|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Санчо
|
Молодца! Такую рыбу взять на поплавочную снасть! зы. а может то был амур?
амур с боем малька не гоняет 
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Bиталий
Молодой Гродненец
|
Санчо, отличный карп, вот хотел уточнить: на адамовом 60 тысяч и 3кг на вылов? Если так, то не было ли нареканий со стороны охраны насчет того, что карп 6.300 весил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Подскажите мне пожалуйста об адамовом озере стоит ли туда ехать со скольки до скольки там разрешена рыбалка где купить путевку и какие снасти можно использовать и что там вообще по рыбе
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Санчо
|
Санчо, отличный карп, вот хотел уточнить: на адамовом 60 тысяч и 3кг на вылов? Если так, то не было ли нареканий со стороны охраны насчет того, что карп 6.300 весил?
Нет нареканий не было они сами попросили его взвесить и сфоткали для коллекции, и сказали, что это трофейная рыба и даже если бы он весил 20 кг вопросов бы не было, единственное что нужно это отпустить всю другую рыбу, я так и сделал, так что если не занимаешься рыбозаготовкой смело можно ехать за настоящим трофеем, показывали в своем холодильнике толстолобика на 13 кг вот это да прям торпеда. Но говорили, что пару недель назад поймали на 28кг при контрольном облове сетями, так там вообще капец слоняра. Лично мое мнение еще пару лет, карп подрастет и туда смело можно будет ехать за действительно крупной рыбой.
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Кустурица
|
где можно сьездить достойно половить хорошую рыбу? Без труда не вытянешь ты рыбу из пруда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Ребят где можно сьездить достойно половить хорошую рыбу??? СПАСИБО 31 Гурнофель открывают . рыбка хорошая должна клевать. ценник 80 наших тугриков норму незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да бросты и коробки самые актуальные для гродненцов
какос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGEY 09
Молодой Гродненец
|
Ребят где можно сьездить достойно половить хорошую рыбу??? СПАСИБО 31 Гурнофель открывают . рыбка хорошая должна клевать. ценник 80 наших тугриков норму незнаote]так в июне 30 дней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
SERGEY 09 31 Гурнофель открывают . рыбка хорошая должна клевать. ценник 80 наших тугриков норму незнаote]так в июне 30 дней! в июле я понял -инфо со щучина пришло 2 дня назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano1985-85
Новенький
|
ЧТО ТАКОЕ ГУРНОФЕЛЬ КТО ПОДСКАЖЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Был на Адамовом озере только что, решил посмотреть что к чему, какие есть места ловли. Выловили меня на полпути, заявили, что гулять тут - услуга платная, давай 20.000. Так что я принял решение развернуться и уйти. Место красивое, но гнуть за нахождение на территории 20 рублёв - в коробчицах за 8 рублёв и зоопарк, и карусели детские, и покушать есть где. Кстати, ценник на выловленную сверх нормы рыбу увеличился, например на карпа с 20 до 28 рублёв. На улице ценник старый, а внутри домика уже новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bиталий
Молодой Гродненец
|
Место красивое, но гнуть за нахождение на территории 20 рублёв - в коробчицах за 8 рублёв и зоопарк, и карусели детские, и покушать есть где. Это ещё ладно, на Луцковлянах за то, чтобы возле озера машину поставить нужно 40 тысяч заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Был на Адамовом озере только что, решил посмотреть что к чему, какие есть места ловли. Выловили меня на полпути, заявили, что гулять тут - услуга платная, давай 20.000. Так что я принял решение развернуться и уйти. Место красивое, но гнуть за нахождение на территории 20 рублёв - в коробчицах за 8 рублёв и зоопарк, и карусели детские, и покушать есть где. Кстати, ценник на выловленную сверх нормы рыбу увеличился, например на карпа с 20 до 28 рублёв. На улице ценник старый, а внутри домика уже новый.
