zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jeka321_
Молодой Гродненец
|
Не подскажите в Прокоповичах платное озеро ?
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Не подскажите в Прокоповичах платное озеро ?
Платное. Оно более известно как озеро в Луцковлянах
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так как там новый платник в Скоржиках, кто был?
знакомый вчера был ( это в Будровцах кажись ) карась 500-800гр , 8 штук словил .... ни про цену ни про время\норму и тд не интересовался
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, это Будровцы. Говорили с сентября, ну, значит раньше открыли. И он как бы совсем не новый, просто давно забытый старый. В поиске выдается статья как там из-за превышения уровня воды рыба в поле повываливалась, были экземпляры более 8кг. Как сейчас - не известно, но обещали карпов однозначно больших, чем в скоржиках, а в скоржиках карп на 1кг - вполне нормальное явление. Только вот то, что он не клевал странно, может его там и не много. Хочется больше информации, но, чувствую, пока сам не съезжу - нормальную картину не составлю. Добавлено: 27 Август 2012, 08:56:30
UPD: В прошедшую субботу посетил платник в Тобале (Гродненский район). Ехал на карпа, приехал до рассвета, минут 15 ездил по деревне искал воду, в результате возле одного из выездов из деревни увидел одинокий маленький домик и пруд. Людей не было. Расчехлился, начал ловить. Через 1 час приехали два человека, один из них сразу налетел, чего я занял его место, а это место его потому что он тут через день ловит, закормил позавчера место и выкосил тростник! Я обычно не инициирую эскалацию конфликта, но мне его тон не понравился, я ему сказал, что остаюсь, где сижу, предложил ему помощь в выкашивании камыша там, где он захочет. В ответ он назвал меня жлобом и вообще плохим человеком, от помощи отказался, слово за слово и в итоге он уже с косой в руках угрожает меня убить этой самой косой. Пришлось на всякий случай сфоткать его личико и номер автомобиля и отправить снимок через интернет, чтобы в случае чего облегчить поиски моего тела, вокруг-то ни души... Потом он вроде как успокоился, но, увидев, что у меня клюет, а у них - нет, а делать что-то с этим надо, схватил спиннинг, стал с той стороны, куда я кидал фидерные кормушки, и начал методично вынимать их вместе с леской с видом типа у тебя есть место, вот и кидай строго прямо, нечего тут наискосок кидать  Пока я был в замешательстве от дьявольского плана моего недруга и соображал, есть ли смысл тратить на мужика нервы, попутно распутывая леску, приковылял местный алкаш, сказал, что ему звонил председатель Вертелишек (этот пруд арендовали Прогресс-Вертелишки), сказал, что ловля запрещена, даже за деньги, и что он просит всех покинуть водоем. Что я и сделал, было в районе обеда уже. Теперь, что касается самой рыбалки  карпа нету, клевал серебристый карась, словил 2 кг, максимальный вес 230гр, в среднем как Обуховский, ничего интересного. Клев был постоянный, но вялый, клевало на опарыша, красного червя. Полный игнор кукурузы, люпина. Ароматизаторы изменений в интенсивности клева не выявили. Оказалось, недалеко был ещё один пруд, вот там-то и были заветные карпы, но местный алкаш сказал, что тот водоем тоже закрыт. Вывод: Тобалу можно исключить из приоритетных маршрутов рыболова-любителя-платников. Даже если бы водоемы были доступны для ловли, при рыбе карась, цене 40тыс и норме 2.5кг есть места поближе и получше.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 08:56:30 от spaZm »
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Ловил во вторник в коробчицах, у двоих полный ноль, только окунь клевал на опарика, у соседей тоже по нулям было, может погода повлияла. В этом году уже туда не поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так как там новый платник в Скоржиках, кто был?
знакомый вчера был ( это в Будровцах кажись ) карась 500-800гр , 8 штук словил .... ни про цену ни про время\норму и тд не интересовался обманул я всех , что бы туда не ехали и мне больше рыбы было  Кароче : Клевал карп, а не карась ( это они его карасём обозвали  ) Ценник 80 тык народу столько , что в 4 !!!- е утра они с трудом нашли место Место - это такая фигня где скошен камыш трактором , ну т.е. все вершки торчат на мера 2-4 от берега  при попытке воткнуть в него подсак , подсак не хочет туда втыкатся  клюёт (вало ) на поплавок около берега , на кукурузу гарантирую полный аншлаг на след выхи 
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
какой карп хоть клюет? И сколько на 80 тр можно ловить?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
какой карп хоть клюет? И сколько на 80 тр можно ловить?
