Ягадка А5
|
 |
« : 16 Май 2019, 20:44:38 » |
|
 Зима - самая волшебная пора года, наполненная праздниками, время сказок, подарков и счастья. Каждый день наполнен чудом, ведь жизнь готовит вам удивительный подарок. Желаю, чтобы ожидание малыша было безмятежным, чтобы ваше здоровье было отличным, а атмосфера в доме - радостной. И пусть точно в срок на свет появится ваше долгожданное счастье и оправдает ваши самые смелые надежды!
Дорогие будущие мамочки Зимних Гномиков, пусть вся ваша беременность будет сказочной и волшебной, как эта пора года. Пусть ваши малыши родятся здоровыми, крепкими и счастливыми! Пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше, пусть эта зима станет особенной, особенно чудесной! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Зимние Гномики Мальчики - 12 Девочки - 12 Скромняжки - 1  НиколеТТа - ПДР 7 декабря - родилась доченька 3 декабря в 15.15, 3800 г, 53 см ProstoMama - ПДР 10 января - родился сыночек 15 января, 3700 г, 55 см Gasia - ПДР 10 декабря alisa0202 - ПДР 11 декабря Helga) - ПДР 28 декабря **СветланКа** - ПДР 29 декабря nika11.1 - ПДР 30 декабря Angelika91 - ПДР 31 декабря М_Э_Р_И - ПДР 31 декабря frauleinhelga - ПДР 3 января volga.1606 - ПДР 6 января Сяна - ПДР 13 января Montika - ПДР 13 января sveto4ka113 - ПДР 14 января arhangel000 - ПДР 15 января ~АЛЕНКА~ - ПДР 17 января Котейко - ПДР 20 января Dane4ka - ПДР 29 января olya11 - ПДР 31 января Viktiri - ПДР 2 февраля ||| Vikysua_bysua ||| - ПДР 10 февраля JULIA_15@04@ - ПДР 10 февраля tanya2011 - ПДР 10 февраля n.u. - ПДР 14 февраля Helena*** - ПДР 14 февраля Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2020, 19:32:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~АЛЕНКА~
|
Девочки, всем привет. Подскажите, на какой неделе назначают пить магний?
Я магний начала принимать с 8-9 недели (в больничке как раз была). Но нужно делать перерывы. И если пьете еще какой либо комплекс (Элевит например - в нем есть магний), то доза магния уменьшается. Что-то мне вообще ещё не назначали, хотя уже 18 неделя. Просто вспомнила, что с первой беременностью пила, только вот не помню во сколько недель
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
И я пью магний с перерывом на кальций (мне сказала гинеколог чередовать: 2 недели магний, потом 2 недели кальций) Йодомарин постоянно. А вообще магний стала пить после 12 недель, как закончила пить Элевит (планирование и 1ый триместр)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Моя про кальций молчит... стоит баночка 200 капсул, ждет своего часа 
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Пересдала платно кровь, и гемоглобин 120) это не первый случай расхождений с анализами поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
~АЛЕНКА~
|
Пересдала платно кровь, и гемоглобин 120) это не первый случай расхождений с анализами поликлиники.
нужно и мне наверное пересдать, а то я что не сдам у меня все ниже и ниже гемоглобин, хотя и таблетки пью и уколы колю
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
нужно и мне наверное пересдать, а то я что не сдам у меня все ниже и ниже гемоглобин, хотя и таблетки пью и уколы колю Мне сказали, что снижение гемоглобина с увеличением срока беременности - естественный процесс. Гречка, рыба, мясо, яблоки - верные друзья 
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Живалевской? К ней реально попасть? Меня перевели, но в регистратуре сказали, что талонов даже в очереди не хватило  , приехать к 7 утра и талон не взять. Добавлено: 12 Август 2019, 15:29:34
По поводу гемоглобина у меня с ним такая фишка в 7 поликлинике постоянно. Поэтому и приходится перепроверять платно.
|
|
|
|
|
|
|
КлёваЯ
|
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Живалевской? К ней реально попасть? Меня перевели, но в регистратуре сказали, что талонов даже в очереди не хватило  , приехать к 7 утра и талон не взять. Добавлено: 12 Август 2019, 14:29:34
К Живолевской подходите в часы приема, а на следующий прием она вас запишет сама.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Почиталась список в пц, 5 сорочек 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
список в пц, 5 сорочек Надо полагать, по штуке в день. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
frauleinhelga
|
Почиталась список в пц, 5 сорочек  интересно, зачем столько...4 года назад брала 2 сорочки. В одной шла рожать, а во второй уже потом была в палате Добавлено: 13 Август 2019, 16:29:05
Надо полагать, по штуке в день. в таком случае, мне в прошлый раз надо было брать 16 сорочек  +одну на роды
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Я так поняла, что гос.наряды на роды уже не выдают, как и детям пеленки (3-4 комплекта одежды на сутки)
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Я так поняла, что гос.наряды на роды уже не выдают, как и детям пеленки (3-4 комплекта одежды на сутки)
Сорочки на ер и 4 года назад уже не выдавали...
