noNamE
|
я так понимаю туристическая. деньги идут в карман "помощнику" -) сама виза стоит какието понты, около 200уе...
700уе вцелом это еще недорого за подготовку доков к получению визы..поэтому и отказ скорее всего, что человек "помогавший" - халтурщик...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
noNamE, выиграл? бабло на отъезд собираешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага, мне персонально позвонили и сказали что можно уже собирать вещи ну, письмо тебе уже прислали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
500 баксов за подготовку документов очень дорого
просто деньги очень нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
окажу помощь по визам)))))за символические 100 уе)))) спонсорство (приглашение пока не придумал скока)))))тоже нарисую)))
|
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
расскажите поподробнее о программе "Work and travel"....
|
|
|
|
|
|
|
Студия разговорного английского "YES"
|
500 баксов за подготовку документов очень дорого
Дорого - это понятие относительное. Американские и канадские адвокаты, имеющие соответствующие лицензии, берут от 3 000 USD за оформления полного пакета документов на иммиграцию. Это предполагает наличие определенной гарантии, что Вы получите визу, ведь составляется официальный договор. Но все-же наиболее правильный и надежный и безопасный для Вашего кошелька способ уехать в США - это выиграть Green Card.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
vitbeetle Вы это втирайте своим клиентом ок? мне не нужно рассказывать сказки
|
|
|
|
|
|
|
|
vitbeetle Вы это втирайте своим клиентом ок? мне не нужно рассказывать сказки
Бездельник, а Вы зайдите по этой ссылке и посмотрите расценки канадских лиценционных адвокатов, например. www.csic-scci.ca - Canadian Society of Immigration Consultants. Это я к тому, что иммиграционными вопросами должны заниматься как минимум юристы и как минимум профессионалы. Хотя очень многие предпочитают проходить весь иммиграционный процесс своими силами, что тоже правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я ничего не собираюсь доказывать кому то (мне хватило темы с канадой где Вы повторили мои слова только на пару дней позже) я ниразу не оформлял документы у васи пупкина из соседнего подъезда все те кого я рекомендовал на форуме официально работают да и щас Вы спрыгнули на иммиграцию и тыкаете мне сайтом каким то (если мне нужно узнать цены я просто позвоню к юристам и все узнаю (еще ниразу не заплатил 3 тыщи максимальный платеж был 200 с лишним уе за оформление двух пакетов на грин карт 3 человека)) а сейчас немного циферок виза 131 спонсорство (не уверен что оно было) себестоимость 20 уе все остальное за заполнение формы DS-160 и того 131+20=151 далее 700-151=549 549 баксей за 10 минут работы неплохо так что ищите дальше лохов и втирайте своим клментам сказки PS оформлю спонсорство (приглашение) и заполню application за символические 150 уе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник, в теме "Канада" Вы написали следующее: "С 5 декабря 2011 года при подаче на иммиграцию по квебекской программе к списку документов обязательно приложить тест по французскому (для главного заявителя и супруга) и по английскому (для главного)". Однако Вы не правы. Обязательно тест прикладывать к заявлению на иммиграцию не надо. Прикладывать результаты теста нужно только в том случае, если Вы хотите, чтобы Вам зачли баллы за языки. Я Вас всего лишь поправил. Внимательно читайте http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/informations/note-language-skills.htmlИ потом я говорю об иммиграции, Вы о спонсорстве. Это несколько разные вещи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
никаких споров просто мне пробовали обьяснить что я лох который оформился за 200 уе ведь тру патсаны берут несколько тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник, Вам никто ничего не пытается объяснить и тем более доказывать. Выше я писал о том, что расценки американских и американских иммиграционных адвокатов за оформление полного пакета на иммиграцию составляют от 3000 USD. Это информация и их официального сайта www.csic-scci.ca. А вот в РБ эти же услуги в 10 раз дешевле, например в Минске юристы за помощь в оформлении документов на иммиграцию берут от 400 USD. Частные конторы, оказывающие услуги по иммиграции, такие как Розенблатт (Минск) берут значительно выше.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
vitbeetle я Вам все уже все сказал как Вы облажались и в этой теме и в своей зачем дальше разводить флуд? еще раз специально для Вас повторю тут человек задал вопрос не про иммиграцию а про туристическую визу цифры я привел может хватит тут разводить флуд? доказывая свою правоту съездом я просто не понял при чем иммиграция к туристической визе еще вопросы есть? PS я там красным слово выделил спецом что б было заметно PPS на счет сайта в офлайне можно найти дешевле так что не рассказывайте мне сказки ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник, выражаясь Вашей лексикой, скажу, что на счет Квебека облажались Вы, внимательно читайте официальный сайт Квебека, результаты языковых тестов обязательны для предоставления только в случае, если Вы желаете, чтобы Вам зачли баллы за языки, а не так как Вы пишите. Я не понимаю, зачем отрицать очевидное, да и еще с такой агрессией? Не пишите больше непроверенную информацию. А на счет остального не хочу продолжать с Вами больше дискуссию, потому это уже в действительности начинает быть похожим на флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
promo какая злоба))) нет злобы никакой лично у меня)))) мне просто смешно))) однако цифры бесят людей  пойду в канадскую тему скажу что отдал за начальное оформление 526 руб. 00 коп. за 2-х пусть еще поплюется))))и заодно разложу по полачкам его косяки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
elia7777
|
vitbeetle у вас как в анекдоте про блох - про что не напишут, все заканчивается иммиграцией в канаду.
