Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 05:38:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Платные водоемы

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные водоемы  (Прочитано 798815 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
Zhu-zha
Настоящий гродненец

Куплю USDT

Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 30 Июнь 2012, 15:35:00 »

Если земля в аренде, то реально могут не пустить. А вообще в 99% случаев не имеют права запрещать, т.к. арендовано только озеро
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1532 : 30 Июнь 2012, 17:55:36 »

расскажите пожалуйста про Гурнофель. весной шли слухи, мол спустили на зиму.. так спускали или нет? запускали ли в этом году какую либо рыбу? ловит можно, как в прошлом году, только в определенных местах?? ночью как в прошлом низзя?
может телефон есть??
на следующей неделе собираемся рвануть, хотелось бы знать есть ли и какие изменения..
заранее благодарю!!

Soldier
В армии ты стоишь ровно столько, сколько ты стоишь на самом деле.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 01 Июль 2012, 11:52:48 »

Ответственное лицо, которое за мной мчалось, объяснило, что аренда водоема - это одни, а аренда земли вокруг водоема - совсем другие, никак юридически с первыми не связанные. На вопрос, можно ли мне бесплатно по их земле дойти до водоема чтобы порыбачить - замялся, и сказал, что можно, на вопрос, не будет ли нарушением целый день стоять на их земле бесплатно, пока я ловлю рыбу - вообще замялся, и сказал, что "разрешаем"... Потом резюмировал, что он человек подневольный (не колупай мне мозг) и в общем всё платно.Без документов, в общем, не разберешься.
   а не проще ли было на него  просто необращать внимание.  или проще фейсом об ближайший сосна  мало мало. Смеющийся

Добавлено: 01 Июль 2012, 11:59:23
расскажите пожалуйста про Гурнофель. весной шли слухи, мол спустили на зиму.. так спускали или нет? запускали ли в этом году какую либо рыбу? ловит можно, как в прошлом году, только в определенных местах?? ночью как в прошлом низзя?может телефон есть??на следующей неделе собираемся рвануть, хотелось бы знать есть ли и какие изменения..заранее благодарю!!
   ловить как на платнике  оп места. зарыбили неплохо. карп  от 350 до 1200 могет и более карась 300-400гр. цена 80,000р  5кг. на вынос как и было .тел посмотри выше .
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1534 : 01 Июль 2012, 12:37:53 »

оооо большое спасибо за инфу!! Во вторник-среду буим пробовать..
правда номера так и не нашел... Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 13:27:38 от kachtan83 » Записан

dima$$$115
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 01 Июль 2012, 14:22:20 »

ребята подскажите как адамово? вот хочу на днях подскачить. стоит ли?

Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
grafiti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 01 Июль 2012, 16:55:41 »

Если земля в аренде, то реально могут не пустить. А вообще в 99% случаев не имеют права запрещать, т.к. арендовано только озеро
По закону орендатор отвечает за озеро и за прибрежную зону непомню сколько метров от уреза воды.А сколько денег драть за прибывание и парковку авто должно быть отражено в документах. Если парковка не обозначена и не обустроена. Посылайте на.

STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
**

2894758 мтс 6694758 велком

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1537 : 01 Июль 2012, 20:35:24 »

Коробчицы(на большом озере) сегодня полная ...опа.В 5 часов уже не было место где стать....До 15.00 всего три карпика...Фидера- молчали...на удочку все поклёвки...рыба покушала сегодня хорошо Смеющийся

производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com           УНП 591185888
Сергей2901
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1538 : 01 Июль 2012, 21:57:14 »

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как сча обстоят дела на Микелевщине?? Как то был пару лет назад вроде неплохое было озеро если в клев попасть а сча не знаю. Собрался на днях ехать а информации ноль . Если кто что знает подскажите плиз! Заранее спасибо!
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1539 : 01 Июль 2012, 22:01:13 »

и мне интересно про Микелевщину..

