★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
они об этом уже лет как 4-5 говорят 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ArhiGraf
|
в литве всё на газу ездят . Там авто без газа тока дизель.а как ездить с расходом 20 евро на 100км? Пешком ходить епта..купи машину которая будет 10 евро на 100 есть и радуйся....как дети ей богу... на M5 газ поставить это вообще вынос мозга... Я видел такое авто! БМВ х5 в гродно с заводским газом- по крайней мере поставлен в германии, менял масло на станции за вяселкой/БРВ в октябре 2010. Хозяин - дядька лет 50-55 очень приличного вида, машина очень хорошей комплектации темно-темно серая - у него была первая замена масла)) и дядька очень сильно удивлялся почему эти долб...е фильтры очень сильно отличаются от его оригинальных))) по теме - Зафира 1,8бенз - сегодня - 12,3л/100км - проехал 7км), скорость-12,3км/час. что касается стоимости -- читайте - http://auto.mail.ru/article.html?id=33407 потом будем говорить кто раньше свои тачки сдаст на меньшую)
|
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙВОЛКО
Гродненец
Offline Предупреждения:
***ХОЧЕШЬ СЕБЕ ТАКОЙ АВТОС?***
|
У меня Додж Шадоу 2.5 1989 г.в расход каких-то 25л. на 100 всего то. А если честно может надо кому историю американского автопрома?
|
|
|
|
********* ВЕСНА ПРИШЛА
|
|
|
Ganzales
|
Опель Астра Н 2.0 турбо бензин город от 10 до 12 взависимости от манеры езды, трасса 7 на 100 км.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
У меня Додж Шадоу 2.5 1989 г.в расход каких-то 25л. на 100 всего то. А если честно может надо кому историю американского автопрома? лихо  , а летом Хотя я на форде 1.4 , прошлой зимой не вписался в 20 на сто по городу ,когда морозюка был под 25-30 , но ездил на работу - с работы 2 км в одну сторону , тупо даже датчик температуры не поднимался 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
буржуи  , нету на вас социализма с заботой о людях 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AS3
|
в литве всё на газу ездят . Там авто без газа тока дизель.а как ездить с расходом 20 евро на 100км? Пешком ходить епта..купи машину которая будет 10 евро на 100 есть и радуйся....как дети ей богу... на M5 газ поставить это вообще вынос мозга... Я видел такое авто! БМВ х5 в гродно с заводским газом- по крайней мере поставлен в германии, менял масло на станции за вяселкой/БРВ в октябре 2010. Хозяин - дядька лет 50-55 очень приличного вида, машина очень хорошей комплектации темно-темно серая - у него была первая замена масла)) и дядька очень сильно удивлялся почему эти долб...е фильтры очень сильно отличаются от его оригинальных))) не то ты сраниваешь пысы: на тт на гонках в Барановичах видел газ  у меня расход 8л дызлы по городу 
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
по теме - Зафира 1,8бенз - сегодня - 10,3л/100км - проехал 12км) на работу и потом назад по 6км в каждую сторону, скорость-17,3км/час.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Subaru Legacy 2.0 бензин, по городу 14, по трассе 12
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
pcica
|
У меня Додж Шадоу 2.5 1989 г.в расход каких-то 25л. на 100 всего то. А если честно может надо кому историю американского автопрома? Интересно, зачем покупаются такие авто?  Уж не набудущее точно. Ибо нефти на планете больше не становится  Добавлено: 31 Январь 2011, 01:42:28
буржуи  , нету на вас социализма с заботой о людях  Как раз таки и есть. Только забота о запасах скорее. Читаем: http://www.automan.kz/101215-pravitelstvo-ssha-zastavit-avtoproizvoditelejj.html"Правительство США заставит автопроизводителей выпускать экономичные машины Во вторник администрация президента США Барака Обамы объявит о введении в действие новых стандартов, устанавливающих максимально допустимые уровни выбросов вредных веществ в атмосферу и расхода топлива. Как сообщает издание The Detroit News, этим стандартам с 2016 года должны будут соответствовать все автомобили, продаваемые на территории Америки. Согласно новым правилам, через семь лет средний расход топлива легковых автомобилей не должен превышать 39 миль на галлон (шесть литров на сто километров пути), а у внедорожников и пикапов – 30 миль на галлон (7,8 литра на сто километров). ...."
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Милления, 2.5, автомат На выходных сделал 700 км по трассе, с пересечением Минска по центру. Расход составил 9 литров АИ-92 на 100 км. Я был счастлив. По городу - другие цифры, менее радужные.
|
|
|
|
|
|
|
bob08
Молодой Гродненец
|
Цитрамон С5 2.2 hdi АКПП. Как купил, замерил расход (дело было в середине ноября). Цифры вроде ничего. Обрадовался. Недавно заглянул в комп, а там где-то 18...20 л/100, точно не помню. Реакция№1: коробка??!! Звонок другу. Чтоб, грит, коробка, ты б уже знал. В смысле, что куй бы худа уехал. Думал. Проехался на типтронике. Результат - при отсутствии мороза можно спок вписаться в 7,5 по городу, зависит от длительности поездки, а также от средней скорости (ну и от мороза). Так что езжу дальше и не гружусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
пысы: на тт на гонках в Барановичах видел газ Смеющийся Кстати, т.к. ТТ турбирована, то на газу (5е поколение) с чип-тюнингом можно получить немного больше мощности чем на 95м - дешево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
99
|
605 2,0 и с коротки поездками 11,7 по городу.
по трассе 6,8.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
explosive juric
|
гольф 5 сейчас выходит порядка 8-9 л/100 км по городу 1.6 бенз
|
|
|
|
|
|
|
«осевший на земле»
Молодой Гродненец
|
ВАЗ 21093 (карбюратор) зимой по городу 9,6 л. на 100 км.лью Н - 80 по трассе при средней скорости в 60 км/ч зимой около 7
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
60 км ездить, это ж какое терпение надо иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так мот человек по трассе еде всего 30 км. До вечера доедет 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
60 км ездить, это ж какое терпение надо иметь Смеющийся А большие скорости в ТТХ и не закладывались 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
60 км ездить, это ж какое терпение надо иметь  Так ВАЗ же  Больше то ли не может, то ли страшно ) По теме. Чистый город, без отжигов и особых пробок, макс 60 км/ч + еще и потеплело - расход 18.3/100. По сравнению с тем, когда во дворе было снега в колесо и каждый день приходилось буксовать расход упал более чем на 4 литра на 100 км.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так ВАЗ же Больше то ли не может, то ли страшно ) я помню на учебке своей на 7-рке - 100 км\ч развил скорость, так мне реально страшно стало  , всё дребежжяло и болталось 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
убиая 7-ка была. по работе ездили када, так там тож 7-ка 2006г.в., тока синдексом неким, водила по нормальной дороге 100 давил постоянно. ощущения конечно не как в тазике заморском, но и не критично!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
zemljak
|
toyota camry hybrid 7.5л город 6л трасса 92ой бензин
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мощны гибрид 
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
это что за гибрид ?
Так вопрос поставил, что даже и не знаю как на него ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
А объем какой? 2.4 ДВС 147 л.с. Электро двиг. ДО 40 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|