|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
serge77761
Гродненец
|
позвольте поинтересоваться, на какую снасть и наживку у Вас получилось поймать амура на адамовом? Словил на пружину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
Николаенков ЮрийБРЕД ЭТИ ВСЕ ЦЕННИКИ на адамовом . я в том году сколько рыбачил и вылавливал по 4 кг окуней , карпа . в том году они висели ешл через проходную ни кто ничего не взвешивал и не смотрел , так спрашивали как клев и все а и вы не подумай что 4 кг окуней ((это не один здоровый) это много и таких по грамм 150 в среднем шнурка забрал потому что заглотил блесну по самую Ж*****ПУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Может кто знает озерцо? Направление на Острино, примерно на пол дороги (от Озёр до Острино) поворот на право п.л. "Космодром". Слышал, что там карп, карась, щука,окунь. Каков ценник и по каким дням можно рыбачить? Буду очень признателен за информацию.  Если не путаю, то стоит50 тыс. От рассвета до заката. за деньгами сами приезжают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Сегодня Обухово. С 11.00 до 16.00 Из наживки только перловка. Брал плохо. Все рыбаки жаловались на плохой клёв. Взял около двух кг мелкого( максимум с ладошку). На фидер была одна поклёвка ( с треском фрикциона , но на полдистанции сход, на крючке чья то губа). В 16 много рыбаков с пруда ушло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
server123
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня Обухово. С 11.00 до 16.00 Из наживки только перловка. Брал плохо. Все рыбаки жаловались на плохой клёв. Взял около двух кг мелкого( максимум с ладошку). На фидер была одна поклёвка ( с треском фрикциона , но на полдистанции сход, на крючке чья то губа). В 16 много рыбаков с пруда ушло.
тоже там был с другом с 13.00 до 19.30 словили 35 карасиков с ладошку на опарыш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А чего Вы ожидали от Обухово. Там карась больше 200 г редкий гость. Карпа целенаправлено тоже нет резона ловить, т.к. есть масса других поперспективней платников, с большей надеждой на поклёвку оного. Обуховский карась из года в год не растёт нифига...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
был тоже сегодня в обухово с 12:00 до 19:30 словил 79 карасиков)) и отец где то так же!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
|
|
RDG
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста в какие дни можно ловить (Обухово, Локно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Обуховский карась из года в год не растёт нифига... а чего вы товарищи хотели, он там профильтрован через сеть, которая не снимается весь сезон открытой воды. так что солидные рыбки там исключительно редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Подскажите пожалуйста в какие дни можно ловить (Обухово, Локно) Локно любые
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Василич
|
Локно любые Как там на лакно дела обстоят,как клёв? знает кто??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Подскажите пожалуйста в какие дни можно ловить (Обухово, Локно) Обухово с восхода солнца до заката солнца с пятницы по понедельник включительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
Dimon4ik на опарыша с перловкой.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
|
John-23
|
а чего вы товарищи хотели, он там профильтрован через сеть, которая не снимается весь сезон открытой воды. так что солидные рыбки там исключительно редкость. Поставь крючок побольше и лови на кукурузу и мелкий карась попадаться не будет. В этом году уже десятка два больше 300г поймал в Обухово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Может кто знает озерцо? Направление на Острино, примерно на пол дороги (от Озёр до Острино) поворот на право п.л. "Космодром". Слышал, что там карп, карась, щука,окунь. Каков ценник и по каким дням можно рыбачить? Буду очень признателен за информацию цена 50 тыс., если правильно понял озеро. Если не путаю, то стоит50 тыс. От рассвета до заката. за деньгами сами приезжают. Спасибо что откликнулись. Было бы не плохо, ещё и про тамошнюю рыбку что нибудь узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
сока в обухова нынче цена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
сока в обухова нынче цена ?
20 рублёу
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
сока в обухова нынче цена ? Правда ещё ходят местные алкаши и пытаются стрясти эти 20 рублёв на халяву(посылать на ... требовать билет и документы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Кто знает, что за платник в Каменке находится, несколько километров от Скоржиковского водоема? Табличка, о том, что ловить нельзя есть, ни души в радиусе прямого контакта, спросить не у кого было, что и как там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha_NY
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! БЫЛА ТЕМА ПРО БРОСТЫ Я ТАМ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЛОВИЛ МОЙ УЛОВ САМЫЙ БОЛЬШОЙ НА ЭТОМ ОЗЕРЕ (КАРП 4,200ГР,. КАРАСЬ 1,200ГР ) ! НО ЛОВИЛ НОЧЬЮ СКАЖУ ЭТО ЧТО-БЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО, А ЛОВИЛ ЗА ПОВОРОТОМ КТО ТАМ ЛОВИТ ТОТ ЗНАЕТ WC И ЗА НИМ КУСТИКИ ИЗ КАМЫША ТАМ МЕЛКО НО КАРП СТОИТ ПОСТОЯННО ЛОВИЛ ТОЛЬКО НА КУКУРУЗУ ЛОВИЛ С 21 ДО 11 УТРА !!! ПО ПОВОДУ КОРМА РЫБЫ ОХРАНОЙ ИМ ЗА ЭТО НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ПОЛИЛИ ЛОДКУ И.Т.Д !!!! НО В ОБЩЕМ РЫБАЛКА ТАМ ХОРОШАЯ... У ДАЧИ ВСЕМ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis080808
|
Когда ты там был в последний раз? Я разговаривал с охранником,он в этом году с лодки в камышах есчё ни одного карпа не взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha_NY
|
ТЕМ ЛЕТОМ В ИЮНЕ ИЮЛЕ ! А С КЕМ ГОВОРИЛ ТЫ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
gosha_NY
|
I'm sorry anymore so I will not ! Ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
gosha_NY, выключи CapsLock
Можешь за одно и cntrl-shift тискануть(один раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Подскажите сколько сейчас в Коробчицах стоит? 40 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Подскажите сколько сейчас в Коробчицах стоит? Ходят слухи-что рып очень больной! 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
по слухам коробчицы закрыты,болеем!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|