Ягадка А5
|
 |
« : 16 Май 2019, 20:44:38 » |
|
 Зима - самая волшебная пора года, наполненная праздниками, время сказок, подарков и счастья. Каждый день наполнен чудом, ведь жизнь готовит вам удивительный подарок. Желаю, чтобы ожидание малыша было безмятежным, чтобы ваше здоровье было отличным, а атмосфера в доме - радостной. И пусть точно в срок на свет появится ваше долгожданное счастье и оправдает ваши самые смелые надежды!
Дорогие будущие мамочки Зимних Гномиков, пусть вся ваша беременность будет сказочной и волшебной, как эта пора года. Пусть ваши малыши родятся здоровыми, крепкими и счастливыми! Пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше, пусть эта зима станет особенной, особенно чудесной! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Зимние Гномики Мальчики - 12 Девочки - 12 Скромняжки - 1  НиколеТТа - ПДР 7 декабря - родилась доченька 3 декабря в 15.15, 3800 г, 53 см ProstoMama - ПДР 10 января - родился сыночек 15 января, 3700 г, 55 см Gasia - ПДР 10 декабря alisa0202 - ПДР 11 декабря Helga) - ПДР 28 декабря **СветланКа** - ПДР 29 декабря nika11.1 - ПДР 30 декабря Angelika91 - ПДР 31 декабря М_Э_Р_И - ПДР 31 декабря frauleinhelga - ПДР 3 января volga.1606 - ПДР 6 января Сяна - ПДР 13 января Montika - ПДР 13 января sveto4ka113 - ПДР 14 января arhangel000 - ПДР 15 января ~АЛЕНКА~ - ПДР 17 января Котейко - ПДР 20 января Dane4ka - ПДР 29 января olya11 - ПДР 31 января Viktiri - ПДР 2 февраля ||| Vikysua_bysua ||| - ПДР 10 февраля JULIA_15@04@ - ПДР 10 февраля tanya2011 - ПДР 10 февраля n.u. - ПДР 14 февраля Helena*** - ПДР 14 февраля Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2020, 19:32:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Мы были на втором скрининге. Жутко волновалась, ли у нашей принцессы никакого сюрприза не выросло между ножек потому что в 16 недель нам Рак М. В. увидела долгожданную доченьку. Когда и в этот раз подтвердили, то уже спокойно выдохнула. Поздравляю ) У нас второй скриниг 15 августа. Очень волнуюсь и надеюсь на дочь) хоть в 12 недель сказали что похож на мальчика, но верить пока отказываюсь )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2019, 17:57:08 от Angelika91 »
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Оживилась наша темка) Мы до 20 недель тоже усердно минусовали, а теперь вижу, что немного набирать стали.) Мы были на втором скрининге. Жутко волновалась, ли у нашей принцессы никакого сюрприза не выросло между ножек  потому что в 16 недель нам Рак М. В. увидела долгожданную доченьку. Когда и в этот раз подтвердили, то уже спокойно выдохнула. Остался ровно месяц до отпуска. А после него здравствуй декрет, ура!) Поздравляю с узишкой! Нам в 12 недель предположили мальчика, в середине августа на УЗИ, интересно, подтвердится ли) нам вообще не принципиально, главное, чтобы здоровенький и не в день пдр родился. Кстати, девочки, а где вы планируете рожать? Раньше, при первой беременности, относилась к пц и этого вопроса не возникало даже, а теперь отношусь к БСМП...
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Я тоже отношусь к бсмп, но планируют в пц
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Я первого рожала в бсмп. Но это было аж 8 лет назад.  Теперь тоже буду там  И договор заключать тоже буду опять 
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Я сегодня оформилась на дневной стационар, низко плод расположен. Хотя в консультации никто бы мне не предложил, если б не принесла результаты платного осмотра. Лето, врачи в отпусках. Не знаешь, куда и метнуться.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Я за 16 нед в минусе на 200гр. И это токса не было. Пинаемся уже во всю  с 5.08 в отпуск, потом на месяц и дней 10 на работу и снова в отпуск, переходящий в декрет) сына рожала в бсмп, сейчас к пц отношусь, пока не задумывалась на счет вопроса где рожать. В пт у нас узи, перед поездкой к родителям хочу посмотреть поднялась ли плацента хоть чуток, краевое предлежание ставили в 14 нед
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Мы тоже пинаемся во всю. Ну ооочень активная малышка. Я все заново прохожу, потому что ничего уже с первой беременности не помнится.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
А мы что-то ещё не пинаемся  хотя уже 17 недель Добавлено: 29 Июль 2019, 20:28:15
Я тоже отношусь к бсмп, но планируют в пц
А с кем планируете заключать договор?
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
У меня кс плановое, люблю с мужчинами))) Думала, может у Федина. В прошлый раз была у Пашенко, меня всё устроило.
Добавлено: 29 Июль 2019, 20:48:51 Старший мой был очень активным, порой мне казалось, что останусь без ребер. И в жизни он живчик, рот не закрыть. В этот раз шевеления более спокойные.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
И мы пинаемся ого-го. За две недели так вырос живот. Ещё недавно вообще ничего не было, а теперь в зеркало смотрю и понимаю, что осталась половина, а ведь это так мало( что-то я в этом раз до конца себя беременной не ощущаю)))).
