zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
andrey10021
|
С утра поехали на Бросты с 6-7.30 ни одной поклевки, потом рабочий на лодке поплыл и вывалил мешок комбикорма под тот берег, я сразу собрал удочки и снялся(денег еще не платил). Когда шел вдоль озеро не видел ни у кого садка в воде, клева ноль. Мот кто был сегодня и дождался его))) расскажите. Переехали в Обухово. И даже там где всегда клев был,сегодня был вялый. На 2 фидера с 8-14 штук 30 вымучил ито только на бутик опарик мотыль.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
moody
|
Ребята, смешно вас читать! Гоняеете на платники-рыбы ноль!Там не бярэ,тут рыбу накормили, ещё что-то....честно я ,конечно, хз, в фидере почти зеро, но более чем уверен, что на любом водоёме в сети "Озёры" налупенил бы бели многим больше чем вы.....одной рукой платники...платники....охотится на кабана в сарае....
Лично я на платники езджу за трофеями! И рыбу которую я ловлю одной рукой хрен поднять! И лудше охотится на кабана в сарае..чем ловить молька!!!  Канечна лудше лавить бальшую рыбу чем молька все неудачники, а ты маладец
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
пять карасиков на двоих клевал мили-карась, -карп, -линь и -окунь всего 5 карасиков трофеи платников  КАК КТО ЛОВИТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Мне не жалко денег за человеческий подъезд к водоему, за нормальный доступ к воде, за своевременное лечение рыбы, за разведение и гарантированное наличие определенных видов в водоеме. А словил или не словил - личные проблемы. А ездить задротить Белое во все щели - очень увлекательно и ново, море адреналина, а главное - бесплатно. Сначала убить в кал машину по лесным тропам, потом таскаться километрами продираясь сквозь леса с полным обвесом оборудования и килограммами прикормки, потом искать где нет 50 метров камыша или обрыва возле берега, потом искать где пригодные для ловли участки берега не заняты другими любителями бесплатного сыра, потом изматывать нервы на многочисленных зацепах и обрывах снастей... Ну а в итоге посчитать, что выйдет дешевле, кто неудачник, кто жадный и считать не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
koh32
Поможем с любой физической работай!!!!!!
Новенький
|
падскажите пажалусто как щяс в обухово или В Монькавцахклюет есть смысл ехать
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Мне не жалко денег за человеческий подъезд к водоему, за нормальный доступ к воде, за своевременное лечение рыбы, за разведение и гарантированное наличие определенных видов в водоеме. А словил или не словил - личные проблемы. А ездить задротить Белое во все щели - очень увлекательно и ново, море адреналина, а главное - бесплатно. Сначала убить в кал машину по лесным тропам, потом таскаться километрами продираясь сквозь леса с полным обвесом оборудования и килограммами прикормки, потом искать где нет 50 метров камыша или обрыва возле берега, потом искать где пригодные для ловли участки берега не заняты другими любителями бесплатного сыра, потом изматывать нервы на многочисленных зацепах и обрывах снастей... Ну а в итоге посчитать, что выйдет дешевле, кто неудачник, кто жадный и считать не умеет.
СОГЛАСЕН!!!
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
падскажите пажалусто как щяс в обухово или В Монькавцахклюет есть смысл ехать
И щяс, и вчирась, и апосля...Там всигдаодличная рибалка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koh32
Новенький
|
как юдоехать В Монькавцахклюет и в обухово озера в сомой деревне
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Согласен! Но платники все равно дорого. Дешевле рыбалку на канале "Охота и рыбалка" посмотреть, карп живой в магазине ваще копейки, и подвеска цела. И что самое правильное- меньше народу-больше кислороду ;  Так что полностью поддерживаю любителей платной рыбалки!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
точно!! платникизаруливают 
|
|
|
|
|
|
|
SERGEY 09
Молодой Гродненец
|
Лично я на платники езджу за трофеями! И рыбу которую я ловлю одной рукой хрен поднять! И лудше охотится на кабана в сарае..чем ловить молька!!!  полностью с тобой солидарен.Даже поэтому по этому поводу перешёл на бойлы.И сарказм в некоторых "форумчан" по этому поводу не уместен. Смотрите что вы цитируете и как!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 20:07:49 от BETEР »
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сам не очень люблю платники, но иногда выезжаю. Дело в том что летом огромная занятость и свободный день, а то и пол дня бывают раз в 2 недели, да и не всегда их можно уделить рыбалке. А рыбу половить ух как хочется, и хочется нормального клева. Поэтому ехать в Озеры или на Неман это лотерея (нету время прикармливать, искать место). И редко когда на платнике останешься без клева. Мое ИМХО. .
