Ягадка А5
|
 |
« : 16 Май 2019, 20:44:38 » |
|
 Зима - самая волшебная пора года, наполненная праздниками, время сказок, подарков и счастья. Каждый день наполнен чудом, ведь жизнь готовит вам удивительный подарок. Желаю, чтобы ожидание малыша было безмятежным, чтобы ваше здоровье было отличным, а атмосфера в доме - радостной. И пусть точно в срок на свет появится ваше долгожданное счастье и оправдает ваши самые смелые надежды!
Дорогие будущие мамочки Зимних Гномиков, пусть вся ваша беременность будет сказочной и волшебной, как эта пора года. Пусть ваши малыши родятся здоровыми, крепкими и счастливыми! Пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше, пусть эта зима станет особенной, особенно чудесной! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Зимние Гномики Мальчики - 12 Девочки - 12 Скромняжки - 1  НиколеТТа - ПДР 7 декабря - родилась доченька 3 декабря в 15.15, 3800 г, 53 см ProstoMama - ПДР 10 января - родился сыночек 15 января, 3700 г, 55 см Gasia - ПДР 10 декабря alisa0202 - ПДР 11 декабря Helga) - ПДР 28 декабря **СветланКа** - ПДР 29 декабря nika11.1 - ПДР 30 декабря Angelika91 - ПДР 31 декабря М_Э_Р_И - ПДР 31 декабря frauleinhelga - ПДР 3 января volga.1606 - ПДР 6 января Сяна - ПДР 13 января Montika - ПДР 13 января sveto4ka113 - ПДР 14 января arhangel000 - ПДР 15 января ~АЛЕНКА~ - ПДР 17 января Котейко - ПДР 20 января Dane4ka - ПДР 29 января olya11 - ПДР 31 января Viktiri - ПДР 2 февраля ||| Vikysua_bysua ||| - ПДР 10 февраля JULIA_15@04@ - ПДР 10 февраля tanya2011 - ПДР 10 февраля n.u. - ПДР 14 февраля Helena*** - ПДР 14 февраля Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2020, 19:32:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frauleinhelga
|
Добрый день, у нас предварительная дата родов 6 января
Добро пожаловать в нашу компанию  Добавлено: 26 Июнь 2019, 14:48:50
У меня был сильный, но я всё равно ела  И я стараюсь кушать)
|
|
|
|
|
|
|
arhangel000
Молодой Гродненец
|
всем привет!!! у меня 12 недель. вторая беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
всем привет. Не людно тут пока)))) ну добавляйте нас тогда) пдр - 20.01.2020 (красивая дата, надеюсь так и получится)))
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
всем привет. Не людно тут пока)))) ну добавляйте нас тогда) пдр - 20.01.2020 (красивая дата, надеюсь так и получится)))
Всегда рады новичкам!!! 🤗 Как-то совсем затишно в нашей зимней темке (
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Да, тихо, потому что мало) У нас уже 18 недель. Уже посчитали на работе, что 28 августа первый день моего отпуска и сразу декрет  Начался обратный отсчет  Как ваше самочувствие? Я уже слышу шевелюшки  иногда кажется, что это не оно, но врядли спутаешь с другим эти ощущения))) После почти 8 лет с сыном уже все забылось 
|
|
|
|
|
|
|
n.u.
|
Добрый день! И нас можете добавить в список. Мы ещё маленькие,нам 8 неделек и 4 дня. ПДР 14 Февраля
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Здесь нужен толковый доктор. Я тоже на дюфастоне, наблюдаюсь у Рожко в кжз, уходить с него начали только после 18 недели.
Добавлено: 13 Июль 2019, 20:45:54 Думаю, стоит ещё раз проконсультироваться с врачом. Здесь каждый будет делиться своим опытом, но у каждого свой случай.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Девочки форума не врачи в любом случае, если не уверены в своём враче, попробуйте к другому
|
|
|
|
|
|
|
n.u.
|
Девочки! Кто ходил на первый скрининг во 2 ЖК к врачу Жибер? Расскажите пожалуйста понравилось ли вам?
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Всем приветик) принимайте и нас в ряды зимних гномиков) ждём второго малыша приблизительно 10 февраля).... Что-то в теме совсем тихо тихо, два года назад зависала в темке летних конфеток, так там зайдешь и читаешь читаешь переписочку  Добавлено: 16 Июль 2019, 14:52:51
Девочки! Кто ходил на первый скрининг во 2 ЖК к врачу Жибер? Расскажите пожалуйста понравилось ли вам?
