Юристъ
|
может и оффтоп, но 40 минут назад на заправке возле нового моста индивид лил в красный порше 4444 АМ-4 бензин Н80. Я чуть не заплакал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hektor
|
может и оффтоп, но 40 минут назад на заправке возле нового моста индивид лил в красный порше 4444 АМ-4 бензин Н80. Я чуть не заплакал.
 буржуй ёпта
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так тут же некоторые личности утверждают что разницы то нету  ...а я бы сказал, ты сначала купи порша, а потом жалей 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
а какой порш то??
наверное 928 или 944 лохматых 80-х годов. но 40 минут назад на заправке возле нового моста индивид лил в красный порше 4444 АМ-4 бензин Н80. Я чуть не заплакал.  а где фото? Много дал бы, ятобы увидеть эту картину.... 
|
|
|
|
|
|
|
batya8181
Молодой Гродненец
|
может и оффтоп, но 40 минут назад на заправке возле нового моста индивид лил в красный порше 4444 АМ-4 бензин Н80. Я чуть не заплакал. Ну а если порш с США? Этоже его родное, нечему удивлятся. Видел в тайоте(американец) под капотом переключатель вида топлива. У меня кадет 91г 1.7D гдето 4.5-5 на сотню и 300г масла на 10000км моточас 0.7литра проверено при промывке форсунок в разных режимах, даже жалко его, менять то через пару лет всеравно придёться, где авто с дешёвым обслуживанием и хорошим рассходом? чем дальше тем хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может и оффтоп, но 40 минут назад на заправке возле нового моста индивид лил в красный порше 4444 АМ-4 бензин Н80. Я чуть не заплакал. Ну а если порш с США? Этоже его родное, нечему удивлятся. Хоть один правильный чел на форуме есть  USA=Н80!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Видел в тайоте(американец) под капотом переключатель вида топлива. а переключатель бензин-дизель?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[Хоть один правильный чел на форуме есть  USA=Н80!!! чел шарит. однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
может и оффтоп, но 40 минут назад на заправке возле нового моста индивид лил в красный порше 4444 АМ-4 бензин Н80. Я чуть не заплакал. Я помню лицо чела на 100 бочке, когда я залив дома 80 бенз, решил разбавить (обычно жучка только на 92 ездит) на Славнефти на М6 приехал и заливал 10ку 98. А он лил себе 80.  Добавлено: 22 Январь 2011, 22:49:53
Хоть один правильный чел на форуме есть Крутой USA=Н80!!! Не всегда. Мот так оно и есть, но сосед на б5 2000 год заливает только 92. Мотор 1.8 турбо, и херово от этого ему не становитсо 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а какой порш то??
наверное 928 или 944 лохматых 80-х годов. но 40 минут назад на заправке возле нового моста индивид лил в красный порше 4444 АМ-4 бензин Н80. Я чуть не заплакал.  а где фото? Много дал бы, ятобы увидеть эту картину....  http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1592743
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а переключатель бензин-дизель?! нет, дизель-газ!
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
а переключатель бензин-дизель?! Лучше переключатель 1.9 TDI - HEMI 6.1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а переключатель бензин-дизель?! Лучше переключатель 1.9 TDI - HEMI 6.1  такой заиметь было бы не плохо)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в такого лохматого корча, как тот порше только 80 и лить.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Стал на постоянной основе лить новы 95.. Точны расход не замерял, по стрелке берет явно меньше 92. Ни на одной машине компу не верю и что интересно - он, комп, наверное СЧИТАЕТ))) манера езды та же, средняя скорость тоже (22), тупо город, тупо пробки.. за месяц по компу расход упал на 0,5... причём счетчик тысячи 4 точно не обнулялся..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Примера , 2,0 бензин, 140 л.с, чисто город сейчас 13 литров, летом 11 литров, трасса 6,5-7, и мне пофиг на это, главное динамика, безпроблемная заводка всегда, надежность агрегатов и приемлемый комфорт. За неполный год проехал 21 000 км. Кому как , расход для меня не главное. Главное ,чтобы тачка всегда была под попой и в движении!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
именно он  может и оффтоп, но 40 минут назад на заправке возле нового моста индивид лил в красный порше 4444 АМ-4 бензин Н80. Я чуть не заплакал.
в такого лохматого корча, как тот порше только 80 и лить. даже моя копейка 79 года на 80м ехала стуча и тарахтя (естественно, если на педальку хорошо жать, чтобы она именно ехала, а не тошнила), но это был единичный случай и потом она кроме АИ92 больше ничего не нюхала, а тут все-таки какой-никакой порше. Бедный дядя Фердинанд, наверное, в гробу волчком крутится.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dimon4ik
|
бмв х5, 01г.в., 4.4i, на автомате 16-24л газа на сотку . . . топит хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бмв х5, 01г.в., 4.4i, на автомате16-24л газа на сотку . нда......  ну вы меня поняли? ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гольф 4 1,9ТДи по Минску 10-12 литров. Пробег 3-4км в магаз за покупочками. Жрот сцука  . Приезжаю назад движок даже полностью не прогрет -)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
бмв х5, 01г.в., 4.4i, на автомате 16-24л газа на сотку . нда......  ну вы меня поняли? .....  это расход по городу =)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а чё, вполне вменяемый результат для такого авто =)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бмв х5, 01г.в., 4.4i, на автомате 16-24л газа на сотку . нда......  ну вы меня поняли? .....  это расход по городу =) и как м62 на газу себя ведёт ? какой пробег у авто ?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
проехал 268 км средняя 45,2 км/ч расход 7,5 л/100км
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бмв х5, 01г.в., 4.4i, на автомате 16-24л газа на сотку . нда......  ну вы меня поняли? .....  это расход по городу =) у 525 туринга у товарища от 15-16 газа в ггроде на автомате
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бмв х5, 01г.в., 4.4i, на автомате 16-24л газа на сотку . нда......  ну вы меня поняли? .....  это расход по городу =) значит не поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|