explosive juric
|
Прикольно с таким ДВСом такой расход, наверное почти все время ЭМ работал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или педали крутил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Электро двиг. ДО 40 л.с. Если будешь продавать автос по запчастям, то куплю сей агрегат вместе с контроллером 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А объем какой? 2.4 ДВС 147 л.с. Электро двиг. ДО 40 л.с. А как у нас в плане ремонта гибридов?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А объем какой? 2.4 ДВС 147 л.с. Электро двиг. ДО 40 л.с. А как у нас в плане ремонта гибридов? А что там ремонтировать то? Если бы мы ездили на электромобилях, то СТО в нашем городе было бы в разы меньше. Но вот аккумы менять нужно время от времени, и когда хозяин услышит цену, то у него вдруг появится жгучее желание расстаться с сим экономичным авто  Добавлено: 03 Февраль 2011, 21:38:02
Да, и было бы интересно узнать что там за аккумы и сколько их 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Toyota Camry ГИБРИД http://www.abw.by/forum/about3289.html Добавлено: [time]Thu Feb 3 21:34:35 2011[/time]
Да, и было бы интересно узнать что там за аккумы и сколько их Комплект новых аккумов на тойоту стоит примерно 7-8 тысяч $, ресурс при правильной эксплуатации - 10 лет, бывает и больше, а бывает за 5 лет убивают их При нашей стоимости на топливо после 100 000 км пробега по городу как бы начинает окупать себя. На сегодняшний день у нас это как игрушка, но когда стоимость топлива перевалит 5 руб. 26 коп. за литр, а это неизбежно, и вероятно подешевеет сама технология производства гибридов, эти авто сами собой завоюют белорусский рынок 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 22:48:07 от SMK »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такое авто с пробегом тыщ под 200 мало кто захочет взять. наш рынок , кроме 66квт, ничто не завоюет. это 1000%.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
такое авто с пробегом тыщ под 200 мало кто захочет взять. наш рынок , кроме 66квт, ничто не завоюет. это 1000%.
у моего деда гольф 3,двиг 1.9d 48квт (65лс) - там вообще антикризисный расход ))) надо на такой пересаживаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
динамика тож антикризисная  лучше уж бэтры тогда. Моща такая же, расход примерно тоже, но на нем еще и заработать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
динамика тож антикризисная  лучше уж бэтры тогда. Моща такая же, расход примерно тоже, но на нем еще и заработать можно. и салон здоровый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
паусвинни, мех бульбы, сала, самагон и блокау силикатных поуненьки паддон!! ©
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
динамика тож антикризисная  лучше уж бэтры тогда. Моща такая же, расход примерно тоже, но на нем еще и заработать можно. ну бэтры уже как стереотип, будешь ехать и народ будет тыкать или мысленно думать - "о бэтры (саляравоз)" , о гольфе же так не говорят динамика, да хер на нее, конечно не гоночный болид, но кое как разгоняется , за пару часов по городу было накатал километров 150 и стрелка уровня топлива немножко опустилась, у меня бы она уже на треть бака ушла
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за пару часов по городу было накатал километров 150 и стрелка уровня топлива немножко опустилась, у меня бы она уже на треть бака ушла
а у меня полбака ))) при 150 в день онли 1.9 или какой газ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Был у нас фольц Т2, 1.6d - 54л.с. Я еще в школу ходил. Класс в 8й. Везли из Бреста тонну восемьсот (!!) сахару. Так он на 3й передаче еще в горку взбирался. 1.9 и 65 лошадок - это роскошь. Добавлено: 03 Февраль 2011, 23:51:22
или какой газ на 12-то горшочков баллон газа - это только на прогрев 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или какой газ на 12-то горшочков баллон газа - это только на прогрев  так ктож будет на 12 котлах ездить по 150 км вдень по городу ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я в день меньше 100км не наезжаю. Это стабильно. Пока по городу около 7 литров кушает если ездить как пердун. Если попекарить то 8-ру жрот. Средний за 4к километров 6,4 составил. Тока скорость забыл позырить среднюю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так ктож будет на 12 котлах ездить по 150 км вдень по городу ? Тогда надо лупо 1.0 и газ. Мерс, если 10 котлов отключить, не думаю, что поедет. Не матиз жеж.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я в день меньше 100км не наезжаю.
это минск . у мну по гродно 10-30 км в день. Впринципе думаю в минске точно 60-70 было. смотря где жить и работать. в тойже Лиде авто жрот на 2-4 литра меньше чем вгродно. Пробоу нет, можно выбрать маршрут с минимум светофороф. Добавлено: 04 Февраль 2011, 00:03:54
кстати по расходу, сюда можно и мото часы добавить. Кто ездит утром на работу и назад вечером, то очень часто большую часть времени стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я в день меньше 100км не наезжаю.