в первую беременность ходила к ней, очень приятная врач, но не многословна....и да давала возможность сделать фото экрана с вашей крошкой на телефон)))
|
|
|
|
|
|
|
n.u.
|
Спасибо! Впервые иду вообще на УЗИ во 2 ЖК,ТК раньше скрининг делали в 5 ЖК,там я всех знала,как специалистов. А мы за третьим бэбиком идём!!! Очень долгожданный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Принимайте и нас в ряды зимних гномиков  Нам уже 16 недель. ПДР по узи 28 декабря. Сегодня Чиккер увидела девочку  , хотя на 1 скрининге в ПЦ Рак предположила что мальчик))) (ну рано как-то для определения пола))))
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Ну и нас принимайте  пдр 10.01 В 14 нед предположила нам Сергей мальчишку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
И меня добавьте, пдр 11.12, ждём второго мальчишку. Всем лёгкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Очень рада, что у нас такое большое прибавление  всем лёгкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очень рада, что у нас такое большое прибавление Ага, здОрово! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
★Мальвина★
|
Принимайте и нас в ряды зимних гномиков  Нам уже 16 недель. ПДР по узи 28 декабря. Сегодня Чиккер увидела девочку  , хотя на 1 скрининге в ПЦ Рак предположила что мальчик))) (ну рано как-то для определения пола)))) Я думаю Чиккер не ошиблась и у вас будет девочка  В 16 недель как раз половые органы сформированы, а Чиккер очень хороший специалист. Добавлено: 17 Июль 2019, 15:45:27
Девочки всех поздравляю с ожиданием малышей, лёгкой беременности и родов 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Принимайте и нас в ряды зимних гномиков  Нам уже 16 недель. ПДР по узи 28 декабря. Сегодня Чиккер увидела девочку  , хотя на 1 скрининге в ПЦ Рак предположила что мальчик))) (ну рано как-то для определения пола)))) Я думаю Чиккер не ошиблась и у вас будет девочка  В 16 недель как раз половые органы сформированы, а Чиккер очень хороший специалист. Добавлено: 17 Июль 2019, 13:45:27
Девочки всех поздравляю с ожиданием малышей, лёгкой беременности и родов  Мне без разницы, лишь бы здоровенький ребенок) Добавлено: 18 Июль 2019, 12:19:48
Девочки, куда записаться на узи почек? (жк не рассматриваю - на древних аппаратах найдут то, чего и нет. Есть 'опыт' у меня и у подруги)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2019, 12:19:48 от Helga) »
|
|
|
|
|
nastjulja
Молодой Гродненец
|
Девочки, куда записаться на узи почек? (жк не рассматриваю - на древних аппаратах найдут то, чего и нет. Есть 'опыт' у меня и у подруги) Я во время Б ходила в БСМП к Сугоняко. Мне его очень рекомендовал уролог из БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Всем привет!) Принимайте и нас в ряды) нам 16 недель. ПДР -31 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Я не делала узи почек. Терапевт спросил были ли проблемы с ними. Я говорю нет. Ну если талон будет вы потом вам дадим)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Так и у меня вроде не было никогда проблем)) Но раз такой повод - можно и провериться, лишним не будет) Добавлено: 18 Июль 2019, 22:55:19
Всем привет!) Принимайте и нас в ряды) нам 16 недель. ПДР -31 декабря.
Добро пожаловать! Шикарная дата)))
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Добро пожаловать! Шикарная дата))) Спасибо) да, дата огонь, хотелось бы уж не в самый новый год )
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
Привет, девочки!!! И нас принимайте в зимнюю тему.. ПДР 14 января.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Добро пожаловать! Смотрю, у многих это будут вторые детки...
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
Добро пожаловать! Смотрю, у многих это будут вторые детки... Спасибо! Это,да. А у нас ещё и разница в возрасте достаточная.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Всё будет, как в первый раз, и у нас такая разница. Девочки, подскажите, где можно коляски глянуть в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Добро пожаловать! Смотрю, у многих это будут вторые детки... У нас будет разница не большая, но уже все настолько позабыто в памяти....достала недавно блокнот в котором вела записи и во время беременности и после родов, так столько всего как будто нового открыла - хотя уже проходили эту дорожку Добавлено: 23 Июль 2019, 13:22:59
Всё будет, как в первый раз, и у нас такая разница. Девочки, подскажите, где можно коляски глянуть в Гродно?
если бу то в Гродно открыли большой магазин где можно комплектация 2в1 а также сразу к ней и автолюлька подберут и будет 3в1 - магазин на Курчатова 47..... А если новые то большой выбор на южном рынке в магазине около остановочных пунктов маршруток Добавлено: 23 Июль 2019, 14:24:43
Вот как хорошо что мы свою не продали, а чесались руки выкинуть на куфар ,чтоб место не захламляла - теперь зато коллосальных затрат не предвидится, все осталось от старшего 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
У нас разница между детками будет 4 с половиной года
|
|