Ягадка А5
|
 |
« : 16 Май 2019, 20:44:38 » |
|
 Зима - самая волшебная пора года, наполненная праздниками, время сказок, подарков и счастья. Каждый день наполнен чудом, ведь жизнь готовит вам удивительный подарок. Желаю, чтобы ожидание малыша было безмятежным, чтобы ваше здоровье было отличным, а атмосфера в доме - радостной. И пусть точно в срок на свет появится ваше долгожданное счастье и оправдает ваши самые смелые надежды!
Дорогие будущие мамочки Зимних Гномиков, пусть вся ваша беременность будет сказочной и волшебной, как эта пора года. Пусть ваши малыши родятся здоровыми, крепкими и счастливыми! Пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше, пусть эта зима станет особенной, особенно чудесной! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Зимние Гномики Мальчики - 12 Девочки - 12 Скромняжки - 1  НиколеТТа - ПДР 7 декабря - родилась доченька 3 декабря в 15.15, 3800 г, 53 см ProstoMama - ПДР 10 января - родился сыночек 15 января, 3700 г, 55 см Gasia - ПДР 10 декабря alisa0202 - ПДР 11 декабря Helga) - ПДР 28 декабря **СветланКа** - ПДР 29 декабря nika11.1 - ПДР 30 декабря Angelika91 - ПДР 31 декабря М_Э_Р_И - ПДР 31 декабря frauleinhelga - ПДР 3 января volga.1606 - ПДР 6 января Сяна - ПДР 13 января Montika - ПДР 13 января sveto4ka113 - ПДР 14 января arhangel000 - ПДР 15 января ~АЛЕНКА~ - ПДР 17 января Котейко - ПДР 20 января Dane4ka - ПДР 29 января olya11 - ПДР 31 января Viktiri - ПДР 2 февраля ||| Vikysua_bysua ||| - ПДР 10 февраля JULIA_15@04@ - ПДР 10 февраля tanya2011 - ПДР 10 февраля n.u. - ПДР 14 февраля Helena*** - ПДР 14 февраля Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2020, 19:32:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frauleinhelga
|
Девочки!!! Сегодня был у нас первый скрининг!!!!! Ура ,у нас все хорошо. Даже предположили девочку) Понимаю,что рано,но так хочется,ТК у меня двое мальчишек. Слезы лились градом, очень долгожданный.... ТК до этого было две замершие и выкидыш. Но теперь все страхи позади, только с положительными эмоциями идём в перед на встречу к друг другу
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Девочки!!! Сегодня был у нас первый скрининг!!!!! Ура ,у нас все хорошо. Даже предположили девочку) Понимаю,что рано,но так хочется,ТК у меня двое мальчишек. Слезы лились градом, очень долгожданный.... ТК до этого было две замершие и выкидыш. Но теперь все страхи позади, только с положительными эмоциями идём в перед на встречу к друг другу
Поздравляю!!! Легкой беременности и только позитивных мыслей )
|
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
Здорово!!! Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Мы тоже вчера с узи) подтвердили нам мальчишку. К сожалению плацента за 3 нед так стоит на месте( не полное перекрытие
|
|
|
|
|
|
|
~АЛЕНКА~
|
Принимайте в ряды зимних гномиков  Давно читаю темку, но все не решалась написать. ПДР 17.01ээ
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Принимайте в ряды зимних гномиков  Давно читаю темку, но все не решалась написать. ПДР 17.01ээ Поздравляем))
|
|
|
|
|
|
|
n.u.