хз а размер написан "А много ли корова даёт молока ?" "Не выдоиш задень устанет рука !" 
|
|
|
|
|
|
|
antovit
|
Были с товарищами в Н.двору,судя по всему сезон подходит к концу  Хотя кому как,если на 10 чел 3-4 поклевки ,  Вобщем все на Будровцы  Добавлено: 30 Август 2012, 15:08:34
80 тыс это как? Сутки? или можно день ночь? Кто знает подскажите плиз  А то товарисщи аж писщат ;Dтак хочется в Будровцы 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 15:08:34 от antovit »
|
|
|
|
|
spaZm
|
По моей информации в Будровцах нет ночной рыбалки. А как сейчас на самом деле - не знаю, могли и передумать.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
только что с Будровцев, ночью ловить нельзя, стать негде народа тьма , но сегодня клевало только с 5 00 до 8 00 дальше все дружно отсасывали за весь день до 21 00 на все озеро , а было человек 50 -60, 6 карпиков 300-350г. но кто ловил утром те отловились нормально норму вылова 5кг поймали. Говорил со сторожем и он по секрету выдал что днем на этом озере не берет только рассвет и в лучшем случае часа два перед закатом. Всем удачи PS:карпики в основном 300- 450г, максимальные 800г, половить ночью договориться не реально,пробовало очень много народа,оплата 80 000 сутки, дорога от Скоржиков плохенькая.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 12:06:06 от папа Даши »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
antovit
|
Никогда небыл в луцковлянах,возможно в воскресенье попаду. Какие там модные предпочтения у местных рыпофф.Может кто недавно был? Собираюсь попружинить. Нашто бярэ? Заранее спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Вчера Бросты. Приехал в обед насчитал 10 машин с моей. Обошел пару человек- улов у всех был слабый. Решил ловить (фидер) закормился и начал ждать- ждал до 19-30. За данный промежуток времени ни одной рыбки не словил- была одна поклевка. Ловил на месте №14- на противоположном берегу наблюдал раз 15 как сазан выпрыгивает из воды- красота, а толку ноль  . Вот такая результативная рыбалка. Сегодня знакомый туда поехал до 11-00 словил пять карасей.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
serge77761 Если можно как, чем, на что? Сам по себе карп не является какой-то экзотической рыбкой.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
В Бростах там особый случай по поводу карпа...Не любит он нашу сторону,его арендаторы к дальнему бережку приучили... Жалко не довелось побывать этим летом,так хотелось попробовать его выманить из его владений,но снасть не фидерная нужна,а более дальнебойная,карповая,что бы за соточку кидать! Как говорится:"Сустрэнiмся у наступным разе"...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
В Бростах там особый случай по поводу карпа...Не любит он нашу сторону,его арендаторы к дальнему бережку приучили... Жалко не довелось побывать этим летом,так хотелось попробовать его выманить из его владений,но снасть не фидерная нужна,а более дальнебойная,карповая,что бы за соточку кидать! Как говорится:"Сустрэнiмся у наступным разе"...
ниче подобного,это старая байка про карпа на др стороне.кормят как разтаки,с нашей стороны.и карп тут тоже ходит.как-то ночь с зевой провели,чуть не а****** от всплесков ночью.и по нашей стороне,и судя по звукам,экзэмпляры от 3-4 кг.так что,ходит он и по это стороне,просто не бярэ сабака Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 16:22:23
хотя не стоп,в том году при мне мужик за день 2-х достал на смактухи.один под 3-ку,второй поменьше,третьего,мы вдвоем так и не достали
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Кто-нить на МИКЕЛЕВЩИНЕ в последнее время бывал?? Как там??
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Кто-нить на МИКЕЛЕВЩИНЕ в последнее время бывал?? Как там??
Проезжал на днях, ни одного рыбака не было
|
|
|
|
|
|
|
taranoff
|
Что слышно про Моньковцы? В общих чертах. Можно там ночью ловить?
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Кто подскажет, Обухово по пятницам работает и как там сейчас? Поклевывает карасик?
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Кто подскажет, Обухово по пятницам работает и как там сейчас? Поклевывает карасик? работает карась  от 5 до 10см. иногда
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Кто подскажет, Обухово по пятницам работает и как там сейчас? Поклевывает карасик? работает карась  от 5 до 10см. иногда Похоже всегда  Сегодня, с такой погодой, как "на черных камнях", только пескарь задолбал и окунь какой-то голодный на тесто 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем советую сьездить в Каробчицы сегодня был споймал 10кг из них 6кг карасей и два карпа по 2,5кг ловил на удочку наживка перловка
6+2,5+2,5=11 кг
|
|
|
|
|
|
|
iris2
|
реклама,фото
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Всем советую сьездить в Каробчицы сегодня был споймал 10кг из них 6кг карасей и два карпа по 2,5кг ловил на удочку наживка перловка
Странно как то ???ездили знакомые в воскресенье, то ничего не поймали (по пару карасей), может автор ловил на запрещенном озере 
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Всем советую сьездить в Каробчицы сегодня был споймал 10кг из них 6кг карасей и два карпа по 2,5кг ловил на удочку наживка перловка Как-то уже давновато не было слышно положительных отзывов с тех водоемов! Что уж больно странно, 10 кг 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
пи****** и провокация.никто там уже давно не ловит.все было выловлено в первые пару дней,как открыли весной,потом передохло изза лечения вторая половина.до след года нечего там делать.единственное,может в каробчицах на жилстроевском озере.это может еще быть,но не в аквариуме и чеховщизне.тока лох в это поверит
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
был на адамовом в вс, погодка не порадовала ветрище жесть(, но 3-х уговорил 2 больше двушки, мот 2,5 не взвешивал, к вечеру как обычно поплавок + кукуруза
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|