zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ivanych
|
там говорят довольно много рыбы подохло , хз почему .. .... про это не скажу..- не знаю... стоит вроде 70.
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Было бы неплохо сделать шапку в теме со списком платников, временем работы и ценой. Технически это сделать можно? В ветке была инфа про платники, но эта информация была объективна для прошлого сезона. В этом году многое поменялось - особенно ценник! А так эта информация была бы очень полезна!
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Было бы неплохо сделать шапку в теме со списком платников, временем работы и ценой.
Согласен, очень полезно было бы. Сразу бы отпала куча вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Технически это сделать можно? технически - да , практически сложно ... ну у меня не вышло в прошлом году , если есть желание собрать инфу по платникам , то собирай я закреплю в шапке ... если отлистать тему гдето до осени , то там уже порядрчный кусок инфы есть
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Скоржики полная шляпа, папа Даши ты не прав сегодня были с ВАВАНОМ поехали на вечер и по норме поймали и карасик даже не чего 250-400 отдохнули супер ловили на опарика  С вечера на утро оставались, иль как ?
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Subarik
|
Может кто подскажет можно ли в Обухово на платнике оставаться с ночевкой?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
нет нельзя, рыбалка осуществяется с 6:00 до 20:00!
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
карасик даже не чего 250-400 отдохнули супер ловили на опарика Да если бы у тебя катушка не скрипела, как не смазанные колёса у телеги, то может и карп подошёл бы.  Чёрт побери Испанец!!!! Ты своим скрипом прошлый раз испортил клёв карася на Зацком.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
vad.zv
Новенький
|
Обухово в этом месяце]
Добавлено: 19 Май 2012, 22:53:21 Обухово в этом месяце]
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Люди какой ценник счас в Скоржиках?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Люди какой ценник счас в Скоржиках? 50 000 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
товарищи добрый день!кто подскажет где можно половить хищника(щука,окунь)?буду благодарен!ездил с утра сегодня в гожу на карьеры 5 окушков мелких.(((((а говорили мне что там море щуки и окуня...окуня может и море но размер смешон!
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Люди какой ценник счас в Скоржиках? 50 000 Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Вчера был на платнике в Обухово. Приехали с напарником в 4:00 и еле нашли местечко где можно было порыбачить. С первого заброса начались поклевки и так продалжалось целый день (до 16:00). Карась брал на все что у нас было - тесто, червь, опарыш, мотыль, перловка и только на кукурузу попадались карасики размером стого карася, который клевал на Бростах в прошлом году. Разговаривал с охранником - говорил что вроде бы ни кто большого ничего не поймал. Карась мелкий - но берет охотно в течении всего дня. До Бростовского размера ему еще расти и расти. По норме вылова поймали и поехали домой.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Луцковляны воскресенье с 5:30 до 11:30 - 1 плотвичка ценой 40.000 на человека (были вдвоем). Говорят, только за плотвой туда и ездят, карась и карп на крючке - редкие гости.
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Луцковляны воскресенье с 5:30 до 11:30 - 1 плотвичка ценой 40.000 на человека (были вдвоем). Говорят, только за плотвой туда и ездят, карась и карп на крючке - редкие гости.
это смотря у кого 
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Цитата: spaZm от Сегодня в 08:21:49 Луцковляны воскресенье с 5:30 до 11:30 - 1 плотвичка ценой 40.000 на человека (были вдвоем). Говорят, только за плотвой туда и ездят, карась и карп на крючке - редкие гости. это смотря у кого Согласен,потому как бывает там и хороший караси и карпик зачётный,самому они не попадались ,но некоторые люди там отлично отлавливались! 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Информация от мужика, который там ежедневно ловит. При всем уважении, я ему поверил больше.  это смотря у кого ,самому они не попадались ,но некоторые люди там отлично отлавливались! Наверное, это и значит "редкие гости"  PS: ребята, ваши подмигивания ниочем, честно. Также ниочем, как в этом посте 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
камрады, сколько в Чеховжизне стоит и как работают??
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Со скольки можно на Бростах ловить? и в какие дни там выходной?
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
ежедневно ловит. Единственное в чём соглашусь, что карп там редкий гость на крючке поплавочной удочки, имею ввиду крупный карп. Хотя я ни в коем случае никого не уговариваю, меньше народу-больше места. Без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Со скольки можно на Бростах ловить? и в какие дни там выходной? C рассвета можно ловить, но в 5 утра уже все забито обычно. Говорят, с ночи занимают места. Про выходные не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Со скольки можно на Бростах ловить? и в какие дни там выходной?
Выхи вторник,среда .
|
|
|
|
AD 
|
|
|
AND
|
Может кто в Коробчицах был, как там рыбка после лечения поклевывает ?
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Думаю вряд ли ее вылечили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
kak na Brostah zawtra sobralsj ehat ??
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Конкретной информации по Бростам у меня нет, но часа 3 назад проезжал мимо - очень много машин стояло. Если люди до вечера сидят, значит есть смысл, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|