|
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Девочки, кто-нибудь сдавал на ипп в беременность? Мне завтра предстоит, очень боюсь, так как до этого угрозы ставили, на дневном стационаре была, только шейка получше стала, тут эти анализы  ещё и врач незнакомая  Добавлено: 06 Август 2019, 12:51:30
Могу ли я отказ написать?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Девочки, кто-нибудь сдавал на ипп в беременность? Мне завтра предстоит, очень боюсь, так как до этого угрозы ставили, на дневном стационаре была, только шейка получше стала, тут эти анализы  ещё и врач незнакомая  Добавлено: 06 Август 2019, 11:51:30
Могу ли я отказ написать? я не сдавала, у меня были до этого результаты.отказ можете
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Девочки, кто-нибудь сдавал на ипп в беременность? Мне завтра предстоит, очень боюсь, так как до этого угрозы ставили, на дневном стационаре была, только шейка получше стала, тут эти анализы  ещё и врач незнакомая  Добавлено: 06 Август 2019, 11:51:30
Могу ли я отказ написать? мне при постановке на учёт все при осмотре сразу взяли....А так можно от любого действия отказаться, но только в письменном виде
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Могу ли я отказ написать? и у меня все взяли при постановке на учет. Конечно можете отказаться, вам скажут письменно написать отказ. Или попробуйте просто договориться позже сдать, объясните ситуацию и обычно врачи идут навстречу)
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Спасибо за советы, не трогали меня. А с понедельника переводят к Живолевской, она поопытнее. Добавлено: 07 Август 2019, 10:44:11
Девочки, кто что из железа принимает? Чтоб не крепило 
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Спасибо за советы, не трогали меня. А с понедельника переводят к Живолевской, она поопытнее. Добавлено: 07 Август 2019, 07:44:11
Девочки, кто что из железа принимает? Чтоб не крепило  Девочки, кто что из железа принимает? Чтоб не крепило А у вас гемоглобин низкий? Добавлено: 07 Август 2019, 11:17:44
Просто препараты железа не только крепят, но и на желудок пагубно влияют, надо очень осторожно, если конечно есть показания
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Да, низковатый. Я их тоже не люблю, но нужно пропить.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Про анализы (мазки) различные: меня на кресле в жк первый раз посмотрели только после первого скриринга. Тогда же сама заведующая вхяла все мазки. При постановке на учет на руках были узи 7+ недель и анализы хгч в динамике.
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Да, низковатый. Я их тоже не люблю, но нужно пропить.
анализ стоит пересдать, мне так чуть за высокий сахар гестационный диабет не влипили. Ну и если понижение было маленьким то обычно сначала пробуют регулировать питанием.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Прочитала, что с 22 по 28 неделю происходит небольшое снижение гемоглобина, но это является нормой. Попробую пересдать.
|
|
|
|
|
|
|
n.u.
|
Девочки, подскажите,где вы покупали йодобаланс или Йодомарин?
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Девочки, подскажите,где вы покупали йодобаланс или Йодомарин?
Посмотрите Йодомарин на таблетка.бай, где Вам будет выгоднее и ближе. Я покупала в аптеке возле дома, но уже заканчивается по цене мне больше всего подходит в Короне на Купалы. А йодобаланса уже вроде как нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Helena***
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Тоже ждем зимнего гномика. Принимайте и нас в свои ряды  ПДР 14 февраля. Были сегодня на узи, предположили сыночка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Всем привет! Тоже ждем зимнего гномика. Принимайте и нас в свои ряды  ПДР 14 февраля. Были сегодня на узи, предположили сыночка. И нас принимайте в ряды Зимних гномиков)))) ПДР 10 февраля))))  Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Ура! У нас пополнение!!! Лёгкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~АЛЕНКА~
|
Спасибо за советы, не трогали меня. А с понедельника переводят к Живолевской, она поопытнее. Добавлено: 07 Август 2019, 09:44:11
Девочки, кто что из железа принимает? Чтоб не крепило  Назначили Сорбифер, но мне от него ну очень плохо было, потом назначили феррум лек в таблетках, он тоже не помог. Сейчас назначили уколы феррум лек, посмотрим как на них будет подниматься
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Мне хорошо помогал мальтофер фол, на магнефар ноль реакции было
|
|
|
|
|
|
|
~АЛЕНКА~
|
Девочки, всем привет. Подскажите, на какой неделе назначают пить магний?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Девочки, всем привет. Подскажите, на какой неделе назначают пить магний?
Я магний начала принимать с 8-9 недели (в больничке как раз была). Но нужно делать перерывы. И если пьете еще какой либо комплекс (Элевит например - в нем есть магний), то доза магния уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
|