The Rock
|
Кто последний будет ехать - свет на вокзале выключите.
вот бы реально такую на вокзале повесить
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
ездила подруга в Москоу подавать на визу....не открыли...двое детей,вышка,знание англ. А с ней ездила девочка,не семейная,знаний особо нет - ей открыли!  Короче это просто везение,пальцем в небо.............................................................
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ездила подруга в Москоу подавать на визу....не открыли...двое детей,вышка,знание англ. А с ней ездила девочка,не семейная,знаний особо нет - ей открыли!  Короче это просто везение,пальцем в небо............................................................. Это не везение, это логика консулов. Знание английского - это минус.
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
Я не понял, а кто вас заставляет говорить, что вы знаете английский, служили в армии, высшее образование и тд и тп  Надо говорить только то, что может повлиять на положительное решение консула. Прям как дети малые) Добавлено: 05 Август 2016, 06:43:39
Просто нужно хотя бы немного подготовиться перед интервью и тогда проблем возникнуть не должно, я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
так кантора,которая готовит к интервью этот нюанс знала.короче мне кажется ,что фирма в Москве это вообще полный развод.а чем знание анг.может повлиять на решение?
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
А на решение может повлиять все что угодно, ваша главная цель - это убедить консула , что у вас нет иммиграционных намерений, что вам и дома отлично живется, у вас там доммашинабабло, и их америка с их языком вам нафиг не нужна, а просто вы хотите посмотреть на статую свободы, поесть гамбургеров, и через недельку вернуться домой.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
у него есть какие-то преимущества выезда? Выезда откуда?
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
Откуда и куда, уточните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как только вы упомянете "гребанный РБ", путь в ЮСА будет вам закрыт  а посути, без приколов максимусрекс все точно сказал- убедите консула в отсутствии у вас иммиграционных намерений и будет вас шчасце. Возможно.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В каком поколении? И из какого региона Африки вывезли?
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
В каком поколении? И из какого региона Африки вывезли? мне кажется она под работорговлей подразумевает проституцию
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
Вы реально считаете ,что жертв работорговли сейчас нет и это из далекой Африки???  Помните ,недавно пестрили заголовки в газетах ,о том ,как обманывали людей,желающих уехать на заработки?Фигурировала одна гродненская кантора(не буду говорить кто,т.к.они каким-то загадочным образом отбрехались от от ответственности).Всем этим командовала пани с Варшавы,которая на данный момент находиться в национальном розыске.Люди выехали в РП,чтоб далее проследовать в Швецию.Их обманным способом "удерживали" в РП на плантациях клубники,платя копейки ,а про Швецию....кормили завтраками...И все же те,кто уехал в Швецию зарабатывали там копейки -15 эвро,а платить должны были -30.Притом жили в ужасных условиях,периодически травились едой(опарыши в котлетах) и вообще упущенный сезон и огромные затраты на паром.Многих забирали и вывозили обратно в РБ сами эти канторы,т.к. они понимали,что это уже не шутки.Многие уезжали,оставаясь должниками....После этой поездки всем присвоили статус жертв работорговли  После этого вопиющего
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Если б эту жертву гос-во продавало на невольничьем рынке, то конечно можно было просить полит. убежища
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
В каком поколении? И из какого региона Африки вывезли? мне кажется она под работорговлей подразумевает проституцию это тоже не исключение-вывозят же девчонок в Китай.... Добавлено: 12 Август 2016, 12:25:37
А вообще,для тех ,особенно кто никуда дальше Гибуличей не выезжал...просто для информации.Даже если Вы выехали в Россию и не получили на работе обещанные гонорары,смело можно обращаться в организацию Красный крест ,а так же можете получить статус жертвы...Жаль,что только с проституцией у вас такие ассоциации
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так это не значит, что вас просто обязаны впустить в США. Точнее, выдать визу на въезд. Иначе там бы уже пол-СНГ сидело.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если Вы выехали в Россию и не получили на работе обещанные гонорары,смело можно обращаться в организацию Красный крест Да ладно.  И чем вам Красный крест поможет в случае невыплаченной зарплаты?  Нуу, помимо благотворительной разовой кормёжки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Таки где страдальцы-то страдали?  Вы выехали в Россию и не получили на работе обещанные гонорары от этой канторы,возглавленной в РП
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
перемещайтесь во флудилку....данная тема не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
А вообще в сша получить убежище вполне реально, но есть один поинт, сюда надо приехать подготовленным, ОЧЕНЬ подготовленным, и тогда все осуществимо!
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
ага,вернемся к нашим баранам.вот допустим мне открыли визу.Допустим я еду в Трэнтон. Дайте совет "серости "плиз:как найти работу,т.е уже заведомо знать и ехать на рабочее место , а не по приезду искать и не найти.Как найти место проживания (аналогично работе).Или сколько это будет стоить и кто готов помочь на 100 %(не бесплатно конечно)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага,вернемся к нашим баранам.вот допустим мне открыли визу.Допустим я еду в Трэнтон. Дайте совет "серости "плиз:как найти работу,т.е уже заведомо знать и ехать на рабочее место , а не по приезду искать и не найти.Как найти место проживания (аналогично работе).Или сколько это будет стоить и кто готов помочь на 100 %(не бесплатно конечно)
а там франшиза не канает? как не почитаешь, все милиардеры начинали с 2 руб. 63 коп. в кармане или в родительском гараже. а тут целая двадцатка на кармане. через месяц-другой уже можно начинать присматривать особнячок в малибу.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У иммиграционного офицера в аэропорту спросите 
|
|
|
|
|
|
|
--SHERBAKOFF--
Молодой Гродненец
|
ага,вернемся к нашим баранам.вот допустим мне открыли визу.Допустим я еду в Трэнтон. Дайте совет "серости "плиз:как найти работу,т.е уже заведомо знать и ехать на рабочее место , а не по приезду искать и не найти.Как найти место проживания (аналогично работе).Или сколько это будет стоить и кто готов помочь на 100 %(не бесплатно конечно) Ищите знакомых, которые там. Не обязательно в Трентоне, можно в Филе. Главное жилье, туристу сложно найти где жить, поэтому надо сразу прилипать к человеку, который уже там, и знает что по чем. Смотрите группы в ВК, в Фейсбук.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Дайте совет "серости "плиз:
не стоит быть такой самокритичной) как найти работу,т.е уже заведомо знать и ехать на рабочее место ,
работу в США можно найти так же, как и в Гродно - по объявлениям в инете. Жильё так же ищется.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Я ездил в 2015 г., жил в Норд- Исте, за студию в гараже платил 1.315 руб. 00 коп.. Работу искал около 5 дней,через друга. Так же звонил и человеку который тут, на форуме , он вообще трубу не подымал, на смс не отвечал
и что вернулся в Беларусь? почему? Норд- Ист это Англия? какая студия в гараже? для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 14:18:18 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
|