---
|
это бред?? это религия 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
слышал, что газ двиг портит, или это бред?? А ещё двиг портит бензин АИ-92 и белорусская солярка, которую продаюць на внутреннем рынке. Бред это или не бред?
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
я просто слышал и решил спросить, я свою установку выдрал давным давно
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я за год где-то 2.5 млн потратил на бенз
Чёт даже при моей работе, постоянно на колёсах, живу за городом и частенько в Минск гоняю никак такая сумма не выходит, вернее практически такая же но меньше. Чёт ты переборщил Андрюха мне кажется.  интересно какой у тебя годовой пробег??
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
с августа месяца по настоящий день спалил примерно 1600л солярки (20 000км приблизительно) что равно 4 128 000р...
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Единственное, что могу утвеждать, это побег с 3 апреля 2010 по 06 января 2011 составил 263000-228000= 35000 км. Дальше теория: Из них примерно 80% за городом. Компьютер не обнулял с покупки автоса средний расход 6.8 литра дизтоплива. Получается небольшой бензовозик выкатал 2380 л.  . Жалко, что нельзя стать постоянным клиентом какой нибудь нефтяной компании и получить дисконт процентов 10-15...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Sysanin
|
730D автомат с 3 декабря по 6 января накатал всего-то 1300км топливо спалено было 185 литров. Расход фактический получается 185/13=14,2л. Комп показывает 11 литров.
В сентябре фактический был 11 литров если пидальку нажимать.
По трассе в Минск и обратно факт выскочил 6.6 литра(тут компик почти в точку сказа 6.3) при скорости 130км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я за год где-то 2.5 млн потратил на бенз
Чёт даже при моей работе, постоянно на колёсах, живу за городом и частенько в Минск гоняю никак такая сумма не выходит, вернее практически такая же но меньше. Чёт ты переборщил Андрюха мне кажется.  в месяц я проезжаю порядка 800-900км , бывало и 1000 , за год грубо 10 000км(так и есть , за полтора года я накатал 17000) , средний расход (грубо при грубо это 10л на 100) , считаем 10000/100 * 10 и на цену бензина( где-то пол года заправлялся только 92, сейчас почти всегда 80) итого получится около 2.5млн Ты не забывай что у тебя расход в 2 раза меньше
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сейчас меньше 9,5 не получается....летом в 7 по городу не экономя.....а на прогреве и так бывает))) 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
7floor
|
Гы, а диаметр тут каким боком?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
pcica
|
... 20100 км. при среднем 5,6дизеля это 2 836 000 руб. . а 201000км при среднем 10л.бензина это 5 769 000 руб. или 2 933 000 разницы. Это я к чему.... интересная аналогия родилась: 2 933 000 руб - думаю это средняя и нормальная Зарплата для большинства здесь на форуме. Тогда получается, что катаясь на америкосе 20 тыс в год. ты 1 месяц сидишь без ЗП, т.е. 1 месяц ты работаешь бесплатно Эдакий субботник затянувшийся на месяц в пользу нефтехима.  Желаю всем и в дальнейшем сохранять эту добрую традицию получать вместо 12 ЗП только 11 в году! 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
pcica ты полюбому еврей
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
неа, эт диагноз для страны  pcica, надо опять начинать писанину про то, что меня абсолютно никогда не грузит, какая температура за окном и какого типа топливо на заправке? и во сколько, если что (а у бензинок это "если что" гораздо реже, в силу их меньшей ушатанности) мне обойдется ремонт двигателя или топливной аппаратуры? Если ты получаешь эти 3 млн. и тошнишь на своих 66кВт, то читай ответ Hektor 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Эй парни я чето недопонял вас обоих. Вы чтото имеете против людей иной национальности? Что за выпады? Мозг минус?  Добавлено: [time]Thu Jan 6 23:28:47 2011[/time]
Walter ты жертва своих страхов и слабостей. Гольф ездил ВСЮ прошлую зиму каждый день. и в - 15 и в минус -27. Стал только в начале этой зимы когда летнюю соляру пихали на АЗС. Солярка слита и опять ездим КАЖДЫЙ день НЕГЛЯДЯ на термометр утром. PS: судя по аватаре Walter неполучает 2 раза по 2 933 000 руб в год  PS2 специально для Walter: по твоей логике (к примеру) если я получаю не 3 млн, а 4,2млн то мне что, стыдно на гольфе ездить? Срочно бензожор покупать чтобы все увидели как я крут? 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
привет, а у меня форд пьёт 3л/100км по городу, если не топить то можно уложиться в 2
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
привет, а у меня форд пьёт 3л/100км по городу, если не топить то можно уложиться в 2
Чего, крови? Что, так уже достал ломаться, кровопиец? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Чего, крови пота 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
pcica не еврей. Он прасты мужык из рабочага класа ! Даешь рэвалюцыю проциу гэтых капиталистау! Прэч гэтыя бензажоры, усих перасадиць на 66 квт. Пцица, неужели ты не понял, что не все такие как ты. И что не все выбирают авто по расходу. Хватит уже считать и тыкать всех, что типа вы лохи, а я правильны пацан. Какие то зарплаты, какая-то икона бензажора пасат 1.8т.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
