ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
StarNat я первая с Hertz с вами! договариваюсь 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами!, какая познавательная лекция  , просто заслушалась зачиталась  Ничего лишнего.Нормальный взгляд на половые вопросы глазами взрослого мужчины. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нее феромоны не действуют 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ничего лишнего.Нормальный взгляд на половые вопросы глазами взрослого мужчины. Мой взрослый мужчина мне чуть ли не каждый день такие лекции читает 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Бельишко там суперское! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да давайте фоты 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lina_ru
|
Или "а-ля звездные войны"! космические какие- то. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой взрослый мужчина мне чуть ли не каждый день такие лекции читает Смеющийся Строит глазки А я своему взрослому читаю  какие всё же мы все раазные 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Hertz с вами!-это что-весь ассортимент  ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
это что-весь ассортимент Грустный ? На выходные товар из Германии приедет говорил продавец  Много всего приедет ))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
это что-весь ассортимент Грустный ? На выходные товар из Германии приедет говорил продавец  Много всего приедет )) Идти однозначно надо . Скоро день рождения-может к основному подарку ещё что прикупят 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я своему первому "такому" подарку была удивлена, но потом поняла - хорошая штука А что за штука(можно и ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я своему первому "такому" подарку была удивлена, но потом поняла - хорошая штука А что за штука(можно и ЛС) Можно и ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пиляттть  . Никому ничо в ЛС не напишу, пока не сходите в сексшоп (вместе с Херцем и Пулей ), и там себе фоткайте, покупайте, пробуйте , вот потом и будем делиться впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Ещё интересны дезики и запахи с феромонами.Самочки чётко положительно не них реагируют,не осознавая этого.... лучший феромон - это запах чистого тела любимого, а не духи с ароматом укропа! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
лучший феромон - это запах чистого тела любимого, а не духи с ароматом укропа! Вот с этим согласна  , не верю в феромоны  , да и не вижу в них смысла 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я дума\ю место не хватит надо пригласительные делать
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да что там магазин!Надо выездную торговлю организовать,автолавку!Будем ездить с Ремзиком и Пулей по фабрикам и предприятиям и рассказывать фсяким мотальщицам и чесальщицам про радость оргазма.  Я вот хочу заглянуть в их голодные глаза.Как сказала Полина88 -"я аш завы-ыла!"  зы:В универе неплохо было бы лекции почитать среди студенток...  Добавлено: 23 Октябрь 2010, 07:44:54
И мне телефон Лёльки и Старнат.  в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|