это минск . у мну по гродно 10-30 км в день. Впринципе думаю в минске точно 60-70 было. смотря где жить и работать. в тойже Лиде авто жрот на 2-4 литра меньше чем вгродно. Пробоу нет, можно выбрать маршрут с минимум светофороф. Добавлено: 04 Февраль 2011, 00:03:54
кстати по расходу, сюда можно и мото часы добавить. Кто ездит утром на работу и назад вечером, то очень часто большую часть времени стоят. не Женя, это я по Гродно стока езжу в день и это минимум. В Минске мне тока в магаз какой съездить. Это 10-20км в день от силы. От общаги до учёбы пешком хожу, всё рядом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
7 миллионов Нм на 90 оборотах. :wink:
вот это тяга
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Самый большой/мощный дизельный двигатель
Судовой, 14 цилиндровый — Sultzer RT-flex96c, созданный компанией Wartsila в 2002 году, для установки на крупные морские контейнеровозы и танкеры, является самым большим дизелем в мире [5].
Конфигурация — 14 цилиндров в ряд
Рабочий объём — 25 480 литров
Диаметр цилиндра — 960 мм
Ход поршня — 2500 мм
Среднее эффективное давление — 1,96 МПа (19,2 кгс/см²)
Мощность — 108 920 л.с. при 102 об/мин. (отдача с литра 4,3 л.с.)
Крутящий момент — 7 571 221 Н·м
Расход топлива — 13 724 литров в час
Сухая масса — 2300 тонн
Габариты — длина 27 метров, высота 13 метров
Самый большой дизельный двигатель для грузового автомобиля[источник не указан 588 дней]
Caterpillar 3524B предназначен, для установки на карьерный самосвал Caterpillar 797B, созданный в 1998 году. Состоит из двух совмещенных двигателей Caterpillar 3512B HD.
Конфигурация — Два последовательно соединенных V-образных 12 цилиндровых мотора (24 цилиндра)
Рабочий объём — 117,1 литров
Диаметр цилиндра — 170 мм
Ход поршня — 215 мм
Мощность — 3550 л.с. при 1750 об/мин. (отдача с литра 30.3 л.с.)
Вращающий момент — более 16 000 Нм
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Есть семь с половиной миллионов. Больше ста восьми тысяч лошадей. Корабельный какойта. Самый большой в мире дизель.
блин, опоздал
24-цилиндровый Катерпиллер - вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так ктож будет на 12 котлах ездить по 150 км вдень по городу ? Тот, у кого есть на это деньги и нет крестьянского менталитета.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
авторы Дэнни и ScreaM  ты ветеран бензожорного движения  уже когда возникали рациональные идеи по экономии...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вчера на везде в Городо по м6 заехал на заправку , стал в очередь, а передо мной парнишка спрашивает у кассира: - Говорят что бензин подорожает, это правда ? А та ему говорит : - Все только об этом и говорят , мы ( заправка ) полные ёмкости позакачивали....... Та , что мля подошло время к очередному скачку цен ? и как всегда в тихаря , крысы ...  зы . простите , что не в той теме
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А с другой стороны - ну подскочат цены и куле, все равно ездить будем. Неприятно, но что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Неприятно, но что делать.
на велописед пересаживатся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Смех смехом, а 31.12.2010 около семи вечера ехал я в сторону Поречья, повстречал на дороге мужичка на велике. А дорога вся во льду и снегу... это ж какая нужда человека заставила в канун НГ темным вечером на велике ездить, да еще в таких условиях 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Прикольно с таким ДВСом такой расход, наверное почти все время ЭМ работал Ага, месяц катаюсь, 3.5 тыс. проехал, один ЭМ работает ) или педали крутил  аццкий шутник Но вот аккумы менять нужно время от времени, и когда хозяин услышит цену, то у него вдруг появится жгучее желание расстаться с сим экономичным авто Ну раз ты располагаешь информацией - озвучь, сколько они стоят и как часто надо их менять. Да, и было бы интересно узнать что там за аккумы и сколько их Аа, ну ясно, обычный форумский болтун. А как у нас в плане ремонта гибридов? Гибридная часть почти необслуживаемая - не надо туда лезть. Единственно - менять антифриз периодически (раз в 5 лет), отдельно выделен контур для охлаждения электро-двигателя. При нашей стоимости на топливо после 100 000 км пробега по городу как бы начинает окупать себя. Смотря как считать. Б.у. кэмри-гибриды сейчас ненамного дороже обычных 2.4 кэмрей на штатовских аукционах, а учитывая что в ближайшие лет 5-7 точно не придется в гибридную часть лезть - ИМХО это очень сладкий выбор. Как с точки зрения кофморта, динамики, надежности, так и с точки зрения экономичности. Опять же, 7-8тыс. цена за ПОЛНЫЙ комплект батарей у оф. дилера. В Литве батареи можно купить за 2тыс. И менять их можно не целиком, а ячейками - там вроде такая система, хз, я сам не знаю и не хочу знать  такое авто с пробегом тыщ под 200 мало кто захочет взять. наш рынок , кроме 66квт, ничто не завоюет. это 1000%. Ну 66квт - легенда, куда уж до него. Добавлено: 04 Февраль 2011, 14:53:51
Смех смехом, а 31.12.2010 около семи вечера ехал я в сторону Поречья, повстречал на дороге мужичка на велике. А дорога вся во льду и снегу... это ж какая нужда человека заставила в канун НГ темным вечером на велике ездить, да еще в таких условиях В замешательстве О да, это достойно отдельного поста в автоветке. Может у человека просто нет машины?
|
|
|
|
|
|
|
|