zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VasAl
|
... А лини на Чеховщизне все небольшие, есть нормальные экземпляры?
Такие же пальчиковые.  Немножко запоздалый отчет...
Вот это да. Ps: а с чьей лёгкой руки наводка на водоёмчик? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ps: а с чьей лёгкой руки наводка на водоёмчик? Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
СУПЕР!!!! Вот только жаль, что это была пружина, а не фидер или поплавок например. Хотя на эти снасти, поводок улетит практически сразу. А так конечно молодца, рыба просто огромная.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
СУПЕР!!!! Вот только жаль, что это была пружина, а не фидер или поплавок например. Хотя на эти снасти, поводок улетит практически сразу. А так конечно молодца, рыба просто огромная. На фидере у меня стоит поводок 0.14мм, на поплавочке 0.12 мм , поэтому не на такие снасти ловить такую рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Амур конечно ДА......
А ее (Чеховщизну) случаем не спускали в прошлом году? Откуда там такие особи?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А ее (Чеховщизну) случаем не спускали в прошлом году? Откуда там такие особи? Я не в курсе. Ловлю там первый год!
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
На фидере у меня стоит поводок 0.14мм, на поплавочке 0.12 мм , поэтому не на такие снасти ловить такую рыбу.
Разжал фрикцион и хай идзе,только основной надо метров 150! 
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Разжал фрикцион и хай идзе,только основной надо метров 150! А то и 300м! 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
А ее (Чеховщизну) случаем не спускали в прошлом году? Откуда там такие особи? [/quote] Спускали полностью, экскаваторами выгребали всю грязь, так же увеличили размер озера, а всю рыбу переселяли в зимовники (маленькие пруды,там их наверное штук 6), так что я думаю таких красавцев амуров пару десятков ещё плавает 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Тогда, я думаю, стоит уделить внимание этому водоему 
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Только приехали с Нижнего,по приезду погода была просто красота,ни одной капли,не то что в городе. Стали на одном месте вдвоем,на вечер пару мелочи,а ночью немного проклюнулся карась,опарыш,червь. Ночью дождь почти до рассвета,холод конкретный,(не лето уже),с утра по нулям,пару небольших потягов и все,карасик 1.2кг. который побольше,самый маленький 600 г.,только пружина,подлещик только один зачетный был
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Сегодня в деревне Раковичи, с 6:00 до 14:00, на двоих, 12 кг рыбы. Карпы, караси, лини. Завтра, на этом озере, последний день рыбалки, в сезоне. У хозяина начинается уборочная.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Sibra
Гродненец
Offline Предупреждения:
https://www.instagram.com/marinareiko_knitwear
|
сегодня на Адамовом с 16.00 до 21.00 полный ноль на опарыша, червя, перловку, кукурузу. Такое чувство, что рыба там вымерла.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Нижнее, 10.08.12, фидеры: вчера вечером почти не клевало, ночью клёв слабый был, сегодня утром клёв интенсивный. Клевал отборный карась (до 1кг), мелкий лещ (до 400гр), чуток плотва и уклейка. Всё отзывалось только на опырыша. Рыба была на ближней дистанции, возле берега. Добавлено: 12 Август 2012, 18:35:00
Раковичи сегодня (12.08.12) на фидеры: с 6 до 9 уже выловил норму и начал выпускать мелких карпов и всех карасей. Всего увез 10кг (5 в цене билета и за 5 заплатил) отборных зеркальных карпов от 550 до 760гр. Водоем небольшой, неглубокий (максимум 2м, скорее всего около 1.5м). Такое чувство, что рыбы там немерено. Рыбу всё время кормят крупами и картошкой. Зарыблено зеркальными карпами (3-ий год), линями, амурами. Караси развелись сами несмотря на сопротивление хозяина водоема. Сейчас они размера с хорошего бростовского, не серебристые, но и не горбатые. Ночная ловля не практикуется. Клевало на всё: красный червь, опарыш, люпин, картошка, в общем на всё, что было при себе. На червя клевали наиболее мелкие карпы и караси, на опарика средние карпы, на люпин поклевки были реже, но карпы попадались крупнее. Уверен, что закинул бы кукурузу - клевало бы и на неё. Клёв в течение дня был интенсивным, на разложенном стуле так и не посидел. Разместился возле легендарного колодца, кидал к середине водоема, ближе к берегу рыбы было меньше и она была меньше. Кормил смесью каш домашнего приготовления и прикормкой джексон карп-линь-карась. Когда понял, что не