Ягадка А5
|
 |
« : 16 Май 2019, 20:44:38 » |
|
 Зима - самая волшебная пора года, наполненная праздниками, время сказок, подарков и счастья. Каждый день наполнен чудом, ведь жизнь готовит вам удивительный подарок. Желаю, чтобы ожидание малыша было безмятежным, чтобы ваше здоровье было отличным, а атмосфера в доме - радостной. И пусть точно в срок на свет появится ваше долгожданное счастье и оправдает ваши самые смелые надежды!
Дорогие будущие мамочки Зимних Гномиков, пусть вся ваша беременность будет сказочной и волшебной, как эта пора года. Пусть ваши малыши родятся здоровыми, крепкими и счастливыми! Пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше, пусть эта зима станет особенной, особенно чудесной! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Зимние Гномики Мальчики - 12 Девочки - 12 Скромняжки - 1  НиколеТТа - ПДР 7 декабря - родилась доченька 3 декабря в 15.15, 3800 г, 53 см ProstoMama - ПДР 10 января - родился сыночек 15 января, 3700 г, 55 см Gasia - ПДР 10 декабря alisa0202 - ПДР 11 декабря Helga) - ПДР 28 декабря **СветланКа** - ПДР 29 декабря nika11.1 - ПДР 30 декабря Angelika91 - ПДР 31 декабря М_Э_Р_И - ПДР 31 декабря frauleinhelga - ПДР 3 января volga.1606 - ПДР 6 января Сяна - ПДР 13 января Montika - ПДР 13 января sveto4ka113 - ПДР 14 января arhangel000 - ПДР 15 января ~АЛЕНКА~ - ПДР 17 января Котейко - ПДР 20 января Dane4ka - ПДР 29 января olya11 - ПДР 31 января Viktiri - ПДР 2 февраля ||| Vikysua_bysua ||| - ПДР 10 февраля JULIA_15@04@ - ПДР 10 февраля tanya2011 - ПДР 10 февраля n.u. - ПДР 14 февраля Helena*** - ПДР 14 февраля Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2020, 19:32:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
У меня муж уж точно не малоежка, еще и довольно переборчив. Надеюсь сын в меня пойдет)))
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Были мы сегодня на УЗИ, все у нас хорошо. Сначала малыш так лежал, что не все органы смогли рассмотреть и пол не видно было, потом сказали минут 10 подождать у кабинета и посмотрели ещё раз. Ждём мальчика, как и предположили на УЗИ в 12 недель 
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Были мы сегодня на УЗИ, все у нас хорошо. Сначала малыш так лежал, что не все органы смогли рассмотреть и пол не видно было, потом сказали минут 10 подождать у кабинета и посмотрели ещё раз. Ждём мальчика, как и предположили на УЗИ в 12 недель  Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Были мы сегодня на УЗИ, все у нас хорошо. Сначала малыш так лежал, что не все органы смогли рассмотреть и пол не видно было, потом сказали минут 10 подождать у кабинета и посмотрели ещё раз. Ждём мальчика, как и предположили на УЗИ в 12 недель  Поздравляю!!! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Были мы сегодня на УЗИ, все у нас хорошо. Сначала малыш так лежал, что не все органы смогли рассмотреть и пол не видно было, потом сказали минут 10 подождать у кабинета и посмотрели ещё раз. Ждём мальчика, как и предположили на УЗИ в 12 недель  Поздравляю ) у вас теперь комплект)
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Были мы сегодня на УЗИ, все у нас хорошо. Сначала малыш так лежал, что не все органы смогли рассмотреть и пол не видно было, потом сказали минут 10 подождать у кабинета и посмотрели ещё раз. Ждём мальчика, как и предположили на УЗИ в 12 недель  поздравляю вас)
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Поздравляю ) у вас теперь комплект) Были мы сегодня на УЗИ, все у нас хорошо. Сначала малыш так лежал, что не все органы смогли рассмотреть и пол не видно было, потом сказали минут 10 подождать у кабинета и посмотрели ещё раз. Ждём мальчика, как и предположили на УЗИ в 12 недель  поздравляю вас) спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Подскажите, что почитать? А то от обилия книг по воспитанию и уходу за детьми голова кругом, не знаю за что схватиться))
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Подскажите, что почитать? А то от обилия книг по воспитанию и уходу за детьми голова кругом, не знаю за что схватиться))
Я Комаровского посоветовала бы почитать, если не читали. Мне кажется в его книгах много здравого) Если о воспитании то Юлию Гиппенрейтер. У нее книг много, но достаточно какой-то одной, в остальных тоже самое только немного в другом контексте. А ещё Ирина Млодик Книга для неидеальных родителей - обязательно прочитать тем, кому кажется, что они все делают не так как надо. Но это если детки постарше. Ну и Секреты спокойствия ленивой мамы - прикольная, местами даже полезная)
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
А для меня Гиппенрейтер слишком идеализированна. Петрановская Людмила мне нравиться, Ольга Валяева ( в инстаграмме @tobemother, @tobewomen) интересно пишет. А по здоровью когда-то тоже Комаровский был фаворитом. На вкус и цвет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Подскажите, что почитать? А то от обилия книг по воспитанию и уходу за детьми голова кругом, не знаю за что схватиться)) Комаровского тоже очень рекомендую! Его книга Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников - шедевр) Мне она очень помогла с первым ребенком. Его система закаливания отлично работает, вижу это уже 5 лет и столько же радуюсь что мне попалась его книга)
|
|
|
|
|
|
|
volga.1606
|
Всем Привет, сегодня мы были на узи и у нас будет девочка)
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Всем Привет, сегодня мы были на узи и у нас будет девочка) поздравляю!!!)