pcica, по сути, выражаясь простыми словами, мне поxуй, кто на чем ездит и чем заправляет, я против того, что человек начинает открыто выпячивать мнимые плюсы той или иной машины - расход, динамику и т.п. получай ты хоть 5 косарей - это ничего не поменяет, твой комплекс сидит глубоко внутри  зы. и самое главное, запомни простую вещь, нет у меня страхов по поводу машин, топлива и т.д., просто за кого-то я искренне рад, а кого-то по-человечески жаль  в замен на траты на топливо я получаю удовольствие от езды в своей машине  зы3. ну и наконец, чтоб ты окончательно заглох - замеры прошлой недели городской цикл + поездка в Озерный - расход 13 литров 92-ого
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Чего, крови пота  Что, педальный привод? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Жонни и Вальтер: в читатели или писатели? Нука ответить за базар и показать ГДЕ Я НАПИСАЛ что Г4 это супер авто и всем на него пересесть? Жду цитату иначе обижусь.  1000 раз уже писал что Г4 66 кВт машина крайне НЕИНТЕРЕСНАЯ и НЕКРАСИВАЯ. и НИКОМУ ее не насаждаю. И еще раз под этим подпишусь.  Речь о чем шла? Маленький рассчетик за год, а как пацанов взбесил то....Девушки не дружат с калькуляторами?  Вальтер: я тебе НИРАЗУ не насаждал свою машину. Просто сказал что ты получаешь уже на 2 зарплаты меньше чем я Наверно это супер круто когда у тебя СВОЯ машина?  Подозреваю что 1-ая за свои деньги. Чернею от зависти. Какой взрослый мальчик уже 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ребяты,а кто круче в этой теме - кто тратит много; кто тратит мало; кто тратит мало,но может позволить много; кто тратит много и презирает тех, кто тратит мало?  вы мне напишите,а потом я сообщу свой вариант, с учетом или без учета сезонного подорожания топлива 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ребяты,а кто круче в этой теме Я не знаю кто круче, но могу со 100%-ой уверенностью сказать кто лохи. Лохи - это и те идиоты, которые говорят "Палюбому аутамабиль павинен жраць нямнога, шоб литрау 5, не болей. А хто трациць многа на бянзин - прыдурки", и те, кто говорит "Чем выше расход - тем более чОткий авто и его владелец. А кто ездит на "66квт" - нищеброд!". В наших краях люди делять на 3 категории: 1) Те, кто ездит на том, что может себе позволить (по цене авто, по цене топлива и т.д.) 2) Те, кто ездит на том, что ему нравиться (это может быть как какой-нибудь 6-ти литровый Q7 или АМГ-шный Мерс, так и что-либо гораздо более простенькое. Я знаком с человеком, который является ОЧЕНЬ состоятельным, но ездит на Форде Фокусе (правда новом из салона), хотя мог бы позволить себе, допустим, Додж Вайпер с его сумасшедшим расходом). 3) Те, кто покупает себе престижную машину, дорогую как по цене, так и по расходу, по обслуживанию и т.д., но при этом не может её толком использовать из-за дороговизны. Хватает людей, которые живут в общаге, жрут в основном картошку и гречку, одеваются на Скидельском, но при этом у него под общагой стоит тачка за 20-30 штук. ИМО, третья категория - худшая. И нередко именно они презирают обладателей "66квт". Хотя, опять же, "дизелефашисты" ничем не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кирилчег, со всем согласен. вот первый пункт про птицу. человек начинает сообщения про свой расход словами "Для Жонни паноффа " ))) ну и вершина творчества на данный момент - это подсчёт зарплат и пожелание , чтобы традиции 12 ти зарплат были актуальны. это автомат показывает, что кали расход болей 6ти литрау паравознага палива, то ты лох )) pcica, подивись на америнкаски бензажор )) облей меня гавном, скажи что я лох, панторез, и т.д. покажи ещё раз, какой ты колхозник и ущимлённый в дальновидности кусочек электората. )) жги-жги !!!  зы: колодки ещё 70-80% осталось, прежний владелец непонятного чего обрез провода датчика износа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Хорощ уже флудить. Каждый ездит на том чем ездит. И от того что вы тут понаписываете, нифига не изменится. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
1000 раз уже писал что Г4 66 кВт машина крайне НЕИНТЕРЕСНАЯ и НЕКРАСИВАЯ. и НИКОМУ ее не насаждаю. И еще раз под этим подпишусь. - золотые слова!  Наверно это супер круто когда у тебя СВОЯ машина? Подозреваю что 1-ая за свои деньги. Чернею от зависти черней  факт в том, что она у меня уже есть в 23 года, именно такая, как я хотел, которую я могу спокойно обслужить и заправить, при этом не одеваясь на южном, отдыхая летом не в Крыму и т.п. ОНА ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ МОИ ЗАПРОСАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ а к какой категории, из заявленных Кирилчегом, ты относишься? хочется верить, что ко 2-ой, но вкус странноватый, имхо, но о них, как говориться, не спорят Кирилчег, +1 именно за 3-ью категорию. Душусь смехом, когда "риальные пасаны" на 7-ки и 5-ки БМВ 2000-ых годов тарят кЕтайские амортизаторы и масло MANNOL.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
масло MANNOL в прошлую машину залил маннол штальсинт - через 1000км провернуло вкладыши. 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
2 933 000 руб - думаю это средняя и нормальная Зарплата для большинства здесь на форуме. пестато думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ты внимательно почитай, pcica получает 4.2 млн и рассекает на гольфе 4-ке 
|
|