Dimon4ik
|
бмв х5, 01г.в., 4.4i, на автомате 16-24л газа на сотку . нда......  ну вы меня поняли? .....  это расход по городу =) значит не поняли  понял ПС: газ, не бензин, его всегда больше уходит. ..да и езда заходит до 6000 оборотов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
опять не понял. в такую машину вообще кто-то газ поставил.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кто то поставил в Икса 4,4 М62ТУ газ, и пытается рассказать нам что оно на полном приводе, с широкими колесами жрет по городу меньше 20 литров газа а никто естественно не верит
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну наконец-тоВ литве видел ауди ТТ на газу, и внимание, БМВ М5 E39, а тут какой-то Х5 =)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ну наконец-тоВ литве видел ауди ТТ на газу, и внимание, БМВ М5 E39, а тут какой-то Х5 =) Ладно газ.В Гродно ездит а8 д2 4.2 то туда 80ый плюхают.а чо нормал,зато как поц на а8 ))).
|
|
|
|
---
|
|
|
Bart_OK
|
фото в тему, интересно сколько расход газа и цирика?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Dеnis
|
сие изделие не вшивик, а дель соль.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну наконец-тоВ литве видел ауди ТТ на газу, и внимание, БМВ М5 E39, а тут какой-то Х5 =) в литве всё на газу ездят . Там авто без газа тока дизель.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
у него расход 0 так как стоит с конца ноября наверное колом
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сие изделие не вшивик, а дель соль. Ахтунг! Оскорбляешь священную корову 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в литве всё на газу ездят . Там авто без газа тока дизель. а как ездить с расходом 20 евро на 100км?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
в литве всё на газу ездят . Там авто без газа тока дизель.а как ездить с расходом 20 евро на 100км? Пешком ходить епта..купи машину которая будет 10 евро на 100 есть и радуйся....как дети ей богу... на M5 газ поставить это вообще вынос мозга...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в литве всё на газу ездят . Там авто без газа тока дизель. а как ездить с расходом 20 евро на 100км? никак. купить 66квт и ездить.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в литве всё на газу ездят . Там авто без газа тока дизель. а как ездить с расходом 20 евро на 100км? никак. купить 66квт и ездить. уж лучше ездить на нормальном 66квт чем колхозить норм тачку газом 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
надеюсь дождусь, когда 1 литр 95го будет стоить каких-нибудь 1.20 евро, посмотрю, как все на 66Квт пересядут, сдав свои бензожоры в утиль 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а надеюсь дождусь, когда 1 литр 95го будет стоить каких-нибудь 1.20 евро, посмотрю, как все на 66Квт пересядут, сдав свои бензожоры в утиль  а ты думаешь соляра останется по 2000 с хером ( скока она там ) ? Она тоже будет стоит как 95й.
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
я знаю, что саляра будет стоить как 95й 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Avditoff
|
А что вы хотите , этих Х5-х как грязи , и они уже теряются на фоне красибых представительных Мерсов, Х-6 и т.д , скоро привыкнем как к Б3,Б4 , да и ездят на них теперь не только люди с положением в оществе , и серьёзные предприниматели с серьёзным бизнесом , а обыкновенные контробантисты ( Крооопа...., цыгарээээты ... ) , пересели с бэ 3 на х5, чтоб таможня не так гнула .
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сие изделие не вшивик, а дель соль. соль в том что с низу с лева в бампере заднем колпачек под газ. фото с телефона, сорри. Отлично знаю что не вшивик, Ц И Р И К - читать C R X.. может и ошибаюсь но у них там вроди всего лишь 1,6 dohc или vtec хз.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
сие изделие не вшивик, а дель соль. соль в том что с низу с лева в бампере заднем колпачек под газ. фото с телефона, сорри. Отлично знаю что не вшивик, Ц И Р И К - читать C R X.. может и ошибаюсь но у них там вроди всего лишь 1,6 dohc или vtec хз. для этой табуретки вполне хвататет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А что вы хотите , этих Х5-х как грязи , и они уже теряются на фоне красибых представительных Мерсов, Х-6 и т.д , скоро привыкнем как к Б3,Б4 , да и ездят на них теперь не только люди с положением в оществе , и серьёзные предприниматели с серьёзным бизнесом , а обыкновенные контробантисты ( Крооопа...., цыгарээээты ... ) , пересели с бэ 3 на х5, чтоб таможня не так гнула .
вы откуда сэр будите?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
сие изделие не вшивик, а дель соль. соль в том что с низу с лева в бампере заднем колпачек под газ. фото с телефона, сорри. Отлично знаю что не вшивик, Ц И Р И К - читать C R X.. может и ошибаюсь но у них там вроди всего лишь 1,6 dohc или vtec хз. для этой табуретки вполне хвататет Знаю, каталсо, он ест как мой русский той терьер и даже меньше.))).. увидел пробку - обалдел.. может он на газу лучше едет?))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
так у газа октановое число больше 100, вот и прот этот вшивик-пикап
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
вы откуда сэр будите?!  А что собственно вас смущает ? я например знаю несколько человек которые гоняют на польшу на машинах 15 К +
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вы откуда сэр будите?!  Из Монте-Карло походу...... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что собственно вас смущает ? я например знаю несколько человек которые гоняют на польшу на машинах 15 К + я, кстати, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вы откуда сэр будите?!  А что собственно вас смущает ? я например знаю несколько человек которые гоняют на польшу на машинах 15 К + и что дальше?! знать и я знаю ...я и ремонтников-отделочников знаю, которые себе по три хаты выстроили 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Avditoff
|
вы откуда сэр будите?!  А что собственно вас смущает ? я например знаю несколько человек которые гоняют на польшу на машинах 15 К + и что дальше?! знать и я знаю ...я и ремонтников-отделочников знаю, которые себе по три хаты выстроили  я если что себе первую строю , и далеко не хату ,а всего двушку на троих , я про то , что если ,я, человек далёкий от "паомничества" на Польшу и с средним доходом знаю мин. двох людей которые используют для этого машины представительского\бизнес класса , то это говорит о том, что машины типа Х5 уже давно пошли в массы , а массы в своём большинстве стараются экономить, но ездить с камфортом на класной "Тачке", иногда извлекая из этого какуюто пользу Отсюда и газовые установки и био и 80 .... Надеюсь ход мох мыслей понятен, может пример с "паломничеством на Польшу" не совсем правильный и я своими словами оскорбил когото из участников этого явления, то прошу прощения ... , аналогию можно провести и с "ремонтниками" и др. кактегориями наших граждан
|
|
|
|
|
|
|
|
|