Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 05:38:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Платные водоемы

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные водоемы  (Прочитано 798816 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 21 Июнь 2012, 18:38:57 »

Господа рыболовы, кто за последнюю неделю посещал Скоржики или другие отдаленные от Гродно карасятники-карпятники? Что где слышно? Выходные не за горами...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
igorsl
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 22 Июнь 2012, 10:39:43 »

Может кто знает как обстоят дела в Демброво?Фунциклирует там еще платник?Если да,то что там ловится?
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 23 Июнь 2012, 21:54:35 »

Как я уже писал, выходные не за горами, и вот...
Скоржики сегодня - 7,1кг на 2 фидера с 7 утра до окончания прикормки и наживки (15 часов дня).
Среди трофеев 4 карпика по 0,5кг, 2 амура по 0,5кг, остальное караси, всего 33 рыбы. Брало только на червя, изредка на кукурузу.
Рыбалка понравилась, первый пойманный карп и амур в этом году. Амур так вообще селёдка-заглядение. Средний вес пойманной рыбы составил 215гр, что почти в два раза больше, чем в Бростах, но субъективно клёв капризнее.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1504 : 23 Июнь 2012, 22:30:55 »

spaZmКарп чистый???

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 24 Июнь 2012, 07:20:26 »

Я не врач, но паразитов на теле рыбы не нашел. На нескольких экземплярах карасей отсутствовало по 1 чешуиночке с соответствующим по размеру подтеком, но самих карпоедов не было. В общем, рыба не выглядит больной и покалеченной.

Леха
Почетный гродненец

пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1506 : 24 Июнь 2012, 19:26:35 »

Я не врач, но паразитов на теле рыбы не нашел. На нескольких экземплярах карасей отсутствовало по 1 чешуиночке с соответствующим по размеру подтеком, но самих карпоедов не было. В общем, рыба не выглядит больной и покалеченной.
коробчицы... с 6.00 утра до 14.30 1 кг небольшого карасика... ну плюс под берегом атаковали пиписечные линьки Смеющийся, благополучно ушедшие в собственную стихию...
просто жесть.. не стоит такая рыбалка 50 тыщ Злой

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
Bиталий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 24 Июнь 2012, 20:56:54 »

Значит был я с батькой и его напарником сегодня на Луцковлянах. Ещё не факт, что глагол "был" в моём случае можно воспринять в полном его смысле: народу столько, что еле местечко для ловли нашли... Но с другой стороны, в этом ничего странного нет: Бросты закрыли на профилактические работы до 28 июня, вот и на Луцковляны не реально влезть.
С утра было тихо, но на озере мы были ближе к обеду. Ветер разогнался так, что чувствовали себя как на море. Разговаривали с охранником: с его уст поклевывает карп до 1 кг, карась и т.д. В итоге за 7 часов ловли на 3-их 1 карпик грамм на 200 и пару плотвичек.
В общем разочарованные и подарившие охраннику по 40 тысяч уехали домой... Как-то в этом году не особо карп клевать хочет, может ему погода не нравится?
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1508 : 24 Июнь 2012, 21:58:52 »

Ну в Луцковлянах как всегда. Под один фидер еле место нашёл. Пол часа выкашивал ножницами осоку. Плотва ...плотва...плотва. Там действительно много плотвы. Поклёвки как с пулемёта.
А вот у браконьеров действительно дела шли "никак". Единственный бонусный карп - "четвёрка". И тот, к вящему стыду "карпятников", на поплавок.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 25 Июнь 2012, 01:15:30 »

Плотва ...плотва...плотва.
Юра, вспони соревы по фидеру, там плотва за счастье была бы при таком раскладе. Подмигивающий

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Санчо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1510 : 25 Июнь 2012, 09:39:53 »

