zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
spaZm
|
Если таки будете там, прочту Ваш отзыв с большим интересом и благодарностью! PS: на фотках сайта зачотные экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, пожалуйста, очень интересно, что там да как. Единственный рыбхоз, в котором довелось ловить мне - в Красной Слободе Минской области. Такие рыбалки запоминаются надолго 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Нижнее 03.06.2012. Ночью +4.Улов:
|
|
|
|
|
|
|
SERGEY 09
Молодой Гродненец
|
Я бы тоже рассмотрел бы возможность по рыбачить в Белоозёрске, предлагаю организовать совместную рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
android111
Гость
|
может кто подскажет на каких платниках хищника половить можно? Батька Неман,ОЗЁРЫ и ещё ряд озёр.  .И всё бесплатно. может кто подскажет на каких платниках хищника половить можно? В замешательстве Если деньги некуда девать, то Локно. Но зачетной щуки мало, в основном шнурьё.  Но если нарваться, то проводку-подсечку потренируешь от и до!  спасибо  Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:08:21  А где Локно находиться? 
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
А где Локно находиться? Проезжаешь за Озерами заправку,по дороге на Острино,через пару км увидишь указатель Локно. Подскажите плиз сколько сейчас стоит рыбалка на Нижнем,и где путевку(чек) оформить,интересуют различные сроки?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
20 тыр разовая. продаются в рыболовном около Геммы.
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
20 тыр разовая. продаются в рыболовном около Геммы Спасибо,интересует еще на полгода(если есть)?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на пол года чтото в районе 100к
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Был очень частым гостем как-то в своё время на рыбхозе "Селец"... Само водохранилище не платное, рыбы там много - считай весь озёрный состав Беларуси. Есть и карп и амур и толстолобик. Много леща, рыбхоз зарыблял в своё время судаком. Зимой местные там отрываются по этому красавцу. Есть хорошая плотва и окунь, щука.... Мне получалось рыбачить на самом рыбхозе - на обводных каналах. На самом водохранилище не ловил. Но слышал от своего лучшего друга (работал в этой организации) только хорошие отзывы... Если интересует, могу узнать последние новости... Интересует узнай пож. 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Позапрошлым летом отдыхал на Сельце. Водохранилище огромное, другого берега не видно. Ловил правда один вечер в основном попадался мелкий подлещь.
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
noNamE
|
простите если спрошу чушь, но что с этим карпом? или это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
также монькавцы был там сам и все караси тоже нормальные Да ну, даже на фотке, что ты скинул, видны красные пятна.  Самый мелкий карась там действительно чистый, а вот на карасе покрупнее и на карпе - красные пятна и жуки-карпоеды на них. P.S. Говорил владельцу про проблему, он матернулся и сказал, что никто из рыбаков про это ему не говорил. Типа я первый и будут лечить. Хотя тут проскакивало, что спрашивали про краснуху и владелец ответил, что проблемы нету 
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос
|
также монькавцы был там сам и все караси тоже нормальные Да ну, даже на фотке, что ты скинул, видны красные пятна.  Самый мелкий карась там действительно чистый, а вот на карасе покрупнее и на карпе - красные пятна и жуки-карпоеды на них. P.S. Говорил владельцу про проблему, он матернулся и сказал, что никто из рыбаков про это ему не говорил. Типа я первый и будут лечить. Хотя тут проскакивало, что спрашивали про краснуху и владелец ответил, что проблемы нету  Я лично спрашивал у девушки которая деньги собирала (как я понял жена хозяина) она сказала мол были какие-то два парня которые якобы видели больную рыбу, но хозяину никто ее не показывал и на берегу как доказательство не оставлял, а если вдруг кто покажет то он мол даже деньги за рыбалку вернет. Так что кто тут прав а карасик действительно был трахан подран только кем не знаю
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
знает кто про Новый Двор - платник там? а озере в около Заболоти?
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
В Новом Дворе платник вроде 40 тыров стоит,ночью ловить запрещено. В этом году запускали вроде 5 тонн белого амура и толстолоба,говорили еще собераются 5 тонн карпа запустить,а вообще там рыбы очень много каждый год зарыбляют.
|
|
|
|
|
|
|
SERGEY 09
Молодой Гродненец
|
Знакомые вчера вернулись с Нового двора, сказали что нечем похвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В обухово малый карась точно чистый и здоровый. В бростах мне тоже гарантировали возврат денег в случае, если рыба будет больная.
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
может кто был на оз.веровское ( салатье )? интересует - поменялась ли цена оплаты ?
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
был сегодня в Бростах, клёва нет, ветер сильный, с 7 утра и до 13.00 дня 5 карасей  , проверял всех карасей - с виду все чистые и здоровые.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну с 4-5 больной может и не попасца.а вот из 20-30 стабильно хоть один но будет.инфа 100%
какос
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
дней 5 назад был в бростах из 30 карасей, особей 8 с паразитами на теле и ранками от них же
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
В Новом Дворе платник вроде 40 тыров стоит,ночью ловить запрещено. В этом году запускали вроде 5 тонн белого амура и толстолоба,говорили еще собераются 5 тонн карпа запустить,а вообще там рыбы очень много каждый год зарыбляют.
ага! буду пробовать значит!
|
|
|
|
|
|
|
iris2
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать был кто в луцкавлянах или коробчицах на этой недели, как клёв там?
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать был кто в луцкавлянах Меня тоже интересует,только Луцковляны!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
В Новом Дворе платник...
ага! буду пробовать значит! Если это Новый Двор который в Щучинском районе, то будьте добры поподробнее. Собираюсь на родину в деревню, а там n-адцать км.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
iris2
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать был кто в луцкавлянах Меня тоже интересует,только Луцковляны! я был неделю назад, взял одного карпа на 5 кг и 3 мелких грамм 300, но тогда погода была ужасная...завтра собираюсь, как приеду поделюсь впечатлениями)
|
|
|
|
|
|
|
|