zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
spaZm
|
Кто знает, что за платник в Каменке находится, несколько километров от Скоржиковского водоема? Табличка, о том, что ловить нельзя есть, ни души в радиусе прямого контакта, спросить не у кого было, что и как там.
|
|
|
|
|
|
|
gosha_NY
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! БЫЛА ТЕМА ПРО БРОСТЫ Я ТАМ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЛОВИЛ МОЙ УЛОВ САМЫЙ БОЛЬШОЙ НА ЭТОМ ОЗЕРЕ (КАРП 4,200ГР,. КАРАСЬ 1,200ГР ) ! НО ЛОВИЛ НОЧЬЮ СКАЖУ ЭТО ЧТО-БЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО, А ЛОВИЛ ЗА ПОВОРОТОМ КТО ТАМ ЛОВИТ ТОТ ЗНАЕТ WC И ЗА НИМ КУСТИКИ ИЗ КАМЫША ТАМ МЕЛКО НО КАРП СТОИТ ПОСТОЯННО ЛОВИЛ ТОЛЬКО НА КУКУРУЗУ ЛОВИЛ С 21 ДО 11 УТРА !!! ПО ПОВОДУ КОРМА РЫБЫ ОХРАНОЙ ИМ ЗА ЭТО НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ПОЛИЛИ ЛОДКУ И.Т.Д !!!! НО В ОБЩЕМ РЫБАЛКА ТАМ ХОРОШАЯ... У ДАЧИ ВСЕМ !
|
|
|
|
|
|
|
denis080808
|
Когда ты там был в последний раз? Я разговаривал с охранником,он в этом году с лодки в камышах есчё ни одного карпа не взял
|
|
|
|
|
|
|
gosha_NY
|
ТЕМ ЛЕТОМ В ИЮНЕ ИЮЛЕ ! А С КЕМ ГОВОРИЛ ТЫ ?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
gosha_NY
|
I'm sorry anymore so I will not ! Ок
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
gosha_NY, выключи CapsLock
Можешь за одно и cntrl-shift тискануть(один раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Подскажите сколько сейчас в Коробчицах стоит? 40 000 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Подскажите сколько сейчас в Коробчицах стоит? Ходят слухи-что рып очень больной! 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
по слухам коробчицы закрыты,болеем!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Эх, плохо. Хотел карпа с карасиком на фидер половить...
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Хотел карпа с карасиком на фидер половить... Обухово чем те не платник?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
nas
|
Вчера ехал мимо Коробчиц, там было несколько рыбаков. Так что вроде открыты.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Подскажите сколько сейчас в Коробчицах стоит? Ходят слухи-что рып очень больной!  это не слухи - это правда.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
acer2003
|
Вчера был с двумя товарищами в Скоржиках, с 5 до 11 полный ноль, был сильный ветер и дубак, позже не много потеплело, начало клевать. Я ловил на пружины и на поплавок, к обеду поплавок смотал /глушняк/. Пробовал опарика,мотыля червя, кукурузу, ни в какую... Брало только на пружины, и то какими то заходами. Товарищ ловил на кормушку, цеплял мотыля с опариком. К 16 часам у меня 2 кило карася, самый крупный 420гр, у второго пружинщика 4 кг, тот, что ловил на кормушку остался до вечера, звонил в 9 вечера, у него 9кг. из них парочка карпиков, а так в основном карась грамм200-300. Так- что кормушка в Скоржах рулит  Всем удачного лова !!!
|
|
|
|
AD 
|
|
|
OsKakos
|
коробчицы отстой!рыба болеет,и е там почти нет.месяц назад там еще отлавливались,терь все.был на той неделе на часик заезжал 0поклевок.был и в воскресенье на часик заезжал 0 поклевок.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Скоржики полная шляпа, далеко, дорого а рыба мелкая, налавиу 2,5 кили, замерз, бросили с зевой Андрюху Поповича и Алекса РЗУ и ну с этого озера домой в тепло к жене под сис..... больше в Скоржики ни ногой.
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
acer2003
|
Скоржики полная шляпа, далеко, дорого а рыба мелкая, налавиу 2,5 кили, замерз, бросили с зевой Андрюху Поповича и Алекса РЗУ и ну с этого озера домой в тепло к жене под сис..... больше в Скоржики ни ногой.
Так это Вы приехали на Ситроене ? Мы уезжать собирались, я прощаться подходил ещё cola 71 оставался и Вадим, он вечером мне звонил, мы с ним по утряне приехали, так вот у него 9 кили.А про Скоржики - это вчера так погано было, а так там нормально и рыб достойный есть !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Подскажите сколько сейчас в Коробчицах стоит? Ходят слухи-что рып очень больной!  это не слухи - это правда. Чем болеет то?А то все более да болеет.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Так это Вы приехали на Ситроене ? Да это я и Андрюха Попович 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
acer2003
|
Так это Вы приехали на Ситроене ? Да это я и Андрюха Попович  Тогда + за знакомство, сумбурное и скоротечное !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Ivanych
|
Только что приехал с Демброво . Друзья целый день "рыбалили - отдыхали" , вот и пришлось брать водителя и ехать их забирать ..: результат за день - 7 карасиков с ладошку, но говорят , что ловили мало ...- всё больше "грелись".., а соседи вроде пару карпиков достойных достали.... на пружины.
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
spaZm
|
По чем Демброво?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Подскажите как работает платник в Обухово. Собираемся на выхи туда съездить, а знакомые говорят что по выходным у них выходной и рыбачить можно только с 8:00. Это правда? А сколько денег там сейчас рыбалка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Подскажите сколько сейчас в Коробчицах стоит? Ходят слухи-что рып очень больной!  это не слухи - это правда. Чем болеет то?А то все более да болеет. читайте "Вечерний Гродно". Гельминтами она поражена. Якобы после термической обработки - безопасно. Я бы не ел.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
acer2003
|
Подскажите как работает платник в Обухово. Собираемся на выхи туда съездить, а знакомые говорят что по выходным у них выходной и рыбачить можно только с 8:00. Это правда? А сколько денег там сейчас рыбалка стоит?
Ветку повыше полистай, оь этом много написано 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Avditoff
|
Только что приехал с Демброво . Друзья целый день "рыбалили - отдыхали" , вот и пришлось брать водителя и ехать их забирать ..: результат за день - 7 карасиков с ладошку, но говорят , что ловили мало ...- всё больше "грелись".., а соседи вроде пару карпиков достойных достали.... на пружины.
там говорят довольно много рыбы подохло , хз почему ..
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Было бы неплохо сделать шапку в теме со списком платников, временем работы и ценой. Технически это сделать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|