интересно прибрежная зона - это арендуемое все и частная территория и просто тупо ходить нельзя или просто ловить нельзя на водоеме ? часто задавался таким вопросом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если это запретная и охраняемая территория - она как минимум должна быть огорожена и обозначена. В любом случае всегда можно попросить предъявить документ. Можно еще сразу на месте позвонит в инспекцию и уточнить этот вопрос. Кстати инспектор может прояснит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ответственное лицо, которое за мной мчалось, объяснило, что аренда водоема - это одни, а аренда земли вокруг водоема - совсем другие, никак юридически с первыми не связанные. На вопрос, можно ли мне бесплатно по их земле дойти до водоема чтобы порыбачить - замялся, и сказал, что можно, на вопрос, не будет ли нарушением целый день стоять на их земле бесплатно, пока я ловлю рыбу - вообще замялся, и сказал, что "разрешаем"... Потом резюмировал, что он человек подневольный (не колупай мне мозг) и в общем всё платно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ответственное лицо, которое за мной мчалось, объяснило, что аренда водоема - это одни, а аренда земли вокруг водоема - совсем другие, никак юридически с первыми не связанные. На вопрос, можно ли мне бесплатно по их земле дойти до водоема чтобы порыбачить - замялся, и сказал, что можно, на вопрос, не будет ли нарушением целый день стоять на их земле бесплатно, пока я ловлю рыбу - вообще замялся, и сказал, что "разрешаем"... Потом резюмировал, что он человек подневольный (не колупай мне мозг) и в общем всё платно. Без документов, в общем, не разберешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Если земля в аренде, то реально могут не пустить. А вообще в 99% случаев не имеют права запрещать, т.к. арендовано только озеро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
расскажите пожалуйста про Гурнофель. весной шли слухи, мол спустили на зиму.. так спускали или нет? запускали ли в этом году какую либо рыбу? ловит можно, как в прошлом году, только в определенных местах?? ночью как в прошлом низзя? может телефон есть?? на следующей неделе собираемся рвануть, хотелось бы знать есть ли и какие изменения.. заранее благодарю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Ответственное лицо, которое за мной мчалось, объяснило, что аренда водоема - это одни, а аренда земли вокруг водоема - совсем другие, никак юридически с первыми не связанные. На вопрос, можно ли мне бесплатно по их земле дойти до водоема чтобы порыбачить - замялся, и сказал, что можно, на вопрос, не будет ли нарушением целый день стоять на их земле бесплатно, пока я ловлю рыбу - вообще замялся, и сказал, что "разрешаем"... Потом резюмировал, что он человек подневольный (не колупай мне мозг) и в общем всё платно.Без документов, в общем, не разберешься. а не проще ли было на него просто необращать внимание. или проще фейсом об ближайший сосна мало мало.  Добавлено: 01 Июль 2012, 11:59:23
расскажите пожалуйста про Гурнофель. весной шли слухи, мол спустили на зиму.. так спускали или нет? запускали ли в этом году какую либо рыбу? ловит можно, как в прошлом году, только в определенных местах?? ночью как в прошлом низзя?может телефон есть??на следующей неделе собираемся рвануть, хотелось бы знать есть ли и какие изменения..заранее благодарю!! ловить как на платнике оп места. зарыбили неплохо. карп от 350 до 1200 могет и более карась 300-400гр. цена 80,000р 5кг. на вынос как и было .тел посмотри выше .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
оооо большое спасибо за инфу!! Во вторник-среду буим пробовать.. правда номера так и не нашел... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 13:27:38 от kachtan83 »
|
|
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
ребята подскажите как адамово? вот хочу на днях подскачить. стоит ли?
|
|
|
|
|
|
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
|
|
|
|
grafiti
|
Если земля в аренде, то реально могут не пустить. А вообще в 99% случаев не имеют права запрещать, т.к. арендовано только озеро
По закону орендатор отвечает за озеро и за прибрежную зону непомню сколько метров от уреза воды.А сколько денег драть за прибывание и парковку авто должно быть отражено в документах. Если парковка не обозначена и не обустроена. Посылайте на.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
Коробчицы(на большом озере) сегодня полная ...опа.В 5 часов уже не было место где стать....До 15.00 всего три карпика...Фидера- молчали...на удочку все поклёвки...рыба покушала сегодня хорошо 
|
|
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. УНП 591185888
|
|
|
Сергей2901
Новенький
|
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как сча обстоят дела на Микелевщине?? Как то был пару лет назад вроде неплохое было озеро если в клев попасть а сча не знаю. Собрался на днях ехать а информации ноль . Если кто что знает подскажите плиз! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
и мне интересно про Микелевщину..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как сча обстоят дела на Микелевщине?? Как то был пару лет назад вроде неплохое было озеро если в клев попасть а сча не знаю. Собрался на днях ехать а информации ноль . Если кто что знает подскажите плиз! Заранее спасибо!
Проезжал неделю назад, рыбаков было мало, рыбы ещё меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей2901
Новенький
|
Для любителей половить карася могу подсказать хорошее место: Выгоновское (ВЫГАНАШЧАНСКАЕ, Выганаўскае) озеро в Ивацевичском р-не. Езжу туда пару лет подряд и всегда с уловом.В улове в основном карась но есть и карпы . Карась весь стандартный 300 гр меньше мне не попадал . В этом году был правда тока раз и улов был не очень что то около 8кг( по сравнению с другими разами слабо( ловил и по 30кг бывало)В том году поймал карпа на 5600гр.Сам ловлю только на пружину с обычной пшонкой и кукурузной крупой но друзья ловят и на фидера и на резинку и результат тот же. Также много рыболовов на лодках. Ближе к осени карп берет лучше а сча был то не одной покле6вки. Как то ловил на 2 поплавочки и был доволен результатом. Из наживок червь и кукурузу какрась ел с удовольствием а вот опарыш пробовал не раз и как то туго.Ну вот вроде и все если кому есть что добавить пишите самому интересно. Чуть не забыл стоимость на данный момент была 40к за сутки а если на своей лодке то вроде надо доплатить 20к точно не помню. Ограничений по колличеству удочек нет и по вылову тоже нет хоть тонну!
