Avditoff
|
А есть ли разница в качестве газа на заправках, а то как то заправлялся на суворова и на Аульсе, буквально пару раз , так субективно расход меньше чем если заправляюсь на Беларснефти и т.д. ? да и когда баллон регестрировал работник нахваливал свою заправку ,мол: у нас самый лучший газ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Газ одинаковый, с одной ГНС. А вот колонки крутят везде по разному, это да  На Суворова не крутят  А так на газу с зеленых заправок у мну лично расход на 1л/100км 100% больше. Недоливают паскудники.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А есть ли разница в качестве газа на заправках, а то как то заправлялся на суворова и на Аульсе, буквально пару раз , так субективно расход меньше чем если заправляюсь на Беларснефти и т.д. ? да и когда баллон регестрировал работник нахваливал свою заправку ,мол: у нас самый лучший газ Газ юзаю уже много лет. Разницы по качеству не заметил. Разница есть в погрешности расходомера-счётчика в колонке (естественно она не в пользу покупателя), а так же в тепловом расширении газов и жидкостей.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Газ одинаковый, с одной ГНС. А вот колонки крутят везде по разному, это да  На Суворова не крутят  А так на газу с зеленых заправок у мну лично расход на 1л/100км 100% больше. Недоливают паскудники. От жеш зас...цы, а я думаю , чёй-то если заправляюсь на Суворова и Аульсе , то на 10-ке проезжаю стабильно 70-80 км , а если где так , то с трудом 60-65
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Камрады, сори, мот не в этой теме пишу. Но! Достлось мне некоторое количество халявного бензинчега и вот хочу я узнать его октановое число. Меня, конечно, терзают сомненья, что это 80й, но прежде, чем я его спихну кому-нибудь по сходной цене, я бы хотел это самое число узнать точно. Где в нашем любимом городе это можно сделать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Aндpeй
|
Камрады, сори, мот не в этой теме пишу. Но! Достлось мне некоторое количество халявного бензинчега и вот хочу я узнать его октановое число. Меня, конечно, терзают сомненья, что это 80й, но прежде, чем я его спихну кому-нибудь по сходной цене, я бы хотел это самое число узнать точно. Где в нашем любимом городе это можно сделать?
спихни мне по сходной цене)
|
|
|
|
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
если много то возьму 20-40л 80-го по 1500
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Если по полторы , то сотку взялбы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там литров 70, хочу узнать сперва, что за он и как он себя чувствует. Дабы потом не было претензий.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Там литров 70, хочу узнать сперва, что за он и как он себя чувствует. Дабы потом не было претензий.
ну ниже 80 врятли что-то может быть, а так можно залить в европейский авто и резко поразгоняться, если клапана стучат значит меньше 92
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Жонни! вот где экономия! стыдно-стыдно 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
а так можно залить в европейский авто и резко поразгоняться, если клапана стучат значит меньше 92 Так можно и в жигу залить. Тока в этом случае, всем пох, что они стучат барабанной дробью. Ибо "жига должна ездить на 80м!! Просто потому что должна."
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Жонни! вот где экономия! стыдно-стыдно  а никто не сказал что ему в авто)  у него бензопила в деревне много хавает) 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Жонни! вот где экономия! стыдно-стыдно  а никто не сказал что ему в авто)  у него бензопила в деревне много хавает)  лойер нашЁлс0 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
TQM
|
Жонни! вот где экономия! стыдно-стыдно  Я не верю, настоящий жони на это не способен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Жонни! вот где экономия! стыдно-стыдно  а никто не сказал что ему в авто)  у него бензопила в деревне много хавает)  хм... в бензопилу бенз еще получше чем в мерса нужен 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хватает 92 + масло. в моей 1/10
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
Бензопила - прошлый век. Счас модно HYBRID или просто электро 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
12,9 95-го по городу по компу моя безопила ща ест
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
Жонни! вот где экономия! стыдно-стыдно  если много то возьму 20-40л 80-го по 1500
Жонни! вот где экономия! стыдно-стыдно  а никто не сказал что ему в авто)  у него бензопила в деревне много хавает)  лойер нашЁлс0  если много то возьму 20-40л 80-го по 1500
Жонни! вот где экономия! стыдно-стыдно  Я не верю, настоящий жони на это не способен если много то возьму 20-40л 80-го по 1500
Жонни! вот где экономия! стыдно-стыдно  а никто не сказал что ему в авто)  у него бензопила в деревне много хавает)  хм... в бензопилу бенз еще получше чем в мерса нужен  СМАКЧЫЦЕ господа !!! 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
А ,что за пила ?
e46 m54b22 мкпп
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
99
|
все равно экономишь. бери 95 =)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что бы не создавать новой темы, решил запостить здесь. Купил последний "Автодайджест", потом эту статью нашёл и в нете: http://adt.by/content/view/8017/35/Неужели правда, что BMW 320d EfficientDynamics Edition, с максимальной мощностью 163 л.с. потребляет на шоссе - 3,6 л ? А в городе -5л? Это не рекламный трюк?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Aндpeй
|
Что бы не создавать новой темы, решил запостить здесь. Купил последний "Автодайджест", потом эту статью нашёл и в нете: http://adt.by/content/view/8017/35/Неужели правда, что BMW 320d EfficientDynamics Edition, с максимальной мощностью 163 л.с. потребляет на шоссе - 3,6 л ? А в городе -5л? Это не рекламный трюк? мне что-то неверится, чтобы 163лс и стока кушали
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а почему бы и нет. прогресс мать его. все может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а Каен гибридный по трассе кушает 8,8л. А Х6 чуть больше 9 литров. Тоже в журнале позовчера прочитал. Москвичи тестили от Москвы до Питера и обратно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я мечтаю о бугатти вейроне. но деньги экономить очень люблю. куплю бугагатю - поставлю газ.
наберёшь тогда, поедем ноччу на аульс на запрауку, чтоб днём не палицца. в гараже с ведерка заливать надо  як саляру - адстаять паугодика у бочках, а патом чэраз валенак уливать у бак. откуда такие познания?!  панк знает, панк делал  Добавлено: 17 Февраль 2011, 05:00:37
хм, меня терзают смутные сомнения по поводу применения этого 80-го и твоего мерса  во прицепился, наряд - это зло 
|
|
|
|
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
для долбаёбов - фото сверху. И накой мне 20л 80го в авто ? один раз прогреть.
|
|
|
|
|
|
|
|