Ягадка А5
|
 |
« : 16 Май 2019, 20:44:38 » |
|
 Зима - самая волшебная пора года, наполненная праздниками, время сказок, подарков и счастья. Каждый день наполнен чудом, ведь жизнь готовит вам удивительный подарок. Желаю, чтобы ожидание малыша было безмятежным, чтобы ваше здоровье было отличным, а атмосфера в доме - радостной. И пусть точно в срок на свет появится ваше долгожданное счастье и оправдает ваши самые смелые надежды!
Дорогие будущие мамочки Зимних Гномиков, пусть вся ваша беременность будет сказочной и волшебной, как эта пора года. Пусть ваши малыши родятся здоровыми, крепкими и счастливыми! Пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше, пусть эта зима станет особенной, особенно чудесной! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Зимние Гномики Мальчики - 12 Девочки - 12 Скромняжки - 1  НиколеТТа - ПДР 7 декабря - родилась доченька 3 декабря в 15.15, 3800 г, 53 см ProstoMama - ПДР 10 января - родился сыночек 15 января, 3700 г, 55 см Gasia - ПДР 10 декабря alisa0202 - ПДР 11 декабря Helga) - ПДР 28 декабря **СветланКа** - ПДР 29 декабря nika11.1 - ПДР 30 декабря Angelika91 - ПДР 31 декабря М_Э_Р_И - ПДР 31 декабря frauleinhelga - ПДР 3 января volga.1606 - ПДР 6 января Сяна - ПДР 13 января Montika - ПДР 13 января sveto4ka113 - ПДР 14 января arhangel000 - ПДР 15 января ~АЛЕНКА~ - ПДР 17 января Котейко - ПДР 20 января Dane4ka - ПДР 29 января olya11 - ПДР 31 января Viktiri - ПДР 2 февраля ||| Vikysua_bysua ||| - ПДР 10 февраля JULIA_15@04@ - ПДР 10 февраля tanya2011 - ПДР 10 февраля n.u. - ПДР 14 февраля Helena*** - ПДР 14 февраля Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2020, 19:32:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ProstoMama
|
В мой ребенок на короне коляски есть и на южном роллет хороший. Добавлено: 23 Июль 2019, 20:48:26
Вот как хорошо что мы свою не продали, а чесались руки выкинуть на куфар ,чтоб место не захламляла - теперь зато коллосальных затрат не предвидится, все осталось от старшего Я продала кроватку за копейки со всем,комплектом. А через неделю тест // 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
А у нас ещё доченька в кроватке спит) надо будет уже ей тогда что-то покупать
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
А у нас ещё доченька в кроватке спит) надо будет уже ей тогда что-то покупать
у нас сын тоже спит ещё в своей кроватке, но к рождению второго уже будем в своей квартире новоселье встречать и решено делать детскую - там и организуем новое спальное место, только вот уступит ли старший свое прежнее гнёздышко пока не известно  ... Добавлено: 23 Июль 2019, 23:57:55
В мой ребенок на короне коляски есть и на южном роллет хороший. Добавлено: 23 Июль 2019, 19:48:26
Вот как хорошо что мы свою не продали, а чесались руки выкинуть на куфар ,чтоб место не захламляла - теперь зато коллосальных затрат не предвидится, все осталось от старшего Я продала кроватку за копейки со всем,комплектом. А через неделю тест //  вот забыла совсем вас очень сильно поздравить, как-то заходила почитать темки переодичпски и видела насколько это у вас долгожданная беременность!!!! Вот очень очень рада что вы к нам попали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
вот забыла совсем вас очень сильно поздравить, как-то заходила почитать темки переодичпски и видела насколько это у вас долгожданная беременность!!!! Вот очень очень рада что вы к нам попали!!!! Спасибо большое!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
А подскажите, кто с опытом, что в коляске очень надо, а что второстепенно? А то опыта ноль и глаза разбегаются )
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
На зиму колёса хорошие, наверное
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Люлька большая. Я трогала лорелли коляску смотрю на нее и думаю чтото в ней не так. Дома загуглила модель ,люлька 65 см(( Для зимних очень мало. У меня с сыном была 85см люлька
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
На зиму колёса хорошие, наверное
ох помню как и мы долго выбирали....покупали в Польше и выбор пал на Gusio Florencia .... Люлька огромнейшая - у меня сын летний и это было первым пунктом чтоб к зиме в комбинезоне было не тесно....выбирали между Adamex Barletta и нашей....продавец отговаривал от барлетты, да и гарантия на них только три месяца шла - а на нашу два или даже три года... Впринципе всем довольна, но мы как-то в 7 месяцев пересели в прогулочный блок , на нем не долго проездили - месяца полтора, потом купили лёгкую прогулочную коляску...ТК жили в доме без лифта и очень тяжело было мне её тоскать туда сюда с прогулок.....Все эти коляски Адамекс и прочие похожие увесистые коляски.....Вот подумываю продать свою и купить Изи ГОУ с люлькой.....теперь прогулка Изи ГОУ не могу нарадоваться ей Добавлено: 25 Июль 2019, 08:32:47
Впринципе у нас зимние гномики и они в этой люльке отьездят в комбезе только месяцев 4 от силы, поэтому критерий что люлька большая ТК в комбезе не удобно можно отбросить.... Вот смотреть на капюшон надо! Чтоб была защитный дополнительный бортик....в случае ветра, снега - чтоб не задувало в коляску.....я видела коляски Graco то в них просто открытое пространство и как укрывают новорожденных мне не понятно
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Если бы попалась мне на глаза только люлька и ак к ней, я бы так взяла чисто на зиму. Вариант обычных колес не мой, мы не городские снег чистят не часто. Я свою 3в1 по весне уже продала.мне было жутко неудобно снимать прогулочный блок сложить а потом шасси сложить. Мы на авто все время
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
В Польше есть такие варианты, только с люлькой. Мне тоже нравятся, прогулки громоздки в 2в1
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
В Польше есть такие варианты, только с люлькой. Мне тоже нравятся, прогулки громоздки в 2в1
я бы с удовольствием купила б.у. вариант. Пока не видела таких обьявок(
|
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Девчули, кто в каком районе проживает???