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Почиталась список в пц, 5 сорочек я думаю просто перестраховываются. тем более всегда можно что-то привезти позже. я вообще планирую минимум всего брать, а уже остальное будут подвозить если что. а то тащи потом эти сумки после кесарева 
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Девочки, списки составлены для галочки так сказать.....никаких пять сорочек брать не нужно  , хватает две - одна в роды, а вторая на 4-5 дней пребывания вполне хватит.... Единственное что лично мне очень было нужно это одноразовые пеленки, их ушло две с половиной пачки, в родах в предродовой палате дабы не лежать в мокроте, меняла пару штук, да и потом двое суток стелила себе на кровать чтоб не было казусов с постельным....ну и ребенку на пеленальный столик при смене подгуза клала
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Интересно, а ребёнку можно пеленок набрать? Или комплекты одежды обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
я планирую брать пеленку кокон - это очень удобно т.к. ребенка приходят часто осматривать, а кокон максимально быстро расстегивается и снимается не тревожа особенно малыша.
|
|
|
|
|
|
|
n.u.
|
Я тоже планирую брать пеленки кокон,но все же их будет мало и под низ надо одевать крошку в одежду ( бодик и слип)
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Я тоже планирую брать пеленки кокон,но все же их будет мало и под низ надо одевать крошку в одежду ( бодик и слип) не обязательно совсем) мягкий трикотажный кокон просто на памперс.
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Я пеленала своего первого ребенка в обычные пеленки, один день попробовала нарядить - было тяжело и страшно его рученьки выкручивать и тд....потом каждый день отдавала в стирку пеленки домой - да их действительно минимум 4шт надо иметь, даже если планируете одевать - ТК каждое утро на осмотр две чистые переноски и пампер надо передать в детское отделение Добавлено: 14 Август 2019, 13:45:01
Вот , девочки, прошло всего то два годика от моих первых родов, а все как в тумане....понемногу что-то вспоминается....вот вспоминаю как же всё-таки я пеленала 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
вот вспоминаю как же всё-таки я пеленала это как езда на велосипеде - если сесть, то сразу вспомнится что и как делать 
|
|
|
|
|
|
|
n.u.
|
Я тоже планирую брать пеленки кокон,но все же их будет мало и под низ надо одевать крошку в одежду ( бодик и слип)
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
вот вспоминаю как же всё-таки я пеленала это как езда на велосипеде - если сесть, то сразу вспомнится что и как делать  Надеюсь, что это действительно так)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2019, 10:38:30 от frauleinhelga »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Почиталась список в пц, 5 сорочек  Если КС, то дают роддомовскую. Потом,как встанешь, в реанимации переодеться нужно в свою. Мне хватило двух сорочек. Интересно, а ребёнку можно пеленок набрать? Или комплекты одежды обязательно?
В ПЦ вообще все равно в чем ребенок. Единственное, на пост для осмотра удобнее возить в пеленках. Они сами раздевают, а одевать бодики/кофточки и т.д. никто не будет. Нет времени В пеленку запеленают и вперёд!)
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Были сегодня на узи. Не видать нам принцессы, пацан ворочался как мог и показывал, что он точно пацан)))
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Были сегодня на узи. Не видать нам принцессы, пацан ворочался как мог и показывал, что он точно пацан)))
Поздравляю с узишкой) главное, чтобы здоровенький!!!
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Поздравляю вас с сынишкой!!!! Я вот с первенцем почему-то тоже очень хотела доченьку, а теперь так люблю и радуюсь своему сыночку - есть огромная возможность воспитать достойного джентельмена и настоящего мужчину  Это я так теперь рассуждаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Спасибо, девочки) конечно, главное чтоб здоровый) но я тоже теперь рассуждаю о настоящем мужчине и джентльмене))) я всегда хотела старшего брата, надеюсь дочь еще будет, а старший брат на подходе)))
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Мне кажется, это прекрасно, жить в окружении мужчин. Главное, прокормить их)))
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Мне кажется, это прекрасно, жить в окружении мужчин. Главное, прокормить их)))
если таких мужчин как у меня то можно и десетярых прокормить  ... Что муж, что сын на обед одну-две котлетки с гарниром сьедают 
|
|
|
|
|
|
|
|