|
svetlana...
|
это что-весь ассортимент Грустный ? На выходные товар из Германии приедет говорил продавец  Много всего приедет )) Идти однозначно надо . Скоро день рождения-может к основному подарку ещё что прикупят 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я своему первому "такому" подарку была удивлена, но потом поняла - хорошая штука А что за штука(можно и ЛС)
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я своему первому "такому" подарку была удивлена, но потом поняла - хорошая штука А что за штука(можно и ЛС) Можно и ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пиляттть  . Никому ничо в ЛС не напишу, пока не сходите в сексшоп (вместе с Херцем и Пулей ), и там себе фоткайте, покупайте, пробуйте , вот потом и будем делиться впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Ещё интересны дезики и запахи с феромонами.Самочки чётко положительно не них реагируют,не осознавая этого.... лучший феромон - это запах чистого тела любимого, а не духи с ароматом укропа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
лучший феромон - это запах чистого тела любимого, а не духи с ароматом укропа! Вот с этим согласна  , не верю в феромоны  , да и не вижу в них смысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да что там магазин!Надо выездную торговлю организовать,автолавку!Будем ездить с Ремзиком и Пулей по фабрикам и предприятиям и рассказывать фсяким мотальщицам и чесальщицам про радость оргазма.  Я вот хочу заглянуть в их голодные глаза.Как сказала Полина88 -"я аш завы-ыла!"  зы:В универе неплохо было бы лекции почитать среди студенток...  Добавлено: 23 Октябрь 2010, 07:44:54
И мне телефон Лёльки и Старнат.  в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В универе неплохо было бы лекции почитать среди студенток... Весьма интересует название сего спецкурса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В универе неплохо было бы лекции почитать среди студенток... Весьма интересует название сего спецкурса  "АВТОМАТИКА И ТЕЛЕМЕХАНИКА В ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ" или "103 СПОСОБА ДОСТИЖЕНИЯ ОРГАЗМА" или"НОРМАЛИЗАЦИЯ ПИХОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ В ОБЩЕСТВЕ" или "СОЦИУМ И СЕКС" или "НАЙДИ СВОЙ СЕКС"...О,пля!прям слоган родился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Боюсь, чем лучше студентка курс освоит - тем чаще на пересдачи ходить придётся  Вот такой вот парадокс  "АВТОМАТИКА И ТЕЛЕМЕХАНИКА В ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ" Вот это определение мне нра  А "НАЙДИ СВОЙ СЕКС" - это будут цели и задачи курса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Три раза.Для каждого раза имеется в наличии соответствующий размер  (фото прилагается) Добавлено: 23 Октябрь 2010, 15:13:18
"НАЙДИ СВОЙ СЕКС"- это будут цели и задачи курса Это практические занятия в группе.Тренинги по внутреннему раскрепощению. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А где теория для мужчин?  или все прям знатоки как и что и куда и для чего применить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не теорик, я практик!  Даа, значиццо, Херц - тока теоретик?  О как... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Та ладно, практические занятия (тем более, по такому курсу  ) важнее теоретических 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
нее феромоны не действуют  Не так давно смотрела передачу, где проводили опыт с феромонами. Смысл: 10 женщин, 1-у намазали духами с феромонами, остальных обычными, и 20 мужчин выбирали с завязанными глазами понравившуюся женщину по запаху. Ни один! не выбрал ту самую...  Был сделан вывод: феромоны взятые у бобров действуют на бобров, у хомячков на хомячков и т.д.  ну да, было бы странно, если бы запах хомячихи притягивал и возбуждал мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|