Ягадка А5
|
 |
« : 16 Май 2019, 20:44:38 » |
|
 Зима - самая волшебная пора года, наполненная праздниками, время сказок, подарков и счастья. Каждый день наполнен чудом, ведь жизнь готовит вам удивительный подарок. Желаю, чтобы ожидание малыша было безмятежным, чтобы ваше здоровье было отличным, а атмосфера в доме - радостной. И пусть точно в срок на свет появится ваше долгожданное счастье и оправдает ваши самые смелые надежды!
Дорогие будущие мамочки Зимних Гномиков, пусть вся ваша беременность будет сказочной и волшебной, как эта пора года. Пусть ваши малыши родятся здоровыми, крепкими и счастливыми! Пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше, пусть эта зима станет особенной, особенно чудесной! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Зимние Гномики Мальчики - 12 Девочки - 12 Скромняжки - 1  НиколеТТа - ПДР 7 декабря - родилась доченька 3 декабря в 15.15, 3800 г, 53 см ProstoMama - ПДР 10 января - родился сыночек 15 января, 3700 г, 55 см Gasia - ПДР 10 декабря alisa0202 - ПДР 11 декабря Helga) - ПДР 28 декабря **СветланКа** - ПДР 29 декабря nika11.1 - ПДР 30 декабря Angelika91 - ПДР 31 декабря М_Э_Р_И - ПДР 31 декабря frauleinhelga - ПДР 3 января volga.1606 - ПДР 6 января Сяна - ПДР 13 января Montika - ПДР 13 января sveto4ka113 - ПДР 14 января arhangel000 - ПДР 15 января ~АЛЕНКА~ - ПДР 17 января Котейко - ПДР 20 января Dane4ka - ПДР 29 января olya11 - ПДР 31 января Viktiri - ПДР 2 февраля ||| Vikysua_bysua ||| - ПДР 10 февраля JULIA_15@04@ - ПДР 10 февраля tanya2011 - ПДР 10 февраля n.u. - ПДР 14 февраля Helena*** - ПДР 14 февраля Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2020, 19:32:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frauleinhelga
|
Я только 2 бодика купила, очень много нейтрального было у доченьки. И как-то всё равно сомневаюсь на счёт пола, вот схожу в 25 неделек и надеюсь полностью убедиться, что мальчик))).
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
А нам только нужно будет комбинезон и шапки покупать, по одежде у сына было все бежевое-белое-салатовое , специально не покупала определенно голубое тк планировали второго и на тот случай если девочка чтоб все сгодилось....коляска почти новая серо-бирюзовая(7 месяцев бу, потом купили прогулочную), кроватка с бортиками бело-бирюзовыми , все есть и ещё по моде как я смеялась  . Вот себя саму одевать надо с ног до головы, ТК вся одежда на животик летняя , а тут зимушку грядёт
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
У нас 24 недельки, а я купила только пледик  И то, только потому что расцветка приглянулась...и качество) а так вообще ничего нет еще. Приметы? Все возможно((
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
О,да, и нам нужен будет обязательно комбинезон и шапочка. А ещё не знаю какую и где покупать коляску :-
Добавлено: 07 Сентябрь 2019, 14:53:32 Девочки, а встречу-знакомство будем организовывать?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
О,да, и нам нужен будет обязательно комбинезон и шапочка. А ещё не знаю какую и где покупать коляску  Я за коляской отправлю в польшу родителей мужа (с подробными ценными указаниями)))
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
У меня сейчас знакомой с полом сюрприз вышел. В 12 не предполагала Сергей. В 20 нед в Лиде сказали девочка. В 24-мальчик. Она уже платьев купила
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
У меня сейчас знакомой с полом сюрприз вышел. В 12 не предполагала Сергей. В 20 нед в Лиде сказали девочка. В 24-мальчик. Она уже платьев купила да)) точно сюрприз А я еще ничего не покупаю...вот пойду в декрет и достану коробки 7-летней давности... посмотрю что там осталось. Точно знаю, что коляску и кроватку оставляла...вот они и дождутся своего часа. В то время про пеленку-кокон не слышала...советуете приобрести ,да?!
