X3Mist
|
да, дизель.
Ну и что удивительного  А кто про что-то удивительное говорил? ))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да, дизель.
Ну и что удивительного??? А кто про что-то удивительное говорил? )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
Экономичные вы какие-то. Оглашу свой расход на АУДИ А6 2.5 TDI V6 150 л.с. АКП "типтроник" 2001 г.в. По городу средней скорости 34 км/ч жрала свободно 13.8 - 14.4 По трассе со средней скоростью 101 жрала 7.0-7.5 Вот вам "блина" и дизель. Слав те Госпади продал обжору. И ищу БМВ себе. У знакомого после подкрутки жрёт по городу около 8 и по трассе около 6. Не верил пока сам на ней не прокатился.
Добавлено: 28 Февраль 2011, 00:33:02 Кстати может кто гоняет машины от немцев. Приторабаньте мне БМВ черную, дизельную. При встрече расскажу все мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.5 вэ6 от ауди и неэкономичный и ненадёжный. гамно короче. для города 34 кмч очень высокая скорость. это не чистый город.
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
2.5 вэ6 от ауди и неэкономичный и ненадёжный. гамно короче. для города 34 кмч очень высокая скорость. это не чистый город. Чистый город - запаской клянусь !!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чистый город - запаской клянусь !!! Не, Панк уже купил запаску, поклянись "собачатником" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сока лет езжу, но выше 22 кмч в среднем за пару тыщ км не было. Даже если ездить как дибил на е36 316, и то стока не будет. ))
человек написал про расход 2.5 вэ6 , а прикиньте какая экономичная а8 3.3 тди ))) и такая же надёжная и "дешёвая" в обслуге )))
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
я сока лет езжу, но выше 22 кмч в среднем за пару тыщ км не было. Даже если ездить как дибил на е36 316, и то стока не будет. )) Ну я же не буду заливать тебе здесь. Я проверял специально для себя. Ездил половину девятовка - томина через Румлёуски мост и половина центр - девятовка ( это само часто что помню ) вот средний и вылетал 34 средний. человек написал про расход 2.5 вэ6 , а прикиньте какая экономичная а8 3.3 тди ))) и такая же надёжная и "дешёвая" в обслуге ))) Вот это верно подметил. Проездил на ней 3 месяца и продал. В коробке масло поменял 360 000 в экономичном режиме. Купил 2 клапана б/у по 50 дольцев каждый. И до меня лежали в бордачке бумаги на замену ремней и роликов фильтров и масла в дв., по - мойму если память не отшибла на 1 500 000 миллиона в сервисе. В общем ауди на автомате 2.5 объёмом никогда больше не возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2.5 вэ6 от ауди и неэкономичный и ненадёжный. гамно короче. для города 34 кмч очень высокая скорость. это не чистый город.
у меня по Гродно ниже 30км/ч и не получается. Чистый город. Сегодня Гродно-Минск средний вышел 6,1. 120-140км/Ч
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
Сегодня Гродно-Минск средний вышел 6,1. 120-140км/Ч Что за машина такая, суперпупермегатурбосупер экономичная  Что бы при 140 км/ч 6.1 жрала.
