|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
а сколь денег на бростах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Всем привет!Вот попал сегодня на Бросты со своим тестем. Приехал в 5.00 заняли местечки,разложились фидер,подмешался так как осталась с последней рыбалки.Закормился и поехали.Ловил опарик+матыль.Больше не на что не брало.Могло изредка на червя.На дальний заброс!Людей было достаточно но к обеду луди стали покидать озеро!!Но у меня перло!Попадали Амурчики.Ловлю прекратили в 18.30.Я был удивлен в каком количестве кормят рыбу .Это происходило сегодня в 18.00.Полная лодка мешков и один труженик ,начал закормку от комыша на противоположном берегу на расстоянии примерно 30 метров.Все вывалено от начала озера до №15 места.Я стал на против этого место и посмотрел где закончил.По озеру поплыло громадное облака ИЗОБИЛИЯ !Так что вот так!Удачи в ловле с завтрашнего дня! Итог: Я - 8.100кг. Тесть - 6.500кг. вот и фот Вот я устал чистить!!! На какой дистанции весь улов?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Andrei. Если ты думаеш что приятно смотреть как ты потрошиш карасиков, то ты глубоко ошибаешся. (Это тебе на будущее).
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Сколько денег стоит теперь сие удовольствие на Бростах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
а сколь денег на бростах
Сколько денег стоит теперь сие удовольствие на Бростах?
40 тыров с человека.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
А нахера непойму они всё кормят там рыбу? Карась всё-ровно клюет и не растёт! Неужели что бы карп не клевал и рос? Ну и долбодоны!!!!!! Дважды Wankers! Грёбаные гопники!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
На какой дистанции весь улов?? Шокирован 40-45 метров.  Добавлено: 11 Май 2012, 12:23:38
Andrei. Если ты думаеш что приятно смотреть как ты потрошиш карасиков, то ты глубоко ошибаешся. (Это тебе на будущее). korsik я все понял!Буду знать.Я был уверен что все проходят этот этап после поимки улова,и я не как не хотел доставить неприятностей этими фотографиями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
На какой дистанции весь улов?? Шокирован 40-45 метров.  Стесняюсь спросить  , а как ты дистанцию мереешь? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
На какой дистанции весь улов?? Шокирован 40-45 метров.  Стесняюсь спросить  , а как ты дистанцию мереешь?  У человека очень сильно развит глазомер!!! 
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
VasAl:Стесняюсь спросить  , а как ты дистанцию мереешь? samson44:У человека очень сильно развит глазомер!!!  Вам бы по глумиться!!Я вот для Вас старался!А вы ....  Отмотал до клипсы по берегу и шагами посчитал!Вот после ответь людям, так после засмеют!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 19:53:13 от Andrei. »
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Andrei., не обижайся!!! Это всего лишь шутка!!!  Не со зла, поверь!!! 
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Andrei., не обижайся!!! Это всего лишь шутка!!! Улыбка Не со зла, поверь!!! Подмигивающий Я верю!!  Так что все путем!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
9 мая , Обухово. Буквально на моих глазах был выловлен амур весом 5,5 кг, как потом оказалось на леску 0,14 и крючок 5-6. Вот это был номер. А так в общем клев слабый: холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
я слышал что в обухово нельзя ловить суббота воскресенье это правда?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
Григорий Лавыш
Гродненец
|
сегодня там был просто глянуть рыбачат люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
yxo82 спасибо, и как у них успехи?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Если кому интересно - Адамовский ценник
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Если кому интересно - Адамовский ценник Это просто ужас какой то!!  :Руководство сошло с ума.Ладно я понимаю если гарантированная рыбалка,так еще можно подумать.Ну а так....Да еще и карп болеет.Вот на рыбалке с человеком беседовал,он там рыбачил.Очень расстроился от такой рыбалки!! Да по мне так это развод какой то,отдыхать так вроде не плоха!!Но порыбачить просто пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
может кто знает что за платник есть возле щучинаНепонимающий не доезжая Щучина в направлении д.Каменка,есть платник Скоржики.Стоимость 50 000.Может ты про это!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос
|
наверное говорят так карась, карп, амур, кто что знает про этот водоем где оплата и как рыбалка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
наверное говорят так карась, карп, амур, кто что знает про этот водоем где оплата и как рыбалка Да походу это Скоржики,рыбалка как на карасевом озере!!Да там та рыба которую ты перечислил!!Стоимость 50 000.оплата по месту ловли!!Так что удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос
|
спасибо за информацию а какой там режим работы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
спасибо за информацию а какой там режим работы? На прошлой неделе - забрасывай\вытягивай 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
acer2003
|
Недели две назад там был, вроде ничего, если интересуют подробности, в личку пиши
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
spaZm
|
Были вчера (суббота 12 мая) в Обухово. Приехали в 5-40, по ходу последние  я не знаю, может там с вечера собираются... Стали на единственные свободные места, я ловил на фидер на червя, друг - на поплавочку на тесто. Погода была жестокая, полдня дождь с ветром. Первая часть рыболовов покинула озеро к 9 утра, вторая к первому дождю в 11. Часам к 14 приехала вторая волна рыболовов. Хардкорщики сидели до победы. На глубине ловилось только на червя, возле берега только на тесто, у соседей только на перловку, на опарыша клёва не было нигде. Спросил у билетера можно ли что-то словить на кукурузу - ответил рассказом про выловленных амуров и добавил на на кукурузу килограммовый карась может клюнуть (там оказывается есть караси больше ладошки  ) Итог - у обоих болят руки от удилищ, у обоих по полведра карасей, ещё не взвесил. Дроч карасей адский и монотонный, уловом довольны, но больше пока туда не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Адамово вчера с 6 до12часов.итог амур и карп на1кг 2 карася по700 гр. 1карп на1.5кг и остальное 300-400гр зеркалки весь 4.5кг. больных словил 3шт. встретил порочку рыболовов с нулевым уловом! фото амур на 4кг в октябре на адамово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
позвольте поинтересоваться, на какую снасть и наживку у Вас получилось поймать амура на адамовом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Может кто знает озерцо? Направление на Острино, примерно на пол дороги (от Озёр до Острино) поворот на право п.л. "Космодром". Слышал, что там карп, карась, щука,окунь. Каков ценник и по каким дням можно рыбачить? Буду очень признателен за информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
цена 50 тыс., если правильно понял озеро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|