|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sibra
Гродненец
Offline Предупреждения:
https://www.instagram.com/marinareiko_knitwear
|
сегодня на Адамовом с 16.00 до 21.00 полный ноль на опарыша, червя, перловку, кукурузу. Такое чувство, что рыба там вымерла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Нижнее, 10.08.12, фидеры: вчера вечером почти не клевало, ночью клёв слабый был, сегодня утром клёв интенсивный. Клевал отборный карась (до 1кг), мелкий лещ (до 400гр), чуток плотва и уклейка. Всё отзывалось только на опырыша. Рыба была на ближней дистанции, возле берега. Добавлено: 12 Август 2012, 18:35:00
Раковичи сегодня (12.08.12) на фидеры: с 6 до 9 уже выловил норму и начал выпускать мелких карпов и всех карасей. Всего увез 10кг (5 в цене билета и за 5 заплатил) отборных зеркальных карпов от 550 до 760гр. Водоем небольшой, неглубокий (максимум 2м, скорее всего около 1.5м). Такое чувство, что рыбы там немерено. Рыбу всё время кормят крупами и картошкой. Зарыблено зеркальными карпами (3-ий год), линями, амурами. Караси развелись сами несмотря на сопротивление хозяина водоема. Сейчас они размера с хорошего бростовского, не серебристые, но и не горбатые. Ночная ловля не практикуется. Клевало на всё: красный червь, опарыш, люпин, картошка, в общем на всё, что было при себе. На червя клевали наиболее мелкие карпы и караси, на опарика средние карпы, на люпин поклевки были реже, но карпы попадались крупнее. Уверен, что закинул бы кукурузу - клевало бы и на неё. Клёв в течение дня был интенсивным, на разложенном стуле так и не посидел. Разместился возле легендарного колодца, кидал к середине водоема, ближе к берегу рыбы было меньше и она была меньше. Кормил смесью каш домашнего приготовления и прикормкой джексон карп-линь-карась. Когда понял, что не буду больше ловить на червей - добавил их остатки в прикормку. Разнообразные ароматизаторы (тутти-фрутти. анис, ваниль, мёд, красный червь, карамель) не вносили корректив в интенсивность клёва и вид рыбы, которая клевала. Людей было немного, около 10-12 рыболовов, в основном ловили на поплавок, меньшая часть на пружины. Не было времени обращать внимание на успех соседей, но колокольчики были слышны редко. Поплавок тоже работал слабее, чем мои фидеры - рыба всё-таки стояла подальше от берега, говорили, что к вечеру она подходит ближе. Рыбалкой очень доволен, получил море удовольствия и адреналина, пока что это была лучшая рыбалка сезона. Чего стоило реагировать на эти поклевки (телефонное качество): Теперь о печальном: водоем с 14 августа закрывают, скорее всего будут спускать и продавать всё, что выросло, и в следующем году аргументов туда ехать будет очень мало. Также сообщили, что может быть ещё в этом году откроют, возможно, в начале октября.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 19:35:35 от spaZm »
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
сегодня Адамово с 6-30 до 16 было 3 поклевки. 1 карпик на1.8 вторую прогулял  леска запутана в кустах и 3 в 12часов промучал гада.довел до берега  закинул на берег. И вырывается крючок и мой карпик где-то под четверку кг довольный попрыгал назад восвояси.НУЖНО всегда брать подсачек!!!  А на что ловил? Пружина или поплавок, если поплавок что наживлял? Я тоже был в субботу но с 9 00 тока 15 карасиков от 300-400 гр и счучка 1.2кг карпиков ни одного 
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
собираюсь на выходные на скоржики,как там мот кто недавно был,это сразу за каменкой или следующее озеро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Следующее. Через пару километров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
Следующее. Через пару километров. понятно,спасибо.а как там клев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
То хороший, то плохой, я там не живу - не знаю. Вот съездите туда, познакомьтесь со сторожами, попросите у них номер телефона и звоните перед следующей поездкой. Заодно и нам всем рассказывать будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А бобровня разве не закрыта? Вроде там не ловят уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
То хороший, то плохой, я там не живу - не знаю. Вот съездите туда, познакомьтесь со сторожами, попросите у них номер телефона и звоните перед следующей поездкой. Заодно и нам всем рассказывать будете был в воскресенье,клева нет >:(вообще,за день 4 обуховских карася и один карп под 1кг,и ето я удачно отавился,некоторые поклевки не видели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Там уже месяц такая картина, со стороны дамбы клёв получше, а в остальных местах плохо. Значит, ничего за месяц не изменилось. Знаю, что они готовятся к открытию другого платника недалеко от этого с сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Там уже месяц такая картина, со стороны дамбы клёв получше, а в остальных местах плохо. Значит, ничего за месяц не изменилось. Знаю, что они готовятся к открытию другого платника недалеко от этого с сентября.