Zhu-zha
Настоящий гродненец

Куплю USDT

Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 01 Июль 2012, 22:10:32 »

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как сча обстоят дела на Микелевщине?? Как то был пару лет назад вроде неплохое было озеро если в клев попасть а сча не знаю. Собрался на днях ехать а информации ноль . Если кто что знает подскажите плиз! Заранее спасибо!
Проезжал неделю назад, рыбаков было мало, рыбы ещё меньше
Сергей2901
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1541 : 01 Июль 2012, 22:28:22 »

Для любителей половить карася могу подсказать хорошее место: Выгоновское (ВЫГАНАШЧАНСКАЕ, Выганаўскае) озеро в Ивацевичском р-не. Езжу туда пару лет подряд и всегда с уловом.В улове в основном карась но есть и карпы . Карась весь стандартный 300 гр меньше мне не попадал . В этом году был правда тока раз и улов был не очень что то около 8кг( по сравнению с другими разами слабо( ловил и по 30кг бывало)В том году поймал карпа на 5600гр.Сам ловлю только на пружину с обычной пшонкой и кукурузной крупой но друзья ловят и на фидера и на резинку и результат тот же. Также много рыболовов на лодках. Ближе к осени карп берет лучше а сча был то не одной покле6вки. Как то ловил на 2 поплавочки и был доволен результатом. Из наживок червь и кукурузу какрась ел с удовольствием а вот опарыш пробовал не раз и как то туго.Ну вот вроде и все если кому есть что добавить пишите самому интересно. Чуть не забыл стоимость на данный момент была 40к за сутки а если на своей лодке то вроде надо доплатить 20к точно не помню. Ограничений по колличеству удочек нет и по вылову тоже нет хоть тонну!

Еще добавлю что   можно заказать номера в  домике на берегу и магазинчик есть  там же )) короче все условия)
zhenik1986
From beyond the grave
Настоящий гродненец

From beyond the grave

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1542 : 02 Июль 2012, 11:54:10 »

В прошлые выхи приехал на Бросты, поцеловал шлакбаум. До 30-ого была профилактика, как мне сказали кормили витаминками. Завтра 3-его БРОСТЫ РАБОТАЮТ ИЛИ НЕТ ? Кто знает точно?

metallboy
Рыбачок
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1543 : 02 Июль 2012, 18:05:17 »

