zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhu-zha
|
Если земля в аренде, то реально могут не пустить. А вообще в 99% случаев не имеют права запрещать, т.к. арендовано только озеро
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
расскажите пожалуйста про Гурнофель. весной шли слухи, мол спустили на зиму.. так спускали или нет? запускали ли в этом году какую либо рыбу? ловит можно, как в прошлом году, только в определенных местах?? ночью как в прошлом низзя? может телефон есть?? на следующей неделе собираемся рвануть, хотелось бы знать есть ли и какие изменения.. заранее благодарю!!
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Ответственное лицо, которое за мной мчалось, объяснило, что аренда водоема - это одни, а аренда земли вокруг водоема - совсем другие, никак юридически с первыми не связанные. На вопрос, можно ли мне бесплатно по их земле дойти до водоема чтобы порыбачить - замялся, и сказал, что можно, на вопрос, не будет ли нарушением целый день стоять на их земле бесплатно, пока я ловлю рыбу - вообще замялся, и сказал, что "разрешаем"... Потом резюмировал, что он человек подневольный (не колупай мне мозг) и в общем всё платно.Без документов, в общем, не разберешься. а не проще ли было на него просто необращать внимание. или проще фейсом об ближайший сосна мало мало.  Добавлено: 01 Июль 2012, 11:59:23
расскажите пожалуйста про Гурнофель. весной шли слухи, мол спустили на зиму.. так спускали или нет? запускали ли в этом году какую либо рыбу? ловит можно, как в прошлом году, только в определенных местах?? ночью как в прошлом низзя?может телефон есть??на следующей неделе собираемся рвануть, хотелось бы знать есть ли и какие изменения..заранее благодарю!! ловить как на платнике оп места. зарыбили неплохо. карп от 350 до 1200 могет и более карась 300-400гр. цена 80,000р 5кг. на вынос как и было .тел посмотри выше .
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
оооо большое спасибо за инфу!! Во вторник-среду буим пробовать.. правда номера так и не нашел... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 13:27:38 от kachtan83 »
|
|
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
ребята подскажите как адамово? вот хочу на днях подскачить. стоит ли?
|
|
|
|
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
|
|
|
grafiti
|
Если земля в аренде, то реально могут не пустить. А вообще в 99% случаев не имеют права запрещать, т.к. арендовано только озеро
По закону орендатор отвечает за озеро и за прибрежную зону непомню сколько метров от уреза воды.А сколько денег драть за прибывание и парковку авто должно быть отражено в документах. Если парковка не обозначена и не обустроена. Посылайте на.
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
Коробчицы(на большом озере) сегодня полная ...опа.В 5 часов уже не было место где стать....До 15.00 всего три карпика...Фидера- молчали...на удочку все поклёвки...рыба покушала сегодня хорошо 
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
Сергей2901
Новенький
|
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как сча обстоят дела на Микелевщине?? Как то был пару лет назад вроде неплохое было озеро если в клев попасть а сча не знаю. Собрался на днях ехать а информации ноль . Если кто что знает подскажите плиз! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
и мне интересно про Микелевщину..
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как сча обстоят дела на Микелевщине?? Как то был пару лет назад вроде неплохое было озеро если в клев попасть а сча не знаю. Собрался на днях ехать а информации ноль . Если кто что знает подскажите плиз! Заранее спасибо!
Проезжал неделю назад, рыбаков было мало, рыбы ещё меньше
|
|
|
|
|
|
|
Сергей2901
Новенький
|
Для любителей половить карася могу подсказать хорошее место: Выгоновское (ВЫГАНАШЧАНСКАЕ, Выганаўскае) озеро в Ивацевичском р-не. Езжу туда пару лет подряд и всегда с уловом.В улове в основном карась но есть и карпы . Карась весь стандартный 300 гр меньше мне не попадал . В этом году был правда тока раз и улов был не очень что то около 8кг( по сравнению с другими разами слабо( ловил и по 30кг бывало)В том году поймал карпа на 5600гр.Сам ловлю только на пружину с обычной пшонкой и кукурузной крупой но друзья ловят и на фидера и на резинку и результат тот же. Также много рыболовов на лодках. Ближе к осени карп берет лучше а сча был то не одной покле6вки. Как то ловил на 2 поплавочки и был доволен результатом. Из наживок червь и кукурузу какрась ел с удовольствием а вот опарыш пробовал не раз и как то туго.Ну вот вроде и все если кому есть что добавить пишите самому интересно. Чуть не забыл стоимость на данный момент была 40к за сутки а если на своей лодке то вроде надо доплатить 20к точно не помню. Ограничений по колличеству удочек нет и по вылову тоже нет хоть тонну!