а по теме - при подаче документов на визу B1/B2 (бизнес и тур поездки) очень хорошо подумайте, нужны ли вам посредники, помощь в оформлении итп. и не покупайте никаких приглашений (ни от частных лиц, ни на мифические семинары). это деньги на ветер. плюсом не будет точно, а минусом оказываются очень часто. лучше в посольстве сказать, что цель визита - туризм, планируете посетить такие-то города, там-то на шопинг, там-то в диснейленд, подробный маршрут, и при этом сказать, что никого в штатах не знаете, чем нести купленное приглашение. купленные семинары-конференции отдельная история. что должно беспокоить - это справка со стабильного места работы с хорошей оплатой (ну и стаж чем больше, тем лучше), парочка других виз в паспорте.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 16:10:04 от elia7777 »
|
|
|
|
|
|
elia7777
|
расскажите поподробнее о программе "Work and travel".... а что рассказывать, на сайтах стартревела, цмп и других все подробно расписано. платишь 1,5-2,5К (кто как умудрится - это оформление, авиабилеты и деньги на первое время) и 2-4 месяца работаешь в штатах. программа классная и это очень удобный способ получить свою первую штатовскую визу. в прошлом году визы давали хуже, чем в позапрошлом, но шанс все равно высокий, имеет смысл пробоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
elia7777
|
ну если бы я за деньги приглашения готовила, то тоже бы написала, что влияет!  но как незаинтересованный человек, кому виза обходится ровно столько, сколько она стоит - конс сбор и доплата за мультик - я считаю совсем по другому. в посольстве к туристам вопросов не много и визу дают охотнее, а к тем, кто с приглашениям - пристальное внимание и много ненужных вопросов. это не касается приглашений от близких родственников, но их и не покупают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chupa-Chups
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
рассказываю свою историю: в августе 2010 году мы с другом уехали в США по туристической визе, тогда еще по не знанию, мы заказали приглашения через посредника, отдали за них по 1500 уе, ездили мы в консульство варшавское, с собой у меня были справка о несудимости, приглашение, справка о доходах, в ней было указано, что з/п у меня 1000 уе в месяц, а еще брал диплом на всякий случай) В консульстве уже когда подошел к окошку у меня спросили цель поездки, был ли я за границей где-нибудь, я сказал, что был в Литве и Польше, она у меня спросила, был ли я где дальше в Западной Европе, я сказал, что нет, спросила где все мои родственники живут, спросила, трудовую, я сказал, что у меня ее нет, вместо показал справку о доходах, она ее посмотрела, спросила у меня нравится ли мне моя работа, я сказал, что да и все, приглашение она и не спрашивала, оно и не пригодилось, у друга приглашение тоже не спрашивали)) все, в этот же день, в обед, я забрал паспорт с визой, друг забрал на следующий день))) так что пробуйте))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я никого не заставляю покупать приглашения можете и без его ехать но я вот скажем знаю людей которые приехали сюда и им помогли именно приглашения тем более за приглашения платить больше 100 уе это как минимум глупость
|
|
|
|
|
|
|
|