|
Юристъ
|
ацкий гонсчег хто?  я вапще как пенсионер езжу  вот счас в 8л почти влезать стал.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zemljak
|
Alfa 156 2.5V6 192л.с. сейчас по городу 15.5-16л/100км . По паспорту 17.5-17.8 город . после 18л на 310 хп - меня 16л на 192 уже пугают )) Однозначно. Мое двухтонное, 204 сильное ведро с архаичным 4-х ступенчатым автоматом и то от 13 до 15 литров бензы по городу жрет. 2,4 190коней хонда - 12 литров по городу аи95 Показывает язык езда в диапазоне 3000-7000. Гибридоводы смеются над вами. 2.4 190 коней кэмри гибрид, 1.7т, 8л 92го в городе было в морозы, сейчас чуть меньше 7л. в городе. Езда - по возможности быстрее потока, хотя не всегда удается впереди на светофорах становиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гибридоводы смеются над вами. велосипедисты смеются над гибридоводами. у них ноль. может не надо сравнивать хер с пальцем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Alfa 156 2.5V6 192л.с. сейчас по городу 15.5-16л/100км . По паспорту 17.5-17.8 город . после 18л на 310 хп - меня 16л на 192 уже пугают )) Однозначно. Мое двухтонное, 204 сильное ведро с архаичным 4-х ступенчатым автоматом и то от 13 до 15 литров бензы по городу жрет. 2,4 190коней хонда - 12 литров по городу аи95 Показывает язык езда в диапазоне 3000-7000. Гибридоводы смеются над вами. 2.4 190 коней кэмри гибрид, 1.7т, 8л 92го в городе было в морозы, сейчас чуть меньше 7л. в городе. Езда - по возможности быстрее потока, хотя не всегда удается впереди на светофорах становиться. а я смеюсь с лехуса 450Н 2010г.в. который не может объехать мою хонду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
велосипедисты смеются над гибридоводами. у них ноль. может не надо сравнивать хер с пальцем? Поясни. Где хер а где палец. И почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
а пешеходы смеются над велосипедистами - а хули ж трата калорий идет еще меньшая!!  зы. гибрид sucks 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
зы. гибрид sucks Ога. Мысль уровня "хардкор форэва, а рэп говно". Добавлено: 02 Март 2011, 18:00:43
а я смеюсь с лехуса 450Н 2010г.в. который не может объехать мою хонду. Ой ли. Владелец лехуса с тобой хоть гонялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
велосипедисты смеются над гибридоводами. у них ноль. может не надо сравнивать хер с пальцем? Поясни. Где хер а где палец. И почему. мне без разницы где хер а где палец  давай сравнитвать бензин и дизель по расходу тогда. и писать - дизелисты смеются над безоводами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Потом посмеемся над каким-нибудь гибридоводом, у которого сдохнет инвертер. В лексусе 450н он стоит 350.000 RUR. Начнем холивар? А то скучно что-то на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зы. гибрид sucks Ога. Мысль уровня "хардкор форэва, а рэп говно". Добавлено: 02 Март 2011, 18:00:43
а я смеюсь с лехуса 450Н 2010г.в. который не может объехать мою хонду. Ой ли. Владелец лехуса с тобой хоть гонялся? ессесна. сам теперь жалеет что взял этот троллейбус неедущий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
хер вам всем я тоже исчу камрика гибрида, это та тачка на которой я буду ездить 7 лет пока таможня не станет человеческой и срать я хотел на все ваши мысли расход в 6 литров подкупает
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Юристъ
|
Руби, бери приус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кэмри обладает таким дизайном, что мне в ближайшие лет 20 срать, жрот она там 4 литра или 3. и салон унылое гавно.
я лучше рядную шестёрку от бмв куплю с расходом в 12л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нет электропримус совсем не кошерен, я то и на камрика с салоном от 84 года скрипя сердцем соглашаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я смеюсь с лехуса 450Н 2010г.в. который не может объехать мою хонду. Ой ли. Владелец лехуса с тобой хоть гонялся? ессесна. сам теперь жалеет что взял этот троллейбус неедущий. я думаю владелец этого лехуса срать хотел на то что его кто то объехал или не объехал. 99% что срать он хотел и на это и на писанину на форуме по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я знаю владельца лехуса. Не думаю. что ему срать, что ничего не едет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
really? о как. а мне бы срать было. лехус возит жопу с комфором, а пердеж глушителями и гонки со светофоров это вон, к ракерам малолетним на 20 летних вшивиках. Джони, тыж тоже не гоняешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я смеюсь с лехуса 450Н 2010г.в. который не может объехать мою хонду. Ой ли. Владелец лехуса с тобой хоть гонялся? ессесна. сам теперь жалеет что взял этот троллейбус неедущий. я думаю владелец этого лехуса срать хотел на то что его кто то объехал или не объехал. 99% что срать он хотел и на это и на писанину на форуме по этому поводу неверно думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
really? о как. а мне бы срать было. лехус возит попу с комфором, а пердеж глушителями и гонки со светофоров это вон, к ракерам малолетним на 20 летних вшивиках. Джони, тыж тоже не гоняешь. я то не гоняю, но частенько люблю давануть пару первых передач. Приятно ездить с комфортом это да. Но хочеццо и чувствовать авто под попой. из немцев пока нет ничего чтобы и ехало и гибридное. Ну мерс 221 эс 400 хибрид. Но он стоит стока, что если бы мог его купить, купил бы эс 600 битурбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю владелец этого лехуса срать хотел на то что его кто то объехал или не объехал Ага. Главное в тачке за куеву тучу зеленый президентов - это маленький расход! Срать на стереотипы. Хочу дизельный лупо. Исключительно шоб смеяться над гибридоводами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и все таки думаю тот кто хозяин лехуса не гоняет, а тот кто гоняет может гонять и на эсках как то так зато расход в 11 литров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Выкинуть из лупы задние сидушки, передние подвинуть подальше, коробка автомат, три литра дЫзеля, так еще и всякие бочки и бэтры как нех объезжать можно. И паркуй как хошь, все равно никому не помешает. Мечта, а не машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а если поломалась взял подмышку и понес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Много чести подмышку. В карман. А без задних сидушек, кстати, еще картофану мешка два влезет. Сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а в минск на лупе лететь... ай красава ))
Андрон завезет ему все равно недорого стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в минск на лупе лететь... ай красава ))
Андрон завезет ему все равно недорого стоит а назад ? )) а по макдональдсам повозит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а назад ? )) так где автостоп всегда бляди тусуются, тоже развлечение а по макдональдсам повозит ? фууу пиндосская не здоровая пища
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а назад ? )) так где автостоп всегда бляди тусуются, тоже развлечение там такие страшные стоят в спортивных кастюмах... а по макдональдсам повозит ? фууу пиндосская не здоровая пища какая машина - такая и пища )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|