Еще добавлю что можно заказать номера в домике на берегу и магазинчик есть там же )) короче все условия)
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
В прошлые выхи приехал на Бросты, поцеловал шлакбаум. До 30-ого была профилактика, как мне сказали кормили витаминками. Завтра 3-его БРОСТЫ РАБОТАЮТ ИЛИ НЕТ ? Кто знает точно?
|
|
|
|
|
|
|
metallboy
Рыбачок
Новенький
|
Провел я в этих краях 6 дней, с 25 по 30 июня. Как на работу с 6-30 на воде, 11-00 на завтрак. 16-00 на воде , 20-00 ужин с культурной программой. Жили в доме охотника и рыболова на берегу Антозера. Озеро большое, глубины основные 2-2.5, нашел с эхолотом 4.7м. Первые дни делал упор на кружки и спиннинг, в основном на окуня. В первый же день на кружок на малька взял хорошего окуня. Ну думаю, ша я его на спиннинг набью. Не тут то было. Стаж по окуню лет 12, хохоряшек целый рюкзак, всё перепробовал Риджи, Орбиты, Цугары, Черфулы, поперы, резину ни одного удара..... А кружки иногда переворачивает, значит питается. Звоню в техподдержку, списался с одним местным пареньком, зовут Виктор. Тот посоветовал найти свал, подсазал в каком месте и попробовать резину цвета машинного масла. Нашел я по эхолоту этот свал и минут 40 маслал, взял одного окуня грамм под 300 и успокоился. Потом еще общался с местными, те подтвердили, что окунь только осенью ловится на резину и воблеры, а основное время только на малька. Пытался переключиться на щуку. Маслал с полдня ни одного удара, плюнул я на спиннинг. Но и на кружки в первые два дня ни одной щуки. Сел на поплавочку. Первый закорм 2 плотвички с пол ладошки, второй закорм подлещик с ладошку и дальше пиписочная уклейка. Её там море. Ехал как-то на завтак, в лодке ударил подсаком по грузу метрах в 20 что-то такое вывернулось, я чуть в штаны не наделал. Говорят есть там карп 8-12 кг. Был очень интерсный случай. Перевернуло кружок. Подъезжаю, начинаю тянуть, что есть. И хорошо упирается. Минуты 3-и не мог подтянуть к лодке, хоть глянуть что это. А кружки у меня деляться на 2-класса. Одни на окуня леска 0.18 один крючек и без поводка и вторые на щуку с поводком , леска 0.25 и двойник. Так попалось что-то на окуневый кружок, леска 0.18... Я вываживание не форсурую, чуть подтяну чуть отпушу. Так минут 10 тягал, надоело мне, а эта сволочь не устает. Знаю как окунь тянет, знаю как щука, а это что-то другое. Начал я на пределе лески подтягивать поближе к лодке, упирается идет, но с большим трудом. Глядь да этоже УГОРЬ, длинной за метр точно. Вообщем три раза я его в подсак заводил, а подскак маленький не карповый. Я подсак подымаю, а он за счет рычага другой половины тела оттуда вываливается. Третий раз вроде уже нормально подсачил, так он крючком за ячейку подсака зацевился и дерг и оборвал леску... И лежит на подсаке... Я его рукой хвать, но это же угорь. И выскочил... Адреналина я чуток хапнул, потом вспомнил, как на Нарочи ел однажды угря- пальчики оближишь. А потом заработали мозги он же в Красной книге выпускать всё равно надо было бы. Да и пусть живет, плодиться. Буду закругляться. Рыбы в водоеме много, эхолот пищал постоянно и видно было, что это не уклейка. Окунь есть знатный.Но ни разу не видел класического чавканья окня по поверхности за всё это время, хотя основная глубина 2-2.5 м и море плавящейся по поверхности уклейки. Почему так? Таскал еще 3-и щуки, все до 1-го кг и все брали на кружки без поводка. Хотя поводок вяжу сам из поводкового материла, где-то 0.3мм и мягкий. Одну достал щуку, леска за ус зашла, повезло. 2-е возле самой лодки перекусывали леску. Местные говорят, что есть хороший карась и много, мне не попался не один. Тянул возле травы хорошего подлещика, грамм под 700.Боялся за поводок 0.1, решил утомить, поводить вокруг лодки. Пока подсак доставал, он под лодку зашел и вокруг якорной веревки обмотал. И сидит, так дергает чутка. Начал я доставать якорь, а там глубина под 1.5м и соответственно муть, пузыри он как щуганет и поводок бздынь.. Вывод: в озере рыба есть, но ловиться она не просто и не каждому. Надо знать на что и когда. Всем ни чешуи не хвоста.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
metallboy А на протоке? Деньги хоть за рыбалку не взымали?
