zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
korsik
|
Был вчера в Чеховчизне. В улове кг. 4 карася. Поклёвывал с переменным успехом, то сидиш засынаеш, то на два фидера не успеваеш подсекать. В основном рулил пеник, реже поклёвывало на опарика. Сосед достал карпика, около кили. Ловил с 5 до 11 (утра).
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
spaZm
|
Это водоем ближе к Юбилейному или дальше от него? Какого размера карасики? Есть больные? Сколько путевка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Сколько путевка стоит? Путевка с 1 июня стоит 50 тыс. Рыбалка с 5:00. Норма вылова 5 кг. Иногда охранник подходит и интересуется про улов.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Поклёвывал с переменным успехом, то сидиш засынаеш, то на два фидера не успеваеш подсекать. Со стороны камыша ловили?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Сколько в Луцковлянах стоит рыбалка и как дела обстоят с карпиком?
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Сколько в Луцковлянах стоит рыбалка и как дела обстоят с карпиком? Сегодня был там.стоит 40 тыс.руб.Карпик бывало проскакивал у людей на пружины!
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на каких водоемах в Озерах платная рыбалка, а на каких бесплатная?
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Это водоем ближе к Юбилейному или дальше от него? Какого размера карасики Ближе к Юбилейному. Размер карася от "чуть меньше ладони" и до полукилограма. Со стороны камыша ловили? Ловили со стороны Лососянки. Есть больные? Уменя самый первый карась попался с мааааленьким красным пятнышком, а все остальные, что у меня, что у товарищей, были чистые.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на каких водоемах в Озерах платная рыбалка, а на каких бесплатная?
платные только нижнее (рыбница), Веровское и Ант озеро. Все остальные бесплатные, но там заказник и проблемы с подъездом поближе к воде.
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
платные только нижнее (рыбница), Веровское и Ант озеро. Все остальные бесплатные, но там заказник и проблемы с подъездом поближе к воде. Значит Белое и Зацково бесплатные. Ясно, спасибо большое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Я вот что думаю. Все эти рыбьи заразы в платниках наверняка привезли вместе с амурами и толстолобиками из питомников.
Это вряд ли, в других областях и даже районах на платниках не видел такой заразы хотя амура к примеру там на порядок больше + на амура вроде не распространяется эта болезнь
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Засиделись дома  вот с Кола 71 и решили сгонять на водоём , посмотреть как клюёт . Были в Луцковлянах . По приезду , на водоёме было лишь 5 рыбаков , все после грозы разъехались . Со слов , клюёт никак . Но пройдясь и понаблюдав за водой , рыба неистовствует - выпрыгивает в полный рост  . Ночью говорят вообще дурела . У одного рыбака был карпик 1 кг . весом на пружины . Собирались с Серёгой уезжать , да встретили высадившийся десант фидерманов : Испанец , Исса и Ю . Николаенков . Надвигающаяся гроза толком и не дала пообщаться с ними . Пожелав им удачи , вернулись в город . Ждём от них отчётов . ( цена лова : сутки - 80. 000 . день 40.000 по кол-ву снастей никто не придирается , ночью можно ловить ) .Удачи всем 
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
Был сегодня на платнике в Минской области (мне так ближе) к сожалению вся рыба в красных пятнах, только мелкий карась вроде чистый, поймали десяток разных амуров - половина с красными пятнами.  На двоих поймано около 15 кг, но я себе ни одной не брал, как то не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Сегодня Адамово в 13 поклевка и понеслось!!! Белый амур 10 кг! И на что ? Ежели не секрет . Завтра там будет аншлаг  .
