Walter
|
pcica, кто-то получает удовольствие, когда пьет хорошее дорогое вино, кто-то прыгает с парашютом, а ты балдеешь от того, когда читаешь на форуме, что у владельца америкоса "дахалеры жроць". ну судя потому, что человек, пытаясь решить проблему "ПОЧИСТИЛ свечи и провода" и даже поменял воздушный фильтр, то ездить ему с таким расходом еще долго  не волнуйся, скоро он устранит проблему и будет ездить с нормальным расходом для такого мотора в 12-13 литров по городу. И заметь на интересной машине, с комфортом на акпп и с двигателем, который услышишь только когда откроешь капот 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
на гольфа, видать тебе с зарплатой 4.2 млн тяжеловато даже на новый кЕтай насобирать Валера. 4 мильёна много, когда живешь с родителями. Достаточно всего лишь жениться, обзавестись детьми и жить отдельно от папы с мамой и 4 млн покажутся ну очень маленькой суммой. ПыСы: кейтайские пружины намного хуже БУшных.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
насчет под**бок не согласен. Никого я не под**бываю. Рокфеллеры, помогите человеку с бензином PS: обожаю такое читать Веселый Веселый таки ты уже определись, али табе нра стебаться когда у людей именно бензиновые машины ломаются? у скупердяев есть поговорка " курочка по зернышку клюёт" специально для них есть её продолжение " а весь двор в говне", не раз слышал вторую часть в ответ на вопрос "а чё эт ты на бензин "пересел?" знакомый пересел с 323Ci 2000 на 530d е60 2005 через 2 месяца там чет форсунки чистил, в бак лазил.. пару раз в мороз не завелся, еще чет там.. как итог сделал вывод как большинство "нормального года продвинутый двигатель со временем от нашего рассола начинает подыхать и та денюжка, съэкономленная, улетает пусть не в выхлопную трубу, но под капот" ps ключевая фраза "нормального года двигатель"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
пару раз в мороз не завелся, еще чет там.. Пусть тогда себе гвозди в голову позабивает. БМВ он в мороз не завел...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пусть тогда себе гвозди в голову позабивает тогда он станет похож на КАКТУСа. на прошлый или позапрошлый НГ поехали в Москву, вродь 30го числа прогноз погоды пообещал - 30 на неделю.. часть компании, приехавшая на 807 жопе hdi так и уипала в Гродно встречать праздник, дабы в белокаменной не стать колом.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Walter
|
kaktus в БАНЕ, Паша, ты сильно-то за меня не переживай  Ты сам-то хоть эти 4 млн. зарабатываешь? Если да, то мне жутко интересно куда и на кого ты их сейчас тратишь  Уж не на БМВ так это точно)) У нас в стране официальная средняя з/п что-то около 1,5 млн, а если откинуть отсюда чиновников, руководителей, то получится, что среднестатистическая семья у нас живет на 2-2,5 млн в месяц. Правда и ездят они на б3, 100-ке или ксаре или опель астре или любой другой машине до 5000 у.е. и еле-еле их обслуживают. Про эту знаменитую отмазку "семья, дети, хата, теща" слышали все неоднократно, но по-моему ответ лежит в области психологии, а не быта. Наши люди всегда гоняться за мнимой экономией в ущерб своему же комфорту, здоровью и т.д. Я про случаи, когда у человека есть возможность купить и обслуживать нормальный автомобиль, а у него все равно предел мечтаний - Passat B5 1,9 TDI ну или A6 C5 2,5 TDi
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А как давно довольно ущербный америкосовский минивэн с далеко не самым лучшим мотором стал нормальным достойным автомобилем? Кто как хочет так и дrочет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я про случаи, когда у человека есть возможность купить и обслуживать нормальный автомобиль, а у него все равно предел мечтаний - Passat B5 1,9 TDI ну или A6 C5 2,5 TDi А зачем? У некоторых яйца не увеличиваются прямо пропорционально "нормальности" авто. Кому-то достаточно доставить свою пятую точку из пункта А в пункт Б. И срать он хотел на мнение "неколхозников", которые купив мегатачку ездит на работу на тралике, патамушта жалко, зима, дорого заправлять и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А зачем? У некоторых яйца не увеличиваются прямо пропорционально "нормальности" авто. Кому-то достаточно доставить свою пятую точку из пункта А в пункт Б. И срать он хотел на мнение "неколхозников", которые купив мегатачку ездит на работу на тралике, патамушта жалко, зима, дорого заправлять и так далее.