Провел я в этих краях 6 дней, с 25 по 30 июня.
Как на работу с 6-30 на воде, 11-00 на завтрак.
16-00 на воде , 20-00 ужин с культурной программой.
Жили в доме охотника и рыболова на берегу Антозера.
Озеро большое, глубины основные 2-2.5, нашел с эхолотом 4.7м.
Первые дни делал упор на кружки и спиннинг, в основном на окуня. В первый же день на кружок на малька взял хорошего окуня. Ну думаю, ша я его на спиннинг набью. Не тут то было. Стаж по окуню лет 12, хохоряшек целый рюкзак, всё перепробовал Риджи, Орбиты, Цугары, Черфулы, поперы, резину ни одного удара.....
А кружки иногда переворачивает, значит питается. Звоню в техподдержку, списался с одним местным пареньком, зовут Виктор. Тот посоветовал найти свал, подсазал в каком месте и попробовать резину цвета машинного масла. Нашел я по эхолоту этот свал и минут 40 маслал, взял одного окуня грамм под 300 и успокоился. Потом еще общался с местными, те подтвердили, что окунь только осенью ловится на резину и воблеры, а основное время только на малька.
Пытался переключиться на щуку. Маслал с полдня ни одного удара, плюнул я на спиннинг. Но и на кружки в первые два дня ни одной щуки.
Сел на поплавочку. Первый закорм 2 плотвички с пол ладошки, второй закорм подлещик с ладошку и дальше пиписочная уклейка. Её там море.
Ехал как-то на завтак, в лодке ударил подсаком по грузу метрах в 20 что-то такое вывернулось, я чуть в штаны не наделал. Говорят есть там карп 8-12 кг.
Был очень интерсный случай. Перевернуло кружок. Подъезжаю, начинаю тянуть, что есть. И хорошо упирается. Минуты 3-и не мог подтянуть к лодке, хоть глянуть что это. А кружки у меня деляться на 2-класса. Одни на окуня леска 0.18 один крючек и без поводка и вторые на щуку с поводком , леска 0.25 и двойник. Так попалось что-то на окуневый кружок, леска 0.18... Я вываживание не форсурую, чуть подтяну чуть отпушу. Так минут 10 тягал, надоело мне, а эта сволочь не устает. Знаю как окунь тянет, знаю как щука, а это что-то другое. Начал я на пределе лески подтягивать поближе к лодке, упирается идет, но с большим трудом. Глядь да этоже УГОРЬ, длинной за метр точно. Вообщем три раза я его в подсак заводил, а подскак маленький не карповый. Я подсак подымаю, а он за счет рычага другой половины тела оттуда вываливается.
Третий раз вроде уже нормально подсачил, так он крючком за ячейку подсака зацевился и дерг и оборвал леску... И лежит на подсаке... Я его рукой хвать, но это же угорь. И выскочил... Адреналина я чуток хапнул, потом вспомнил, как на Нарочи ел однажды угря- пальчики оближишь. А потом заработали мозги он же в Красной книге выпускать всё равно надо было бы. Да и пусть живет, плодиться.
Буду закругляться. Рыбы в водоеме много, эхолот пищал постоянно и видно было, что это не уклейка. Окунь есть знатный.Но ни разу не видел класического чавканья окня по поверхности за всё это время, хотя основная глубина 2-2.5 м и море плавящейся по поверхности уклейки. Почему так?
Таскал еще 3-и щуки, все до 1-го кг и все брали на кружки без поводка. Хотя поводок вяжу сам из поводкового материла, где-то 0.3мм и мягкий. Одну достал щуку, леска за ус зашла, повезло. 2-е возле самой лодки перекусывали леску. Местные говорят, что есть хороший карась и много, мне не попался не один. Тянул возле травы хорошего подлещика, грамм под 700.Боялся за поводок 0.1, решил утомить, поводить вокруг лодки. Пока подсак доставал, он под лодку зашел и вокруг якорной веревки обмотал. И сидит, так дергает чутка. Начал я доставать якорь, а там глубина под 1.5м и соответственно муть, пузыри он как щуганет и поводок бздынь..
Вывод: в озере рыба есть, но ловиться она не просто и не каждому.
Надо знать на что и когда. Всем ни чешуи не хвоста.

* P6252592.jpg (84,19 Кб, 900x675 - просмотрено 775 раз.)

* P6292599.jpg (49,19 Кб, 900x675 - просмотрено 895 раз.)

* P7012614.jpg (128,71 Кб, 900x675 - просмотрено 924 раз.)

* P7012616.jpg (118,02 Кб, 900x675 - просмотрено 907 раз.)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 02 Июль 2012, 18:50:20 »

metallboy
А на протоке?  Деньги хоть за рыбалку не взымали?

БУБОЧКА
Гродненец
**

любовь к рыбалке это страшное дело

Просмотр профиля Email
« Ответ #1545 : 02 Июль 2012, 19:48:39 »

так на бростах завтро работают или нет кто знает
Михаил 88
Гродненец
**

Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос

Просмотр профиля Email
« Ответ #1546 : 02 Июль 2012, 21:50:57 »

так на бростах завтро работают или нет кто знает

там вроде понедельник вторник только для афганцев

БУБОЧКА
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1547 : 02 Июль 2012, 21:55:45 »

подскажите пожалуйста как проехать на маньковцы
metallboy
Рыбачок
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1548 : 02 Июль 2012, 21:56:27 »

для неманский
На протоку не ходил. Хотя пару раз видел там народ. Но больше часа там никто не задерживался.
Значит и там не бярэ.
Заплатил два раза по 20тбр, за остальные дни отделался бартером. Мелким ремонтом в домике охотника и рыболова.
zhenik1986
From beyond the grave
Настоящий гродненец

From beyond the grave

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1549 : 03 Июль 2012, 00:12:31 »

так на бростах завтро работают или нет кто знает ? ПЛИЗ ОТТВЕТЬТЕ...!!!