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
У меня сейчас знакомой с полом сюрприз вышел. В 12 не предполагала Сергей. В 20 нед в Лиде сказали девочка. В 24-мальчик. Она уже платьев купила да)) точно сюрприз А я еще ничего не покупаю...вот пойду в декрет и достану коробки 7-летней давности... посмотрю что там осталось. Точно знаю, что коляску и кроватку оставляла...вот они и дождутся своего часа. В то время про пеленку-кокон не слышала...советуете приобрести ,да?! Я думаю прикупить одну пеленку-кокон - на пробу. А так буду учиться по старинке 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Я хочу теперь в роддом купить кокон хлопковый. С младшей дочей покупала флисовый, кстати в мальчиковой расцветке), очень удобная вещь. Доча родилась в сентябре, пользовались им дома, пока отопление не включили
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Девочки, а встречу-знакомство будем организовывать? Я за) Добавлено: 09 Сентябрь 2019, 14:40:52
Тоже еще ничего не покупали, сижу списки пишу и волосы шевелятся сколько всего надо... а потом думаеш, а надо ли столько? Короче первый раз он такой)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Девочки, а встречу-знакомство будем организовывать?
я ЗА любой кипиш, кроме голодовки 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
А мы были на узи в 26 недель. Сейчас нам 27. Доча перевернулась в тазовое. Точнее на попку села. Интересно, уже не кувыркнется назад?
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
А мы были на узи в 26 недель. Сейчас нам 27. Доча перевернулась в тазовое. Точнее на попку села. Интересно, уже не кувыркнется назад?
Ещё несколько раз может перевернуться до родов😉
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Ещё несколько раз может перевернуться до родов😉 У меня на 28 неделе малыш лег поперек. А в 32 лег вниз головкой.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Мой сынок в 37 нед с попы слез только 
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Да действительно все что касается того как расположен ребенок то до 38 недель ребенок может ещё запросто менять свое положение.....у меня в 30 недель сын как перевернулся так и остался, а вот у подруги сын три раза менял положение с 30 недель и было такое подвешенное состояние Толи ер Толи кс, но в 38 недель всё-таки лег как нужно)
|
|
|
|
|
|
|
arhangel000
Молодой Гродненец
|
здравствуйте всем, я ожидаю мальчика,пдр 15 января
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
здравствуйте всем, я ожидаю мальчика,пдр 15 января
добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Здравствуйте, добавьте нас пдр 31.01.2020 мальчик)
|
|
|
|
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! И нас, пожалуйста, добавьте) Ждём мальчика, пдр 29.01
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Какое большое у нас прибавление, добро пожаловать, девочки, в группу 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Приятно познакомиться)
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Были сегодня на УЗИ у Чиккер, все хорошо, ещё раз подтвердили, что у нас мальчик, а то я все равно сомневалась после узишек в ЖК)))
Сегодня ровно 25 недель, а весит 918гр, сказали ограничить сладкое и мучное (по УЗИ 26н3дня), с доченькой все иначе было, срок по УЗИ всегда меньше был и она у меня дюймовочкой была, а сколько весят ваши детки?
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
У меня сегодня 28, 2 недели, сегодня намеряли 1370кг. Но старший мой опережал гораздо больше. Добавлено: 20 Сентябрь 2019, 16:09:42
У меня сегодня 28, 2 недели, сегодня намеряли 1370кг. Но старший мой опережал гораздо больше.
[/quote В 25 недель весил 780 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Сегодня 24 нед. Было узи сегодня 717гр)
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Девочки, после кс прошло 5 лет, рожать в бсмп, будут ли настаивать врачи на ЕР? Первую дочку рожала сама, 2 и 3 было кс
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Девочки, после кс прошло 5 лет, рожать в бсмп, будут ли настаивать врачи на ЕР? Первую дочку рожала сама, 2 и 3 было кс
а почему вы не хотите попробовать,если рубец позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Я сейчас в бсмп на сохранении. Тоже интересовалась про вторые ер, первое было кс, сказали, пустить могут, но при малейших проблемах сразу на кс , плюс рубец смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
а почему вы не хотите попробовать,если рубец позволяет? Я не против ер, страшно из-за шва. Может есть кто рожал сам после кс, хорошо ли всё прошло? Добавлено: 22 Сентябрь 2019, 12:37:49
Я сейчас в бсмп на сохранении. Тоже интересовалась про вторые ер, первое было кс, сказали, пустить могут, но при малейших проблемах сразу на кс , плюс рубец смотрят.
В случае проблем, наркоз общий скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|