Вот только этого многие и не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
FollGer, а было хоть где-то упоминание про мой авто в том посте? Это раз! Просто кто-то в жизни ничего слаше морковки не пробовал и ездит на Шарабанах и прочих сцэниках. Хотя мотор не самый лучший соглашусь, но в наших условиях он гораздо выносливее прочей немецко/французской ломаты. Ибо европейцы минивены никогда делать не умели и не научатся. У японцев еще неплохо получаеться. Так что среди класса полноформатных минивенов (реальных, а не спэйс-старов, зафир и пикассо), Караван - один из лучших. Про ущербность вообще бы помалкивал, знаток  Судишь наверно по очередному упилку с авторынка, который друганы-перегоны пригнали?  Хотя нет, там же сколько не приеду одни только дизельные стоят и грохочут на весь рынок  Как ни крути, нашим людям такой бензиновый автомобиль не втюхать)) Так как "дахалеры жроць", вот, видимо, и получаеться, что ущербный
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вы еще поплюйтесь. Валера, не в обиду сказано, но Караван в ущербности от Шарабане не отстает.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
kaktus в БАНЕ, обоснуй мне про ущербность, в чем она выражаеться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ясно  ущербность, я так понимаю, идет чисто внешняя. ну тут уж верно сказано, каждому свое  я про потребительские/технические стороны ожидал поспорить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
я про потребительские/технические стороны ожидал поспорить Тогда Т4 вне конкуренции. Кстати, а американский автопром на коленях потому, что машины такие хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Кстати, один из лучших производителей дисков BBS подал иск о банкротстве, потому что их литье говняное? За весь американский автопром я отвечать не буду, но кризис в Chrysler был продиктован общемировым обвалом, когда продажи машин в США"стояли", и на Крайслере, как на одном из самых крупных автопроизводителей это отразилось больше всего. Но плохое он уже позади, компания совершенствует моторы и трансмиссии, обновляет модельный ряд, так что не беспокойся  Да, кстати, T4 - это как бэ уже микроавтобус  А далее цитата Жонни T4 - "это тюнингованый бэ4". Далее, пояснение: я НИКОГДА не писал, что вся линейка Крайслер или вообще америкосы - зэ бэст. Они умеют делать большие, комфортные, серьезные машины - минивены, джипы - истинно американские. Про Неоны, Стратусы и др. я речи не заводил, эти машины мне лчино ничем не интересны в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Кстати, а американский автопром на коленях потому, что машины такие хорошие? амерам по большому счету пох какие автомобили было всегда и сейчас, слишком меркантильны они чтобы переживать по поводу железа, а то что автопром на коленях причины более глобальные и вообще, если бы они почитали подобные темы, то наверно заплакали от нашей логики и юмора в виде здешних подъепок 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А далее цитата Жонни T4 - "это тюнингованый бэ4". Только не надо тут Жонни цитировать. При встрече объясню почему. потому что их литье говняное? Потому что ББС РС и РМ остались в прошлом  Они умеют делать большие, Ну да, КАТы вне конкуренции. Но Караван - ничего особенного. Просто жоповозка.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Например панель в Караване, как в Газели.
