-LolKA-
|
Ягодка, я его в Беларуси найти не могу, а тут за океаном за океаном проще
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Это как повезет, я знаю пару "очаровательных" историй женитьбы и замужества - жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
----LIGHT----
Новенький
|
Ищу новое место пребывания в Америке. Нужно хорошо заработать и отлично провести время. Что бы вы могли посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
Сирию 
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Сирию  может все так обернуться в будущем что сирия будет офигеный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Доброго времени суток Где сейчас медкомиссию проходить нужно? раньше в ЛОДЭ можно было, а сейчас хз спс
|
|
|
|
|
|
|
Angel_94
Новенький
|
Всем, привет! Ищу компанию для покорения Америки! Может кто собирается в феврале лететь?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Доброго времени суток Где сейчас медкомиссию проходить нужно? раньше в ЛОДЭ можно было, а сейчас хз спс
минск мом Всем, привет! Ищу компанию для покорения Америки! Может кто собирается в феврале лететь?
в какой город?
|
|
|
|
|
|
|
Angel_94
Новенький
|
Добавлено: [time]Fri Jan 8 12:35:10 2016[/time]
в какой город? Собираюсь в Панама Сити Бич
|
|
|
|
|
|
|
6341684
Новенький
|
Кто нибудь собирается в ближайшее время подаваться на туристическую? Стучитесь в лс есть предложение
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
Хочу узнать про Америку,работа в клининговых услугах.Если Вас не задушит жаба и Вы готовы рассказать о всех прелестях, то пишите. Интересует мнение людей, знающих страну изнутри, а не клацающих по клаве и почесывающих ну сами знаете что  Конкретно интересует: как грамотно уехать (пройти собеседование в Москве),из-за чего могут не пустить(административные правонарушения,родственники с плохим прошлым и тд). Как там устроиться (я про жилье- уехать хочу не одна)-хостел или квартира... Как выбрать работодателя,какой % налога от зп...Короче, вопросов много, я их даже не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 19:27:39 от Ana_Ita »
|
|
|
|
|
The Rock
|
попробуй на ютубе посмотреть. Вроде много каналов есть посвященных уезду в США можешь попробовать с авторами каналов связаться и вопросы задать. Мне кажется что тут тебе никто не ответит..такие уж у нас люди...только посмеются над твоим желанием и скажут что там ты никому не нужна и тебя там никто не ждет,сам просто раньше создавал такую тему,мне никто не помог.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
работа в клининговых услугах Вот она американская мечта, работать менеджером по клинингу, по нашему уборщицей. В какую Швецию, Норвегию покомфортнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
Вот она, жизнь беларуса-сидеть и комментировать  ,обсуждать автохлам,и автоездюков 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
То совет был, а чтобы хорошо себя чувствовать в США надо тысячи три миниум зарабатывать, а на клининге это не реально (качество жизни будет ниже чем в РБ), легальноое нахождение, это совсем другие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
реально в Нью Йорке
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
То совет был, а чтобы хорошо себя чувствовать в США надо тысячи три миниум зарабатывать, а на клининге это не реально (качество жизни будет ниже чем в РБ), легальноое нахождение, это совсем другие деньги.
Чтобы три зарабатывать, надо ехать со знанием английского и по специальности со знанием бизнес языка. А так миним.160.000 руб.в час,считала получается около 1200-1500.Снять комнату примерно 2.994.000 руб.,а на еду сколько выйдет в среднем?(много не ем) Легально-это только по Green card?Или посредника надо искать в лице турфирмы?Где у нас вообще всю эту информацию можно получить в го городе официально?
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Кто уехал в США - тут не сидят и не ждут, кому бы ответить и помочь. Ну не будьте так котигоричны,можно и помочь. чтобы хорошо себя чувствовать в США надо тысячи три миниум зарабатывать, а на клининге это не реально (качество жизни будет ниже чем в РБ) На клиненге получают примерно от 400 и до 600 в неделю,все зависит от умения и качества работать. Качество жизни в любом случаи не будет ниже как в РБ. Снять комнату примерно 2.994.000 руб Снять комнату примерно 250-350,в НЬЮ Йорке дорого слишком. ,а на еду сколько выйдет в среднем?(много не ем) А на еду примерно в среднем выйдет 250-300 Легально-это только по Green card? Нет,не только. Где у нас вообще всю эту информацию можно получить в го городе официально? Нигде,это только от тех кто был в США или находится тут. как грамотно уехать (пройти собеседование в Москве),из-за чего могут не пустить(административные правонарушения,родственники с плохим прошлым и тд) Консул знает только,как грамотно уехать а всякие там правонарушения никого в консульстве не интересуют. Как там устроиться (я про жилье- уехать хочу не одна)-хостел или квартира.. От 800 примерно и выше за апоортамент а домик снять примерно 1200 и выше + биллы(комуналка) все от района зависит Как выбрать работодателя Только через знакомых или проверенных людей(много обмана,свои своих кидают) ,какой % налога от зп.. Вы нелегал,какой может быть процент.