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
geolog50
|
Рыбачу и на Немане, поплавочка и спининг, рыбачу на озёрах, поплавочка, резинка. Но люблю платники. Самую крупную рыбу, ловлю именно там. Не всегда. Но на то и рыбалка, чтобы надеяться и ждать удачи на ТРОФЕЙ!!!
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Soldier
|
падскажите пажалусто как щяс в обухово или В Монькавцахклюет есть смысл ехать очень слабенько в обухово -(сосед ездил)
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
И рыбу которую я ловлю одной рукой хрен поднять! И лудше охотится на кабана в сарае..чем ловить молька!!! В десятку +1
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
есть какоето озеро платное,толи Береза,доли чет с этин название связано возле астрино вроде.но молвили,мол ва том году спускали его.кто можеет ездил? и на каких платниках можно ночью ловить?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
в скоржиках точно можно ночью ловить. Вроде бы в Локно тоже, но я не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Наверное Бакшты, слышал, что спускали в том году, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
solomon79
|
Поделитесь информацией по видовому составу рыбы в Скоржиках, стоимости. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Поделитесь информацией по видовому составу рыбы в Скоржиках, стоимости. Заранее благодарен.
День 50 000, с ночью 75000 руб. Клюет в основном карп до 2-х кг.и карась 200-400гр.
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
На Адамовом, возможно, с 1 августа будет ночная рыбалка.
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
OsKakos
|
кто где на днях был?собираюсь завтра с ночевочкой дернуть,усатых помучать)))вот ток не знаю куда.про скоржики в последнее время мало че хорошего говорят,микелевщина тоже х пойми че.в бростах идти далеко((
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Так в бростах ноччу нельзя. Официально. Я и сам подумываю завтра на ночь ехать, делать реванш на Скоржиках, хотя действительно мало чего хорошего по ним слышно в последнее время. Но надежда ещё не умерла, ночью будет тепло и сухо, ночная рыбалка пока в новинку и вызывает интерес, так почему бы и нет...
|
|
|
|
|
|
|
SERGEY 09
Молодой Гродненец
|
кто где на днях был?собираюсь завтра с ночевочкой дернуть,усатых помучать)))вот ток не знаю куда.про скоржики в последнее время мало че хорошего говорят,микелевщина тоже х пойми че.в бростах идти далеко(([/quote С бойлами сьездите в Луцковляны.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
с субботы на воскресенье едем в Раковичи(возле рожанки) у кого желание есть присоединяйтесь .тел.6242779мтс 6443817велк. или в личку  Добавлено: 26 Июль 2012, 22:45:22
кто где на днях был?собираюсь завтра с ночевочкой дернуть,усатых помучать)))вот ток не знаю куда.про скоржики в последнее время мало че хорошего говорят,микелевщина тоже х пойми че.в бростах идти далеко(( отзывы неплохие слышал о раковичах полавливают есть зачётная рыбка .
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
a no4y lovit v rakovi4ax mozno  Добавлено: 27 Июль 2012, 10:10:01
В скоржиках полный ноль!,Щя Поповичу звонил....за ночь и утро 1 карасик...но озеро все кипит,а клевать не хочет
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 10:10:01 от OsKakos »
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Как там Чеховщизна, сегодня?
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
spaZm
|
В скоржиках полный ноль!,Щя Поповичу звонил....за ночь и утро 1 карасик...но озеро все кипит,а клевать не хочет Только что со Скоржиков, вечер-0, ночь-2 карася, утро-3 карася. Но карася это громко сказано, их как будто из обухово переселили, я в Скоржиках таких маленьких ещё не видел. В общем прискорбно.
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
Как там Чеховщизна, сегодня? у кого как!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
В Луцковлянах плотва поклёвывает, но очень осторожно и нежно. Благородная рыба молчит.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|