zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
serg79
|
был на бростах сегодня с 5 утра и до 12 часов. в общей сложности надергал штук 30 стандартных бростовских карасей.на один крючек и только на перловку.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
byl toze был на бростах сегодня с 5 утра и до 12 часов. в общей сложности надергал штук 30 стандартных бростовских карасей.на один крючек и только на перловку.
byl toze karas nerestitsj  ulow 3 karasika po 250g i (tolko perlowka na ostolnoe 0) na fider ne 1 poklowki sosedi zadalbali materilis sumeli wse mesta im mala bylo
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А со скольки на Бростах разрешено рыбачить? Завтра собираюсь туда заглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Люди что слышно в локно с клёвом?
Добавлено: 25 Май 2012, 16:42:05 Люди что слышно в локно с клёвом?
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
В Монькавцах открыли платник 40 тысч с 7 до 19. Ловля на 2 снасти, 5 кг на вынос. Запустили карпа и линя, карась местный. Оплата на месте. Сегодня первый день работы.
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
В Монькавцах открыли платник И где их найти можно
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
В Монькавцах открыли платник И где их найти можно Судя по карте, направление Гожа, между Зарицей и Гожей, поворот налево
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Люди что слышно в локно с клёвом? Саша небярэ
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Судя по карте, направление Гожа, между Зарицей и Гожей, поворот налево Только где-то с другой стороны Немана! 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Судя по карте, направление Гожа, между Зарицей и Гожей, поворот налево Только где-то с другой стороны Немана!  Точно, с другой стороны, заезжать нужно от Заречанки 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Луцковляны вчера : 8,2 3,6 2,5 фото позже оператор был пьян, всё карпы
На фото 3,6
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Василич
|
Луцковляны вчера : 8,2 3,6 2,5 фото позже оператор был пьян, всё карпы
На фото 3,6 Шикарен.Сегодня был в Луцковлянах, и наблюдал вываживание поросёнка на 5 кг.! !
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Сегодня были в Моньковцах, приехали 6.40, и это была ошибка - места все заняты, подготовленных мест для ловли на 20-30 человек. Встали на берегу, а перед нами были около 5 метров травы (без окон). Первым забросил поплавочку на опарика+перловку, пока складывал фидер, поклевка - карп 600-800гр, который естественно сошел когда лег на траву. Через 30 минут поклевка у друга, не видели что но по ощущениям больше чем мой может раза в 2. Раз в 20 минут поклевка карася (бростовского размера), иногда даже меньше. Много сходов зачетного карася, так как не дотянуться подхватом. В итоге около 2-х кг карася у меня+1 линек (500гр)+карпик зеркалный (150гр, был отпущен). Выдали номерную визутку и сказали, что каждая 10 поездка бесплатно. Кстати кроме завяленных арендаторами карпа, карася и линя было поймано несколько ротанов. Ловил опарик, перловка, червь, кукуруза (клевало на все одинаково, по очереди). Кормил RS (карп), пшенка с горохом. Фидер заметно уступал поплавочке. Вывод озеро перспективное, но не совсем подготовлено, билетер обещал, что скоро все недостатки устранят.
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Сегодня были в Моньковцах, По каким дням можно ловить?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
По каким дням можно ловить? говорят, что пока ежедневно...
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Сегодня были в Моньковцах, По каким дням можно ловить? а где оно находится и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
а где оно находится и сколько стоит одну страницу назад
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Ребята, а по каким дням недели, можно приезжать в Моньковцы?
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Avditoff
|
Ребята, а по каким дням недели, можно приезжать в Моньковцы?
два\три сообщения сверху посмотреть нельзя ? даже не сраниц , а просто поднять глаза выше 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а я с зевой в субботу в бросты ездили.к 12 дня желание ловить ушло на второй план,ибо ложить некуда было  ,не каждый раз с такой проблеммой сталкиваешся,но потом приехал ПАПА даши с садком дополнительным,половили еще часик и  .в итоге домой привез около 12 кг.из бонусаов 2 амура,и один *антовский* карасик)на бростах таких еще не видел.а так в основном 100-150-200г.клевал лучше с утра,что было после обеда х.з. ибо максимум ловили 5-7минут в час  ;Dно всегда кто-то сидел когда приходили.каша рс+фортуна. еще прикол был,достаю раз рыбку,бац окунь,гр на 150,а во рту еще один с мизинец  Добавлено: 28 Май 2012, 11:42:50
одно сильно растроило,10-15% рыбы больной какой-то,часть в красных пятнах,а унекоторой увы.....черви под чешуей.очень меня это растроило((((утки разнощики свое делают(((причем страшные такие черви,в форме ската,2 на 2 милиметра,прозрачные,под чешуей сидят,и только хвосты изпод чешую торчат  пришлось еще кг1.5-2 отпустить
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
На фото 3,6 Красавец я пердставляю на 8.2 вот там паря!!  Добавлено: 28 Май 2012, 14:02:31
одно сильно растроило,10-15% рыбы больной какой-то,часть в красных пятнах,а унекоторой увы.....черви под чешуей.очень меня это растроило((((утки разнощики свое делают(((причем страшные такие черви,в форме ската,2 на 2 милиметра,прозрачные,под чешуей сидят,и только хвосты изпод чешую торчат пришлось еще кг1.5-2 отпустить Да вот и пора Бростам поболеть, этого и следовало ожидать!!Да не фонтан. 
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
одно сильно растроило,10-15% рыбы больной какой-то,часть в красных пятнах,а унекоторой увы.....черви под чешуей.очень меня это растроило((((утки разнощики свое делают(((причем страшные такие черви,в форме ската,2 на 2 милиметра,прозрачные,под чешуей сидят,и только хвосты изпод чешую торчат пришлось еще кг1.5-2 отпустить у меня в воскресенье такая же фигня была, вот одного больного карасика сфоткал:
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
Wanesio
|
Так жалко, что и в Бростах карась заболел, по мне хоть это и не опасно для человека, но не могу я есть их с аппетитом
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
у меня в воскресенье такая же фигня была, вот одного больного карасика сфоткал: Просто жутковато выглядит  !!Да.....
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Были вечером в Моньковцах,но сразу прогнала гроза!Пруд небольшой и не глубокий,по периметру заросший.Ловится карпик,линёк...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
вот одного больного карасика сфоткал: Эта дрянь по моему так и называется - карпоед.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|