|
|
|
|
|
|
|
nemets
|
сегодня бросты полный ноль. из 5 поклёвок 2 окунька отпушеных рости
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
Доброго времени суток всем форумчанам-рыболовам! Коллеги, подскажите,пожалуйста.. Интересуют Бросты. В кои-то веки решил впервые туда завтра съездить попытать рыболовного счастья. Интересует два вопроса: 1. Каким образом там занимаюццо места. Почитал тут, что в 5.00 по свободным местам - полный песец. Я, к примеру, приеду в 2-3 ночи, и меня что? - пустят занять место, а потом могу идти кемарить в автос до 6.00?  ? ...или надо сидеть и ждать на своём месте до 6.00  ?? ...и пустят ли вообще за шлагбаум?  ? 2. Фидер, пружина - это понятно. А вот разрешают ли там ловить на "дедовскую" ДОНКУ?  ? Разъясните пожалуйста. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
1. Каким образом там занимаюццо места. Почитал тут, что в 5.00 по свободным местам - полный песец. Я, к примеру, приеду в 2-3 ночи, и меня что? - пустят занять место, а потом могу идти кемарить в автос до 6.00?Непонимающий? ...или надо сидеть и ждать на своём месте до 6.00 Непонимающий?? ...и пустят ли вообще за шлагбаум?Непонимающий?
2. Фидер, пружина - это понятно. А вот разрешают ли там ловить на "дедовскую" ДОНКУ?Непонимающий? 1- места занимать можно в любое для тебя время,машину за шлагбаум не пустят,но если он будет открыт то добро пожаловать,да лучше приехать пораньше  а там пока развернешься и .....,Да ловлю разрешают с 6:00.Охранник по приезду сразу смотрит на это.Да и ловить можно на любые рыбацкие снасти донка и т.д. и т.п.Так что удачи  выходной Вторник,Среда.40 000
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
....Охранник по приезду сразу смотрит на это... Смотрит на что? Чтоб не начинали закидывать раньше 6.00   И охранник там что?- целую ночь возле шлагбаума дежурит? )) З.Ы. За ответ огромное спасибо.  Через четыре часа - подъём! )))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Каша!
Секретна? А сколько "карпиков" поймал?(можно в личку))))
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
А хто в курсе, что за аншлаг был в воскресение в Коробчицах? Там же рыба больная (писали в "Вечернем Гродно").
|
|
|
|
|
|
|
dawa
Молодой Гродненец
|
А хто в курсе, что за аншлаг был в воскресение в Коробчицах? Там же рыба больная (писали в "Вечернем Гродно"). [/quote в субботу из 2-х кг ни одной больной 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Да народу было много!!Да и клева в 11:30 не наблюдалось.Может потом проклюнулась!!Да и ценник 50 000тыр  А хто в курсе, что за аншлаг был в воскресение в Коробчицах? Там же рыба больная (писали в "Вечернем Гродно").
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
было ведь 40 тыс  а в воскресенье, действительно, народу было шописец.. клевал мелкий карасик - чуть больше Обуховского
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
было ведь 40 тыс Шокирован а в воскресенье, действительно, народу было шописец.. клевал мелкий карасик - чуть больше Обуховского Да теперь 50 000тыр.Так что вот чудачат!!Да по приезду туда в воскресенье и в правду у не многих садки были мокрые,но как подняли то я был удивлен  карась был мелкий.Да Бростовского расти и расти  !!Я не ожидал от Чиховчизны  ! Я дума там минимум лодошечный а там...... 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Чуть запоздалый отчетец о ловле(грубо говоря) в обухово суббота... это было чудесное солнечное утро, на этом чудеса закончились. 7 утра. мест почти не осталось. но, кое как втиснувшись между голодными с большим количеством удочек начали ловить, помолясь... что в трех, что в 30 , что в50 метрах клевал почти одинаковый карасик. тесто червь перловка опарик итог не радует. 3 человека 3 кг. и так у большинства...
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
итог не радует. 3 человека 3 кг. и так у большинства... Поэтому, лучше съездить на бесплатные озера и реки 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
spaZm
|
Лучше только с точки зрения экономии 20.000, а в остальном имхо всё хуже. на обухово хотя бы клёв имеется. Посетил за последние 10 дней 4-5 разных бесплатных водоемов, нигде даже поклевки не увидел, это же совсем не дело...
|
|
|
|
|
|
|
|