Ура товарищи!!! Наконец-то свершилось, я сделал это, я его смог поймать Показывает язык Но все по порядку.
И так, правильно говорят, самая удачливая рыбалка та которая получается спонтанно. В субботу вечером после похода в гости супруга в связи с хорошим настроением не закатила очередной скандал, по поводу моего заявления о том, что я поеду на рыбалку, а дала добро. Ну значит хороший знак решил я. Утром, памятуя о прошлой рыбалке и трофейных карпах, заехал к Сергею в рыболовный магазин возле Евроопта и попросил подобрать мне толковую леску 0,22, можно было бы купить и потолще но у рыбы должен быть шанс.  В 6:30 был на озере. И тут сделал первую глупость, решил забросить удочку со старой леской, т.к. прикормку дома сделать не успел и на второй удочке в прошлый раз оборвал поплавок в корчах, думаю пусть постоит пока все приготовлю. Через 5 мин. поклевка. Карпик примерно на 2 кг, начал вываживать но поросенок завел за сваю мостика и досадный обрыв. Начало не очень. Перемотал леску и закинул опять. пока готовил прикормку и вторую удочку клюнул карасик грамм на 400. Закормил 2 места и думаю ну все щас попрет. А фиг. Наверно что из-за приближающейся перемены погоды рыба клевала просто отвратительно и очень осторожно. Просидев час и не поймав ничего взял одну удочку и перешел на второе закормленное место, сразу поймал карпика примерно на 1,5-ку и карася гр на 800, рыба канечно хорошая но хотелось другого. И вот она поклевка крокодила, но что за поклевка!!!  Злой Минут наверно пять дергал эту кукурузину но брать не брал, а потом...  Ну да ладно, в общем после подсечки сразу стало понятно не возьму, потому что когда он ломанул в сторону от него пошла такая волна как от подводной лодки. Не знаю какого он был размера но за 3 секунды он смотал 20 метров лески(благо заранее настроил фрикцион и не сломал удочку) разогнул крючек и ушел Плачущий(кстати кобра желтая 10 номера, хотя из прошлой пачки ни одного разгиба не было). Первая порция адреналина была получена, поставил каматсу 10 номер черный. Через час вторая поклевка, этого увидел примерно на 3,5кг, и снова неудача, после подсечки он ринулся в корчи один раз вывел его из них но второй раз он попер в самый бурелом и почти на берег выскочил пройдя через весь коряжник, ну и естественно тоже обрыв Плачущий, блин да что за невезуха Головой об стену. К 11 поднялась волна и клевать практически перестало. Просидев до 15 30 и поймав еще пару карасей расстроившись окончательно решил собираться домой. А надо сказать сидел в штанах но босиком, в сапогах было жарковато. Ну думаю пусть пока удочка стоит пойду помою руки и только наклонился смотрю на поплавок поклевка, я к удочке, подсечка, есть!!! Не маленький, в голове мысля только бы не в корчи, только бы не в них. Фига именно туда, нет думаю остановлю любой ценой пость даже удочка сломается. Дважды почти уходил в самые коряги и дважды получалось развернуть, но потом он пошел на середину, это было что-то, я конечно понимаю бороться карпом на дубовое удилище и с леской как канат это одно, а на болонку и 0,22 это песня!!! Улыбка Кубарем я скатился в воду по пояс хорошо, что был босиком и стал по воде отходить в сторону от корчей подсак в одной руке удочка во второй. Минут 15-20 водил его чтобы он устал 3 раза почти брал в подсак, адреналин по самые уши, и только одна мысь только бы не сорвался!!! С четвертой попытки взял его в подсак ну думаю дело в шляпе, а фиг, равнул так в подсаке, что сделал там дыру и голова вылезла наружу. Руками в обнимку как ужаленый я с ним на берег, и только на берегу подальше от воды УРАААА!!! ЕСТЬ Я ВЗЯЛ ЕГО!!!
 У охранников взвесили 6 300 Показывает язык да еще и зеркальный Остальную рыбу выпустил, пусть растет.
Звиняйте за фотки, с телефона.

* Фото1554.jpg (165,78 Кб, 900x675 - просмотрено 1111 раз.)

* Фото1556.jpg (93,61 Кб, 675x900 - просмотрено 1147 раз.)

Продам лодку Колибри К - 260Т новая
pol68
Гродненец
**

как то так

Просмотр профиля Email
« Ответ #1511 : 25 Июнь 2012, 09:42:46 »

Адамово?

Санчо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1512 : 25 Июнь 2012, 09:44:41 »

Да

Добавлено: 25 Июнь 2012, 10:11:09
Да кстати забыл сказать, был несказанно удивлен когда увидел выходы жереха там Шокирован, откуда он взялся не знаю, но на вид кг под 2, вода достаточно прозрачная и я хорошо видел его, 100% жерех.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 10:11:09 от Санчо » Записан

RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 25 Июнь 2012, 11:42:52 »

Молодца! Такую рыбу взять на поплавочную снасть!
зы. а может то был амур?

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
Санчо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1514 : 25 Июнь 2012, 12:01:26 »

Молодца! Такую рыбу взять на поплавочную снасть!
зы. а может то был амур?
амур с боем малька не гоняет Подмигивающий

Bиталий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 26 Июнь 2012, 12:29:43 »

Санчо, отличный карп, вот хотел уточнить: на адамовом 60 тысяч и 3кг на вылов? Если так, то не было ли нареканий со стороны охраны насчет того, что карп 6.300 весил?
DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1516 : 26 Июнь 2012, 14:19:49 »

Подскажите мне пожалуйста об адамовом озере стоит ли туда ехать со скольки до скольки там разрешена рыбалка где купить путевку и какие снасти можно использовать и что там вообще по рыбе

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
Санчо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1517 : 26 Июнь 2012, 15:02:40 »

Санчо, отличный карп, вот хотел уточнить: на адамовом 60 тысяч и 3кг на вылов? Если так, то не было ли нареканий со стороны охраны насчет того, что карп 6.300 весил?
Нет нареканий не было они сами попросили его взвесить и сфоткали для коллекции, и сказали, что это трофейная рыба и даже если бы он весил 20 кг вопросов бы не было, единственное что нужно это отпустить всю другую рыбу,  я так и сделал, так что если не занимаешься рыбозаготовкой смело можно ехать за настоящим трофеем, показывали в своем холодильнике толстолобика на 13 кг вот это да прям торпеда. Но говорили, что пару недель назад поймали на 28кг при контрольном облове сетями, так там вообще капец слоняра. Лично мое мнение еще пару лет, карп подрастет и туда смело можно будет ехать за действительно крупной рыбой.

Кустурица
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1518 : 26 Июнь 2012, 22:48:13 »

где можно сьездить достойно половить хорошую рыбу?
Без труда не вытянешь ты рыбу из пруда Показывает язык
Soldier
В армии ты стоишь ровно столько, сколько ты стоишь на самом деле.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 26 Июнь 2012, 23:08:01 »

Ребят где можно сьездить достойно половить хорошую рыбу??? СПАСИБО
31 Гурнофель открывают . рыбка хорошая должна клевать.   ценник 80 наших тугриков  норму незнаю
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1520 : 27 Июнь 2012, 00:22:32 »

да бросты и коробки самые актуальные для гродненцов

какос
SERGEY 09
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 27 Июнь 2012, 09:41:36 »

Ребят где можно сьездить достойно половить хорошую рыбу??? СПАСИБО
31 Гурнофель открывают . рыбка хорошая должна клевать.   ценник 80 наших тугриков  норму незнаote]так в июне 30 дней!
Soldier
В армии ты стоишь ровно столько, сколько ты стоишь на самом деле.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 27 Июнь 2012, 09:58:36 »

SERGEY 09
31 Гурнофель открывают . рыбка хорошая должна клевать.   ценник 80 наших тугриков  норму незнаote]так в июне 30 дней!
  в июле  я понял  -инфо со щучина пришло 2 дня назад.
vano1985-85
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1523 : 27 Июнь 2012, 14:50:47 »