spaZm ты по платникам спец  , как новый открывать будут, пригласить не забудь- с меня колёса! 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
МИШАНЯ
|
В воскресенье посетил Бросты давно там не был с утра не получалось приехали к 11 прошлись по берегу у людей голяк говорят с 3 ночи сидят и не одной поклевки не видели в общем решили попробовать счастья, на поплавок так и нечего не клюнуло, а на пружину 2 штучки по грамм 200 каждый. Людей было немного, можно было где стать. Водоем не порадовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yury71
Новенький
|
Новый двор што за Волковыском?И сколько щас у них ценник подскажите плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antovit
|
Пару строк о Н.Дворе  Дней 20 назад товарищи вытащили меня попробовать пружинную ловлю  Типа у тебя бус ,на тебе и поедем  Очень динамичная рыбалка,на нас троих с 12 хлыстами аж 5 поклевок,из них 3 обрыва  Удалось извлечь карпа -3 кг,амура 3,4кг. Интервал между поклевками -6 час  Трава ,везде трава,глубина на раст от берега 20-30 мсоставляет 1,5-2 м,из них 50-70см чистая вода,а внизу трава. По отзывам звасегдатаев очень капризный характер у местных рыпофф  Очень много народа,мы приехали в 16 00 вечера чтоб стать на увтро  Друзья зовут на среду,если получится отпишусь  Добавлено: 24 Август 2012, 21:59:43
А чуть незабыл  Цена 40 тыр,день,столько же ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Так как там новый платник в Скоржиках, кто был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeka321_
Молодой Гродненец
|
Не подскажите в Прокоповичах платное озеро ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Не подскажите в Прокоповичах платное озеро ?
Платное. Оно более известно как озеро в Луцковлянах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
знакомый вчера был ( это в Будровцах кажись ) карась 500-800гр , 8 штук словил .... ни про цену ни про время\норму и тд не интересовался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, это Будровцы. Говорили с сентября, ну, значит раньше открыли. И он как бы совсем не новый, просто давно забытый старый. В поиске выдается статья как там из-за превышения уровня воды рыба в поле повываливалась, были экземпляры более 8кг. Как сейчас - не известно, но обещали карпов однозначно больших, чем в скоржиках, а в скоржиках карп на 1кг - вполне нормальное явление. Только вот то, что он не клевал странно, может его там и не много. Хочется больше информации, но, чувствую, пока сам не съезжу - нормальную картину не составлю. Добавлено: 27 Август 2012, 08:56:30
UPD: В прошедшую субботу посетил платник в Тобале (Гродненский район). Ехал на карпа, приехал до рассвета, минут 15 ездил по деревне искал воду, в результате возле одного из выездов из деревни увидел одинокий маленький домик и пруд. Людей не было. Расчехлился, начал ловить. Через 1 час приехали два человека, один из них сразу налетел, чего я занял его место, а это место его потому что он тут через день ловит, закормил позавчера место и выкосил тростник! Я обычно не инициирую эскалацию конфликта, но мне его тон не понравился, я ему сказал, что остаюсь, где сижу, предложил ему помощь в выкашивании камыша там, где он захочет. В ответ он назвал меня жлобом и вообще плохим человеком, от помощи отказался, слово за слово и в итоге он уже с косой в руках угрожает меня убить этой самой косой. Пришлось на всякий случай сфоткать его личико и номер автомобиля и отправить снимок через интернет, чтобы в случае чего облегчить поиски моего тела, вокруг-то ни души... Потом он вроде как успокоился, но, увидев, что у меня клюет, а у них - нет, а делать что-то с этим надо, схватил спиннинг, стал с той стороны, куда я кидал фидерные кормушки, и начал методично вынимать их вместе с леской с видом типа у тебя есть место, вот и кидай строго прямо, нечего тут наискосок кидать  Пока я был в замешательстве от