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
так на бростах завтро работают или нет кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос
|
так на бростах завтро работают или нет кто знает
там вроде понедельник вторник только для афганцев
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
|
подскажите пожалуйста как проехать на маньковцы
|
|
|
|
|
|
|
metallboy
Рыбачок
Новенький
|
для неманский На протоку не ходил. Хотя пару раз видел там народ. Но больше часа там никто не задерживался. Значит и там не бярэ. Заплатил два раза по 20тбр, за остальные дни отделался бартером. Мелким ремонтом в домике охотника и рыболова.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
так на бростах завтро работают или нет кто знает ? ПЛИЗ ОТТВЕТЬТЕ...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кустурица
|
завтрО рОботОют кАнеШнА веТь выхАдной у страны. а на платниках выходные в будни
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Ребята, как дела в Скоржиках? Был кто?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Уже приехал с Рыбницы (куда-то подороже деньги кончились ездить  ) с 6 до 10 словил плотву 30гр - выпустил - подлещик 100гр - выпустил - подлещик 250гр - забрал. Других поклевок не было. Плотва пришла на опарыша, подлещики только на перловку. Последняя неделя по активности рыбы для меня сплошное огорчение. Спишу на повышенное атмосферное давление... PS: за деньгами опять не пришли. Или нижнее стало уже бесплатным? tR Хорошо в Скоржиках, но тесно от людей уже. В будние туда поехать будет хорошей идеей. А так если на Скоржиках не клюет, то везде не клюет, ну и наоборот, если везде не клюет, то и на Скоржиках так же.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
А что поклевывает? Думаю между поплавочкой и фидером. На что лучше? Просто не разу там не был. Дайте пару советов.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ловлю только на фидер, но многие с поплавками там сидят. Возле дамбы глубже, на противоположной от дамбы стороне мельче. Клюет карась, карп, амур. У меня ловилось на червя, чуток на кукурузу. В скоржиках можно ловить ночью, так что попробовать можно, если есть желание. Если в середине водоема стать, там много растительности, лучше поплавок. Возле дамбы и в самом конце напротив - можно и донными снастями попробовать. Всё, пару советов закончились  Желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
|
AND
|
Может кто был в Коробчицах, а именно на семерке. Может рып подрос чуток ?
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
tR Ребята, как дела в Скоржиках? Был кто? spaZm Хорошо в Скоржиках, но тесно от людей уже. В будние туда поехать будет хорошей идеей. сегодня был там .приехал в 3,20 перед мостом сехал .стояло 2 авто уже ( может и дальше кто был невидел. потом еще 3 машинки подтянулись. ловил примерно с 4 утра до 9,40-10 примерно. итог чуть больше 5 кг.(правда взвешивал чищеную - теща руки приложила)) приобладал сегодня амур и карась 5 карпиков от 400- до 800гр. амур весь одинаковый от 350 до500гр(честно говоря первый раз ловил его)) чел. отоварил на 50,000 уже начало 6 утра. Клевало в общем хорошо каша своя закончилась потому так рано уехал ((Клевало червь. опарыш+кукуруза. кормил каша-(пшено.ячка.кукурузная крупа.жмых) фортуна (линь карась) и отдельно таже каша +RS карп. P.S много травы .зацепов и сходов много. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Рыбалка удалась, поздравляю. Только не совсем понял, с какой стороны ловил, там со всех сторон мосты  А так состав рыбы и наживки похоже, как и у меня.
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
|
был сегодня в моньковцах и больше не поеду словил пять дохлых карасей и такогоже карпа кароче опа
|
|
|
|
|
|
|
Bиталий
Молодой Гродненец
|
был сегодня в моньковцах и больше не поеду словил пять дохлых карасей и такогоже карпа кароче опа
Народу много было? На Моньковцах, если приноровиться, можно неплохо отловиться...
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Рыбалка удалась, поздравляю. Только не совсем понял, с какой стороны ловил, там со всех сторон мосты А так состав рыбы и наживки похоже, как и у меня. если ехать с каменки перед мостом сЪезд в поле вдоль берега кстати пару машин стояло в начале одна из них такси.
|
|
|
|
|
|
|
|