Кустурица
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1550 : 03 Июль 2012, 01:31:10 »

завтрО рОботОют кАнеШнА веТь выхАдной у страны. а на платниках выходные в будни
tR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1551 : 03 Июль 2012, 11:07:42 »

Ребята, как дела в Скоржиках? Был кто?
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 03 Июль 2012, 11:43:49 »

Уже приехал с Рыбницы (куда-то подороже деньги кончились ездить  Смеющийся ) с 6 до 10 словил плотву 30гр - выпустил - подлещик 100гр - выпустил - подлещик 250гр - забрал. Других поклевок не было. Плотва пришла на опарыша, подлещики только на перловку.
Последняя неделя по активности рыбы для меня сплошное огорчение. Спишу на повышенное атмосферное давление...
PS: за деньгами опять не пришли. Или нижнее стало уже бесплатным?  Улыбка

tR Хорошо в Скоржиках, но тесно от людей уже. В будние туда поехать будет хорошей идеей. А так если на Скоржиках не клюет, то  везде не клюет, ну и наоборот, если везде не клюет, то и на Скоржиках так же.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
tR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1553 : 03 Июль 2012, 12:12:14 »

А что поклевывает? Думаю между поплавочкой и фидером. На что лучше? Просто не разу там не был. Дайте пару советов.
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 03 Июль 2012, 12:41:04 »

Ловлю только на фидер, но многие с поплавками там сидят. Возле дамбы глубже, на противоположной от дамбы стороне мельче. Клюет карась, карп, амур. У меня ловилось на червя, чуток на кукурузу. В скоржиках можно ловить ночью, так что попробовать можно, если есть желание. Если в середине водоема стать, там много растительности, лучше поплавок. Возле дамбы и в самом конце напротив - можно и донными снастями попробовать.
Всё, пару советов закончились  Улыбка Желаю удачи.

AND
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 03 Июль 2012, 17:01:18 »

Может кто был в Коробчицах, а именно на семерке. Может рып подрос чуток  ?
Soldier
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 03 Июль 2012, 17:21:41 »

tR
Ребята, как дела в Скоржиках? Был кто?

spaZm
Хорошо в Скоржиках, но тесно от людей уже. В будние туда поехать будет хорошей идеей.
сегодня был там .приехал в 3,20  перед мостом сехал .стояло 2 авто уже ( может и дальше кто был невидел.    потом еще 3 машинки  подтянулись.   ловил  примерно с 4 утра до 9,40-10 примерно. итог  чуть больше 5 кг.(правда взвешивал чищеную - теща руки приложила))   приобладал сегодня амур и карась  5 карпиков  от  400- до 800гр.  амур весь одинаковый от 350 до500гр(честно говоря первый раз ловил его))  чел. отоварил на 50,000 уже начало 6 утра.  Клевало в общем хорошо каша своя закончилась потому так рано уехал   ((Клевало червь.  опарыш+кукуруза.   кормил каша-(пшено.ячка.кукурузная крупа.жмых)  фортуна (линь карась) и отдельно таже каша +RS карп.                     P.S  много травы .зацепов и сходов много. Улыбка
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 03 Июль 2012, 17:31:21 »

Рыбалка удалась, поздравляю. Только не совсем понял, с какой стороны ловил, там со всех сторон мосты  Улыбка  А так состав рыбы и наживки похоже, как и у меня.

БУБОЧКА
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1558 : 03 Июль 2012, 17:38:05 »

был сегодня в моньковцах и больше не поеду словил пять дохлых карасей и такогоже карпа кароче опа
Bиталий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 03 Июль 2012, 20:45:00 »

был сегодня в моньковцах и больше не поеду словил пять дохлых карасей и такогоже карпа кароче опа
Народу много было? На Моньковцах, если приноровиться, можно неплохо отловиться...
Soldier
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 04 Июль 2012, 21:13:40 »

Рыбалка удалась, поздравляю. Только не совсем понял, с какой стороны ловил, там со всех сторон мосты    А так состав рыбы и наживки похоже, как и у меня.
если ехать с каменки  перед мостом сЪезд в поле вдоль берега  кстати  пару машин стояло в начале одна из них такси.
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт