lebedushka
Новенький
|
летом еду в сша , ищу попутчиков для совместного путешествия и возможно проживания
|
|
|
|
|
|
|
Alexandria
Молодой Гродненец
|
Расскажите пожалуйста как подавались? Турист, деловая? Как убедили консула, что летите не с намерениями эмигранта? Что спрашивали на собеседовании? Добавлено: 16 Март 2015, 23:27:29
летом еду в сша , ищу попутчиков для совместного путешествия и возможно проживания
Здравствуйте, у вас green card или виза. Если виза, то расскажите как получили, где подавались, что на собеседовании спрашивали? Спасибо
|
|
|
|
... и любоваться красотой ее шеи – "лебединой", как он ее назвал в первый день их знакомства. Правда, тогда его подвел ужасный акцент, и Малки послышалось слово "бл*дина", что на порядок понизило ценность комплимента.
Говард Джейкобсон "Вопрос Финклера"
|
|
|
Falcon
|
Доказать связь с родиной и что вернешься.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandria
Молодой Гродненец
|
Доказать связь с родиной и что вернешься.
Это понятно, но хотелось бы больше узнать информации о людях, которым открыли визу. На форуме онлайнера много ситуаций у кого здесь и семья, и бизнес, и квартира, машина, но им не открыли визу, а молоденькой студентке, которую по сути ничего не держит в нашей стране - одобрили.
|
|
|
|
... и любоваться красотой ее шеи – "лебединой", как он ее назвал в первый день их знакомства. Правда, тогда его подвел ужасный акцент, и Малки послышалось слово "бл*дина", что на порядок понизило ценность комплимента.
Говард Джейкобсон "Вопрос Финклера"
|
|
|
Falcon
|
Как 100% получить визу? Знает только консул у которого интервью проходят. Основной критерий "Доказать связь с родиной и что вернешься".
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Так написано же Северная и Южная Америка. Какая может быть безличная подача в консульстве США, если нужно отпечатки сдавать во время интервью.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Отпечатки пальцев я уже сдавал когда-то на интервью... А для тех кто первый раз подает, тоже безличная подача?  Развод.
|
|
|
|
|
|
|
Historic
|
5.политическое убежище. ( Не осуществимо). осуществимо.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И что Вам мешает?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
FUFA
|
5.политическое убежище. ( Не осуществимо). осуществимо. И еще как осуществимо. 
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
HaTa
|
И еще как осуществимо. А можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
А можно подробнее? В Л.С. будет.
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
Historic
|
обращайтесь. Ответим, поможем.
|
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Какая может быть безличная подача в консульстве США, если нужно отпечатки сдавать во время интервью. Без личная подача может быть в том случаи,когда ты не нарушил визовый режим и уехал из США во время.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Без личная подача может быть в том случаи,когда ты не нарушил визовый режим и уехал из США во время. Учи матчасть На русском.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Учи матчасть На русском. А мне не надо учить,я и так знаю. Тебе если надо,ты и учи. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Не рассказывай сказки о безличной подачи.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Не рассказывай сказки о безличной подачи. Здесь тоже сказки рассказывают:http://www.visa-comfort.ru/viza/usa-ssha
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Не рассказывай сказки о безличной подачи. Здесь тоже сказки рассказывают:http://www.visa-comfort.ru/viza/usa-ssha Там 4 пункта, которые должны выполняться ВСЕ чтобы можно было пробовать безличную подачу. Первую визу никто вам не даст таким способом.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
FUFA
|
Там 4 пункта, которые должны выполняться ВСЕ чтобы можно было пробовать безличную подачу. Первую визу никто вам не даст таким способом. То,что я писал выше.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Уважаемые форумчане,делитесь опытом как получать визу в сша с советами и рекомендациями?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Уважаемые форумчане,делитесь опытом как получать визу в сша с советами и рекомендациями?
а смысл, плодить конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed..
|
играйте Грин Кард и выигрывайте) А на счет того в каком штате лучше, этого никто не скажет. Я сейчас в Массачусетсе. Могу расхвалить, только надо ли?)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну конечно хвали почитаем
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
холодно там  но природа как в РБ ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но природа как в РБ )) И ностальгия... (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
strelyalkina
|
Так как свалить-то? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ягадка А5
|
Так как свалить-то?  Тебе проще, чем посонам  - взамуж, например.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
strelyalkina
|
Ягодка, я его в Беларуси найти не могу, а тут за океаном
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|