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Почти 2 года назад рожала в БСМП бесплатно и очень осталась довольна! Роды лёгкие, врач принимающий роды просто сказка - Волошин....во всем помогал и поддерживал, шутил....Лежала в физиологии отношение и младшего и старшего медперсонала тоже отличное, да и детское хорошее отделение, да были стычки но скорее от того что я паникер и много не понимала.... Второго тоже рожать пойду бесплатно, много с девочками общаемся у кого уже не первые детки и все в один голос говорят что не почувствовали разницу платных и бесплатных родов....теперь все хорошие врачи и бороться до последнего за каждую новую жизнь) Если кесарево то может быть и послушала бы отзывы кто шьет хорошо и тд и тогда бы задумалась платно только из-за этого Добавлено: 30 Июль 2019, 09:29:04
Вообще я считаю что главное настрой женщины на сами роды очень важен, а ни какой врач сбоку....Если ты будешь летать в облаках, бояться и прочнее то никто до тебя не домтучиться ни как правильно дышать , ни как правильно после тужиться 
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Почти 2 года назад рожала в БСМП бесплатно и очень осталась довольна! Роды лёгкие, врач принимающий роды просто сказка - Волошин....во всем помогал и поддерживал, шутил....Лежала в физиологии отношение и младшего и старшего медперсонала тоже отличное, да и детское хорошее отделение, да были стычки но скорее от того что я паникер и много не понимала.... Второго тоже рожать пойду бесплатно, много с девочками общаемся у кого уже не первые детки и все в один голос говорят что не почувствовали разницу платных и бесплатных родов....теперь все хорошие врачи и бороться до последнего за каждую новую жизнь) Если кесарево то может быть и послушала бы отзывы кто шьет хорошо и тд и тогда бы задумалась платно только из-за этого Добавлено: 30 Июль 2019, 08:29:04
Вообще я считаю что главное настрой женщины на сами роды очень важен, а ни какой врач сбоку....Если ты будешь летать в облаках, бояться и прочнее то никто до тебя не домтучиться ни как правильно дышать , ни как правильно после тужиться  Я тоже согласна, что главное настрой. Не предумывать себе воздушных замков: врачи и медсестры простые люди и для них это просто работа, они не обязаны нас любить, как своих дочерей, внуков и т.д. Я всегда жду, чтобы ко мне относились как к поциенту, всё четко и по делу, без всяких там сюси-пуси. В здравоохранении хочется четких рекомендаций и объяснений, и даже иногда приказов)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Всем новеньким добро пожаловать) давно не заглядывала в темку. На счет шевелений - что-то я паниковать начинаю...18н2д и пока тихо. Надеюсь что еще рано. Роды первые.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
В первую беременность шевеления услышала в 19 недель, теперь вообще в 20.Так что не паниковать 
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Всем новеньким добро пожаловать) давно не заглядывала в темку. На счет шевелений - что-то я паниковать начинаю...18н2д и пока тихо. Надеюсь что еще рано. Роды первые.
я тоже нервничаю по этому поводу. 18 недель и тихо ( но гинеколог сказала что для первых это нормально, чуть расслабилась
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
я тоже нервничаю по этому поводу. 18 недель и тихо ( но гинеколог сказала что для первых это нормально, чуть расслабилась Так я тоже все понимаю мозгами, что рано...но что то свербит 🤣
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
я тоже нервничаю по этому поводу. 18 недель и тихо ( но гинеколог сказала что для первых это нормально, чуть расслабилась Так я тоже все понимаю мозгами, что рано...но что то свербит 🤣 у вас же принцесса ) она же нежная, она просто скромничает пока)
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда записаться на УЗИ щитовидки и сердца, чтобы цена пониже была, зав.терапией рекомендовала сделать на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда записаться на УЗИ щитовидки и сердца, чтобы цена пониже была, зав.терапией рекомендовала сделать на всякий случай.
Я узи сердца делала в поликлинике от кардиологического центра на болдина 11.
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Девочки, пьет ли кто-то витаминные комплексы и какие?? Добавлено: 31 Июль 2019, 16:48:35
в госпитале на держинского не дорого
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Девочки, пьет ли кто-то витаминные комплексы и какие?? Допиваю фемибион. Начинаю омегу
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Я пью пока только кальций и Йодомарин, недавно закончила пить магнефар, в пятницу к врачу может что-то назначит.
В первом триместре пила Элевит (планирование и 1ый триместр)
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Пью йодомарин, магний. Пила омегу ( пока перерыв). Врач предложила сейчас элевит, но первый ребёнок на них вырос очень в весе, пока думаю. Сейчас хороший сезон витаминов с грядки, считаю.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Недавно писала тут, что ещё не чувствую шевелений, как сегодня почувствовала, за 2 дня до 18 недель 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
о, давно не заходила.. а тут такая активность) У меня 15 недель и вес пока -1кг, хотя токсикоза не было. Со старшим набрала кошмар как много - 20 кг! Рожать буду как и старшего в пц по договору. Хочу только к своему любимому врачу!) Кузьмич Ирина Ивановна, если кто знает)
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Я пью только магний, потому что судороги были. Остальное до осени отложила,витамин же вокруг тьма)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Пила магний и элевит. Сейчас йод, фолиевая, омега д3 9 месяцев,
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
Мне тоже только магний предложили пить. А УЗИ щитовидной железы в БСМП недорого- я делала, а УЗИ сердца на Болдина 11......и быстро записали, прям в этот же день
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Недавно писала тут, что ещё не чувствую шевелений, как сегодня почувствовала, за 2 дня до 18 недель  Поздравляю с шевелюшками!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2019, 07:51:55 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
n.u.
|
Девочки!!! Сегодня был у нас первый скрининг!!!!! Ура ,у нас все хорошо. Даже предположили девочку) Понимаю,что рано,но так хочется,ТК у меня двое мальчишек. Слезы лились градом, очень долгожданный.... ТК до этого было две замершие и выкидыш. Но теперь все страхи позади, только с положительными эмоциями идём в перед на встречу к друг другу
|
|
|
|
|
|
|
|