noNamE
|
приглашение в качестве подстраховки никогда лишним не будет. на всякий случай вообще ьраь с собой максимально возможный пакет документов.
|
|
|
|
|
|
|
elia7777
|
в посольство каждый должен идти с конкретной целью визита. если эта цель - в гости - ну тогда соответствующие бумажки, но если цель визита туризм и в анкете гостиница указана - о каком приглашении "в качестве подстраховки" может идти речь?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
хм вот я хочу поехать в США скажем так поездить по США но я там ничего не знаю а вот мой друг дима пердунов мне сказал что у их в городе есть контора которая организовывает экскурсии (ниагарский водопад, лас вегас, атлантик сити, флорида и еще куча всего не помню уже) а между турами этими я могу пожить у его точно совсем забыл такого быть не может потому что быть не может тут куча мелочей которые могут казатся не важными
|
|
|
|
|
|
|
elia7777
|
в посольстве ну просто ооочень любят все такое сложное и запутанное  пусть те, кто с вашим приглашением отказ в последний раз получили, эти сложные "хм, а вот если да кабы" в посольстве опять расскажут! чтоб уж наверняка
|
|
|
|
|
|
|
const
|
улыбнуло про гарантии получения визы потому как составляется договор  , в общем обращался несколько раз к канадским адвокатам и находясь в Беларуси, и собственно в Канаде, если искать отсюда, то да 3000 более чем реальная цифра, скажу больше, если еще и по-английски(или французски) не бум бум, то будет дороже, помнится Блифернец берет что-то около 5000cad, но зато разговаривает по-русски  . А вот все адвокаты в Канаде, когда побегаешь по канторкам, назвонишся им по телефону, в общем, когда начинаешь выбирать постепенно вникая во все нюансы,так вот, все адвокаты в один голос заявляют, что гарантий НЕТ НИКАКИХ, и денег просили конкретно за каждую операцию, плюс подсказывали что несложно сделать самому. Видел как-то не совсем легальную схемку, но там только рабочая виза.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
elia7777 я откорою Вам секрет что каждый раз в посольстве новый инспектор так что можно рассказывать одно и тоже инспекторам это у их правило такое в посольстве но Вы то должны знать Вы же типа умная
Добавлено: 13 Январь 2012, 18:21:19 кстати вот 99% ответов тех кто пробует открыть тур визу в США цель: подтянуть язык и конечно же увидеть богатую культуру Америки и вот инспектора отвечают ну нам все так говорят стандартная история тут есть куча других мелочей про которые никто не сказал тут
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 19:23:28 от БездельниК »
|
|
|
|
|
elia7777
|
я откорою Вам секрет что каждый раз в посольстве новый инспектор так что можно рассказывать одно и тоже инспекторам это у их правило такое в посольстве но Вы то должны знать Вы же типа умная
кто такие ИНСПЕКТОРЫ в посольстве - не имею ни малейшего представления. если вы о консулах, то в том же вильнюсе их всего 2. а в москве сколько бы ни было, почти все белорусы проходят через экс-рыжего или ныне усатого, кто как его называет, если вы, конечно, в теме. а про то, что можно рассказывать одно и то же каждый раз - ну так само собой. в чем проблема? кстати вот 99% ответов тех кто пробует открыть тур визу в США цель: подтянуть язык и конечно же увидеть богатую культуру Америки
так говорят обычно участники W&T, а не подающиеся на B1/B2.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
elia7777 так говорят и те и те так как программа W&T (работа и путешествие) я как турист еду путешествовать то есть мне нужно сказать типа все фигня бараньи яйца я еду не знаю зачем а точно вспомнил я хочу поехать что бы там это сто долларов потратить у меня больше нет да и чувствуете разницу между консулом и инспектором? поюзайте гугл говорят помогает
|
|
|
|
|
|
|
Студия разговорного английского "YES"
|
улыбнуло про гарантии получения визы потому как составляется договор  , в общем обращался несколько раз к канадским адвокатам и находясь в Беларуси, и собственно в Канаде, если искать отсюда, то да 3000 более чем реальная цифра, скажу больше, если еще и по-английски(или французски) не бум бум, то будет дороже, помнится Блифернец берет что-то около 5000cad, но зато разговаривает по-русски  . А вот все адвокаты в Канаде, когда побегаешь по канторкам, назвонишся им по телефону, в общем, когда начинаешь выбирать постепенно вникая во все нюансы,так вот, все адвокаты в один голос заявляют, что гарантий НЕТ НИКАКИХ, и денег просили конкретно за каждую операцию, плюс подсказывали что несложно сделать самому. Видел как-то не совсем легальную схемку, но там только рабочая виза. Согласен с Вами Const! Гарантий в самом деле никаих! А деньги иммиграционные адвокаты берут не малые. 3 000 Can - их стандартная такса. Есть такие, что предлагают и job offer оформить, соответственно они Вам оформляют иммиграцию с arranged employment. Иммиграцию может Вы и пройдете, а вот не факт, что будете работать по данному job offer. Гарантий тоже они не дают. А вот стоит это удовольствие до 8 000 Can. Понятно, что это рассчитано на тех, кто не владеет языками и очень хочет уехать. В договоре предусмотрено, что сначала Вы платите аванс до подачи документов, вторая часть оплаты - после того, как Ваши документы приняты Посольством, и, наконец, третья - по факту выдачи визы. В случае, если ошибку с документами допускает адвокат, то по договору, вторая подача осуществляется бесплатна. В любом случае, расценки канадских иммиграционных адвокатов высокие. Это правда.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 08:53:29 от vitbeetle »
|
|
|
|
|
elia7777
|
так говорят и те и те так как программа W&T (работа и путешествие) я как турист еду путешествовать то есть мне нужно сказать типа все фигня бараньи яйца я еду не знаю зачем а точно вспомнил я хочу поехать что бы там это сто долларов потратить у меня больше нет да и чувствуете разницу между консулом и инспектором? поюзайте гугл говорят помогает
