Dеnis
|
новогрудский газ спасет его. А гарантия на автос? забить?  а никто и не узнает. это же тойота. она не ломается, не слышал что-ли такой догмат?  масло можно не менять. тоже сэкономит средств прилично.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
она не ломается, не слышал что-ли такой догмат? Улыбка масло можно не менять Даже и не знал, а я то думаю чтож эти тойоты так дорого стоят, а вот оно что, оказывается полностью отсутствуют затраты на эксплуатацию, только топливо лей 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
она не ломается, не слышал что-ли такой догмат? Улыбка масло можно не менять Даже и не знал, а я то думаю чтож эти тойоты так дорого стоят, а вот оно что, оказывается полностью отсутствуют затраты на эксплуатацию, только топливо лей  кто тебе такое сказал. топливо лить противопоказано, нужно канистру подставлять, она сама его вырабатывает по теме. на Авенсисе Версо 2,0Д4д расход по городу был 8-8,5 по трассе 5-5,5. За почти 2 года юзания менялись только расходники. Проехади 60 000км. Правда подвеска была подушатанная под конец.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За почти 2 года юзания менялись только расходники. Проехади 60 000км. Правда подвеска была подушатанная под конец. Ага, подуставшая. Но честно перед продажей отчитались покупателю что ничего неломалось, менялось только масло  Вот так рождаются и поддерживаются в жизни легенды о неломающихся автомобилях 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а следующий владелец вкинет со старта в машину 1к$ и будет всем жаловаться: "какое же г-но эти тойоты"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
следующий владелец, наш знакомый. он всегда видел как эксплуатировалась машина. сделал только подвеску и дальше гоняет. недалёкие вы. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Подскажите седанчик, бензиновый, с мощностью не менее 160 лошадок, 2004-2005 года, желательно на автомате и с нетесным комфортным салоном, с реальным расходом до 11 по городу? Такое бывает вообще?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
до 11 по городу? Такое бывает вообще? бывает около и более  Добавлено: 11 Февраль 2011, 22:03:09
хотя со 160 лошадями...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сильно около  Б5 со 170 конями на автомате 13-14 скорее. 11 тоже самое но на механике и то постараться
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а 1,8Т 150 коней, меньше кушает?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на механике от 11 у меня получалось...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на механик 10.7 минимум. меньше а ни як
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на механик 10.7 минимум. меньше а ни як т.е. это тошнить надо конкретно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну как тошнить... без отжигов каждой передаче до 5-6 тыщ, 3 макс и следующая
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ясно, по ходу такого счастья не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вас бы к кудло или юшкевичу, за такой ответ попа бы вся горела да не то слово, и ещё бы и на экзамене нервы потрепали 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
у меня расход 18л/100км
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там вперед кроме первой передачи должно быть еще как минимум три. Я точно знаю.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Там вперед кроме первой передачи должно быть еще как минимум три. Я точно знаю.
 у меня шаран 4года. 10-11 дизеля (1,9)96 кв
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
pruzhin
|
Врош. Далжно быть шэсць 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
кто то сливает на ходу...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да. Далжно быць шэсць литрау. Птица не даст саураць.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И у меня значит сливают. Пассат Б5 2000 год, 1.9 ТДИ 66 киловатт, 7.5 по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аккорд 98г 1.8i - ок 10ти... похолодало 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
toyota d4d 2.0 7 литрау бярэ па гораду
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
toyota d4d 2.0 7 литрау бярэ па гораду
была версо, ниже 7,8 литриков никак не выходило, причём тошнить надо было конкретно. или у тя обычный авенсис?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Мурано 3.5 авд был у кого? Что по городу ест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|