Мы в районе гостиницы Турист 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Поречье 
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Поречье  А я оттуда) сейчас в Гродно живем, в районе автовокзала
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Поречье  А я оттуда) сейчас в Гродно живем, в районе автовокзала мы временно тут,служим) будем жить на фолюше, через пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Всем привет) Добавьте и нас. ПДР 10 декабря, у нас девочка)
Добавлено: 26 Июль 2019, 09:53:54 А я вот себе придумала, что хочу прогулку сразу, но такую добротную. В прошлый раз была коляска 2 в 1, так мы прогулкой там вообще не пользовались. Да и неудобно каждый раз снимать люльку, потом шасси и вё это куда-то надо впихнуть в машину.
|
|
|
|
|
|
|
Angelika91
Молодой Гродненец
|
Всем привет) Добавьте и нас. ПДР 10 декабря, у нас девочка) Добро пожаловать) поздравляю, я тоже очень девочку хочу) А вы их какого района? Добавлено: 26 Июль 2019, 10:24:21
В большинстве все уже не первого ждут) как отлично) хоть будет где панику унять, а то первый раз как-то страшнова-то, иногда как задумаешься сколько нужно знать и уметь)))
|
|
|
|
|
|
|
n.u.
|
А мы живём на Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Всем привет) Добавьте и нас. ПДР 10 декабря, у нас девочка)
Добавлено: 26 Июль 2019, 08:53:54 А я вот себе придумала, что хочу прогулку сразу, но такую добротную. В прошлый раз была коляска 2 в 1, так мы прогулкой там вообще не пользовались. Да и неудобно каждый раз снимать люльку, потом шасси и вё это куда-то надо впихнуть в машину.
поделитесь что присмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Мы не с Гродно)) А про коляску: пока ничего определенного: zopper хочется, ещё грако подходит, но модели что нравятся по ходу больше не производят( на этом пока список заканчивается. Надеюсь, что в Польше что-то просмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Мы не с Гродно)) А про коляску: пока ничего определенного: zopper хочется, ещё грако подходит, но модели что нравятся по ходу больше не производят( на этом пока список заканчивается. Надеюсь, что в Польше что-то просмотрю)
грако спрот делюкс? Я тоже ее смотрела
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Доброе утро, как у вас обстоят дела с набором веса? До 20 недель придерживалась нормы, а теперь за неделю , он как рванул. А впереди ещё огого. Со старшим набрала 12 кг, но вес ушёл моментально, был стресс. По опыту знакомых после второго ребёнка и когда тебе немного за +30) восстановиться тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро, как у вас обстоят дела с набором веса? До 20 недель придерживалась нормы, а теперь за неделю , он как рванул. А впереди ещё огого. Со старшим набрала 12 кг, но вес ушёл моментально, был стресс. По опыту знакомых после второго ребёнка и когда тебе немного за +30) восстановиться тяжелее
Не паникуйте))) Лично из своего опыта, с третьим ребенком и немного за +30 восстановилась намного быстрее, чем с первыми двумя  А наборы у меня были ого го, 35/27/23 кг 
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
я с первым ребенком до 23 недель где-то очень мало набирала, а потом тоже бамбанул и по итогу +21кг был....гв вернуло все в прежнее русло за 2 месяца, а потом и вовсе -5кг чем до беременности
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Оживилась наша темка) Мы до 20 недель тоже усердно минусовали, а теперь вижу, что немного набирать стали.) Мы были на втором скрининге. Жутко волновалась, ли у нашей принцессы никакого сюрприза не выросло между ножек  потому что в 16 недель нам Рак М. В. увидела долгожданную доченьку. Когда и в этот раз подтвердили, то уже спокойно выдохнула. Остался ровно месяц до отпуска. А после него здравствуй декрет, ура!)
|
|
|
|
|
|
|
|