дьявольского плана моего недруга и соображал, есть ли смысл тратить на мужика нервы, попутно распутывая леску, приковылял местный алкаш, сказал, что ему звонил председатель Вертелишек (этот пруд арендовали Прогресс-Вертелишки), сказал, что ловля запрещена, даже за деньги, и что он просит всех покинуть водоем. Что я и сделал, было в районе обеда уже. Теперь, что касается самой рыбалки  карпа нету, клевал серебристый карась, словил 2 кг, максимальный вес 230гр, в среднем как Обуховский, ничего интересного. Клев был постоянный, но вялый, клевало на опарыша, красного червя. Полный игнор кукурузы, люпина. Ароматизаторы изменений в интенсивности клева не выявили. Оказалось, недалеко был ещё один пруд, вот там-то и были заветные карпы, но местный алкаш сказал, что тот водоем тоже закрыт. Вывод: Тобалу можно исключить из приоритетных маршрутов рыболова-любителя-платников. Даже если бы водоемы были доступны для ловли, при рыбе карась, цене 40тыс и норме 2.5кг есть места поближе и получше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 08:56:30 от spaZm »
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Ловил во вторник в коробчицах, у двоих полный ноль, только окунь клевал на опарика, у соседей тоже по нулям было, может погода повлияла. В этом году уже туда не поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
знакомый вчера был ( это в Будровцах кажись ) карась 500-800гр , 8 штук словил .... ни про цену ни про время\норму и тд не интересовался обманул я всех , что бы туда не ехали и мне больше рыбы было  Кароче : Клевал карп, а не карась ( это они его карасём обозвали  ) Ценник 80 тык народу столько , что в 4 !!!- е утра они с трудом нашли место Место - это такая фигня где скошен камыш трактором , ну т.е. все вершки торчат на мера 2-4 от берега  при попытке воткнуть в него подсак , подсак не хочет туда втыкатся  клюёт (вало ) на поплавок около берега , на кукурузу гарантирую полный аншлаг на след выхи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
какой карп хоть клюет? И сколько на 80 тр можно ловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
какой карп хоть клюет? И сколько на 80 тр можно ловить?
хз а размер написан "А много ли корова даёт молока ?" "Не выдоиш задень устанет рука !" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antovit
|
Были с товарищами в Н.двору,судя по всему сезон подходит к концу  Хотя кому как,если на 10 чел 3-4 поклевки ,  Вобщем все на Будровцы  Добавлено: 30 Август 2012, 15:08:34
80 тыс это как? Сутки? или можно день ночь? Кто знает подскажите плиз  А то товарисщи аж писщат ;Dтак хочется в Будровцы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 15:08:34 от antovit »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
По моей информации в Будровцах нет ночной рыбалки. А как сейчас на самом деле - не знаю, могли и передумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
только что с Будровцев, ночью ловить нельзя, стать негде народа тьма , но сегодня клевало только с 5 00 до 8 00 дальше все дружно отсасывали за весь день до 21 00 на все озеро , а было человек 50 -60, 6 карпиков 300-350г. но кто ловил утром те отловились нормально норму вылова 5кг поймали. Говорил со сторожем и он по секрету выдал что днем на этом озере не берет только рассвет и в лучшем случае часа два перед закатом. Всем удачи PS:карпики в основном 300- 450г, максимальные 800г, половить ночью договориться не реально,пробовало очень много народа,оплата 80 000 сутки, дорога от Скоржиков плохенькая.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 12:06:06 от папа Даши »
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
antovit
|
Никогда небыл в луцковлянах,возможно в воскресенье попаду. Какие там модные предпочтения у местных рыпофф.Может кто недавно был? Собираюсь попружинить. Нашто бярэ? Заранее спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|