буду больше ловить на червей - добавил их остатки в прикормку. Разнообразные ароматизаторы (тутти-фрутти. анис, ваниль, мёд, красный червь, карамель) не вносили корректив в интенсивность клёва и вид рыбы, которая клевала. Людей было немного, около 10-12 рыболовов, в основном ловили на поплавок, меньшая часть на пружины. Не было времени обращать внимание на успех соседей, но колокольчики были слышны редко. Поплавок тоже работал слабее, чем мои фидеры - рыба всё-таки стояла подальше от берега, говорили, что к вечеру она подходит ближе. Рыбалкой очень доволен, получил море удовольствия и адреналина, пока что это была лучшая рыбалка сезона. Чего стоило реагировать на эти поклевки (телефонное качество): Теперь о печальном: водоем с 14 августа закрывают, скорее всего будут спускать и продавать всё, что выросло, и в следующем году аргументов туда ехать будет очень мало. Также сообщили, что может быть ещё в этом году откроют, возможно, в начале октября.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 19:35:35 от spaZm »
|
|
|
|
|
Санчо
|
сегодня Адамово с 6-30 до 16 было 3 поклевки. 1 карпик на1.8 вторую прогулял  леска запутана в кустах и 3 в 12часов промучал гада.довел до берега  закинул на берег. И вырывается крючок и мой карпик где-то под четверку кг довольный попрыгал назад восвояси.НУЖНО всегда брать подсачек!!!  А на что ловил? Пружина или поплавок, если поплавок что наживлял? Я тоже был в субботу но с 9 00 тока 15 карасиков от 300-400 гр и счучка 1.2кг карпиков ни одного 
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
собираюсь на выходные на скоржики,как там мот кто недавно был,это сразу за каменкой или следующее озеро?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Следующее. Через пару километров.
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
Следующее. Через пару километров. понятно,спасибо.а как там клев?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
То хороший, то плохой, я там не живу - не знаю. Вот съездите туда, познакомьтесь со сторожами, попросите у них номер телефона и звоните перед следующей поездкой. Заодно и нам всем рассказывать будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А бобровня разве не закрыта? Вроде там не ловят уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
То хороший, то плохой, я там не живу - не знаю. Вот съездите туда, познакомьтесь со сторожами, попросите у них номер телефона и звоните перед следующей поездкой. Заодно и нам всем рассказывать будете был в воскресенье,клева нет >:(вообще,за день 4 обуховских карася и один карп под 1кг,и ето я удачно отавился,некоторые поклевки не видели...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Там уже месяц такая картина, со стороны дамбы клёв получше, а в остальных местах плохо. Значит, ничего за месяц не изменилось. Знаю, что они готовятся к открытию другого платника недалеко от этого с сентября.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Там уже месяц такая картина, со стороны дамбы клёв получше, а в остальных местах плохо. Значит, ничего за месяц не изменилось. Знаю, что они готовятся к открытию другого платника недалеко от этого с сентября.
spaZm ты по платникам спец  , как новый открывать будут, пригласить не забудь- с меня колёса! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
МИШАНЯ
|
В воскресенье посетил Бросты давно там не был с утра не получалось приехали к 11 прошлись по берегу у людей голяк говорят с 3 ночи сидят и не одной поклевки не видели в общем решили попробовать счастья, на поплавок так и нечего не клюнуло, а на пружину 2 штучки по грамм 200 каждый. Людей было немного, можно было где стать. Водоем не порадовал.
|
|
|
|
|
|
|
yury71
Новенький
|
Новый двор што за Волковыском?И сколько щас у них ценник подскажите плз.
|
|
|
|
|
|
|
antovit
|
Пару строк о Н.Дворе  Дней 20 назад товарищи вытащили меня попробовать пружинную ловлю  Типа у тебя бус ,на тебе и поедем  Очень динамичная рыбалка,на нас троих с 12 хлыстами аж 5 поклевок,из них 3 обрыва  Удалось извлечь карпа -3 кг,амура 3,4кг. Интервал между поклевками -6 час  Трава ,везде трава,глубина на раст от берега 20-30 мсоставляет 1,5-2 м,из них 50-70см чистая вода,а внизу трава. По отзывам звасегдатаев очень капризный характер у местных рыпофф  Очень много народа,мы приехали в 16 00 вечера чтоб стать на увтро  Друзья зовут на среду,если получится отпишусь  Добавлено: 24 Август 2012, 21:59:43
А чуть незабыл  Цена 40 тыр,день,столько же ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Так как там новый платник в Скоржиках, кто был?
|
|
|
|
|
|
|
|