|
|
|
|
|
|
|
~АЛЕНКА~
|
Всем Привет, сегодня мы были на узи и у нас будет девочка) поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, а каким средством пользуетесь от появления растяжек на животе? А то что-то мы стали очень активно расти) со старшим ничем не пользовалась в итоге и получила пару растяжек в области пупка, теперь хочу попробовать, чтобы хоть больше не стало)
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Всем Привет, сегодня мы были на узи и у нас будет девочка) здорово!!! Принимайте поздравления  Добавлено: 20 Август 2019, 11:17:06
А я вот девочки начала со вчерашнего дня уже отчётливо чувствовать шевелюшки  Какое это всё-таки чувство шикарное , не знать ,а уже полностью осознавать что в животике живёт маленькое чудо:-[ 
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Девочки, а каким средством пользуетесь от появления растяжек на животе? А то что-то мы стали очень активно расти) со старшим ничем не пользовалась в итоге и получила пару растяжек в области пупка, теперь хочу попробовать, чтобы хоть больше не стало)
и я заметила что в районе пупка как то странно кожа выглядеть стала, начала искать в интернете, но как то пишут что не сильно крема помогают. Поделитесь девочки опытом пожалуйста , может есть какое "чудо" средство? ))
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Кокосовым маслом после душа можно мазать. Это так, увлажнение. От растяжек ничего не спасет из косметоса
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
В первую беременность заморачивалась и покупала специальные крема от растяжек, а теперь просто увлажняю кожу. Каждый день мажусь обычным кремом либо лосьоном для тела.
|
|
|
|
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
Всем доброе утро) Мы с Янки Купалы) Пдр 02.02.20 Продолжительно девочка)) Первый мальчик, почти 5 лет разницы, Может с весенних 2015 года тут кто то есть? 
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
frauleinhelga
|
Всем доброе утро) Мы с Янки Купалы) Пдр 02.02.20 Продолжительно девочка)) Первый мальчик, почти 5 лет разницы, Может с весенних 2015 года тут кто то есть?  Мы из весенних курносиков) и тоже с Янки Купалы) А Вы в группе в ВК состояли, что-то не могу Вас вспомнить по нику)
|
|
|
|
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
Всем доброе утро) Мы с Янки Купалы) Пдр 02.02.20 Продолжительно девочка)) Первый мальчик, почти 5 лет разницы, Может с весенних 2015 года тут кто то есть?  Мы из весенних курносиков) и тоже с Янки Купалы) А Вы в группе в ВК состояли, что-то не могу Вас вспомнить по нику) Нет) мы только тут, на форуме были) с Ольгой рожали вместе, не помню ник, рожали в один день))
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
n.u.
|
Всем привет! Были мы на УЗИ( Чикер). Все прошло супер!!!! Нам сказали, что у нас будет принцесса))))) Ура!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Всем привет! Были мы на УЗИ( Чикер). Все прошло супер!!!! Нам сказали, что у нас будет принцесса))))) Ура!!!!!
Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
n.u.
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Я сегодня тоже на УЗИ попала, у Сергей. Семь недель не виделись. Малыш подрос, но в пределах нормы ( старший по весу опережал на две недели, разница прям чувствуется, и ходить легче, и так не бьет  ). Всё хорошо, кроме короткой шейки  , бесит. Так хотелось утрожестан уменьшить.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Я сегодня тоже на УЗИ попала, у Сергей. Семь недель не виделись. Малыш подрос, но в пределах нормы ( старший по весу опережал на две недели, разница прям чувствуется, и ходить легче, и так не бьет  ). Всё хорошо, кроме короткой шейки  , бесит. Так хотелось утрожестан уменьшить. У меня на 2 скрининге тоже короткую шейку абдоминально увидела, потом посмотрела внутренним датчиком - все ок.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Мне каждый раз внутренне смотрят, она не критична, но и не хороша
|
|