учите знаки препинания, для меня все, что выделено цитатой выше - словесный п****. хотя это тоже не поможет. сколько В1-В2 вами было получено?  есть такое чувство, все ваши "познания" почерпнуты даже не на известных форумах (там люди опытом делятся и полного булшита нету), а результат богатой фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
Студия разговорного английского "YES"
|
Я соглашусь, что есть такая должность как инспектор иммиграционной службы, инспектор департамента (их в США много), но вот инспектор Посольства - это очень интересно. )))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я конечно понимаю что вы все гении и читаете все как хотите точнее как выгодно вам а потом сливаетесь стрелки перегоняете на знаки препинания умничать не мешки ворочать elia7777 форумы не читаю там такие же теоретики как и тут мои визы дело не ваше те кому нужно знают (теперь интересно почитать ваши домыслы они очень интересны)
|
|
|
|
|
|
|
elia7777
|
я конечно понимаю что вы все гении
ну вы что, конечно же, ни разу не получая b1/b2, вы знаете о ней куда больше тех, кто тупо ее получает, успел побывать во всех ближайших консульствах и делится своим опытом и наблюдениями.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 22:54:54 от elia7777 »
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
elia7777 а сейчас только для Вас обьясню а то Вы уже утопли в своих догадках и пробах показать на сколько Вы гениальны 1 то что на форуме писал это было что то типа сарказма (про приглашения) 2 я не всем подряд выписываю приглашения (только знакомым или если человек понравился) и как ни странно я звоню (мне интересно что и как) звоню сам и узнаю все что мне интересно ну а Вы дальше можете тупо получать визу а люди давно получают визы думая головой PS есть те кто получал визы и в москве и в варшаве и вильнюсе так же знаю о тех кто не получил визы решил добавить что я имел ввиду под словами "что то типа сарказма" просто решил показать человеку что его кинули и так не плохо кинули я там цифорки привел сколько стоит бумажка типа приглашение
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 19:26:38 от БездельниК »
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Что-то тема заглохла с 2012 года... Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела с выездом в США, и что-нибудь изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
fedorchuk
Молодой Гродненец
|
почти все белорусы проходят через экс-рыжего или ныне усатого, кто как его называет Я в МОСКВЕ такого вообще не видел.
|
|
|
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАССЕЙНОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ( БАССЕЙНЫ,ДЖАКУЗИ,УЛИЧНЫЕ БАССЕЙНЫ,ДЕТСКИЕ БАССЕЙНЫ ) ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Наличный/безналичный расчет,можно по кредиту банка.ОФИЦИАЛЬНО ПО ДОГОВОРАМ.
|
|
|
FUFA
|
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
МЕДVЕДЪ
|
почти все белорусы проходят через экс-рыжего или ныне усатого, кто как его называет Я в МОСКВЕ такого вообще не видел. , а он есть
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Делитесь знаниями в этой области)хочу уехать туда работать и жить.Как сделать визу??без флуда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кому ты там нужен?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
The Rock
|
Кому ты там нужен?
тут жить не хочу.а там есть к кому пойти и работа будет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тут жить не хочу уже не о суициде ли мысли?!
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
тут жить не хочу уже не о суициде ли мысли?! если будет тебе так ясней "жить хочу но не в этой стране"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а там есть к кому пойти и работа будет Ну так и спрашивайте у того, к кому есть пойти. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Slaviks
Гродненец
Не нарушай!
|
А что это за страна такая, Белоруссия??? Те, кто не знает название своей страны (Радзiмы), что тут вообще делает?..............
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
А что это за страна такая, Белоруссия  Те, кто не знает название своей страны (Радзiмы), что тут вообще делает?.............. тебе не пох?автору темы напиши
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во, я думаю, ничего с той поры не изменилось:  У меня к вам будет такой вопрос, как мне уехать жить в США? Деньги есть, желание есть, а вот как осуществить переезд не знаю, очень растерян. Очень много информации перечитал в интернете, но толковых идей нет. Может вы мне поможете Форумчяне ? Эти пункты я уже наизусть знаю: 1. Участие в лотерее GreenCard; (Вот это было моим вторым шагом к мечте. Моя знакомая выиграла карту и поехала жить в NY. Зависть была такая ужасная, что я просто не мог себя сдерживать) 2. Выезд по рабочей визе в США H1B с дальнейшим получением вида на жительство; (Мне кажется не осуществимо) 3. Брак с американским гражданином/гражданкой; (Я бы рад !) 4. статус бизнесмена L-1; ( Не реально. Цифра для начала бизнеса сумасшедшая 2.630.000 руб. 00 коп., и много разных мелочных пунктов к этой цифре, в некоторых штатах можно начать с 1.315.000 руб. 00 коп.) 5. политическое убежище. ( Не осуществимо).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
А что это за страна такая, Белоруссия  Те, кто не знает название своей страны (Радзiмы), что тут вообще делает?.............. все написано по правилам русского языка, на коим мы и общаемся. по факту, пишице тагда на беларускам, беларусь мая радзима и ля ля ля
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
а там есть к кому пойти и работа будет это пока ты с ним в скайпе общаешься 
|
|
|
|
|
|