Ягадка А5
|
 |
« : 16 Май 2019, 20:44:38 » |
|
 Зима - самая волшебная пора года, наполненная праздниками, время сказок, подарков и счастья. Каждый день наполнен чудом, ведь жизнь готовит вам удивительный подарок. Желаю, чтобы ожидание малыша было безмятежным, чтобы ваше здоровье было отличным, а атмосфера в доме - радостной. И пусть точно в срок на свет появится ваше долгожданное счастье и оправдает ваши самые смелые надежды!
Дорогие будущие мамочки Зимних Гномиков, пусть вся ваша беременность будет сказочной и волшебной, как эта пора года. Пусть ваши малыши родятся здоровыми, крепкими и счастливыми! Пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше, пусть эта зима станет особенной, особенно чудесной! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Зимние Гномики Мальчики - 12 Девочки - 12 Скромняжки - 1  НиколеТТа - ПДР 7 декабря - родилась доченька 3 декабря в 15.15, 3800 г, 53 см ProstoMama - ПДР 10 января - родился сыночек 15 января, 3700 г, 55 см Gasia - ПДР 10 декабря alisa0202 - ПДР 11 декабря Helga) - ПДР 28 декабря **СветланКа** - ПДР 29 декабря nika11.1 - ПДР 30 декабря Angelika91 - ПДР 31 декабря М_Э_Р_И - ПДР 31 декабря frauleinhelga - ПДР 3 января volga.1606 - ПДР 6 января Сяна - ПДР 13 января Montika - ПДР 13 января sveto4ka113 - ПДР 14 января arhangel000 - ПДР 15 января ~АЛЕНКА~ - ПДР 17 января Котейко - ПДР 20 января Dane4ka - ПДР 29 января olya11 - ПДР 31 января Viktiri - ПДР 2 февраля ||| Vikysua_bysua ||| - ПДР 10 февраля JULIA_15@04@ - ПДР 10 февраля tanya2011 - ПДР 10 февраля n.u. - ПДР 14 февраля Helena*** - ПДР 14 февраля Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2020, 19:32:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sveto4ka113
|
И мы были на УЗИ у Чиккер, рассмотрела мальчика. Старший очень обрадовался, что будет братик. Все в пределах нормы, но тонус. Девочки, что делать? Я вроди и не напрягаюсь, не нервничаю...а все равно тонус. С первым тоже тонус был
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
И мы были на УЗИ у Чиккер, рассмотрела мальчика. Старший очень обрадовался, что будет братик. Все в пределах нормы, но тонус. Девочки, что делать? Я вроди и не напрягаюсь, не нервничаю...а все равно тонус. С первым тоже тонус был
так матка это мышца) а мышцы переодически в тонусе. Не волнуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Была вчера на УЗИ в роддоме. Ждём принцессу!) Так что будет у меня полный комплект)))
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Поздравляю с узишками!!!  Девочки, подскажите во сколько недель лучше записаться на УЗИ в 25 или 26 (или нет существенной разницы)? Была на плановых в 12 и 20, а сейчас хочу к Чиккер всё-таки сходить) Я всю борюсь со своим сердцем, тахикардия, делали ЭКГ и УЗИ сердца, ставили холтер, а сегодня кардиолог назначила препараты, т.к. состояние мое совсем неочень, с первом беременностью все было нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Поздравляю с узишками!!!  Девочки, подскажите во сколько недель лучше записаться на УЗИ в 25 или 26 (или нет существенной разницы)? Была на плановых в 12 и 20, а сейчас хочу к Чиккер всё-таки сходить) Я всю борюсь со своим сердцем, тахикардия, делали ЭКГ и УЗИ сердца, ставили холтер, а сегодня кардиолог назначила препараты, т.к. состояние мое совсем неочень, с первом беременностью все было нормально... Меня направляют в 25 недель. Тоже к Чиккер пойду 
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Я была в 25, Рожко сказала, как раз сердце сформируется окончательно, чтоб посмотреть, и доплер уже делали, мне так врачи сказали, я и попросила. Меня тоже мучали кардиологом и холтером. уже опять повторно все УЗИ почек, щитовидки, сердца к 30 неделям. Хождение по этим врачам-ад, часа два сидишь в очереди, чтоб они тебе отписку написали. Добавлено: 29 Август 2019, 17:31:10 https://rebenok.by/inf/features/26901-zapreshcheny-bortiki-dlya-krovatok.html?utm_source=smart.Тут&utm_medium=title_block&utm_campaign=smart.Тут&fbclid=IwAR3oebWTkBfYy9F4PhLCbRryEMDSuk165lnQ6JAmWV1uqpxdEjZDsIy2XK8 Добавлено: 29 Август 2019, 18:32:15
Интересная статья о бортиках на кроватке, как вспомню, сколько всего у первого было в кроватке. Теперь однозначно только матрас и простынь
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Интересная статья о бортиках на кроватке, как вспомню, сколько всего у первого было в кроватке. Теперь однозначно только матрас и простынь Вот тут полностью согласна.) У меня и с первым ребенком ничего в кроватке не было. Мне все эти подушки, бортики и пр. всегда представлялись лишними накопителями пыли. Лучше пусть в кроватке будет больше воздуха и пространства.) Как и в коляске.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Девочки, может кто бандаж носил, с ним сидеть можно?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Девочки, может кто бандаж носил, с ним сидеть можно?