согласен, +1)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
pcica
|
Follger, Кактус + 1000. Walter че ты так учепилса за эти 4 млна? Хочешь расскладку про тебя? Да Кактус 1000 раз прав. Хочешь начистоту? получай: Слюнявит тебе директор в вашем мертвом магазе 1.2 млн в месяц - красота. Насобирал ты по крохам тысчонку другую, родители добавили остальное и вот оно случилось: чудопиндосовское авто у тебя под задницей. И ты носишься обо**вшись от счастья, похер затраты позер расход. Своя тачко 1-ая в жизни. 13 литров на сотню, Зраплаты гнилых 400 баксов. Херня. Зато бальшое, свое и МОЩАААААААААААА. Все гольфы ГАВНО!!!!! Все дизелисты дибилы и скупердяи. Я один гений напланете которы познал ДОДЖ или че там у тебя. Че там директору чинят, коробку автомат? Счет уже за 1300 перевалил. У тя есть такие деньги? За 400 баксов ЗП. А че, родители помогут, у сыночка мафынка поломалася. Дите ты зеленое, да такое зеленое что как только ты рот раскрываешь вся зелень и наивность наружу лезет. Все Малчык. На это тема закрыта. И мой тебе совет больше читай - меньше пиши. И тогда может быть ЗП в 4 млн не будет тебя так передергивать. С новым Годом всех!  И всем в новом году ЗП минимум 2 933 000 руб! Столько сэкономилось в 20 000км пробега на дизеле по отношению к бензину 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Минск обратно + по Минску, общий пробег 650 км (вчерашний день жуть, каша и гололёд), итого 6л/100км соляры, при средней скорости по борт.компу 80км/ч. Мондео 2004, 2.0 ТДЦИ.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Пассат Б5 ---- средний расход 7-9л на 100км 1.9TDI
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
pcica +1
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
птица, извини, но ты дол.....б. Ты всячески обсираёшь всех всеми возможными способами. А кем работаешь ты и в какой мёртвой организации? Тебе платят за что и сколько? Ты показываешь свое убогое нутро. Знаешь у кого и какая зарплата, кому родители на что добавили? Так это хорошо, что у парня такие родители. У тебя небось батька алкаш с усами, сам проканал на халяве, и щас типа варочаешь нереальными суммами. Тебе приятно этв читатать? Есть правила хорошего тона. В частности не 5исать про работу человека, его заработок и т.д. Но ты этого не знаешь. Тебе просто не дано.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 10:05:38 от blaze »
|
|
|
|
|
pcica
|
Панкоф, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мои мессаги и не принимай все в свой адрес. Просто киндер сам напросился на откровения. PS: Харэ обсуждать мою ЗП. PS2: И спасибо за 4.2 млн - придется поднапрячься 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Панкоф, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мои мессаги и не принимай все в свой адрес. Просто киндер сам напросился на откровения.
PS: Харэ обсуждать мою ЗП.
а хуле ты ждал..? срать людям на голову только потому что у тебя ник такой. нех переходить на личности. Сложилось впечатление что Женя правильно расписал, и к тому ж вежливо извинился. Миллионер Корейка уев, следи за пальцами и только за своим карманом. Все пишут либо о себе, либо в принципе, а на личности переходить не надо, вроди без 5ти 40, а такой уйней страдаешь. Оливье сметаной заправляй, смотрищь и АВС байкот устроишь, не только ж нефтехиму поднасрать нада.. дальше что? без трусняка ходить? пусть серж банкротиться.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 01:50:33 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
чёта Панк поменялся в своих суждениях -)
Добавлено: 09 Январь 2011, 02:17:45 Ну разве интересно друг друга сношать из-за какого-то расхода. Да насрать на него, не это главное в машине. Все автомобилисты должны как-то помогать другу другу, поддерживать, а вы...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А зачем? У некоторых яйца не увеличиваются прямо пропорционально "нормальности" авто. Кому-то достаточно доставить свою пятую точку из пункта А в пункт Б. И срать он хотел на мнение Дааа, полюбасу...  А кто-то, имея деньги, одевается на Скидельском (ну а зачем платить больше, если и тамошние шмотки греют и срамприкрывают?) и ест мясо только по празникам (а зачем чаще, накопал в вёске бульбы - и сыт!). "Отличная" жизненная позиция.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
1590 литров за 2988000 руб Это за 2,6 года езды
|
|