---
|
Walter, pcica, Bart_OK, предупреждения. Личная переписка, оффтопик, ругань. kaktus в БАНЕ - устное предупреждение, как менее злостному нарушителю Жонни pankOFF - устное предупреждение. Свое отношение к оппоненту надо высказывать более корректно, а лучше всего в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 10:33:31 от blaze »
|
|
|
|
|
zmey
|
Вернулсо с гор. проехал 1700 км - по копму показало 14.5 литрау Сжег полный бак нашего бенза и газу + 3 раза по 40 литрау газу импартнага. Проепал много денех, ибо не 66 квт трахтарных, но я знаю что в 66 квт я б не впихнул жену и троих детей, пять пар лыж с ботами, шмотья на пятерых, заипался бы цеплять цепи по нескольку раз на день, ехаць по серпантину за трахтарам, иба не абгониць груженый трахтар трахтара у гору нияк и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
проехал 240 км средняя 30,2 км/ч средний 8,1 л/100км
|
|
|
|
|
|
|
---
|
73.9 литра газа - 204 мили. Средний расход 22,5/100 км
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Небольшой отчетик... Авто: Додж Гранд Караван 3.8
Пробег с покупки: 14200 км
Скушано: Газа: 2360 л (16,6 л/100 км) Зебина (АИ-92): 150 л (1 л/100 км)
:-)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а моя зимой так аппетитно трямкает - раз-два и бак пустой. в городском цикле около 18 на сотню точно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а моя зимой так аппетитно трямкает - раз-два и бак пустой. в городском цикле около 18 на сотню точно  а чё за боливар ?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Mишкa (Phantom), а какое соотношение трасса/город? хороший расход для 3.8 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
вот и я думаю ОООЧЕНЬ хороший расход для такого авто.. прям сказочный какой то может мили и километры попутал при расчете ? у меня БМВ 528-ая в городе кушает газа 20 литров (у товарища гранд караван 3,3 (помему) так тож ениже 20-ки литров газа не опускается)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
TQM
|
а моя зимой так аппетитно трямкает - раз-два и бак пустой. в городском цикле около 18 на сотню точно  а чё за боливар ? ?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
у директора 3.3 и 3-ье поколоение газ - зимой город до 20-ти. трасса - 10-11, так что все реально. это те, кто на задроченных пассатах b5 1.8t из-за океана покатался, делает вывод, что "амерыкосы дахалеры жруць"
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
соотношение 40/60 (трасса/город) Чисто город - 18-22 Трасса - 12-14 Добавлено: 11 Январь 2011, 01:46:18
вот и я думаю ОООЧЕНЬ хороший расход для такого авто.. прям сказочный какой то может мили и километры попутал при расчете ? у меня БМВ 528-ая в городе кушает газа 20 литров (у товарища гранд караван 3,3 (помему) так тож ениже 20-ки литров газа не опускается)
Ничего не путал!!! Все записано ;-) Зимой город около 20-24. И бензы зимой не в себя ест 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 01:52:13 от Mишкa (Phantom) »
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
нууууу тогда не знаю что и сказать у моего товарища 4-е поколение газа стоит на караване 3,3 и кушает не меньше 20-ки в городе (расход в трассе не узнавал)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
---
|
нууууу тогда не знаю что и сказать у моего товарища 4-е поколение газа стоит на караване 3,3 и кушает не меньше 20-ки в городе (расход в трассе не узнавал)
Ну так написано же Зимой город около 20-24. И бензы зимой не в себя ест
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
так в том то и дело что этот расход был летом ))) щас даже не знаю
|
|
|
|
скверный
|
|
|
AS3
|
манера езды тож цыферки меняет 
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Audi A6 2.5TDI 2002г 155 сильная версия, 6 ступенчатая механика сейчас зимой в городе 11-12,5 литров. если притопить то расход становится 13 литров. Правда у меня угол впрыска не выставлен. После установки угла впрыска мастера обещал что на литр - полтора расход упадет. Летом было 9-10 литров.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в среднем в месяц 600.000 р. на бензу уходит...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто там писал, что бнв+газ=житель агрогородка? ба-бах
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
155 км на 20 литрах газа ОВА 93г , 1.8 АКПП
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
) 10 литров 80 - 35миль проехал, проехал бы и 45, но решил лучше заправлюсь это зачет сдал и довольный, сразу тапку в пол со всех светофоров, сегодня заправил опять 10 литров ( но сегодня я экз сдал, так что посмотрим на сколько этих 10 литров хватит )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
10 литров 80 - 35миль проехал ну да, это же "американец" 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
10 литров 80 - 35миль проехал ну да, это же "американец"  Ему все заранее прощаем  Пока модератор будет ездить на мерикосе с расходом в 20-ку, для 66 кВт эта ветка READ ONLY. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так а толку что 20л, это ж газ  все американоводы на газу лупят.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, вас не туда понесло. в фокуса лить а-80 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
не, вас не туда понесло. в фокуса лить а-80  да пох , ща студенческий кризис ) летом 2 или даже 3 месяца всегда полный бак 92 был , а ща облом , кста разницы между 80 и 92 я не ощущаю, кста клапана не стучат (как многие говорят если двиг не принимает 80 то должны стучать ) даже при кикдауне , когда едешь 70 на 4 передаче, а потом тапку в пол и он переключает на вторую и происходит резкий разгон , все норм расход кста всеравно , что на 92 10л/100 , что на 80 , тоже проезжаю 60миль на 10 литрах
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если не видно разницы, тогда зачем платить больше 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aндpeй
|
если не видно разницы, тогда зачем платить больше  ага, будет время проведу замеры, разгон до 100 на 80 и через пару заправок 92 , на 92 сколько , дает ли какое-то большое приемущество 92 бенз
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а лучше всего замер по пробегу. даст двиг "кони" или не даст 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aндpeй
|
а лучше всего замер по пробегу. даст двиг "кони" или не даст  хм этого что-то непонял, эт как ?
|
|
|
|
|
|
|
|