zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
acer2003
|
Добрый день ! НА что ловили ? отчет в теме Фидер Спасибо !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Moose From Belarus
|
Луцковляны! Клёв почти такой же как на фэсте,а народа в пять раз больше! Сидели плечо к плечу Юра Николаенков,Миша Хнум,его Друг и Саша Кент,если бы Миша с вечера не занял место-то не сели бы! На фидерн сутра немного обсосов и тычков,в итоге окунька,потом ноль,потом опять шевеленка и пескарь,после десяти долгожданный ветерок,немного поактивнее подергунчики,и две плотвички,зокормился с рогатки-начались активные поклёвки,но не засечь даже на тонкую снасть и под конец ещё одна плотвичка получше...Ужас! У парней окунёк,две уклейки и ёрш!Видели только одного карпа пойманного по центру возле стола ...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сегодня были с Какосом и Зевой в Локно, озеро приятно удивило, ценник 30 000 карась клюет, правда трудовой, но от этого еще приятней, нормы вылова нет. Много ходит спинингуев гоняют кокуня со щукой, сказали в прошлом году хозяин зарыбил щукой от души, а в позапрошлом карасем. Поймали на всех кг 6. Просвятите плз по Локно, какой принцип оплаты? с сопровождающих деньги берут?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Просвятите плз по Локно, какой принцип оплаты? с сопровождающих деньги берут? с лиц до 18 деньги дерут? 
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
на локно через лес дорога есть с трассы) там ниразу не платили и там болото Знаю это место,тож там ни разу не платил!Но на Фидер там не половишь! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Просвятите плз по Локно, какой принцип оплаты? с сопровождающих деньги берут? кто ловит тот платит, ходит женщина собирает денюшку
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
Проехать в общественном транспорте без билета и хвастаться этим, как подвигом, это по-нашему! Сразу самооценка поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вчера поехал вечерком в разведку, на часик, на Адамово. Ценник - 60 тыс. Уговорил охранника за 35 как отдыхающего оформить. Ловил UL. Две щучки сьели две микро-джиг приманки  . На водоёме никого!!!!!!!! Карп болеет краснухой (инфа от смотрителя). В уловах больной не часто(!!!!), но постоянно встречается. Не часто - это по их понятиям!!!!. Статистика один из четырёх. (не часто правда?). Вторая информация - Коробчицы закрыты. Нашли какую-то гадость, то ли в воде, то ли в рыбе. Информация не проверенная т.к. получили её от охраны в Луцковляных. Сегодня задали вопрос (Луцковлянским). Почему одинаковая плата для одной удочки и для 5...8ми? Мы пятеро заняли место одинаково с одним пружинщиком. Вроде бы как вопрос такой стоит в руководстве.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
andrey10021
|
Луцковляны! Клёв почти такой же как на фэсте,а народа в пять раз больше! Во-во в понедельник резкое похолодание было , так как я только не выманивал эту рыбу, ни че не помогло.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
AND
|
с 9 по 16 пруды на рыбхозе в Коробчицах закрыты, лечат рыбу
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Всем привет!Вот попал сегодня на Бросты со своим тестем. Приехал в 5.00 заняли местечки,разложились фидер,подмешался так как осталась с последней рыбалки.Закормился и поехали.Ловил опарик+матыль.Больше не на что не брало.Могло изредка на червя.На дальний заброс!Людей было достаточно но к обеду луди стали покидать озеро!!Но у меня перло!Попадали Амурчики.Ловлю прекратили в 18.30.Я был удивлен в каком количестве кормят рыбу  .Это происходило сегодня в 18.00.Полная лодка мешков и один труженик  ,начал закормку от комыша на противоположном берегу на расстоянии примерно 30 метров.Все вывалено от начала озера до №15 места.Я стал на против этого место и посмотрел где закончил.По озеру поплыло громадное облака ИЗОБИЛИЯ  !Так что вот так!Удачи в ловле с завтрашнего дня! Итог: Я - 8.100кг. Тесть - 6.500кг. вот и фот  Вот я устал чистить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 12:29:10 от Andrei. »
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
а сколь денег на бростах
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Всем привет!Вот попал сегодня на Бросты со своим тестем. Приехал в 5.00 заняли местечки,разложились фидер,подмешался так как осталась с последней рыбалки.Закормился и поехали.Ловил опарик+матыль.Больше не на что не брало.Могло изредка на червя.На дальний заброс!Людей было достаточно но к обеду луди стали покидать озеро!!Но у меня перло!Попадали Амурчики.Ловлю прекратили в 18.30.Я был удивлен в каком количестве кормят рыбу .Это происходило сегодня в 18.00.Полная лодка мешков и один труженик ,начал закормку от комыша на противоположном берегу на расстоянии примерно 30 метров.Все вывалено от начала озера до №15 места.Я стал на против этого место и посмотрел где закончил.По озеру поплыло громадное облака ИЗОБИЛИЯ !Так что вот так!Удачи в ловле с завтрашнего дня! Итог: Я - 8.100кг. Тесть - 6.500кг. вот и фот Вот я устал чистить!!! На какой дистанции весь улов?? 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Andrei. Если ты думаеш что приятно смотреть как ты потрошиш карасиков, то ты глубоко ошибаешся. (Это тебе на будущее).
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Сколько денег стоит теперь сие удовольствие на Бростах?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
а сколь денег на бростах
Сколько денег стоит теперь сие удовольствие на Бростах?
40 тыров с человека.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Moose From Belarus
|
А нахера непойму они всё кормят там рыбу? Карась всё-ровно клюет и не растёт! Неужели что бы карп не клевал и рос? Ну и долбодоны!!!!!! Дважды Wankers! Грёбаные гопники!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
На какой дистанции весь улов?? Шокирован 40-45 метров.  Добавлено: 11 Май 2012, 12:23:38
Andrei. Если ты думаеш что приятно смотреть как ты потрошиш карасиков, то ты глубоко ошибаешся. (Это тебе на будущее). korsik я все понял!Буду знать.Я был уверен что все проходят этот этап после поимки улова,и я не как не хотел доставить неприятностей этими фотографиями. 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
На какой дистанции весь улов?? Шокирован 40-45 метров.  Стесняюсь спросить  , а как ты дистанцию мереешь? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
На какой дистанции весь улов?? Шокирован 40-45 метров.  Стесняюсь спросить  , а как ты дистанцию мереешь?  У человека очень сильно развит глазомер!!! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
VasAl:Стесняюсь спросить  , а как ты дистанцию мереешь? samson44:У человека очень сильно развит глазомер!!!  Вам бы по глумиться!!Я вот для Вас старался!А вы ....  Отмотал до клипсы по берегу и шагами посчитал!Вот после ответь людям, так после засмеют!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 19:53:13 от Andrei. »
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Andrei., не обижайся!!! Это всего лишь шутка!!!  Не со зла, поверь!!! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Andrei., не обижайся!!! Это всего лишь шутка!!! Улыбка Не со зла, поверь!!! Подмигивающий Я верю!!  Так что все путем!! 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
9 мая , Обухово. Буквально на моих глазах был выловлен амур весом 5,5 кг, как потом оказалось на леску 0,14 и крючок 5-6. Вот это был номер. А так в общем клев слабый: холодно.
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
я слышал что в обухово нельзя ловить суббота воскресенье это правда?
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
Григорий Лавыш
Гродненец
|
сегодня там был просто глянуть рыбачат люди
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
yxo82 спасибо, и как у них успехи?
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Если кому интересно - Адамовский ценник
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Если кому интересно - Адамовский ценник Это просто ужас какой то!!  :Руководство сошло с ума.Ладно я понимаю если гарантированная рыбалка,так еще можно подумать.Ну а так....Да еще и карп болеет.Вот на рыбалке с человеком беседовал,он там рыбачил.Очень расстроился от такой рыбалки!! Да по мне так это развод какой то,отдыхать так вроде не плоха!!Но порыбачить просто пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|