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
Я худею... Бббббб.спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Я худею... Бббббб.спасибо! Всегда пож...,будут вопросы,пишите,чем смогу тем помогу.
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
Falcon
|
Чтобы три зарабатывать, надо ехать со знанием английского и по специальности со знанием бизнес языка. Все дороги ведут в бизнес.  Специальность бывает разная. Самый верный вариант, это найти статистику по типав виз H, L и это индикатор, каких специалистов не хватает. Легально-это только по Green card? Легально, это в статсуе, который позволит легально работать и платить налоги. (Гринкарт, иммиграционные визы, рабочие визыб виза невесты)
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
платить налоги Платить налоги можно и находясь нелегально в США.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
FUFA, Не правильно все ваши цифры распорстранять на всю Америку, ибо каждый штат, каждый город, каждый район - свой уровень своя стоимость рента и доходы. Снять комнату примерно 250-350,в НЬЮ Йорке дорого слишком. Расскажите какая это будет комната, в каком районе и сколько жильцов будет жить в этой комнате/апартментах жить? Укажите zip, откроем крэйглист и примерно увидим цены на рент.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Расскажите какая это будет комната Обычная комната. в каком районе Я живу в Польском районе,хотя это трудно назвать польским,куда не плюнь,одни гродненцы. сколько жильцов будет жить в этой комнате Вообще то один человек живет в комнате. Например в ТРЕНТОНЕ,Нью Джерси,Филадельфия.
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
А почему пишут,что собеседование надо проходить в Москве? В Варшаве подаются на визу в США. И справку о несудимости необходимо предоставить. Спрашивают ее
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
А почему пишут,что собеседование надо проходить в Москве? В Варшаве подаются на визу в США. И справку о несудимости необходимо предоставить. Спрашивают ее Собеседование на визу в США можно проходить и в москве и в варшаве,киеве,питере и тд,вы регистрируетесь там где вам удобней и даты есть свободные. Справку о судимости предоставлять не надо,ее не спрашивают,это когда на гринку проходите собеседование то тогда нужна эта справка.
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak
Молодой Гродненец
|
Собеседование на визу в США можно проходить и в москве и в варшаве,киеве,питере и тд,вы регистрируетесь там где вам удобней и даты есть свободные. Справку о судимости предоставлять не надо,ее не спрашивают,это когда на гринку проходите собеседование то тогда нужна эта справка. Давно в Трентоне?
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
а вот тупой вопрос:я допустим,еду по турвизе...сколько по ней я смогу пробыть в США ,когда должна вернуться ,чтоб не нарушить.Смогу ли ,чисто гипотетически,найти работу,две...и цену за проживание 250-350 пишут за человека или за комнату(если в комнате будет жить пусть 2-3 чел),как в США считают,с лица или за комнату в общем ?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
еду по турвизе...сколько по ней я смогу пробыть в США При въезде в паспорте проставят срок пребывания, максимально 6 месяцев. цену за проживание 250-350 пишут за человека или за комнату Что касается жилья, стоимость сильно зависит от района. К примеру, через дорогу разница может быть существенной. Открываем крэйглист и видим, что цены за комнату стартуют от 450, а вот если жить в двоем в комнате, то и выйдет цена 250-350. Одному за такие деньги, комнату будет реально снять, где-нибудь в плохом районе или в удаленном месте. А селится вдали от общественного транспорта - смерти подобно. По поводу оплаты труда, если на должности платят 8 на чек, то кэшам нелегалу 8 никто платить не будет. Ну допустим вы нашли работу на кэш 8 в час и работать будете по 12 часов нонстоп целый месяц: 8 * 12 * 30 = 2 880, звучит солидно, но практически не реально, да и насколько хватит сил?
|
|
|
|
|
|
|
|