Как объясняла мне гинеколог в роддоме: сидеть можно, но если только недолго (проехать пару остановок в транспорте, например). Одевать/снимать бандаж только в положении лежа. Предварительно пару минут просто полежать.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Спасибо, я не знала, сегодня отдела, стоя.
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Спасибо, я не знала, сегодня отдела, стоя.
А где покупали? А то нам тоже рекомендовали, но даже не объяснили зачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, будьте внимательны с бандажом, уточниие у врача можно ли его вам носить. Мне тоже врач сказала носить его, я его купила и пару раз одела. А потом мне другой врач сказала -нет, т к по передней стенке и носить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Девочки, на какое УЗИ Вы записывались в медэлит 2d или 3d?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Я ходила на 2d.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Я ходила на 2d. Оно, наверное, и по цене будет отличаться значительно?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Я ходила на 2d. Оно, наверное, и по цене будет отличаться значительно? Скорее всего... 2d - 49р
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
2d это ж обычное узи. 3d это обьемное
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Это понятно, но насколько я понимаю в ЖК как раз и делают 2d
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Это понятно, но насколько я понимаю в ЖК как раз и делают 2d Как мне сказала генетик в роддоме - не выдуривайся и иди на 2d. А деньги найдешь на что другое потратить
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Это понятно, но насколько я понимаю в ЖК как раз и делают 2d Как мне сказала генетик в роддоме - не выдуривайся и иди на 2d. А деньги найдешь на что другое потратить Я такого же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Как мне сказала генетик в роддоме - не выдуривайся и иди на 2d. А деньги найдешь на что другое потратить Вот точно!)))
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Добрый вечер всем мамочкам!!!!! Добавляйте и нас😌 У нас растут 2 дочки и ждем теперь сыночка🥰 Пдр 13 января
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Добрый вечер всем мамочкам!!!!! Добавляйте и нас😌 У нас растут 2 дочки и ждем теперь сыночка🥰 Пдр 13 января [/quote Поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер всем мамочкам!!!!! Добавляйте и нас😌 У нас растут 2 дочки и ждем теперь сыночка🥰 Пдр 13 января
Поздравляю )
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Спасибо, девочки)
Отвечу про растяжки В первую беременность использовала дорогие масла и это не спасло- растяжки на груди, боках Во вторую беременность послушала доктора Зубареву и пользовалась маслом ши ( каритэ) - ни одной растяжки
Сейчас опять им пользуюсь, но думаю не поможет, ТК уже набрала 17 кг😏 а в предыдущей 16 за всю беременность Думаю, что большую роль в таком наборе веса сыграло ГВ с дочей- мы недавно отличились только
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Нам 23я нед пошла. Покупаю вещи уже давно. Т.к. нет вообще ничего
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
У меня вот вот 27. Тоже прикупила вещички для малыша, кое-что в роддом. Сегодня определилась с коляской, собираюсь заказать на неделе. Пока комфортно передвигаться, хочу всё приготовить.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Я начала с коляски. Вещички тоже потихоньку закупаю. От старших у меня 50 оттенков розового, тч нужно все покупать. Муж даже сказал, что коляска красная от дочи младшей не подходит🤣
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2019, 23:07:51 от Сяна »
|
|
|
|
|
|