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
Пежо 607 2.0 бензин город 12 литров, траса 8 л.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
сегодня утром посмотрел по компу: за три месяца зимы со всеми прогревами (езжу каждый день)
время 92 часа (выходит, что каждый день я прогревался по 10-15мин и был в пути около 45мин)
пробег - 2200км
средняя скорость 29 км/ч
средний расход - 9л/100
двигатель 1.9TDI
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
2.5 вэ6 от ауди и неэкономичный и ненадёжный. гамно короче. для города 34 кмч очень высокая скорость. это не чистый город. Чистый город - запаской клянусь !!! ты наверн по ночам по пустым дорогам ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Даже если ездить как дибил на е36 316, и то стока не будет. как-дибил-на-вшивике ездить надо, тогда и побольше будет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
а я считаю много. У тоже так считаю на гольфе моём при средней 100-110 кушала 7,5-8 (в зависимости от кол-ва машин и снега)
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Шкода 1.8 TSI по городу расход ~11 - 11.5 АИ92 (что по компу что по баку) поездки в основном короткие 2-3 километра (10 минут грею 10 еду  ) тока по выходным порядка ~20-30км по трассе уже давно не ездил Прошлой осенью пробовал заправляться 95 (полный бак) расход по трассе вырос на пол литра. По динамике изменений не заметил. Стиль вождения не менялся. Вернулся назад на 92. Народ кто пробовал разрекламированный АИ95 "евро". Разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня Гродно-Минск средний вышел 6,1. 120-140км/Ч Что за машина такая, суперпупермегатурбосупер экономичная  Что бы при 140 км/ч 6.1 жрала. 1,9Тди 81кВт. я бы сказал, что скушала больше чем обычно. средняя скорость 100км/ч. так кушает по трассе 5,5-5,7 при средней 100км/ч. просто были резкие разгоны. когда сделают нормальную дорогу под Щучином и Минском расходик подупасть должен
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
сегодня утром посмотрел по компу: за три месяца зимы со всеми прогревами (езжу каждый день)
время 92 часа (выходит, что каждый день я прогревался по 10-15мин и был в пути около 45мин)
пробег - 2200км
средняя скорость 29 км/ч
средний расход - 9л/100
двигатель 1.9TDI
Больше доверия такому расходу, чем трындящим про 6.5л. в городе на 1.9тэдэи зимой. Не потому что эта цифра больше, а просто потому что зимой дизель пока прогреется, уже полгродно успеешь объехать, а недогретый мотор кушает поболее.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
средняя скорость 100км/ч ездил вчера в Минск, когда мог куячил 160-180, средняя (обнулил на выезде) - 92км/ч, сколько же ты пер что у тебя средняя 100? по теме на 340км (260 до Минска, остальное по Минску) сожрала 42 литра
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andron
|
могу показать как сделать расход по Гродно 6,5л при морозе в -10. переключение до 2000 тысяч. но это так нудно, пару раз так делал. а так по городу у меня 7,8-8л
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
могу показать как сделать расход по Гродно 6,5л покажи, научи, о великий гуру
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
переключение до 2000 тысяч. куле, я на бензе так и переключаюсь, (исключение под горку, там уже и до 3-4 тыщ) и нормально тянет машинка не тупит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
могу показать как сделать расход по Гродно 6,5л покажи, научи, о великий гуру я не великий гуру, просто есть люди неверящие. мне врать беспонтово. что показывает комп, то и говорю. причём комп проверял, не врёт. по заводу Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 5 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 6.6 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 4.1 Добавлено: 28 Февраль 2011, 12:46:34
средняя скорость 100км/ч ездил вчера в Минск, когда мог куячил 160-180, средняя (обнулил на выезде) - 92км/ч, сколько же ты пер что у тебя средняя 100? по теме на 340км (260 до Минска, остальное по Минску) сожрала 42 литра где двухполоска была от Гродно до Щучина 120-130, потом 100-120 до Воложина, и от Воложина до Минска 140-150, местами до 160. Выехал в 5.20, приехал в 8.55
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Был в пути 3 часа 35 минут, т.е. 3.58 часа. Расстояние от Гродно до Минска возьмем равным 270 км. Итого, 270 / 3.58 = 75.4 км/ч твоя средняя скорость. Тут оказалось 260 до Минска, а не 270. 260 / 3.58 = 72,6 км/ч 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
спасибо великий математик, ибо я был в пути менее 3 часов
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Был в пути 3 часа 35 минут, т.е. 3.58 часа. Расстояние от Гродно до Минска возьмем равным 270 км. Итого, 270 / 3.58 = 75.4 км/ч твоя средняя скорость.
описка, приехал в 7.55
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Был в пути 3 часа 35 минут, т.е. 3.58 часа. Расстояние от Гродно до Минска возьмем равным 270 км. Итого, 270 / 3.58 = 75.4 км/ч твоя средняя скорость.
описка, приехал в 7.55 Хм. Подогнал под ответ? 260 / 2.58 = 100.8 км/ч -- уж больно точно 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
ибануцца, с дядкам на миллении перли где могли двести, в 2 часа не вложились, а тут...
апд: расход не помню, там какие-то дикие цЫфры были, хонда неделю бы ездила, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прям ледчики все кругом  Добавлено: 28 Февраль 2011, 13:07:00
ибануцца, с дядкам на миллении перли где могли двести, в 2 часа не вложились, а тут...
ну дак и тут тож...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дак и тут тож... ну так тут скорости в полтора раза меньшие, а разница, наверное, минут в 20 прям ледчики все кругом Ну нах, даж на такой здоровой кастрюле двести страшновато ехать. За рулем не я был.
|
|
|
|
|
|
|
|