_Ze Best !
|
Смеющийсяя чур на первом сиденьи буду сидеть Обеспокоенныйчтоб дорогу запомнить Смеющийся Смеющийся между водителем и рулём? Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Херц, у тебя воспалённое воображение нынче. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Смеющийсяя чур на первом сиденьи буду сидеть Обеспокоенныйчтоб дорогу запомнить Смеющийся Смеющийся между водителем и рулём? Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Херц, у тебя воспалённое воображение нынче.  Нет,не воспалённое,а сексуально-шоповское.Вся весёлая компания и с нами Лёлька! ::)Экспертная группа в сборе 8)И ты,Нэл присоединяйся! Ягатку не мешало бы задействовать в эксперты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кто о чём а Пуля о еде Не о еде,а о голоде  :'(валодья прагаладался.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я бы даже ягодку нашим предводителем взял. мамка она и на форуме мамка Добавлено: 26 Октябрь 2010, 19:51:51
ну пагнали Куда погнали??? нихто ж адрес не говорит  турист.4 этаж  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 20:54:43
спецом для херца с пулей
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а где ты леньча увидела положительный ответ  5 раз перечитала  и хз что тут ღஐღღremzikღღஐღ написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
блин, скажите хде в туристе  . завтра по дороге домой зайду обязательно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
блин, скажите хде в туристе Обеспокоенный Заходишь в турист, и громко ( или тихо..  . я бы громко... прикольнее..  ) обращаешься к швейцару: " А где тут секс шоп?" Думаю покажут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 12:24:02 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Еще не все билеты проданы
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Продайте мне один билетик 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И мне один))) А гидом кто будет?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_Ze Best !
|
Экспертная группа в сборе КрутойИ ты,Нэл присоединяйся! Я на жд закупилась  тока если смазочку какую  А, да, и экспертом тоже могу! Кое чего видела в жизни нашей распрекрасной  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 11:38:45
А гидом кто будет? ГидЫ: ПУЛЯ, Херц и Ремз! Главный консультант: Ягода! Зам по хоз.части Зэбэст!  итак: число, время, явка, пароль ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а подопытные кролики ктоНепонимающий Смеющийся Друг на друге будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а подопытные кролики ктоНепонимающий Смеющийся Друг на друге будем пробовать  Сходняки наши можно назвать-"ИНТИМНЫЕ ВСТРЕЧИ" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и назовем свой клуб ВОЛЪОДЯ
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вроде все оговорили? Так когда интимная встреча в клубе Володъя? Мне тут как раз себе надо что-то подобрать для души))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вроде все оговорили? Так когда интимная встреча в клубе Володъя? Мне тут как раз себе надо что-то подобрать для души))
душа - развратница 
|
|
|
|
|
|
|
|