Еще добавлю что можно заказать номера в домике на берегу и магазинчик есть там же )) короче все условия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
В прошлые выхи приехал на Бросты, поцеловал шлакбаум. До 30-ого была профилактика, как мне сказали кормили витаминками. Завтра 3-его БРОСТЫ РАБОТАЮТ ИЛИ НЕТ ? Кто знает точно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metallboy
Рыбачок
Новенький
|
Провел я в этих краях 6 дней, с 25 по 30 июня. Как на работу с 6-30 на воде, 11-00 на завтрак. 16-00 на воде , 20-00 ужин с культурной программой. Жили в доме охотника и рыболова на берегу Антозера. Озеро большое, глубины основные 2-2.5, нашел с эхолотом 4.7м. Первые дни делал упор на кружки и спиннинг, в основном на окуня. В первый же день на кружок на малька взял хорошего окуня. Ну думаю, ша я его на спиннинг набью. Не тут то было. Стаж по окуню лет 12, хохоряшек целый рюкзак, всё перепробовал Риджи, Орбиты, Цугары, Черфулы, поперы, резину ни одного удара..... А кружки иногда переворачивает, значит питается. Звоню в техподдержку, списался с одним местным пареньком, зовут Виктор. Тот посоветовал найти свал, подсазал в каком месте и попробовать резину цвета машинного масла. Нашел я по эхолоту этот свал и минут 40 маслал, взял одного окуня грамм под 300 и успокоился. Потом еще общался с местными, те подтвердили, что окунь только осенью ловится на резину и воблеры, а основное время только на малька. Пытался переключиться на щуку. Маслал с полдня ни одного удара, плюнул я на спиннинг. Но и на кружки в первые два дня ни одной щуки. Сел на поплавочку. Первый закорм 2 плотвички с пол ладошки, второй закорм подлещик с ладошку и дальше пиписочная уклейка. Её там море. Ехал как-то на завтак, в лодке ударил подсаком по грузу метрах в 20 что-то такое вывернулось, я чуть в штаны не наделал. Говорят есть там карп 8-12 кг. Был очень интерсный случай. Перевернуло кружок. Подъезжаю, начинаю тянуть, что есть. И хорошо упирается. Минуты 3-и не мог подтянуть к лодке, хоть глянуть что это. А кружки у меня деляться на 2-класса. Одни на окуня леска 0.18 один крючек и без поводка и вторые на щуку с поводком , леска 0.25 и двойник. Так попалось что-то на окуневый кружок, леска 0.18... Я вываживание не форсурую, чуть подтяну чуть отпушу. Так минут 10 тягал, надоело мне, а эта сволочь не устает. Знаю как окунь тянет, знаю как щука, а это что-то другое. Начал я на пределе лески подтягивать поближе к лодке, упирается идет, но с большим трудом. Глядь да этоже УГОРЬ, длинной за метр точно. Вообщем три раза я его в подсак заводил, а подскак маленький не карповый. Я подсак подымаю, а он за счет рычага другой половины тела оттуда вываливается. Третий раз вроде уже нормально подсачил, так он крючком за ячейку подсака зацевился и дерг и оборвал леску... И лежит на подсаке... Я его рукой хвать, но это же угорь. И выскочил... Адреналина я чуток хапнул, потом вспомнил, как на Нарочи ел однажды угря- пальчики оближишь. А потом заработали мозги он же в Красной книге выпускать всё равно надо было бы. Да и пусть живет, плодиться. Буду закругляться. Рыбы в водоеме много, эхолот пищал постоянно и видно было, что это не уклейка. Окунь есть знатный.Но ни разу не видел класического чавканья окня по поверхности за всё это время, хотя основная глубина 2-2.5 м и море плавящейся по поверхности уклейки. Почему так? Таскал еще 3-и щуки, все до 1-го кг и все брали на кружки без поводка. Хотя поводок вяжу сам из поводкового материла, где-то 0.3мм и мягкий. Одну достал щуку, леска за ус зашла, повезло. 2-е возле самой лодки перекусывали леску. Местные говорят, что есть хороший карась и много, мне не попался не один. Тянул возле травы хорошего подлещика, грамм под 700.Боялся за поводок 0.1, решил утомить, поводить вокруг лодки. Пока подсак доставал, он под лодку зашел и вокруг якорной веревки обмотал. И сидит, так дергает чутка. Начал я доставать якорь, а там глубина под 1.5м и соответственно муть, пузыри он как щуганет и поводок бздынь.. Вывод: в озере рыба есть, но ловиться она не просто и не каждому. Надо знать на что и когда. Всем ни чешуи не хвоста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|