НеЯ
|
На 95ом расход по городу уже почти упал до нормативного (9.2) - 9.4.  , при том что последнее время езжу достаточно резко.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
12,5 литров 95. при плюсовой температуре было на литр полтора ниже. неплохой морозик.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чуть меньше 30л 95го - чуть больше 320км пробега по городу. Дауж... эт вам не 92й 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
Минск-Гродно средняя скорость 101км/ч, расход 5,8л/100км. 1,9ТДи 110лс
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чуть меньше 30л 95го - чуть больше 320км пробега по городу. Дауж... эт вам не 92й  так в денежном эквиваленте к 92му как на 100??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Получается почти одинаково. Прям вот поразительной разницы в расходе на 13-ти летней кастрюле ожидать не приходится. Но едет приятнее. Кушает чуть меньше.
Вот по телеку тестили на новой Калине - на 95м ездить чуть дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вот по телеку тестили на новой Калине - на 95м ездить чуть дешевле. Если быть точным, то стоимость 1 км по трассе для Калины, заправленной 92-м, вышла 2,08 рубля, а для заправленной 95-м - 2,01 рубля. Т.е. разница небольшая, но есть. Ну и в целом езда приятнее и машине лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Средний расход в городе 7л/100км 1,8 tddi, летом меньше  Добавлено: 25 Февраль 2011, 02:39:12
вот интересно что получилось бы на био? Никто не пробовал?
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
X3Mist
|
Средний расход в городе 7л/100км 1,8 tddi, летом меньше  Добавлено: 25 Февраль 2011, 02:39:12
вот интересно что получилось бы на био? Никто не пробовал? То же самое, только пробовал на 1.6 дизеле. Отличие только в работе движка, как-то помягче что ли работал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1 км по трассе для Калины, заправленной 92-м, вышла 2,08 рубля, а для заправленной 95-м - 2,01 рубля Во, семь копеек. Ну на моей на 95м чуть дороже, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
VW Passat B6 1,9 TDI 77 кВт: проехал тыщу, средний расход - 6,4 л / 100 км, при средней скорости - 34 км/ч при плюсовой температуре должно быть меньше на литра пол
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
VW Passat B6 1,9 TDI 77 кВт: проехал тыщу, средний расход - 6,4 л / 100 км, при средней скорости - 34 км/ч при плюсовой температуре должно быть меньше на литра пол
норм расход, у меня меньше 6,5 не получался. а ехал я как старпёр. а когда чуть газку подбавишь то в районе 7,5
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
при 220-225 расход показывал в районе 13л/100км 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
при 220-225 расход показывал в районе 13л/100км  моторшаден  почти отсечка? скока оборотов было?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
при 220-225 расход показывал в районе 13л/100км  моторшаден  почти отсечка? скока оборотов было? Типун те на язык  5 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
18 дт и 18 95-го
Добавлено: 25 Февраль 2011, 23:57:05 18 дт и 18 95-го
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
13,5 по городу 92 7,2 по трассе 92 без круиза 8,2 по трассе 95 на круизе Замерялось неоднократно. В месяц выходит около 263 руб. 00 коп. только по городу. Не дай бог нашему правительству найти еще один источник дешевой нефти. Придется ходить пешком.
Добавлено: 26 Февраль 2011, 11:02:30 Да, расход такой зимой! Летом по городу на 2-3 литра поменьше.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
diMon374
|
gek может авто огласишь?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по трассе на круизе 95го на литр больше, чем без круиза 92го  это как
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
gek может авто огласишь?) МВ w202 по трассе на круизе 95го на литр больше, чем без круиза 92го это как Легко, 95 - это не значит меньше расход. Споров об этом много. Я выездил 2 бака 95евро и по трассе и по городу - да машина едет однозначно лучше, да 95 - это благо для двигателя. Но жрот больше, и по городу и за городом. Хотя повторюсь - так совпало что на 95 по трассе я ехал на круизе, а на 92 засекал без круиза. Маршрут один и тот же - М6. Для чистоты эксперимента замерю на 92 на круизе на след. неделе.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
X3Mist
|
круиз , кста, добавляет к расходу .
От силы литр, не более того
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Однозначно да. круиз , кста, добавляет к расходу . Хотя это зависит от того как интенсивно ты сам давишь на педаль. Я допустим на пустой трассе ускоряюсь плавно. Круиз же, после того как притормозишь и захочешь вернуться на свою скорость, разгоняет автос очень интенсивно.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
X3Mist
|
Ну всё верно, ты за 2-4 секунды набираешь нужную тебе скорость и потом поддерживаешь её, а крузак тошнит пока разгонится до необходимой тебе скорости.
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Ну всё верно, ты за 2-4 секунды набираешь нужную тебе скорость и потом поддерживаешь её, а крузак тошнит пока разгонится до необходимой тебе скорости. Вообще-то я наоборот написал 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не заметил такого. круиз интенсивнее набирает, чем сам в обыденном движении.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а может и интенсивнее, но я ещё интенсивнее давлю педаль газа всё равно. Айм бест оф зе бест 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
потомучто ездишь на чахлых дизелях, там давить надо, что педаль в пол пролезет.
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
|
|