ЧТО ТАКОЕ ГУРНОФЕЛЬ КТО ПОДСКАЖЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ??
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1524 : 27 Июнь 2012, 15:04:19 »

ЧТО ТАКОЕ ГУРНОФЕЛЬ КТО ПОДСКАЖЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ??
Вот только кричать не надо.
 Гурнофель - озеро в Щучинском районе, рядом с деревней Гурнофель.
http://wikimapia.org/#lat=53.7269238&lon=24.8542813&z=13&l=1&m=b

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 28 Июнь 2012, 14:33:54 »

Был на Адамовом озере только что, решил посмотреть что к чему, какие есть места ловли. Выловили меня на полпути, заявили, что гулять тут - услуга платная, давай 20.000. Так что я принял решение развернуться и уйти. Место красивое, но гнуть за нахождение на территории 20 рублёв - в коробчицах за 8 рублёв и зоопарк, и карусели детские, и покушать есть где. Кстати, ценник на выловленную сверх нормы рыбу увеличился, например на карпа с 20 до 28 рублёв. На улице ценник старый, а внутри домика уже новый.

Bиталий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 30 Июнь 2012, 11:16:09 »

Место красивое, но гнуть за нахождение на территории 20 рублёв - в коробчицах за 8 рублёв и зоопарк, и карусели детские, и покушать есть где.
Это ещё ладно, на Луцковлянах за то, чтобы возле озера машину поставить нужно 40 тысяч заплатить Смеющийся
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 30 Июнь 2012, 12:46:18 »

Был на Адамовом озере только что, решил посмотреть что к чему, какие есть места ловли. Выловили меня на полпути, заявили, что гулять тут - услуга платная, давай 20.000. Так что я принял решение развернуться и уйти. Место красивое, но гнуть за нахождение на территории 20 рублёв - в коробчицах за 8 рублёв и зоопарк, и карусели детские, и покушать есть где. Кстати, ценник на выловленную сверх нормы рыбу увеличился, например на карпа с 20 до 28 рублёв. На улице ценник старый, а внутри домика уже новый.
интересно прибрежная зона - это арендуемое все и частная территория и просто тупо ходить нельзя или просто ловить нельзя на водоеме ? часто задавался таким вопросом
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1528 : 30 Июнь 2012, 12:49:37 »

Если это запретная и охраняемая территория - она как минимум должна быть огорожена и обозначена.
В любом случае всегда можно попросить предъявить документ. Можно еще сразу на месте позвонит в инспекцию и уточнить этот вопрос.
Кстати инспектор может прояснит.

spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 30 Июнь 2012, 13:13:04 »

Ответственное лицо, которое за мной мчалось, объяснило, что аренда водоема - это одни, а аренда земли вокруг водоема - совсем другие, никак юридически с первыми не связанные. На вопрос, можно ли мне бесплатно по их земле дойти до водоема чтобы порыбачить - замялся, и сказал, что можно, на вопрос, не будет ли нарушением целый день стоять на их земле бесплатно, пока я ловлю рыбу - вообще замялся, и сказал, что "разрешаем"... Потом резюмировал, что он человек подневольный (не колупай мне мозг) и в общем всё платно.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1530 : 30 Июнь 2012, 13:21:47 »

Ответственное лицо, которое за мной мчалось, объяснило, что аренда водоема - это одни, а аренда земли вокруг водоема - совсем другие, никак юридически с первыми не связанные. На вопрос, можно ли мне бесплатно по их земле дойти до водоема чтобы порыбачить - замялся, и сказал, что можно, на вопрос, не будет ли нарушением целый день стоять на их земле бесплатно, пока я ловлю рыбу - вообще замялся, и сказал, что "разрешаем"... Потом резюмировал, что он человек подневольный (не колупай мне мозг) и в общем всё платно.

Без документов, в общем, не разберешься.

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт