|
Юристъ
|
Сегодня по СТВ в "Автопанораме" в рубрике "Вторые руки" говорили про Инфинити FX35. С газом. Колхозники...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
меня шаран 4года. 10-11 дизеля (1,9)96 кв о, я себя стал уютнее чувствовать при 14 литрах расхода на 2,5 дизеле) Фууу... Слава Богу, а то я уже волноваться начал, что я со своим зимним расходом в 13-15 литров по городу (2,5 ТДИ, полный привод) что-то неправильно делаю. А то как ни зайдешь в тему, так всё время 2-х литровые дизеля "жруць 6 литрау, а кали 2,5 аб'ём, то 8 литрау". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чо тут врать? у меня 81кВт кушает по Минску при -15 8литриков. меньше 6,5 литров у меня никогда не кушал при плюсовой температуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
дорогая кармёшка для авто....
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
rewty
|
у меня 77 кВт, а по компу показывает 11 литров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня по СТВ в "Автопанораме" в рубрике "Вторые руки" говорили про Инфинити FX35. С газом. Колхозники...
Ничего колхозного в этом не вижу. Человек считает деньги, и не хочет переплачивать, но автомобиль нравится. Дизелей же не бывает таких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пусть купит дизельный Тубарег и ездит. А если нравицо ФХ- то пусть льёт 95й и ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пусть купит дизельный Тубарег и ездит. А если нравицо ФХ- то пусть льёт 95й и ездит
Нах... если можно поставить газ и ездить на авто мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
да-да. Далжно быць шэсць литрау. Птица не даст саураць.
Давно забил на расход. Знаю что гдето около 6л, и точка. Поэтому тупо езжу, езжу и езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нах... если можно поставить газ и ездить на авто мечты... лучше честный дизель, чем колхозный газ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я мечтаю о бугатти вейроне. но деньги экономить очень люблю. куплю бугагатю - поставлю газ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я мечтаю о бугатти вейроне. но деньги экономить очень люблю. куплю бугагатю - поставлю газ.
наберёшь тогда, поедем ноччу на аульс на запрауку, чтоб днём не палицца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
там наверно даж места под балон нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там наверно даж места под балон нету  а пад запаску ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
наберёшь тогда, поедем ноччу на аульс на запрауку, чтоб днём не палицца. в гараже с ведерка заливать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
там наверно даж места под балон нету  а пад запаску ?? а она там имееться?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наберёшь тогда, поедем ноччу на аульс на запрауку, чтоб днём не палицца. в гараже с ведерка заливать надо  як саляру - адстаять паугодика у бочках, а патом чэраз валенак уливать у бак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
там наверно даж места под балон нету  а пад запаску ?? а она там имееться?  ?? нормально. красный баллон с надписью "огнеопасно" поместится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на бентли газ тарят, чем бугатти лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
аккорд 98г 1.8i - ок 10ти... похолодало :-
А сколько киловатт? 100? Добавлено: 14 Февраль 2011, 03:21:52
ОрЁL-Корса 1.3 дизель (55 Квт) 2007г.в., 400 км на 15л в смеш. режиме (больше за городом), зачем этот ненасытный 66Квт 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 03:21:52 от abercrombiе »
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ! Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
рЁL-Корса 1.3 дизель (55 Квт) 2007г.в., 400 км на 15л в смеш. режиме (больше за городом), зачем этот ненасытный 66Квт Меньше 4-х литров на 100 км? Ты сам-то в это веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
рЁL-Корса 1.3 дизель (55 Квт) 2007г.в., 400 км на 15л в смеш. режиме (больше за городом), зачем этот ненасытный 66Квт Меньше 4-х литров на 100 км? Ты сам-то в это веришь?  каталох пишыть про 3.8л на сотню по трассе, чаму не? два стосорокапятикиловаттника заброшены по углам гаража, бензожор мерзнет во дворе и идет тихая борьба за ентот запорожец 
|
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ! Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Юристъ
|
Меньше 4-х литров на 100 км? Ты сам-то в это веришь? Киря, а ты веришь, что Лупо 1.2 тди на автомате хавает 2.7 литра солярки по трассе и до 3х литров в смешанном? И не знаю, как счас, но года два назад он являлся самым экономичным серийным автомобилем в мире. Вкинул вчера полбака 95го эуропяЦь. Посмотрим, на сколько хватит. А сколько киловатт? 100? 85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А этот 95-й Эура-5 - новый бензин или только название новое? Т.е. он отличается от 95, который раньше был и не было написано Эура-5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А этот 95-й Эура-5 - новый бензин или только название новое? Т.е. он отличается от 95, который раньше был и не было написано Эура-5?
по ощущениям - ничем. правда на старом "не евро" я поездил мало был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
наберёшь тогда, поедем ноччу на аульс на запрауку, чтоб днём не палицца. в гараже с ведерка заливать надо  як саляру - адстаять паугодика у бочках, а патом чэраз валенак уливать у бак. откуда такие познания?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
по ощущениям - ничем. ну почти 13ти летняя хонда по ощущениям на 95м едет приятнее, чем на 92м. А от старого 95го я тоже не заметил отличий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Залила в субботу. Чисто субъетивное ощущние, что едет лучше, муж сказал, что разницы не почуствовал. Правда, проехала только 100км. НО пальцы стучать перестали, на 92 наблюдалось регулярно (особенно, ечли заправлялась не на Славнефти) и расход в чисто городском режиме стал 9.5 вместо 9.8 в смешанном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|