, мешки для мусора, так дальше от деревни НЕТ НИЧЕГО! При всем желании мусор выбросить некуда, да и с нашим менталитетом не все свой мусор повезут в город. Где спим - там и срем! ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jica
|
про можнево в аренду взяла строительная фирма директор сам рыбак . чел не плохой . по мере возможности построят мостики купят лодки поставят домик запустят рыбу карась карп . не все сразу . рыбалка 20 т.
сетачникам облом перестанут полоскать озеро
если сторож занимается херней пишите скажу директору
р.с. работаю в этой канторе отделочником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
В скором будущем появиться еще один платный водоем(скорее всего без рыбы)хотя может я ошибаюсь.Месные рассказывали,ходят подписи собирают. Короче все по порядку,Берестовицкий р–н. д.Грицевичи. В начале 2012 г. кто то купил дом 30 метров от озера,приперли катамаран,эксковатор,и началась стройка агро усадьбы. Все бы хорошо я не против отдыха,и озеро (на котором ловлю с детства)приведут в порядок. Но не тут то было,эти горе строители на выше упамянутом катамаране давай сети полоскать. Вот как то так,что они с этой рыбой делают.
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Смит
|
что они с этой рыбой делают А ты до сих пор не знаешь? Пресноводная рыба, да еще если свежая или живая, на ура расходится. Короче хорошие бабки с этой рыбы упыри делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Поделитесь, какая сейчас актуальная стоимость путевки на нижнее на полгода и год? Обычно они с началом сезона цену подымают, можно на полгода уже сейчас покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
Поделитесь, какая сейчас актуальная стоимость путевки на нижнее на полгода и год? Обычно они с началом сезона цену подымают, можно на полгода уже сейчас покупать.
на год 260 тыс руб если с Вертелишек то 130 тыс рыб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Доброго времени суток!!! Подскажет ли кто-нибудь, можно ли ловить со льда в Будровцах??? Были слухи, что ловить нигде нельзя !!?? 
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
Miha
|
Вчера на льду ходили разговоры, что нельзя на естественных водоемах, которые взяты в аренду, а на искусственных - можно. Но лучше, чтобы не попасть на бабки позвонить в инспекцию и проконсультироваться, а то потом будет поздно и обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
в луцковлянах точно нельзя, по слухам можно в коробчицах, но сам еще не проверил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
игорь1973
|
мы нашли,что искали в другом месте володя, а рыб там хоть проклевываеться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а рыб там хоть проклевываеться? а куда он денется от наших предложений
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|